Больше всего в статье понравилась фраза:
Мощная информационная атака — это начало конца. Недаром же говорит народная молва: «Если акциями начал интересоваться сапожник, значит, акции пора продавать».
По графику сейчас идет 4-я фаза, посмотрим )
Опубликовано 25.12.2017 - 09:11
Мощная информационная атака — это начало конца. Недаром же говорит народная молва: «Если акциями начал интересоваться сапожник, значит, акции пора продавать».
Опубликовано 25.12.2017 - 09:26
а раньше в относительных значениях неужели не было проседаний на 40%?
по-моему были. а если так, то еще не факт, что уже началась 4 стадия, может это промежуточный этап третей стадии
Опубликовано 25.12.2017 - 09:29
Опубликовано 25.12.2017 - 09:31
Сейчас самое время покупать биткоины.
На ютубе куча видосов, где даже в ГУМе расплачиваются биткоинами. Даже наклейки висят на кассе, что принимают биткоины.
Кто еще сомневается в его платежеспособности, если им уже на Красной площади в открытую используют!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2017 - 09:32
На ютубе куча видосов, где даже в ГУМе расплачиваются биткоинами. Даже наклейки висят на кассе, что принимают биткоины.
Кто еще сомневается в его платежеспособности, если им уже на Красной площади в открытую используют!
ну да, гум как раз такой магазин чтобы поперек законодательства страны идти, ведь ясно сказано, что продавать товары за биткоины нельзя
вон кто-то машину за биткоины попытался продать с рук, прокуратура вынесла предупреждение
Опубликовано 25.12.2017 - 09:34
подпись нарушала правила форума
Опубликовано 25.12.2017 - 09:37
Сначала говорят так:мы же в ГУМ регулярно ходим
)
Опубликовано 25.12.2017 - 09:38
а раньше в относительных значениях неужели не было проседаний на 40%?
по-моему были. а если так, то еще не факт, что уже началась 4 стадия, может это промежуточный этап третей стадии
Около 30% вроде только было
Опубликовано 25.12.2017 - 09:41
Висят наклейки на кассе , что принимают биткоин ? Так это же статья.
Опубликовано 25.12.2017 - 09:51
Нету никакой статьи. Я с телефона, немогу ссылки накидать на видосы. Но кому интересно легко найти на ютубе.
там под видео есть кнопка поделиться, и среди всех месенджеров и пр есть "копировать ссылку"
так что не заливай )
Опубликовано 25.12.2017 - 10:56
Чео???Нету никакой статьи.
Изменено: .Alex_Lok., 25.12.2017 - 10:56
Опубликовано 25.12.2017 - 11:46
Чео???
На территории РФ можно расплатиться только российским рублем. Все остальное вне закона. И если кого то еще не привлекли, это не значит что нет закона, а просто сотрудников на всех не хватает.
а что уже запретили доллары евро и прочее?
вот блин, сижу как в лесу без телека.
ну тогда хрен я голосовать буду за нынешнего кандидата.
Опубликовано 25.12.2017 - 11:47
Щас на акциях по-моему, что-то похожее происходит. Я узнал в Ростове об одном челе. Он активно бесплатно всякие семинары, вебинары проводит по биржевой торговле, ведёт чаты и т.п. Хотя, когда я впервые начал пользоваться брокерским обслуживанием в 2011 году, тоже тогда у того брокера были бесплатные занятия (интересно, что было до писка в 2008). Но потом я такого не видел. Первый брокер потерял позиции на рынке. У нового брокера не было бесплатных вещей, т.е. за курсы для начинающих я заплатил 4 тыс руб. А сейчас второй брокер поназапускал всего, инвест идеи и т.п. и на бесплатную встречу с аналитическим отделом приглашал.
Опубликовано 25.12.2017 - 11:50
Последние комментарии аналитиков...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 25.12.2017 - 11:58
Вы прикалываетесь? Официальная валюта рубль. Расплатиться другой валютой запрещено законом.а что уже запретили доллары евро и прочее?
Опубликовано 25.12.2017 - 12:00
Опубликовано 25.12.2017 - 12:00
Вы прикалываетесь? Официальная валюта рубль. Расплатиться другой валютой запрещено законом.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.12.2017 - 12:06
Меняться, допустим. Но тогда никаких чеков и прочих документов, которые выдают при покупках в магазине.Расплатится запрещено. А поменяться можно ? Как в детстве одни вкладыши от живачки на другие ))
Опубликовано 25.12.2017 - 12:17
а что уже запретили доллары евро и прочее?
вот блин, сижу как в лесу без телека.
ну тогда хрен я голосовать буду за нынешнего кандидата.
попробуй в Ашане долларами расплатиться.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:30
а Регистратор где то платит еврами
И возможно даже франками или йенами
не ну он написал "Все остальное вне закона", я тут и распереживался что опять что то запретили. Яж тут как в лесу, три телека, и не один не включаем. Только футбол по одному смотрим. Даже голос в жопу послали, надоел.
ну поменять же пока не запрещано перед покупкой?
Изменено: REGISTRATOR, 25.12.2017 - 12:28
Опубликовано 25.12.2017 - 12:33
Иногда так делаю. Правда не наличными.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:37
Ну так в итоге ты расплатишься рублями)не ну он написал "Все остальное вне закона"
ну поменять же пока не запрещано перед покупкой?
Не делаешь) Происходит конвертация из иной валюты в рубли по курсу банка держателя карты. И платеж проходит в рублях.Иногда так делаю. Правда не наличными.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:38
биткоин удобен. за ним будущее. Как бы не сопротивлялись правители и банки, это им не поможет.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:42
Происходит конвертация из иной валюты в рубли по курсу банка держателя карты. И платеж проходит в рублях.
Кэп, это для ашана он в рублях, а для меня в долларах. В сети что-то проскакивало о возможном выпуске в будущем карт с привязкой к BCC-кошельку (пруфа не будет). По сути - оплата криптовалютой в обычных магазинах.
Опубликовано 25.12.2017 - 12:43
Ага очень удобен, когда нужно вернуть свои деньги, например по судебному решению) С анонимного кошелька))))биткоин удобен. за ним будущее. Как бы не сопротивлялись правители и банки, это им не поможет.
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →
интернет-магазин s-a-s.ruАвтор: rayban • Дата: 15.11.2014 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых