Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 16:39
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 17:45
Всё что там сделают - это дорога на Новошахтинскую трассу - остальное фантазии и сроки там вообще неопределены никак и никем. В общем суворовчанам будет хорошо за харчем гонять в мегу и в Новочек и в Шахты на работу, в Таган еще и Чалтырь удобно будет.
Одно плохо, тасса Новошахтинская ужасно узкая
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 18:12
Я не хочу сказать что Суворовский говно, мне в принципе пофиг на этот район и его проблемы, но отрицать очевидные вещи глупо.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 6.01.2016 - 18:39
Еще медведи ходят и на гармошке по вечерам играют, а народ собирается кучками на этот фестиваль посмотреть.
Не хотел встревать, но слышал реальный рассказ жителя Суворовского о ночных посиделках на лавочках и пьяных разборках аборигенов, не позволяющих летом спать с открытыми окнами.
Впрочем, это беда всех новых микрорайонов с эконом-ценами на жильё.
Отвечать с надрывом мне не нужно, это просто ремарка.
А Триумф, думается = Артемке.
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2016 - 11:07
Окей, забыли про Особенную. А перед светофором, перед выездом на Новошахтинскую трассу тоже нет пробки? Я лично там стоял в пробке в 7:00, перед светофором хвост был километра три. И это было еще до снега, не было ДТП и светофор работал. А само "качество" дорог как? Причем что в военном городке, что в гражданском. Дороги в Ливенцовке построили лет на 5 раньше, чем в Суворовском, ни разу не ремонтировали - и они до сих пор в прекрасном состоянии.
Я не хочу сказать что Суворовский говно, мне в принципе пофиг на этот район и его проблемы, но отрицать очевидные вещи глупо.
Не понял про качество дорог в суворовском. Где там плохие дороги?
Приезжай, покажи мне.
Ps если пофиг на этот район, то предлагаю не заходить в эту тему и не рассказывать всем очевидные вещи, которые вы все таки ОЧЕВИДНО не видели.
Не хотел встревать, но слышал реальный рассказ жителя Суворовского о ночных посиделках на лавочках и пьяных разборках аборигенов, не позволяющих летом спать с открытыми окнами.
Впрочем, это беда всех новых микрорайонов с эконом-ценами на жильё.
Отвечать с надрывом мне не нужно, это просто ремарка.
А Триумф, думается = Артемке.
Ну во первых, батенька, вас понесло в другую сторону. Вопрос стоял про волков и лис которые якобы из лесу какого то выходят и на мусорках еду ищут.
Про медведей это был сарказм.
Про аборигенов, расскажу вам, что я прожил 30 лет в центре на буденновском и видел и слышал многое. И как рыгают в 3 ночи у тебя под открытым окном, и как музыка в 3 ночи из шахи льется на весь квартал. А уж буденновский шумит как всю ночь так это ваще прелесть. 10 лет прожил на северном - периодически гонял пьяную молодежь в подъезде, спускал пьяных сучек со своего этажа, которые стоят, пьют пиво, гарланят и курят у меня на втором этаже.
Можете не отвечать на это сообщение, но думаю что вы живете на краю света и людей вокруг вас нет, если у вас в жизни не было таких "аборигенов".
Типо в центре собаки не бегают?
да бегают и даже еще больше. Это ты объясни тому, у кого тут волки бегают.
Всё что там сделают - это дорога на Новошахтинскую трассу - остальное фантазии и сроки там вообще неопределены никак и никем. В общем суворовчанам будет хорошо за харчем гонять в мегу и в Новочек и в Шахты на работу, в Таган еще и Чалтырь удобно будет.
Одно плохо, тасса Новошахтинская ужасно узкая
ну не тебе подытоживать всю деятельность ДРСУ
Вы тут, умники, не живя в этом районе делаете какие то умозаключения, которые ни в одни ворота не лезут.
Вы сначала поживите здесь, а потом вякайте.
Почему то я не вякаю про те пробки которые есть В ВАШИХ РАЙОНАХ. Так какого хера вы трете за чужие районы?
Изменено: ДиМRost, 7.01.2016 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2016 - 11:32
Ну а где вы видели отличное жилье муниципальное?
Незнаю как там по температуре в коммерческих домах, но то, что дома быстро строятся и квартиры быстро продаются факт, а это свидетельство не только привлекательной цены но и хорошего качества. В объявлениях видел, что там стоят окна хорошие МП Рехау от застройщика уже.
т.е. государство не считает за людей тех, кому положено жилье и подсовывает хибары под видом современного многоквартирного дома?
да и квартиры с муниципального, как я понимаю, так же может купить(вторичка?) обычный гражданин за деньги и получить вот такой ништяк в виде обмерзших стен или 10градусов в квартире?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2016 - 11:47
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2016 - 12:09
Ну а где вы видели отличное жилье муниципальное?
ну например та же левенцовка только не панельки магистратовские, а 3 красных монолитных свечки
приличные дома, приятный двор, приходилось бывать в одном доме - ничего плохого сказать не могу
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2016 - 22:56
Ну чего ты так желчью брызжеш, купил - молодец и район наверное хороший.Не понял про качество дорог в суворовском. Где там плохие дороги?
Приезжай, покажи мне.
Ps если пофиг на этот район, то предлагаю не заходить в эту тему и не рассказывать всем очевидные вещи, которые вы все таки ОЧЕВИДНО не видели.
Ну во первых, батенька, вас понесло в другую сторону. Вопрос стоял про волков и лис которые якобы из лесу какого то выходят и на мусорках еду ищут.
Про медведей это был сарказм.
Про аборигенов, расскажу вам, что я прожил 30 лет в центре на буденновском и видел и слышал многое. И как рыгают в 3 ночи у тебя под открытым окном, и как музыка в 3 ночи из шахи льется на весь квартал. А уж буденновский шумит как всю ночь так это ваще прелесть. 10 лет прожил на северном - периодически гонял пьяную молодежь в подъезде, спускал пьяных сучек со своего этажа, которые стоят, пьют пиво, гарланят и курят у меня на втором этаже.
Можете не отвечать на это сообщение, но думаю что вы живете на краю света и людей вокруг вас нет, если у вас в жизни не было таких "аборигенов".
да бегают и даже еще больше. Это ты объясни тому, у кого тут волки бегают.
ну не тебе подытоживать всю деятельность ДРСУ
Вы тут, умники, не живя в этом районе делаете какие то умозаключения, которые ни в одни ворота не лезут.
Вы сначала поживите здесь, а потом вякайте.
Почему то я не вякаю про те пробки которые есть В ВАШИХ РАЙОНАХ. Так какого хера вы трете за чужие районы?
Открою тебе глаза на пару вещей:
1. Дома построили на бывшем скотомогильнике.
2. Когда строили Болгарстрой, грунт вывозили именно в то место где сейчас стоят Ваши дома, а Болгарстрой построили на месте гарнизонного стрельбища, понимаешь куда вывезли весь свинец.
Так что Ваш микрорайон - экологическая мина замедленного действия.
Подумай почему половина домов сданного 140 городка пустуют, от чего отказываются военные? Наверное они дураки?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 00:12
Ну чего ты так желчью брызжеш, купил - молодец и район наверное хороший.
Открою тебе глаза на пару вещей:
1. Дома построили на бывшем скотомогильнике.
2. Когда строили Болгарстрой, грунт вывозили именно в то место где сейчас стоят Ваши дома, а Болгарстрой построили на месте гарнизонного стрельбища, понимаешь куда вывезли весь свинец.
Так что Ваш микрорайон - экологическая мина замедленного действия.
Подумай почему половина домов сданного 140 городка пустуют, от чего отказываются военные? Наверное они дураки?
я ничего не брызгаю здесь.
Я пытаюсь донести до ума некоторых умников, которые нихрена не знают, а вякают здесь, что нельзя распространять дезу без подтверждения. это раз.
Второе, твои здесь написания, с данном случае тоже филькина грамота, ибо нет никакой инфы. Да и если проследить за тем, что ты тут написал, то сначала это скотомогильник, а потом это свинцовая гора.
Насчет скотомогильника - Дворец спорта тоже стоит на могилах древних.
Насчет свинца - очень сильно сомневаюсь, раз, второе, где нет мин замедленного действия? Первая - Медицинский центр по обследованию и лечению инфекционных и паразитарных заболеваний (Максим Горького 147 Б), Вторая - БСМП на СЖМ с ее сливами в водохранилище. Третья - бывший пункт приема и переработки ртутьсодержащих приборов в районе Вавилова. Еще перечислять???
Кстати, про вывоз грунта на суворовский. Т.е. по твоей инфе, там скотомогильник и свинцовые отходы. А как же начет того, что там садовотческие хозяйства старые и помимо этого вокруг Суворовского плодородные поля, которые до этой зимы были засеяны подсолнечником. Т.е. там явный вред населению? Да как они посмели?!)))) А ну ка, давайте АФ, поднимайте бучу вокруг этой инфы! Вы же масло из этого подсолнечника едите!
Так что очередной вброс про то что Суворовский это ужас и кошмар не засчитан.
Для остальных умников - Если рот открываете, то потрудитесь доказательства какие то предоставлять! Если доказательств нет, то прошу самолично со мной проехать туда и показать аборигенов пьяных, волков, лисиц и остальную всякую нечисть.
И да, я тут не поливаю желчью, я просто хочу справедливости. А то получается как в поговорке - у чужих и песчинку видите, а у себя бревно в глазу не замечаете.
Изменено: ДиМRost, 8.01.2016 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 00:36
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 00:48
ДимРост, готов лично с тобой завтра или в любой другой день покататься и показать убитые дороги в Суворовском. Чтобы не быть голословным.
