Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 7 голосов

Посоветуйте дебетовую карту

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5094 ответов в теме

#1576 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 18:27

блин, ребята, ломаете копья из-за 2600, 3900 руб. в год. в месяц это 300 рублей. не конечно приятно взять так и заправить пару баков бензина за год бесплатно, но составлять ради этого таблички в экселе, иметь 5 карт, подписывать/помнить какие карты для каких трат, изучать banki.ru, изучать сайты банков, перекидывать деньги с одной карты на другую, следить чтобы условия по картам не изменились... а потом еще проехаться по Метро, Ленте, Окею и Ашану, чтобы купить свинину по 199, а не по 230 руб...

миллионеры копеечку считают

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1577 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 18:29

Надо отследить переодичность появления постов в этой теме типа: "вы вот такой херней из-за копеек занимаетесь, бла бла бла, я до этого не опущусь, 15 карт, все надо помнить..." Как не написал еще что надо зарабатывать больше... и т.д и т.п.

Не надоело?

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#1578 Оффлайн   shultz

shultz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 489 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 18:42

блин, ребята, ломаете копья из-за 2600, 3900 руб. в год. в месяц это 300 рублей. не конечно приятно взять так и заправить пару баков бензина за год бесплатно, но составлять ради этого таблички в экселе, иметь 5 карт, подписывать/помнить какие карты для каких трат, изучать banki.ru, изучать сайты банков, перекидывать деньги с одной карты на другую, следить чтобы условия по картам не изменились... а потом еще проехаться по Метро, Ленте, Окею и Ашану, чтобы купить свинину по 199, а не по 230 руб...

Хватит таких советов, помогите материально!)))

• 0

#1579 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 18:43

Так поиск дает такую возможность :).
  • 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1580 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 385 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 21:38

У кого карта БИНБАНК'а проверяйте зачисление бонусных рублей на бонусный счёт.

Насчитали бонусов за февраль одну сумму, на зачислили на счёт, с которого я могу их тратить почти в два раза меньше.

Интересно это мне так не повезло или это у них очередной массовый косяк упороли программисты?

И даже теми бонусами, что мне зачислили, я не могу компенсировать покупки. Причём доступными к компенсации отмечены те же самые покупки, которые я уже компенсировал в январе.

Написал им претензию, жду что ответят. Обещают дать ответ в течение 30 дней...

• 0

#1581 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 21:48

Альфабанк удивил просто в хлам. Поперся в офис через пробки оформить карту, а они мне говорят, что в отделении не занимаются этим. Или валить искать в торговых сетях типа мвидео их кредитные офисы или оформить в сети и забрать потом в офисе. Бред же... Оформил через интернет с доставкой. Но чет напрягает такоф вариант.  Я любитель вопросами погрузить, а курьер хрен же ответит на них. Или консультируют?

• 0

#1582 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 435 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 22:21

Насчитали бонусов за февраль одну сумму, на зачислили на счёт, с которого я могу их тратить почти в два раза меньше.
Интересно это мне так не повезло или это у них очередной массовый косяк упороли программисты?
И даже теми бонусами, что мне зачислили, я не могу компенсировать покупки. Причём доступными к компенсации отмечены те же самые покупки, которые я уже компенсировал в январе.

Жене постоянно неправильно считают. Зарплатная карта блин
  • 0

#1583 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 22:58

У меня кешбека по картам до 3000 в месяц набегает + того же порядка проценты на остаток. Хорошая прибавка за неудобство пользования тремя картами вместо одной?

Это по картам сколько надо тратить? 60 тыр. в месяц или больше? Не возникает ощущения, что тратишь больше, чтобы дотянуть до заветных циферок, дающих право на кэшбек? Это же покупать надо исключительно в ашанах, в т.ч. овощи и фрукты, которые редко там бывают качественные.
Я открыл сайт Альфа-банка, почитать про кэшбек 10% на заправке, поймал себя на мысли, что начинаю накручивать - а что бы я еще мог покупать по карте, чтобы набрать 25000 тыр или сколько там в месяц и закрыл их сайт.

Не надоело?

вам же не надоело писюнами процентами кэшбека уже какую страницу меряться :)

Изменено: Romul, 3.03.2017 - 23:01

• 3

#1584 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2017 - 23:26

Это по картам сколько надо тратить? 60 тыр. в месяц или больше?

Я ремонт делаю, ем и иногда заправляю машину. На всё это скидка 5%.

• 0

#1585 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 02:49

Это по картам сколько надо тратить? 60 тыр. в месяц или больше? Не возникает ощущения, что тратишь больше, чтобы дотянуть до заветных циферок, дающих право на кэшбек? Это же покупать надо исключительно в ашанах, в т.ч. овощи и фрукты, которые редко там бывают качественные.
Я открыл сайт Альфа-банка, почитать про кэшбек 10% на заправке, поймал себя на мысли, что начинаю накручивать - а что бы я еще мог покупать по карте, чтобы набрать 25000 тыр или сколько там в месяц и закрыл их сайт.

вам же не надоело писюнами процентами кэшбека уже какую страницу меряться :)

Ничего что тема для этого и создана? Да и кто меряется? Обсуждаем предлагаемые банком продукты.

С такой логикой можно сходить в тему мониторинга продуктов, там всех приласкать, в тему к Захару по подбору б/у автомобилей, а не новых и т.д.

Я вот думал КЕБ на БИН автомобильные сменить, предстоит немного ремонтом заняться, но что то ветку эту почитал - и думаю ну его нафих.

А у Альфы ничего достойного нет кроме Доходной карты, для этого и тема, чтоб вы брали и пользовались тем, что мы зануды уже проверили.

