даже алюминий рихтуют на ТТхах) а мицубиси покупает разумный скряга - какие новые ЗЧ)
рихтуют на ТТхах молодые студенты, на сэкономленное баблище с обедов ))))
Опубликовано 13.11.2017 - 23:07
даже алюминий рихтуют на ТТхах) а мицубиси покупает разумный скряга - какие новые ЗЧ)
Опубликовано 13.11.2017 - 23:16
очень сомневаюсь) знаю пример) когда обеспеченные люди рихтовали) хорошо сделали) и продали потом разумеется как не бит не крашен)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 14.11.2017 - 03:03
Я бы сказал, что Лексус и Инфинити идут по следам премиума европейского. т.е. чуть-чуть запаздывают. Но я последние лет 5 не слежу за новыми авто вообще. Это про авто старше 5-ти лет.
Спереди реально уродец...Но для Индонезии - пойдёт.
наверное поэтому Мерс(не мое мнение если что) имеет уже несколько лет азиатский дизайн, что был у японского Ниссана надцать лет назад?..
Зима близко
Опубликовано 14.11.2017 - 04:20
Ну чтож, новинки?
Я на своей шкуре теперь знаю......что у меня не мнутся просто так бампера - а мнет у других, у новинок (просто въезжает внутрь машины, у новинки в хлам, а у меня все отлично, просто освежить\покрасить. Я знаю что пятнашка может превратится в недвижимость, а у меня дверь под замену и так, слегка косметика.
Я тут видео посмотрел. А знаете ли вы, что в пиндоссии краш тест с перекрытием 25%, а не 40% ? После фото - видео
Так уж случилось, что в бочину прилетело:
IMG_20170928_200317.jpg 178,38 Кб
0 раз скачано
IMG_20170928_200402.jpg 121,39 Кб
0 раз скачано
Пятнаха влупилась, превратилась в недвижимость с правой стороны с замятием и порванием силовой помимо внешки
IMG_20170928_200501.jpg 120,37 Кб
0 раз скачано
Я охренел.......отослал сразу своему знакомому кузовщику - он тоже.
Но когда сняли дверь:
IMG_20171003_181445.jpg 144,91 Кб
0 раз скачано
Все на месте, замялись 2 слоя внешних порога (4 слоя с разной толщиной и жесткостью у порога и стоек), чуть передняя стойка в районе нижнего уха крепления двери.
Замена двери перед, ремонт двери зад, замена переднего крыла, косметический ремонт порога, средняя стойка идеал. После ремонта съездил на сход\развал - че приехал\все отлично\пошел нафиг
Ну а теперь видео: вот что вы покупаете, особенно доставляет солярис с 25% перекрытием
Изменено: riv, 14.11.2017 - 04:25
Опубликовано 14.11.2017 - 07:39
Опубликовано 14.11.2017 - 08:23
И какое это отношение имеет к новинкам автопрома? ))))
Опубликовано 14.11.2017 - 08:31
У Лексусов тоже? Инфинити ещё есть.
возможно, просто у них настолько катастрофическая внешность, что даже внутрь заглядывать не хочется ) вот пожалуйста новый QX80. почему нельзя сделать большую красивую машину, как например GL, Q7, Escalade, Rangerover? лексус конечно получше, но тоже очень спорная внешность, прошли времена сдержанного европейского дизайна для них, поперла азиатщина
Опубликовано 14.11.2017 - 08:44
QX80 во все времена был большим сараем. а владельцам сараев не нравится не монументальность.
Опубликовано 14.11.2017 - 13:17
И какое это отношение имеет к новинкам автопрома? ))))
жиденькие они, еслиб был новодел ближних годов, так бы легко не помялся и не отделался. Удар взяла именно зона двери, причем ничего не повело, стойки на месте, не порвало, не разлетелось в ключья, не ушло вниз или горбиком. А как посмотришь на аварии актуальных, либо прошлых поколений современного новодела, то
Изменено: riv, 14.11.2017 - 13:29
Опубликовано 14.11.2017 - 16:16
прошлых поколений современного новодела
под определение "прошлое поколение современного новодела" любое авто подходит )
можно например текущий солярис связать с первым акцентом из начала 90-х, и так далее
Опубликовано 14.11.2017 - 19:57
возможно, просто у них настолько катастрофическая внешность, что даже внутрь заглядывать не хочется ) вот пожалуйста новый QX80. почему нельзя сделать большую красивую машину, как например GL, Q7, Escalade, Rangerover? лексус конечно получше, но тоже очень спорная внешность, прошли времена сдержанного европейского дизайна для них, поперла азиатщина
инфинити стопицот раз проводила опросы среди владельцев.
