X-fit
это все варианты?
Опубликовано 19.02.2015 - 10:31
X-fit
Опубликовано 19.02.2015 - 11:25
Ребзики, а есть где-нить у нас подготовленные кросс-фитовые залы? Ну там канаты чтобы были, кольца, шины от тракторов.
Чтобы так, по хардкору, без этой фитнесс- гламурятины. Ни крикнуть, ни гантель бросить...смотрят на тебя, как на идиота.
Чтобы не смотрели как на идиота надо крик свой хорошенько отрепетировать дома )
Опубликовано 19.02.2015 - 11:40
знаешь что потеешь как зараза, какого фига не постелить полотенце перед тем как делать, а так же культура отсутствует у людей.
может...но я озадачилась другим вопросом: зачем девушки ходят в зал в майках типа бюстгальтеров и очень коротеньких шортиках...я без подкола спрашиваю, просто, когда замещала занятия в спорт-сити на темере таких видела не одну и не 2 ...почти все такие..и первое , что пришло в голову - не противно ложиться на пропотевший тренажер.?
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:42
может...но я озадачилась другим вопросом: зачем девушки ходят в зал в майках типа бюстгальтеров и очень коротеньких шортиках...я без подкола спрашиваю, просто, когда замещала занятия в спорт-сити на темере таких видела не одну и не 2 ...почти все такие..и первое , что пришло в голову - не противно ложиться на пропотевший тренажер.?
шоп привлечь к себе внимание
Опубликовано 19.02.2015 - 11:44
а в нормальных залах не выдают полотенца для тренажеров? а то в арбате обязуют ими пользоваться.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:47
Ну собственно чисто по кроссфиту Полигон на западном, но честно говоря прекрасно все WOD-ы выполняю в Арбате (power crossfit)Ребзики, а есть где-нить у нас подготовленные кросс-фитовые залы? Ну там канаты чтобы были, кольца, шины от тракторов.
Чтобы так, по хардкору, без этой фитнесс- гламурятины. Ни крикнуть, ни гантель бросить...смотрят на тебя, как на идиота.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:50
а в нормальных залах не выдают полотенца для тренажеров? а то в арбате обязуют ими пользоваться.
не знаю, я ж не на тренажерах занимаюсь
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:55
такие обычно не потеют, а приходят чисто посниматься. ( есть конечно исключения, но в шортах они, ибо жарко в штанах им и обычно те кто занимаются - они все с полотенцами)
выдавать выдают и даже в большинстве залов бесплатно или под залог, что равняется бесплатно.
но вот пользоваться не обязуют их как в арбате. а люди свиньи считают что в их поту должны лежать все , беееееееееее
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 19.02.2015 - 11:58
мда, есть конечно личности одаренные кто потничек свой оставляет, я лично на лежаки всегда кладу и сам уже потом плюхаюсь.. тут уже от людей зависит, мы и в обычных залах где не выдают полотенце не чурались после слоя лежаки вытиратьтакие обычно не потеют, а приходят чисто посниматься. ( есть конечно исключения, но в шортах они, ибо жарко в штанах им и обычно те кто занимаются - они все с полотенцами)
выдавать выдают и даже в большинстве залов бесплатно или под залог, что равняется бесплатно.
но вот пользоваться не обязуют их как в арбате. а люди свиньи считают что в их поту должны лежать все , беееееееееее
Опубликовано 19.02.2015 - 12:04
Ходила в Физкульт, тоже не помню, чтобы кто-то под себя полотенца подкладывал
Сама потом догадалась брать, хотя бы под голову постелить)
это все варианты?
По-моему, Х-фит совсем небюджетный...а ближе к аллее даже не знаю, что есть, есть какой-то дамский клуб в многоэтажке на 2-й Краснодарской, и ближе к Малиновского Олимпия
Опубликовано 20.02.2015 - 09:29
вот, вот, захочешь после нее свой любимый жим делать, так вся лавка скользкая, фуу. шортики и майки - запретить!
Опубликовано 20.02.2015 - 16:17
Немного не в тему
Кто-нибудь знает залы для детей борьба там какая-нибудь, бокс конечно врядле... малому 4 года
Западный
Изменено: botan, 20.02.2015 - 16:17
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 20.02.2015 - 18:58
в 4 рановато начинать, я своего в пять начал на стадион таскать и давать физику (детский кроссфит) там забавные комплексы как по названию, так и по содержанию.. а вообще тренера по единоборствам редко берут в таком возрасте, ответственность большая, у меня на кудо в 6 со скрипом мелкого взяли...Немного не в тему
Кто-нибудь знает залы для детей борьба там какая-нибудь, бокс конечно врядле... малому 4 года
Западный
Опубликовано 21.02.2015 - 16:17
иногда берут, но это ужас, особенно если в целом детская группа старше. то пописять, то покакать, тренер больше сопли вытирает, чем тренирует. Подготовка старших детей более чем хромает в этом случае
Изменено: Raptor, 21.02.2015 - 16:17
Опубликовано 21.02.2015 - 16:34
а и отвечу не в темуНемного не в тему
Западный
Опубликовано 21.02.2015 - 20:00
иногда берут, но это ужас, особенно если в целом детская группа старше. то пописять, то покакать, тренер больше сопли вытирает, чем тренирует. Подготовка старших детей более чем хромает в этом случае
на РИИЖТе секция дзюдо для малышни с 4лет
Опубликовано 9.03.2015 - 21:43
Комрадам,которые по вечерам посещают арбат:
скажите, после поднятия цены на абик, количество народа уменьшилось намного?
Интересует именно планктонское время посещения: 18.00-21.00
Опубликовано 10.03.2015 - 08:18
Комрадам,которые по вечерам посещают арбат:
скажите, после поднятия цены на абик, количество народа уменьшилось намного?
Интересует именно планктонское время посещения: 18.00-21.00
Народу уменьшилось. Ни разу не ждал, всегда необходимое мне было свободно, за 4 месяца хождения туда пару раз ждал пока освободиться жим ногами.
Хожу правда в не попсовые дни вт, чт, сб. и в черный зал, хотя в эти дни и так было всегда мало людей.
Опубликовано 10.03.2015 - 08:48
Меньше чем 2 года назад. Хотя активнее народ стал ездить на 45 линию
Опубликовано 3.04.2015 - 22:05
Опубликовано 3.04.2015 - 23:03
Что значит "чем больше ленишься перед тренеровкой"? Это предтреник такой? ))
Опубликовано 3.04.2015 - 23:04
Опубликовано 3.04.2015 - 23:32
Думаю совпадение. Не стоит даже заметки на аф ))
Опубликовано 3.04.2015 - 23:36
Опубликовано 5.04.2015 - 16:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых