Да нет, просто на дворе 21 век, технологии шагнули вперед и стали доступны простым обывателям. Или ты еще не смирился с тем, что цифра уже бесповоротно вытеснила аналог, как в музыке, так и в фотографии. Конечно никто не спорит, что и на плёнку можно получать классные снимки и с нее же слушать музыку и копировать. Это просто тупо не удобно, громоздко и не коммуникабельно. А ты все с завидным постоянством твердишь об обратном.Опять ты про свою необычайную продвинутость...
Это вот как раз то, что мешает тебе найти тракт. Меньше надутых шек и задранного носа.
Я уже спрашивал тебя про этот чудовый формат типа делает ли он числовую копию винила лучше его самого?-)))
Саша, нет у меня никакой особой продвинутости, я сам об этом узнал не больше года назад. Есть интернет, есть масса тематических сайтов(не только ДХ, сундук и др.), где собирается куча людей, которых ты всех одним махом обозвал нищебродами, у которых по несколько сетапов(разных наборов аппаратуры

Об этом я и хотел поговорить, но видимо до нас это не дошло пока.
Потому и хочу напростися в гости к Славику, послушать напольный ламповый звук и понять надо мне оно или нет.
Что касается контента, да в основном все лежит бесплатно в сети.
Но вот вчера например зашёл я вечером в бар, услышал хорошую песню, включил шазам, который мне тут же выдал ссылку на альбом в апсторе и я его тут же купил!
Можно ли было об этом мечтать в 90-е..? Полно зарубежных ресурсов и с хайрезами, которые стоят не такие уж и большие деньги. Просто до нас это ещё не дошло.
Ах да, врубить на полную пёпл я могу, у меня осталась стоечка из 90-х, да не в этом счастье.
Наушникам она сливат подчистую.