уважаю конструктив!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 00:50
Промолчу
Изменено: Георгич, 8.01.2016 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 00:50
а заодно просьба развеять миф о пробках из Суворовского и обратно вечером.
А то я с Военведа съехал, вздохнул с облегчением, но пробки по привычке смотрю в яндексе утром. И ведь каждый рабочий день он мне врет, что пробки на Королева, Особенной, Оганова и на Вавилова.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 02:20
ДимРост, готов лично с тобой завтра или в любой другой день покататься и показать убитые дороги в Суворовском. Чтобы не быть голословным.
выезжаю утром в 8,40 из суворовского. тел в личке. жду.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 02:53
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 08:00
Тоже интересно где там плохие дороги? Может в полях или вокруг не сданных домов? Или может там, где плиты лежат вместо асфальта, для большегрузов? Или плохой дорогой может яма одна единственная на мосту, которую несколько раз заделывали? Хотел бы я чтоб во всем городе и в каждом дворе были такие плохие дороги как там...
это они не зная где какой район кивают на Вавилова, которая идет через старый поселок (Совхоз СКВО) перед Суворовским. А пробки это у них аж на пересечении Вавилова и особенной, перекресток, который находится хрен знает где от Суворовского.
Изменено: ДиМRost, 8.01.2016 - 08:03
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 08:40
это они не зная где какой район кивают на Вавилова, которая идет через старый поселок (Совхоз СКВО) перед Суворовским. А пробки это у них аж на пересечении Вавилова и особенной, перекресток, который находится хрен знает где от Суворовского.
Подожди, так имел в виду дословно - на Суворовском нет пробок значит на самом суворовском? между домами?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 08:59
Вчера проезжал в тех края, дорога в совхозе разбита в хлам и естественно не чищенная.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 09:19
Подожди, так имел в виду дословно - на Суворовском нет пробок значит на самом суворовском? между домами?
да что между домами, что на перекрестке Вавилова и Особенной, что на выезде из Суворовского (перед совхозом) нет никаких пробок.
в 8,55 сегодня ехал, на том перекрестке было две машины.
В самом совхозе разбита дорога, но не так уж совсем в хлам. В хлам дороги бывают в городе в конце зимы.
Кстати, эту дорогу в совхозе перед зимой попытались ремонтировать, удалили бордюрные камни, но потом на пол пути бросили ремонт. Мейби в этом году ее сделают.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 11:00
да что между домами, что на перекрестке Вавилова и Особенной, что на выезде из Суворовского (перед совхозом) нет никаких пробок.
В самом совхозе разбита дорога, но не так уж совсем в хлам. В хлам дороги бывают в городе в конце зимы.
Кстати, эту дорогу в совхозе перед зимой попытались ремонтировать, удалили бордюрные камни, но потом на пол пути бросили ремонт. Мейби в этом году ее сделают.
выходной же. помню был у нас такой персонаж с Суворовского. помню его под ником Артем88. Тоже говорил, что пробок нет. В июле. когда их нигде не было. Я дождался 1.09 и выложил скрин "пробокНет". сарказм в том, что они были дикими.
так и быть, для объективности подождем 11.01
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 11:57
вчера ездил. дорога в совхозе хуже, чем в самом суворовском (в суве хорошие дороги, только не чищенные! между домами, вообще идеальные), но называть ее убитой нельзя, всего пара критичных ям, которые надо объехать.да что между домами, что на перекрестке Вавилова и Особенной, что на выезде из Суворовского (перед совхозом) нет никаких пробок.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 12:09
Жень, пробки в ростове есть везде, особенная это одно из мест, у которого есть 2 альтернативных объезда. поэтому, кто пользуется инфой по типу яндекспробки, тот в них не попадает и может обоснованно утверждать, что для него нет пробок в суворовском!выходной же. помню был у нас такой персонаж с Суворовского. помню его под ником Артем88. Тоже говорил, что пробок нет. В июле. когда их нигде не было. Я дождался 1.09 и выложил скрин "пробокНет". сарказм в том, что они были дикими. так и быть, для объективности подождем 11.01
за 2 года поездок в суворовский, я еще ни разу не попадал в пробку! за 2 года, Карл!
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 12:12
вчера ездил. дорога в совхозе хуже, чем в самом суворовском (в суве хорошие дороги, только не чищенные! между домами, вообще идеальные), но называть ее убитой нельзя, всего пара критичных ям, которые надо объехать.
я тоже не называю это разбитой дорогой. Есть три момента, которые мне не нравятся, а так в принципе все ок. Та же Оганова до НГ была страшнее намного и при этом там поток машин в разы больше.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2016 - 12:30
за 2 года поездок в суворовский, я еще ни разу не попадал в пробку! за 2 года, Карл!
ехал против шерсти, утром туда, вечером оттуда?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых