"
Горячая линия - полный фуфел. Берут трубку, говорят "Перезвоните в регистратуру, номер такой-то". В регистратуре пофиг на симптомы - вызывайте скорую. Скорая приезжает смотрит горлышко, ставит литичку и уезжает.
что у вас за чудо Поликлиника такая? либо вы не умеете с ними разговаривать...
вполне понятно, что они не хотят лишней мороки в связи с нынешней ситуацией (да и вообще всегда они не хотят ответсвенности)- проще спихнуть на скорую, на спец. отделение, снять с себя ответсвенность.... но не забывайте, что эт и их работа - требуйте если вам нужны именно эти услуги...
зачем дитю попу дырявили? или температура не сбивается обычными жаропонижающими-сиропами?
для телевидения снимали материал..... интересно глянуть... вроде как на этой неделе должны показать....
правда от девочек отзывы почитала - расстроилась даже сама(((((
цитирую:
"Я сегодня была на телевидении, снимали шоу Прямой эфир для Россия1. Впечатления смутные, было совсем не то, что мамочки ожидали... Полезных людей практически не было
зато были актрисы, которые вели себя как базарные бабы, наши ростовские уже и не знали, что сделать, чтобы они помолчали и дали высказаться по существу. Нас перебивали, отключали микрофоны и не давали высказать полностью свое мнение. Будут на днях показывать, точно не знаю когда, может быть завтра или послезавтра, на этой неделе точно, в 18-30 начало. Там были интересные моменты с заместителем мэра, он сказал, что помощь переводил материальную по 10-20тр, но никто ее почему-то не видел из мам и возмутились - чего он гонит! Не знаю, наверное вырежут этот момент!
Почти все семьи, чьи дети сильно пострадали, кто лежал в реанимации - все нуждаются в помощи, в одной семье мать одиночка, в другой двое детей и пока один лежал в больнице маме и папе пришлось уйти с работы, чтобы не бросать детей, у них нет родственников, с кем можно было оставить ребенка; еще есть одна семья многодетная, четверо детей, маме тоже пришлось уйти с работы, т.к. реабилитация займет 2 года, все перечисленные и другие семьи живут на съемных квартирах, как они будут жить дальше - не знаю! А еще им надо будет проходить много всяких процедур и анализов и покупать лекарства... Сегодня корреспондент намекнула, что больше помощи от людей дождешься, чем от государства, посоветовала открыть тему, но я не опытная в этом, может, кто-то знает, как?"
вроде ещё так же и для пусть говорят должен быть репортаж... но не все мамочки могут конечно "играться" с телевидением... мои знакомые никуда не поехали - после больницы не до этого........
Надо подписывать "Сарказм" ©
У ребенка темпа была 40.5, нурофеном не сбилась, парацетамол сбил до 38.5. Всю ночь обтирал, утром опять 38.5. Ждем дежурного врача...
вы сколько ждали чтобы понять сбилась или нет и что ещё делали для понижения температуры?
расскажу немного про нас:
после приёма лекарства я замеры делаю каждые 20 минут.... в течение часа температура должна понизиться постепенно.... понижение до 38,5 - уже значит что температура сбивается...
зимою детей укутаю - окна открою. летом укутаю - сплит врубаю - дышать нужно воздухом в меру прохладным...
если ножки ручки ледяные - обязательно с жаропонижающим кусочек ношпы...
ну правда когда было у детей 40 - я их тёплой водичкой обтирала - ручки-ножки-животики и налобик тряпочку и так пока снижается температурка (естественно при этом сплиты не нужно врубать и окна открывать).....
Изменено: omelenachka, 25.06.2013 - 08:30