Жесть, а просто сказать: виноваты, пропустили, извините, приехать не сможем, не успеваем.....
религия не позволяет...?
жесть...к чему весь этот поток сознания...никому не нужный...
Опубликовано 24.06.2016 - 08:27
Жесть, а просто сказать: виноваты, пропустили, извините, приехать не сможем, не успеваем.....
религия не позволяет...?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 24.06.2016 - 08:31
если бы человек мне отписался в теме или в личке-вот вы такие не приехали, я бы первая побежалабы с извинениями и сделала бы заказ сегодня в обед.Если утром мне звонит девушка- возьмите нас на сегодня, а у меня 30 весящих заказов, и я никак не связываю ее личкой АФи обещанным заказом, вам не кажется" фраза я буду счастлива если вы найдете других мастеров" -вполне уместна?Почему я должна поставить ее в приоритет, если я не знаю ее связи с заказом.Почему мне топискар не перезвонил, когда его набирала?не сбросил смс? я звонила в 16.23. Мы бы вполне могли бытьк указанному времени.меня не надо жалеть, "проблемы негров шерифа не касаются..
Опубликовано 24.06.2016 - 08:31
Все, написанное после этого : http://www.auto-rost...98124&p=4081736- лишнее. На этом надо было остановиться
По взгляду со стороны - автор после трудного дня написал ответ и чуть принял успокоительного. И как только оно начало действовать - так и начались поиски справедливости. И чем сильнее действовало, тем в более глубокие дебри залезала Эдуарда. Зря
Опубликовано 24.06.2016 - 08:36
Чувствуется опыт :-)
Опубликовано 24.06.2016 - 08:38
Рыбак рыбака видит издалека
Опубликовано 24.06.2016 - 08:39
С 28 марта.Так ты перестал накатывать коньяк по вечерам ?
Изменено: al2000, 24.06.2016 - 08:41
Опубликовано 24.06.2016 - 08:42
вы имеете в виду цифровое тв? его свободно может поставить любая женщина.Опять понты :-)
Зы установка антенн - любимая область желающих срубить бабла по -легкому .
Типа маркер
Опубликовано 24.06.2016 - 08:46
вы вроде занятые и не спите - к чему эта трата времени на многобукв? ))
Опубликовано 24.06.2016 - 08:50
Почему нельзя было так сразу ответить? Для чего вываливать рапечатки и автобиографию?
Душевный стриптиз. и реклама мойки окон осенью
Хорошо продуманно
у меня первый заказ на 10.30 на западном. и у меня есть еще 3 минуты.))))
Опубликовано 24.06.2016 - 08:56
Видимо мы умеем работать- если такая отдача.
Т.е. температура на улице выше 35 к отдаче имеет отношение весьма косвенное?
Опубликовано 24.06.2016 - 08:58
Ого! Это вы 2,2 мульта на ставках рубанули! Ну расскажите - дом строите? Али машину хорошую купили?
если бы, ставок было около 100 по 20, экспрессы с большими коэффицентами., выиграла 1.
как наши уроды не смогли выйти такой из группы,
и а это событие было в большинстве ставок.
а в 2006 я угадала - италия Чемпион с коээфицентом 9,ставила 500р))Незабываемое было время.Часто обсуждая футбол вспоминаем Матераци.
Опубликовано 24.06.2016 - 09:08
спросите это у них.
Давайте я вам озвучу общую сумму за рекламу- это всего 3500р
.по цене газетного обявления где-нибудь на задворках рекламного издания никому не нужно.
Видимо мы умеем работать- если такая отдача.
Да мне абсолютно побоку цена вашей рекламы, думаете увидев цифру я обзавидовалась? Вы тупо нахватались клиентов, а обеспечить всех чисткой и заправкой не успеваете, вот и все!
Выше нас только звезды
Опубликовано 24.06.2016 - 09:20
Опубликовано 24.06.2016 - 09:24
Опубликовано 24.06.2016 - 09:36
Ну а как же рассказать о спутниковых тарелках, ремонте техники, крутых ставках и прочем. Общественность могла и не узнать))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 24.06.2016 - 09:40
Для чего вываливать рапечатки и автобиографию?
Куча предложений на установку за 1000р Неинтересно .
Осенью мы займемся мойкой окон и профилактикой метеллопластиковых окон.
Душевный стриптиз. и реклама мойки окон осенью
![]()
Хорошо продуманно
Головокружение от успехов. Сезон пройдёт, ажиотажу поубавится.
По-моему Эдуарде надо срочно поспать.
Это тоже не помешает. Язык ейный - ейный же враг. Давно не было такой самоантирекламы.
Опубликовано 24.06.2016 - 09:41
Такие сплитуны прям находка для шпиона.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 24.06.2016 - 09:42
Евгения - мастерство в работе достигнуто. Теперь надо над клиенториентированностью работать. Ответьте - какой прок prolog от перечисленных вами талантов, если вы к нему не поехали? И к чему история про угаданные кэфы у буков?))))
только по одной причине- когда мы были готовы к нему ехать по странному стечению обстаятельств в точно назначенное время, нас уже не ждали и я оказалась в черном списке за отказ принять новый заказ и
за фразу" я буду счастлива если вы найдете других мастеров."
Убедительно и понять?
Опубликовано 24.06.2016 - 09:44
Опубликовано 24.06.2016 - 09:45
пишите блин по русски...столько аброкадабры.......складывается впечатление что и сплиты вы так же чистите
Изменено: ssskkk, 24.06.2016 - 09:46
Опубликовано 24.06.2016 - 09:45
Ого! Это вы 2,2 мульта на ставках рубанули! Ну расскажите - дом строите? Али машину хорошую купили?
Lexus,поди.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 24.06.2016 - 09:49
каких ответов вы от меня ждете?
Звонила ли мне какая-то девушка с вопросом- вы договорились с олегом к нам подъехать?Вы подъедете?
-нет!Мы были на Северном, ехали через тагарогскую на западный , и сумма денег учитывая что там явно была бы дозаправка была бы выше , чем та которую мы заработали на последнем заказе взятому по звонку, тем более вчерашний заказ мы бы могли сделать сегодня.
Если я вам скажу, что вообще не спала ночью, пытаясь понять как же могла так накосячить-
потерять расписанный заказ, вы меня поймете?
Я правильно понял из сбивчивых объяснений, что ехать по предварительному заказу форумчанина было далеко и невыгодно?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.06.2016 - 10:00
только по одной причине- когда мы были готовы к нему ехать по странному стечению обстаятельств в точно назначенное время, нас уже не ждали и я оказалась в черном списке за отказ принять новый заказ и
за фразу" я буду счастлива если вы найдете других мастеров."Убедительно и понять?
у меня к вам вообще нету вопросов))))
вы мой сплит почистили отлично.
речь о том, что с недовольными клиентами надо общаться, особенно если с ними была какая-то договоренность.
не все клиенты перезванивают и опять уточняют, все ли в порядке.
договорились? клиент перестраивает свои планы с учетом вашего приезда.
вы не приехали.
есть и второй клиент, с которым тоже встреча не состоялась.
и им уже неважно, что вы все запаковываете в пленку, что работаете чисто, что реально вычищаете сплит.
эти два человека всего этого не увидели и не почувствовали.
и вместо объяснений и извинениями экскурс в вашу жизнь.
я себе представил, если prolog начнет рассказывать, как он за всю свою жизнь перевел 159 бабушек через дорогу, выучил бразильский язык по самоучителю, имеет второй взрослый разряд по детским неожиданностям и палкой метко сбивает ворону с ветки.
какое все это отношение может иметь к тому факту, что вы к нему не приехали?
так и здесь.
надо внимательнее быть к клиентам.
от тысяч благодарных клиентов этим двум клиентам совсем не легче.
Опубликовано 24.06.2016 - 10:01
за фразу" я буду счастлива если вы найдете других мастеров."Убедительно и понять?
не лгите. Вы ж раньше признали, что забыли. Зачем выкручиваться теперь? http://www.auto-rost...98124&p=4081736
Изменено: al2000, 24.06.2016 - 10:07
Опубликовано 24.06.2016 - 10:03
На мой взгляд она хреново выкручивается. С недосыпу, наверноене лгите. Вы ж раньше признали, что забыли. Зачем выкручиваться теперь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых