Как-то слабенько.... Вброс не засчитан
Ты до рефери ещё дорасти сначала, да считать научись без ошибок ![]()
Опубликовано 21.07.2013 - 18:09
Как-то слабенько.... Вброс не засчитан
Ты до рефери ещё дорасти сначала, да считать научись без ошибок ![]()
Опубликовано 21.07.2013 - 19:23
Ты до рефери ещё дорасти сначала, да считать научись без ошибок
Во-первых: я Вам не "Ты". Во-вторых: хамить не нужно!!! Надеюсь доходчиво выразился - сынок?
Боишься не берись, взялся не боись!
Опубликовано 21.07.2013 - 20:15
да ваш навальный - сурковский проект.
Хорошо на эту тему сказал Ллео:
"Когда я читаю в сети глубокомысленные комментарии о немыслимо сложных заговорах (типа Навальный в сговоре с Путиным сам себя посадил в тюрьму), мне всегда вспоминается прекрасный эпизод из мультфильма Саши Бубнова «Убийства Лорда Уотербрука»:
"
Опубликовано 21.07.2013 - 20:21
Изумительный олень.Советую пособникам режима послушать.Этих депутатов ВЫ выбрали.Едросы режут правду матку
Опубликовано 21.07.2013 - 20:25
Побег из автозака))))))))
осторожно, мат))
Опубликовано 21.07.2013 - 20:28
Немножко о "Роспиле"
Сегодняшний КВН напомнил:
Опубликовано 21.07.2013 - 20:37
Опубликовано 21.07.2013 - 20:44
Уважаю.
Опубликовано 22.07.2013 - 14:32
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 22.07.2013 - 14:35
Все поутихли народные бурления.
Опубликовано 22.07.2013 - 14:39
Изменено: Kostia, 22.07.2013 - 14:40
Опубликовано 22.07.2013 - 15:32
Господи,вы все еще думаете что это не Кремлевская собачка на поводке?Помоему его освобождение должно было расрыть глаза...
Опубликовано 22.07.2013 - 15:39
приччем что интересно, обнародаваны же и переписка и прослушка , сам навальный ее не отрицает, а в переписке если посмотреть непредвзято - какой то жулик обсуждает с губернатором кто сколько кому должен бабла, в лучших традициях , с матом через каждое слово.
нет же, это никого не волнует, все делают вид что этого нет, и навальный кристально чистый человек , спустившийся с йельского кампуса небес ради спасения россии от коррупции.
на вопросы так никто и не дает ответы
1. что делал навальный в йельском унивёрсити
2. что за делишки у навального с губернатором (!!) области, что тот ему должен деньжат и не отдает?
это вам не происки госдепа а факты. отметаемые и игнорируемые.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.07.2013 - 15:44
приччем что интересно, обнародаваны же и переписка и прослушка , сам навальный ее не отрицает, а в переписке если посмотреть непредвзято - какой то жулик обсуждает с губернатором кто сколько кому должен бабла, в лучших традициях , с матом через каждое слово.
нет же, это никого не волнует, все делают вид что этого нет, и навальный кристально чистый человек , спустившийся с
йельского кампусанебес ради спасения россии от коррупции.на вопросы так никто и не дает ответы
2. что за делишки у навального с губернатором (!!) области, что тот ему должен деньжат и не отдает?
А сейчас этот страдалец вернулся в Москву и примет участие в выборах на пост мера.Будет забавно если он победит.)
Опубликовано 22.07.2013 - 15:53
Опубликовано 22.07.2013 - 15:54
А сейчас этот страдалец вернулся в Москву и примет участие в выборах на пост мера.Будет забавно если он победит.)
это каким же таким образом? )) впрочем если прокуратура обжалует свой же приговор то стоит предположить что может быть все что угодно ))) а вдруг собянку одни тянут на приеемника а другие хотят смешать с авном? ))
Опубликовано 22.07.2013 - 15:54
Опубликовано 22.07.2013 - 16:05
про йель - ну был человек и что? Я был в сша и Европе, это преступление? Совковое представление - выехал за рубеж - сразу предатель Родины? Пу в Германии скока был и на какой должности?
ну ты же не политический деятель? кроме того быть в сша пожаста, а в йеле - это место спецфическое особенно для последующей политической деятельности.
ну вот и что, а я и спрашиваю и что? он там лягушек препарировал?
а с губером делишки тоже "и что? " подумаешь, мы тоже с губерами мутим , так?
И gr чиновник, что у него за машина и за какие деньги купленные, зп позволяет?
я не чиновник, средний заработок 56 тыс в месяц +подработка 25 тыс в месяц, вот справку взял для предоставления в консульство на визу. еще кридит есть 150 тыс. ))
машина ниссан тиида 2008 года выпуска, ну, кулькулятор есть, средства позволяют? )) счетоводы вотруба ))
а где кабан? так не хотелось его лишать удовольствия считать мои машины и денежки . а приходится.
Опубликовано 22.07.2013 - 16:08
А РосЯма и РосПил - яркие примеры самоистязания Кремля =) Наворовали там, в Кремле, и подумали, мол, пора и честь знать - и решили через агента Навального создать вышеупомянутые проекты. Так?
Господи,вы все еще думаете что это не Кремлевская собачка на поводке?Помоему его освобождение должно было расрыть глаза...
Опубликовано 22.07.2013 - 16:30
А РосЯма и РосПил - яркие примеры самоистязания Кремля =) Наворовали там, в Кремле, и подумали, мол, пора и честь знать - и решили через агента Навального создать вышеупомянутые проекты. Так?
Да ни о чем эти проекты - пиар только. Какой от них выхлоп? Про роспил уже не раз обсуждалось. Что-то никто из фанатов этой шняги не может выложить на препарирование хотя бы один пример по роспилу - на что была жалоба, на что удовлетворена, дальнейшая судьба закупки после отмены.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.07.2013 - 16:35
так что же? ответов нет?
а вопрос то интересный. йельский университет наряду с такими как принстон и гарвард считается престижнейшем мировым учебным завдением. далее, какой то заурядный адвокат из россии, который не вел ни одного дела, который занимался какими-то сомнительными махинациями с губернатором занюханной области, который разговаривает матом слово через слово каким то образом приглашается туда. ЗАЧЕМ ? если платно - то на какие шиши, вроде учебные завдеения вроде гарварда и принстона очень дОроги.если подпал под какую то программу , то под какую? я не собираюсь этим вопросом утверждать что он госдеповский шпийон, просто ответьте на вопрос.
Изменено: gr, 22.07.2013 - 16:38
Опубликовано 22.07.2013 - 16:45
я не собираюсь этим вопросом утверждать что он госдеповский шпийон, просто ответьте на вопрос.
нет, он тайный агент КГБ ![]()
Опубликовано 22.07.2013 - 17:46
нет, он тайный агент КГБ
Нет. Он скорее тройной агент - ФСБ, ЦРУ и МОССАД
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 22.07.2013 - 17:55
А что его освободили ??? Его выпустили до кассации И только
И gr чиновник, что у него за машина и за какие деньги купленные, зп позволяет?
Сейчас расскажут про Тииду..А про остальные не скажут ни слова
))
Опубликовано 22.07.2013 - 18:02
Не повезло Новальному с Ростовскими фанатами, они не на, что не способны кроме как в инете рассказывать про свою преданность делу борьбы с путинизмом, а выйти на улицу с плакатом ни ни.. вдруг в полицию зарестуют.....