В Пенчонге, Корея (к стыду своему, я путаю всегда Северную и Южную Кореи)...
Надо в Северной пожить немного. Тогда уж точно не спутаешь.
Опубликовано 21.01.2014 - 23:34
В Пенчонге, Корея (к стыду своему, я путаю всегда Северную и Южную Кореи)...
Надо в Северной пожить немного. Тогда уж точно не спутаешь.
Опубликовано 21.01.2014 - 23:44
В Печонке наверное прикольно. Северная Корея вон тоже горнолыжный курорт забабахала. Своих поди выставит. Главное чтоб китайсы за зимников не взялись, а то выставят нас из второй десятки куда-нибудь на 76-е место.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 22.01.2014 - 06:59
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.01.2014 - 07:11
бегунам-то что, 200 метров пробежал и адью, а вот принудительно выгнанным зрителям в ожидании и ментам сотрудникам в оцеплении
Изменено: raptor, 22.01.2014 - 07:18
Опубликовано 22.01.2014 - 07:25
Опубликовано 22.01.2014 - 07:29
нет, тепло их встретить смогут только бушлаты и тепловые пушки )))
Опубликовано 22.01.2014 - 07:47
Вот это бегунам с погодой не свезло сегодня
нет, тепло их встретить смогут только бушлаты и тепловые пушки )))
Опубликовано 22.01.2014 - 07:58
Ага. Старший вчера пришел и огорошил новостью - после уроков в 2 часа (учится на Военведе) все идут домой, переодеваются в праздничную одежду и возвращаются "улыбаться и махать". Те кто живет "в садах" (мы соответственно) остаются в школе ибо не успеют вернуться. Кто ушел и не пришел потом "радоваться" - пишут объснительную на имя директора....бегунам-то что, 200 метров пробежал и адью, а вот принудительно выгнанным зрителям в ожидании и
ментамсотрудникам в оцеплении
Опубликовано 22.01.2014 - 07:59
как и Саратов )) погода против лолемпеадо!))Ростов все-таки не хочет факела?))))
Ну и некоторые напитки))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.01.2014 - 08:05
молодец, уважаю.Ага. Старший вчера пришел и огорошил новостью - после уроков в 2 часа (учится на Военведе) все идут домой, переодеваются в праздничную одежду и возвращаются "улыбаться и махать". Те кто живет "в садах" (мы соответственно) остаются в школе ибо не успеют вернуться. Кто ушел и не пришел потом "радоваться" - пишут объснительную на имя директора....
Сказал своему чтобы топал домой и сидел там - пускай своих детей выстраивают в радостные обоичины...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2014 - 08:07
ладно чинуши, а почему все подчиняются? если бы мой был школьного возраста, и сам не хотел бы идти я бы сказал ему дома сидеть. и с прибором на директора с его объяснительными, пусть подотрется этими объяснительными.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.01.2014 - 08:24
страх. "А вдруг потом моего ребенка будут гнобить, оценки в четверти занизят!"ладно чинуши, а почему все подчиняются? если бы мой был школьного возраста, и сам не хотел бы идти я бы сказал ему дома сидеть. и с прибором на директора с его объяснительными, пусть подотрется этими объяснительными.
Опубликовано 22.01.2014 - 08:32
ну что, кто детишек отправляет на мероприятие?
Лесом послал. Не будет моя первоклашка в этой клоунаде участвовать.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 22.01.2014 - 08:33
Опубликовано 22.01.2014 - 08:37
Опубликовано 22.01.2014 - 08:38
ладно чинуши, а почему все подчиняются? если бы мой был школьного возраста, и сам не хотел бы идти я бы сказал ему дома сидеть. и с прибором на директора с его объяснительными, пусть подотрется этими объяснительными.
ну вот и учи его сам, небось в школу поведешь, да?
помнится раньше можно было и хворостиной от учителя получить, я лично шомполом получал от ОБЖ-ста, и ниче жив остался, но я то получал за дело и что называется отвечал за свои поступки.
А сейчас все такие умные стали, на ребенка не так скажет учитель, тут же жалобы.
А потом удивляются откуда столько быдла растет и в кого такая молодежь
хотя погода сейчас очень хреновая и считаю это дело добровольным, но в другую погоду, более благоприятную, я за обязательное "посещение" огня!
Изменено: A.Sushkov, 22.01.2014 - 08:39
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 22.01.2014 - 08:41
Какие ценности и какую мораль вы даёте своему сыну? Дух спорта, единство нации, победу мужества над запугиванием террористами, силу воли над погодой и обстоятельствами? Какую? Олимпиада - лакмусовая бумажка современного российского общества. Мерзкие, мелкие людишки.
Опубликовано 22.01.2014 - 08:43
ну что, кто детишек отправляет на мероприятие?
Сидим дома!
Опубликовано 22.01.2014 - 08:51
страх. "А вдруг потом моего ребенка будут гнобить, оценки в четверти занизят!"
кому эти оценки нужны? все одно потом репетиторов на егэ набирать.
хотя погода сейчас очень хреновая и считаю это дело добровольным, но в другую погоду, более благоприятную, я за обязательное "посещение" огня!
а я категорически против любых "обязательных" посещений. хватит того что дерут на "ремонт школы", "на учебники" на то на сё . обязательно токо учебный процесс , а все что внешкольное - по желанию.
Опубликовано 22.01.2014 - 08:53
Ну что вы как дети боитесь? Объяснительную ребенку не напишите что-ли?
Ну напишите отписку типа "Руководствуясь статьей 149 УК РФ решил не подставлять руководство школы и учителей, которые воспользовавшись своим служебным положением, принуждали к участию в демонстрации, шевствии, что согласно закону могло бы лишить их свободы на срок до трех лет"
Делов то
Опубликовано 22.01.2014 - 08:54
А ноющих все больше....
"Гасите свет, они на свет лезут!"С(с)
Опубликовано 22.01.2014 - 08:55
еще раз повтрю вопрос : есть ли у тебя дети, и если да- пошли ли они на мероприятие.Какие ценности и какую мораль вы даёте своему сыну? Дух спорта, единство нации, победу мужества над запугиванием террористами, силу воли над погодой и обстоятельствами? Какую? Олимпиада - лакмусовая бумажка современного российского общества. Мерзкие, мелкие людишки.
Опубликовано 22.01.2014 - 08:55
Ну что вы как дети боитесь? Объяснительную ребенку не напишите что-ли?
Ну напишите отписку типа "Руководствуясь статьей 149 УК РФ решил не подставлять руководство школы и учителей, которые воспользовавшись своим служебным положением, принуждали к участию в демонстрации, шевствии, что согласно закону могло бы лишить их свободы на срок до трех лет"
Делов то
![]()
Скопировала
Опубликовано 22.01.2014 - 08:56
Какие ценности и какую мораль вы даёте своему сыну? Дух спорта, единство нации, победу мужества над запугиванием террористами, силу воли над погодой и обстоятельствами? Какую? Олимпиада - лакмусовая бумажка современного российского общества. Мерзкие, мелкие людишки.
ужас вообще. прям вот гадко жить)))))а вот если там дети позаболеют, потом кто лечить будет?государство? государство обращает на тебя внимание, только когда считает, что недополучило с тебя. все. да и с террористами....ну я не мужественный походу))))честно признаюсь)))опасаюсь и отхожу от всех тетек в хиджабах замотанных.
Изменено: hazzyhaz, 22.01.2014 - 08:56
Опубликовано 22.01.2014 - 08:56
смайлика не хватает, а то можно подумать что это не шутка, про террористов и т.п. ) а если это всерьез непонятно , дух нации это когда людей как стадо сгоняют туда куда они не хотят идти? это какой нации такой дух прививается?