Заключение ветеринара есть?Поздравляю, Зар, благодаря таким "добрякам" как ты, у моих соседей отравилась домашняя беременная хаски. Видимо, не все знают, что и в наморднике собака может съест вашу отравку. С радостью дам ссылки на ваши все форумы и данный - пусть хозяева знают героев !
человек не животное, человек хуже животного

Мне пытались сжечь машину
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 12:35
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 12:45
А не нормально дрессированную можно или отравить, или повесить?Нормально дрессированная собака никогда не будет жрать что-либо на улице. И вообще жрать без разрешения хозяина. Так что ССЗБ.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 12:53
Может, еще трупик откопать и на экспертизу свозхить?
Или Костика поймать с отравой возле их дома?
Вам же всем ясно, что рыльце у него в пуху, тему Ростова он на сайте отравителей поддерживал.
Они эту бодягу развели, выложили кругом рецепты, а человек, потерявший собаку, должен искать дядю Васю, бросившего кусок?
Собаку можно отравить любую, Было бы упорство в достижении цели.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 12:57
А если собака жрёт что попало, то виноват в этом только хозяин, и не нужно пенять на отравителей. Она точно так же может сожрать какую-нибудь гадость природного происхождения.А не нормально дрессированную можно или отравить, или повесить?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 12:59
Если кто-либо бесконтрольно разбрасывает яды по окружающей территории, то на него стоит не просто пенять, а вполне реально строго наказать.А если собака жрёт что попало, то виноват в этом только хозяин, и не нужно пенять на отравителей. Она точно так же может сожрать какую-нибудь гадость природного происхождения.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 13:08
За выброс мусора разве что...Если кто-либо бесконтрольно разбрасывает яды по окружающей территории, то на него стоит не просто пенять, а вполне реально строго наказать.
Например купил я хот-дог какой-нибудь, половину съел, половину выбросил в кусты куда-нибудь. Он там пролежал пару недель и сильно-сильно испортился. Собачка его съела и отравилась. За что меня наказывать? Злого умысла в моих действиях не было.
Это всё равно что кто-нибудь в лесу наберёт ядовитых грибов и отравится. Кто виноват? Только сам.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 13:17
Это передергивания.За выброс мусора разве что...
Например купил я хот-дог какой-нибудь, половину съел, половину выбросил в кусты куда-нибудь. Он там пролежал пару недель и сильно-сильно испортился. Собачка его съела и отравилась. За что меня наказывать? Злого умысла в моих действиях не было.
Это всё равно что кто-нибудь в лесу наберёт ядовитых грибов и отравится. Кто виноват? Только сам.
Ты сам прекрасно понимаешь, что специально разбросанная отрава и испорченная сосиска - не одно и то же.
За разбрасывание отравы нужно строго наказывать.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 14:08

поводки, намордники было
какашки на детских площадках было
м-м... о! мне категорически не нравятся собаки в попонках)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 14:46
читаю : "........... в ПОПниках"м-м... о! мне категорически не нравятся собаки в попонках)))
думаю: что это за девайс такой?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 14:55

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 14:56
таки есть такое название?в "попниках" ...
п.с. про памперсы знаю)
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 14:56
ну кстати, с учетом стоимости собаки можно было бы и свозить. и уголовку возбудить, ибо ущерб серьезный.Cмешные вы, право.
Может, еще трупик откопать и на экспертизу свозхить?
Или Костика поймать с отравой возле их дома?
...
Собаку можно отравить любую, Было бы упорство в достижении цели.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 14:57
нет, но мне очень твое "новое слово" понравилось)))таки есть такое название?
п.с. про памперсы знаю)
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 15:00
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 15:58
Такие вещи не докажешь.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 16:33
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с)Вы себя к человекам причисляете или как ?
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 16:59
Собаке хозяин перед мордой кидает кусок мяса, или кость, или ещё какой ништяк. Она будет скулить, лаять и т.д., но пока хозяин не скажет "можно" - есть не будет.
А еще у тебя жена вооот с такими сиськами, и дети на одни пятерки учатся. И если с малым не дай Бог что случится, мы тебе тоже просто прочитаем лекцию о воспитании.

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 17:01
Собаки-то гибнут не от тухлятины, а от рук живодеров, наподобие Царя.А если собака жрёт что попало, то виноват в этом только хозяин, и не нужно пенять на отравителей. Она точно так же может сожрать какую-нибудь гадость природного происхождения.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 17:03
Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак (с)
А это? Сижу в трансе весь день:
http://democrator.ru/problem/7044
Зоозащита уже с дохами напару не пойми какие дела крутит. Мир сошел с ума. Сколько извращенцев. Поэтому вполне допускаю, что то, что сказал Зар про Бонуса, в определенной степени правда.