• 1

#1586 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 07:48

хм, по прикидкам на глаз все посчитано правильно, еще 2 числа 99% кэшбэка компенсировал, 1% остался на следующий месяц
кстати забавно, в результате сбоя, что за некоторые февральские операции сняли или положили деньги дважды - операции лишние аннулировали, начисленный двойной кэшбэк остался

на то и расчет маркетологов ) заставить тебя тратить больше, больше, больше... под видом выгоды тебе сделать выгоду себе

• 0

#1587 Онлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 08:47

Альфабанк удивил просто в хлам. Поперся в офис через пробки оформить карту, а они мне говорят, что в отделении не занимаются этим. Или валить искать в торговых сетях типа мвидео их кредитные офисы или оформить в сети и забрать потом в офисе. Бред же... Оформил через интернет с доставкой. Но чет напрягает такоф вариант.  Я любитель вопросами погрузить, а курьер хрен же ответит на них. Или консультируют?

Я сразу заказывал карту по интернету. И там же выбрал в каком отделении получить. Ну а погрузить вопросами можно в чате банка, ну или в этой теме))

Это по картам сколько надо тратить?

По картам примерно 30-40к.
На семью с 2 детьми это много?
  • 0

#1588 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 09:53

Я сразу заказывал карту по интернету. И там же выбрал в каком отделении получить. Ну а погрузить вопросами можно в чате банка, ну или в этой теме))

А я аналоговый(не теплый и ламповый). Хотел в живую оформить ))

• 0

#1589 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 10:10

А я аналоговый(не теплый и ламповый). Хотел в живую оформить ))

В альфе маринки реально тупые, пришлось доказывать ей, что по условиям ПУ для моей карты я могу бесплатно заказать допку на треть лицо. Не верила, пока непосредственный руководитель ей это же не подтвердил.
  • 0

#1590 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 10:38

В альфе маринки реально тупые, пришлось доказывать ей, что по условиям ПУ для моей карты я могу бесплатно заказать допку на треть лицо. Не верила, пока непосредственный руководитель ей это же не подтвердил.

Значит и рук-ль тупой. Жаль. Мне очень нравится этот банк.

• 0

#1591 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2017 - 10:40

Думаю, что количество людей в банках будет все меньше и меньше, а поддержкой будут заниматься боты.
  • 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1592 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 985 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 11:23

у меня с 2 детьми не получается. в гиперах оставляю 2-3 штуки в неделю, на рынках оставляю еще 3-5 тыщ, бензином, ну пусть 6 в месяц. остальные траты трудно прогнозируемые, чтобы так однозначно сказать, что их картой оплатить можно.

да и чтобы кэшбеком с 30-40к вернуть 3к, это значит, что средний кэшбек должен быть около 10. я так понял, что 10% это только на АЗС, на остальное 5% в лучшем случае.

• 0

#1593 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 15:59

Смешались люди кони... о 3к кешбека и 30-40 трат писали разные люди...

у меня с 2 детьми не получается. в гиперах оставляю 2-3 штуки в неделю, на рынках оставляю еще 3-5 тыщ, бензином, ну пусть 6 в месяц. остальные траты трудно прогнозируемые, чтобы так однозначно сказать, что их картой оплатить можно.
да и чтобы кэшбеком с 30-40к вернуть 3к, это значит, что средний кэшбек должен быть около 10. я так понял, что 10% это только на АЗС, на остальное 5% в лучшем случае.

И ещё думается, что если начнёте четко считать расходы, то цифра вас сильно удивит...
  • 1

#1594 Онлайн   RUSL@N

RUSL@N

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 742 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2017 - 18:33

Это моя категория "покупки". Сегодня 5 марта.

734cdf29dfd9.png

Все оплатил картой.
Попробуйте хотя бы пару месяцев записывать ежедневные траты. Удивитесь))

Изменено: RUSL@N, 5.03.2017 - 18:34

• 0

#1595 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2017 - 23:31

Для владельцев картыТачБанка. Услвия ухудшаются, теперь для получения 3% в любимлй категории надо чтоб в прошлом месяце было трат на 5т.р. В нелюбимых категориях( так, что скоро от тача придется отказываться.
Нанеделе как раз завел карту рокет банка про запас, 8% на остаток, 10% на вклады, +случайные магазины в том числе продуктовые с кэшбеком 4-10%. Вот ссылка реф, 500р вам и мне. Карта полность бесплатная. https://rocketbank.r...hered-butterfly
  • 0

#1596 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 07:48

У рокета в тарифах сказано, что конвертация валюты будет идти по курсу банка, а не ЦБ, на дату транзакции. Для покупок в инете не удачная будет карта.
А где эти новости про тач, на их сайте есть?
  • 0

#1597 Оффлайн   ilyaster

ilyaster

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 367 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 07:54

У рокета в тарифах сказано, что конвертация валюты будет идти по курсу банка, а не ЦБ, на дату транзакции. Для покупок в инете не удачная будет карта.

а разве не у всех так? У меня и ГПБ и альфа и сбер все по своему курсу конвертировали. Другое дело, что у рокета вообще на валюту ценник конский. А так, вроде ничего -- как альтернатива тинькову.

• 0

#1598 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 08:10

У Кукурузы конвертация по курсу ЦБ, у тачбанка курс ЦБ+1,5%.
  • 0

#1599 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 08:21

Нанеделе как раз завел карту рокет банка про запас, 8% на остаток, 10% на вклады

нет больше вашего 10% на вклады )
дольше всех продержались, но теперь 9.5 потолок
и тут бы я уже предпочел банк траст, хоть там 9.4, но нормальный банк, а не виртуальный
  • 0

#1600 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 332 Сообщений:

Опубликовано 7.03.2017 - 09:00

я изредка захожу на банки.ру, есть тема "важные изменения в тарифах"

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика