ну уж нет ))) выкладывать свое фото пока желания нет совсем ))))))))
целюлит и комплекс неполноценности не позволяет?))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:27
ну уж нет ))) выкладывать свое фото пока желания нет совсем ))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:28
Это смотря какие призы будут...
Да, тут сложно угадать, чего они хотят...
Я за деньги не раздеваюсь...
Щедрый. ))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:29
Мне делать нефиг - я болею ))) остальные - просто бездельники, видимо... Нет, Засранец тоже болеет (( а чего фигни?.. Весело )Засранец, Монстермагнет и Лбкнх! Ну вот честно -ну я очень к вам хорошо относился. И надеюсь ,и впредь буду...Но вы тут столько фигни написали,что скоро тему буна обгоните. Может, как-нибудь...на что-нибудь переключимся? Тема -о фото,все ж-таки... А КСЮ нам в личку свой портрэт вышлет...в награду
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.04.2013 - 16:29
Анна сестра алюши????
кто фоткал?
и кто дул?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.04.2013 - 16:31
Рот закрой, придурок .
не обращай внимания на них, они даже в очевидном испугались признаться, кучу стрел и отмаз нашли. Теперь остается только неприкрытый стеб)))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:32
Это ты зря!целюлит и комплекс неполноценности не позволяет?))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:34
Ну, как бы просто заплатить денег, чтобы сиськи показали...Интересно, а если устроить конкурс с призами на фото топлес, дело сдвинется с мёртвой точки?
Опубликовано 24.04.2013 - 16:34
Это ты зря!
Это уже не троллинг, а хамство. Тем более она ничего плохого про тебя не писала!
а что ты за других дам не впрягаешься? чем-то обязан ей?)))
Это не хамство, там знак вопроса если ты не заметил. что означает знак вопроса? ну уж явно не утверждение.
Хотя если кто-то загребет на свой счет, то это будет означать утверждение.
Я просто спросил, что нельзя?
Опубликовано 24.04.2013 - 16:36
Подтверждаю!! Инфа 146%., Запрелестнец тоже болеет
Опубликовано 24.04.2013 - 16:36
Ну, как бы просто заплатить денег, чтобы сиськи показали...
Не, не! Заплатить только за самые красивые!
Опубликовано 24.04.2013 - 16:38
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотрю у тебя не только язык длинный, но ты еще и прозорливый ))))))))))))))))))))))) и целлюлит есть, даже боюсь сюда не поместится ))))))))))))))) да и вообще, конкретно для тебя - я один сплошной комплекс ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:39
Отвечать не буду, ибо забанят.а что ты за других дам не впрягаешься? чем-то обязан ей?)))
Это не хамство, там знак вопроса если ты не заметил. что означает знак вопроса? ну уж явно не утверждение.
Хотя если кто-то загребет на свой счет, то это будет означать утверждение.
Я просто спросил, что нельзя?
Опубликовано 24.04.2013 - 16:41
С вами хорошо, но дискуссия преснеет, пошел делами заниматься...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотрю у тебя не только язык длинный, но ты еще и прозорливый ))))))))))))))))))))))) и целлюлит есть, даже боюсь сюда не поместится ))))))))))))))) да и вообще, конкретно для тебя - я один сплошной комплекс ))))))))))))))))))))))))))))))))))
не переживайте, будет и на вашей улице праздник, когда-нибудь)))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:43
шеф..этта....как бы помягШе...ты не мог бы побольше дел найти, чтоб так рьяно не вписываться во все дискуссии подряд?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.04.2013 - 16:44
Отвечать не буду, ибо забанят.
Скажу только, что если бы ты МНЕ это зарядил - было бы логично.
Но девушке, которая тебя никаким боком не трогала - зря!
Спасибо))))))))))) да пусть поглумится )))))))))))))))) мне, наоборот, даже смешно )))))))))))) я так понимаю что он здесь самовыражается, в реальной жизни то никак не получается, а здесь можно все что угодно и кому угодно ))))))))))))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:45
Это смотря какие призы будут...
главный приз свидание с Буном, покатушки на его велосипеде с подушечкой на раме, проводы пешком домой так как боливар не выдержал двоих, ну и потом его откровения в его теме
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 24.04.2013 - 16:45
Не, не! Заплатить только за самые красивые!
Вот ведь, скажи: и не выкладывала фото, но от обсуждения даже это не спасает! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) смотрю у тебя не только язык длинный, но ты еще и прозорливый ))))))))))))))))))))))) и целлюлит есть, даже боюсь сюда не поместится ))))))))))))))) да и вообще, конкретно для тебя - я один сплошной комплекс ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 16:52
главный приз свидание с Буном, покатушки на его велосипеде с подушечкой на раме, проводы пешком домой так как боливар не выдержал двоих, ну и потом его откровения в его теме
нифига себе приз!!!
Это не приз! это - ПРИЗИЩЩЩЕЕЕ!!!! ( не путать с позорищщем)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.04.2013 - 16:54
))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня праздник в реальной жизни каждый день ))))))))))))))))))))))))) но за переживания спс!
Вот ведь, скажи: и не выкладывала фото, но от обсуждения даже это не спасает! ))
ага)))) ну я ж сегодня в роли доброй феи и раз ему (Sheffline_85) захотелось чтоб у меня был целлюлит и комплекс, так ради бога )))))))))))))) пусть обсуждает ))))))))))) у него судя по всему от этого праздник в жизни наступает )))))))))))))))))))))))
Опубликовано 24.04.2013 - 18:02
Все как всегда: срач, ржач и обсуждалки.
Опубликовано 24.04.2013 - 18:03
а ты все пропустила...Все как всегда: срач, ржач и обсуждалки.
Опубликовано 24.04.2013 - 18:04
а ты все пропустила...
Я училась, а после спала)))
Опубликовано 24.04.2013 - 18:10
Сама виноватая...Я училась, а после спала)))
Опубликовано 24.04.2013 - 18:11
Сама виноватая...
Это не уважительные причины...
Та я же не против! Просто читаю и угораю...
Опубликовано 24.04.2013 - 18:15
Та я же не против! Просто читаю и угораю...
та чо угорать...КСЮ заманила всех ногами с аватарки,размахивая ими во все стороны и рассказывая похабные анекдоты...а потом сказала,что она не такая и портрэта в зеркале на айфон у нее нету. Такой подляны никто не ожидал,а она умело подливала масла в огонь..
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых