Точную дату не в силах озвучить, т.к. это достаточно сложно - по причине многокомпонетности результата...
Могу лишь поделиться более конкретной информацией, непосредственно связанной с заданным вопросом.
Как мне стало известно, в эту субботу состоится обещанная передача ключей собственникам квартир, расположенных на 4-, 5- и 6-м этажах. Запланированное время - с 11.00 до 15.00. Желающие могут принести шампанское и цветы , чтобы поздравить соседей с началом отделочных работ в своих квартирах...
Квартиры на третьем этаже сейчас освобождаются от временно хранящихся в них комплектующих и материалов (радиаторы, краны, шайбочки-болтики и т.д. и т.п.), и скоро также будут предоставлены собственникам для начала отделки.
Для производства ремонтно-отделочных работ, по временной схеме, будут предоставлены вода и электроэнергия, оплата за которые не будет взыматься до момента официального ввода в эксплуатацию. Вода есть в каждой квартире, электричество - тоже.
В субботу, при передаче ключей, можно будет согласовать с прорабом и мастером все необходимые вопросы, необходимые для работы. Организационные вопросы можно выяснять в офисе (Варфоломеева, 150) или по телефону - у того менеджера, который оформлял Вам сделку. Время до субботы еще есть, можно все успеть...Самое время для определения дизайна своей квартиры!
Я когда-то вот здесь подбирал себе варианты: http://houzze.ru/kvartiry/
А так и будут раз в пол года по 4 этажа ключи раздавать? Собственникам последнего этажа видимо повезет больше всех и ключи они в 17 году получат?Странная система какая то