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 17:37
Заключение ветеринара есть?
ну кстати, с учетом стоимости собаки можно было бы и свозить. и уголовку возбудить, ибо ущерб серьезный.
Я на 99% уверен что никакого заключения ветеринара нет. Более того, ростовская зоозащита никогда не делает экспертизы якобы "отравленных" собак. По двум причинам
1. Эта экспертиза стоит дорого, по их мнению
2. Не факт что она покажет что бродячая шавка сдохла от передоза изониазида в организме.
Объясняю второй пункт. Как почитаешь форум "добрых рук" что каждая вторая найденная ими бээска уже имеет проблемы со здоровьем, а каждая первая получает эти проблемы через недельку-другую после спасения их зоозащитниками.

Так же не делают этих экспертиз и хозяева "отравленных" домашних собак. Опять же, причины этого покрыты мраком. Я ещё понимаю когда не делают экспертизу какого нибудь беспородного Тузика, когда ведро таких Тузиков стоит дешевле этой экспертизы. Но когда не делают экспертизу дорогих пород это меня просто поражает. Тут тоже всё просто, если нет денег на экспертизу, то скорее всего не было денег и на нормальное содержание такой собаки. Кормили говном, ветеринару не показывали - вот и сдохла. А догхантеры естественно, виноваты. Ну в самом деле, не разгильдяй-же хозяин виноват.
Поздравляю, Зар, благодаря таким "добрякам" как ты, у моих соседей отравилась домашняя беременная хаски. Видимо, не все знают, что и в наморднике собака может съест вашу отравку. С радостью дам ссылки на ваши все форумы и данный - пусть хозяева знают героев !
человек не животное, человек хуже животного
Можешь дать им мой телефон (спроси у зоо, они в курсе). Есть идея помочь с экспертизой и определением причин почему она сдохла.
Изменено: zar, 29.10.2012 - 17:38
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 19:32
Разбрасывание отравы (целенаправленное разбрасывание отравы) нужно сначала доказать. А это практически нереально.Это передергивания.
Ты сам прекрасно понимаешь, что специально разбросанная отрава и испорченная сосиска - не одно и то же.
За разбрасывание отравы нужно строго наказывать.
Кстати, хорошая аналогия. Вы же детей учите, что нельзя есть с пола, совать пальцы в розетку, играть со спичками и т.д. А животных почему-то нет.А еще у тебя жена вооот с такими сиськами, и дети на одни пятерки учатся. И если с малым не дай Бог что случится, мы тебе тоже просто прочитаем лекцию о воспитании.
Если вы так любите своего питомца - что мешает потратить немного времени и денег на его дрессировку? Правильный ответ - лень и/или пофигизм. А когда любимый Шарик где-то что-то сожрёт и отправится в собачий рай - то виновны в этом все вокруг, кроме нерадивого владельца.
А ещё собачки дохнут от всякого рода болезней, под колёсами авто и т.д. и т.п. Естественный отбор в действии.Собаки-то гибнут не от тухлятины, а от рук живодеров, наподобие Царя.
P.S. Не подумайте, я не "догхантер" и не живодёр, я очень люблю животных, но прекрасно понимаю, что владение питомцем предполагает ответственность за него. "Мы в ответе за тех, кого приручили" ©
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 19:46
А это? Сижу в трансе весь день:
http://democrator.ru/problem/7044
Зоозащита уже с дохами напару не пойми какие дела крутит. Мир сошел с ума. Сколько извращенцев. Поэтому вполне допускаю, что то, что сказал Зар про Бонуса, в определенной степени правда.
В "определенной" - это какой ? То, что видеокамерой снимали и золотишко прикарманили ?

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 19:48
Кстати, хорошая аналогия. Вы же детей учите, что нельзя есть с пола, совать пальцы в розетку, играть со спичками и т.д.
У тебя дети есть?
А ещё собачки дохнут от всякого рода болезней, под колёсами авто и т.д. и т.п. Естественный отбор в действии.
Это не ест. отбор. Жаль, что тебе это не очевидно.

Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 19:52
Нет. А причём тут это?У тебя дети есть?
Ну а как это назвать? Травля? Геноцид? Кровавая гэбня?Это не ест. отбор. Жаль, что тебе это не очевидно.
Давайте жечь все машины подряд, ведь из-за них столько собачек и кошечек погибает!
P.S. Я всё ещё жду ответ на вопрос - почему хозяин не следил за своей собакой, позволил ей жрать непонятно что, и потом в её трагической гибели винит кого-то другого?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©