их устраивает экстерьер полностью.
а эксперименты иногда заканчиваются фэйлами
своя ниша
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 14.11.2017 - 20:53
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 14.11.2017 - 21:06
своя ниша
меньше висюн только у владельцев хаммеров и додж рам?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.11.2017 - 21:37
ага
Опубликовано 15.11.2017 - 01:54
жиденькие они, еслиб был новодел ближних годов, так бы легко не помялся и не отделался. Удар взяла именно зона двери, причем ничего не повело, стойки на месте, не порвало, не разлетелось в ключья, не ушло вниз или горбиком. А как посмотришь на аварии актуальных, либо прошлых поколений современного новодела, то
под определение "прошлое поколение современного новодела" любое авто подходит )
можно например текущий солярис связать с первым акцентом из начала 90-х, и так далее
Вы не поняли. Это намек-предложение от темы не отклоняться ))
своя ниша
Видимо в инфинити идиоты работают.
Вот скажи. Тебе нравится машина. Ты ее купил. У тебя спрашивают - нравится ли тебе машина? Что ты ответишь?)))
С учетом копеечных продаж Инфинити им бы изучать мнение тех, кто по каким-либо причинам не купил ))))
Опубликовано 15.11.2017 - 10:06
А мне новые Вольво нравятся. Прям очень.
Да, они кайфовые. Только вот цена на них мне не нравится
V90 CC за 3 млн будет с тряпкой в салоне, без камеры заднего вида и без тахометра Прям как дэу матиз
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 15.11.2017 - 11:27
Да, они кайфовые. Только вот цена на них мне не нравится
V90 CC за 3 млн будет с тряпкой в салоне, без камеры заднего вида и без тахометраПрям как дэу матиз
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 15.11.2017 - 18:34
Вы не поняли. Это намек-предложение от темы не отклоняться ))
Видимо в инфинити идиоты работают.
Вот скажи. Тебе нравится машина. Ты ее купил. У тебя спрашивают - нравится ли тебе машина? Что ты ответишь?)))
С учетом копеечных продаж Инфинити им бы изучать мнение тех, кто по каким-либо причинам не купил ))))
негр, расскажи ка мне про резкие скачки по внешности у ауди за последние лет надцать?
чет там сильно кроме фар и бамперов ничего прям невероятно не меняется
в ауди наверное идиоты работают
Изменено: botan, 15.11.2017 - 18:37
Опубликовано 15.11.2017 - 18:56
новый дастер. то ли он хорошеет понемногу, то ли я к пенсии плавно приближаюсь? )
Опубликовано 15.11.2017 - 19:08
новый дастер. то ли он хорошеет понемногу, то ли я к пенсии плавно приближаюсь? )
похорошел чуть
это как советский кирпич, который превратился в лоу сегмент итальянских
Опубликовано 15.11.2017 - 19:10
ну норм, пока до пенсии доживу будет конфетка )
Опубликовано 15.11.2017 - 22:42
негр, расскажи ка мне про резкие скачки по внешности у ауди за последние лет надцать?
чет там сильно кроме фар и бамперов ничего прям невероятно не меняется
в ауди наверное идиоты работают
Ничего хорошего не скажу. Сам недоумеваю по поводу дизайна новых моделей. Видел в живую новую А6. Неплохо, но не революция. Новый Q8 тоже. Вроде что-то есть, но как-то пресно.
Отсюда и снижение продаж марки в России.
Опубликовано 16.11.2017 - 11:17
Чего это только с немцами? Я бы в аналоги новый аутбэк записал.А есть аналоги дешевле? Можно проводить аналогию с немцами только....
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 16.11.2017 - 13:58
Чего это только с немцами? Я бы в аналоги новый аутбэк записал.
потому как вольво это премиум и действительно ближе к немцам, чем к японцам, а тем более из среднего сегмента.
Опубликовано 16.11.2017 - 18:13
Ничего хорошего не скажу. Сам недоумеваю по поводу дизайна новых моделей. Видел в живую новую А6. Неплохо, но не революция. Новый Q8 тоже. Вроде что-то есть, но как-то пресно.
Отсюда и снижение продаж марки в России.
мерс всех имеет , как портовых шлюх и на этом цены гнет тварь... итак же купят
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых