Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:38
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:41
У раставчан модно при продаже чего либо оправдывать завышенные цены ,курсом валют нефти инфляции и тд
Я барыжу импортом, закупочная цена поднялась на 30%. Чем я по-твоему должен оправдать грядущее повышение розницы?
Европейские санкции не предлагать.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:43
Ты должен закрыться ипойти работать на роствертол или ростсельмаш.....а не барыжитьЯ барыжу импортом, закупочная цена поднялась на 30%. Чем я по-твоему должен оправдать грядущее повышение розницы?Европейские санкции не предлагать.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:44
Ты должен закрыться ипойти работать на роствертол или ростсельмаш.....а не барыжить
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:49
Ты должен закрыться ипойти работать на роствертол или ростсельмаш.....а не барыжить
Ну если ты мне денег там выбьешь хотя бы столько же, то подумаю
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:50
Только перед этим он еще должен НТВ регулярно смотреть, без этого похоже никак. ..
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:50
За 49 рублей
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 01:57
Выбьет конечно себе же выбил ... кофемашину вон купил от Ростельмаша..Ну если ты мне денег там выбьешь хотя бы столько же, то подумаю
рАставчанин.... :-( какой же ты винер? Больше на лузера похож. ..У раставчан модно при продаже чего либо оправдывать завышенные цены ,курсом валют нефти инфляции и тд
Изменено: Delorean, 8.11.2014 - 02:05
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 07:14
Не ну ожидать пока никто не запрещал... конэчно можно. . О чем речь. .
А хто сказал что отличают? Winer вон жрёт все подряд не отличая...
Ответь на вопрос. Это ведь не он вбросил про кормовую
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 07:33
с одной стороны цена жизни должна стать дороже, но с другой стороны цену определяет спрос, а его по идее сейчас должно стать меньше
имеет ли смысл с рублями на руках вкладывать их в недвижку с ипотекой, или лучше выжидать усугубление ситуации, а потом пытаться урвать подешевле?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 08:45
"Вторичка" упадет (в баксах, ес-но), "первички" будет строиться меньше, опять появятся обманутые дольщики, кидалово со стороны строит. компаний и т. д. Бери сразу что-то (за рубли), ибо в рублях сильно не подешевеет, скорее снизится предложение, либо скирдуй валюту и жди.вопрос на засыпку, как скажется это падение рубля на цены на недвижимость?с одной стороны цена жизни должна стать дороже, но с другой стороны цену определяет спрос, а его по идее сейчас должно стать меньшеимеет ли смысл с рублями на руках вкладывать их в недвижку с ипотекой, или лучше выжидать усугубление ситуации, а потом пытаться урвать подешевле?
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 08:52
А вот ещё интересно, дешевеющая нефть, нашим топливным гигантам, типа Лукойла, тоже достаётся дешевле? Значит ли это, что можно ожидать снижения цен на бензин, из-за дешевеющего сырья?
погугли из чего формируется цена на бензин, вопросы сразу отпадут.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 08:57
Банки со своими 21% годовых отдыхают по сравнению с барыгами, там проценты не считают, там умножают в разы. Как только рубль опустили барыги умножили еще раз. Там не прибыль, там навар. Время золотого дождя закончилось.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 09:11
А меж тем сегодня хлеб подорожал. С чего бы это. Бенз вроде пока не подорожал, сырье отечественное.
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 10:34
Я барыжу импортом, закупочная цена поднялась на 30%. Чем я по-твоему должен оправдать грядущее повышение розницы?
Европейские санкции не предлагать.
да понятное дело,. главное не забудь снизить цену когда курс откатится обратно а то у нас же повышают цены оправдывая ростом курса, а понижать цену на полке в рублях потом почему то забывают .
А вот ещё интересно, дешевеющая нефть, нашим топливным гигантам, типа Лукойла, тоже достаётся дешевле? Значит ли это, что можно ожидать снижения цен на бензин, из-за дешевеющего сырья?
ага щаазззз, лукойл ее добывает, у них же от дешевой нефти прибыли падают, причем добыча тоже падает, санкции и так далее, надо компенсировать ростом цены бензина
Рюсске пинзес!
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 10:36
Про продавца еще раз. Продавцы - экспортеры. Продают через банки коммерческие. ЦБ регулирует рынок. Надо продает, надо - покупает.Про продавца поподробней, кто на торги выставляет валюту, сам ЦБ из своих запасов(запасов страны), или какой-то заокеанский продавец?
Далее, валюта продается до тех пор пока все не насытятся или пока она не кончится, отведённая на этот день? Кого туда пускают есть ли лимит покупателей? И лимит покупаемой суммы?
Просто так можно запустить на торги засланных казачков, с полными карманами денег(из 5 колоны), у которых будет одна едиственная цель выкупить всЁ предлагаемые доллары, поднимая при этом курс.
Цель дестабилизировать власть, в лице ВВП
Дураку же понятно, что власть в лице ЦБ вызывает к себе ненависть населения, проводя такую жесткую экономическую реформу. А потом когда наступит полная Ж, девочек сольют и скажут ну не стравились.
Читал, что к весне доллар может стоить 200 рублей!!!
Про торги. Ограничено временем и задепонированными для торгов средствами. Как рублевыми так и валютными. Интересуешься правилами зайди на сайт ММВБ.
Про остальное - политика есть концентрированное выражение экономики.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 10:39
про казачков - был такой Сорос который один обвалил курс фунта и заработал из воздуха 1 млрд долларов. вот только на политику таким казачкам посрать а на ввп тем более, спикулей интересует исключительно и только бабло из воздуха.
Изменено: gr, 8.11.2014 - 10:40
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 10:45
по бензу - вчера в думе одобрили повышение акцизов на бенз и ДТ. так что я с канистрами поехал на заправку.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:08
В Ашане была по 13 руб кормовых сортов. Что удивительно, её разбирают...
Более-менее приличная там же лежит по 64 р за 3 кг
Я ж колхозан, могу и большинство сортов определить по клубням
не сочти за труд- объясни нам, горожанам, как отличить кормовую картоху от приличной.
п.с. Кормовые бананы значит все жрут, а картошка уже не нравится.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:15
что за ерунда, я брал картошку в ашане по 9 рублей ничем она от той которая по 30 на рынке не отличается даже вкуснее.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:22
По моему как всегда гениальный ход ВВП,не обьявляя войну торговую в лоб понизить курс своей валюты.Теперь пусть попробуют продать свои товары в России по бешеным ценам или маржу пусть снижают.
Интересно будет посмотреть на этого героя, когда ФР рухнет и нефть придёт в своё равновесное состояние 10/20$ за баррель.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:24

Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:27
что за ерунда, я брал картошку в ашане по 9 рублей ничем она от той которая по 30 на рынке не отличается даже вкуснее.
я тебе больше скажу -стпдв большая ее часть ( если не вся) на рынке оттуда же, откуда и в гипере. Или кто-то свято верит в трудолюбивых селян, которые на своем огородике выращивают картошку и везут продавать на рынок? ха.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:29
В сортах картошки не разбираюсь, но часто в магазинах дешевая -
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2014 - 12:29
Шкоко, видимо, считает, что доллар сейчас и доллар 20 лет назад - это один и тот же доллар, который стоит одинаково
Яков, когда вы в этом сможете убедиться лично - будет поздно, а вот долги, номинированные в долларе, никуда не денутся.
Пылесос уже работает вовсю, а вы ещё летаете в облаках...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых