нету такой валютывсего лишь 1000 рублЁв))))))))))))))))))

Опубликовано 22.01.2018 - 11:06
нету такой валютывсего лишь 1000 рублЁв))))))))))))))))))
Опубликовано 22.01.2018 - 11:07
нет, в середине фамилии. Произносят , конечно с Ё. АксЁнова)
мог бы и сам и догадаться по нику ))))
произносят через Ё
но везде встречал эту фамилию через Е
Опубликовано 22.01.2018 - 11:09
Наташа, дай ребенку самому на грабли понаступаь. Тебя слишком много))
Я посмотрю в скорости на тебя, Макс! А что касается доков, уж прости, когда ему придется на них наступать, то меня уже точно в живых не будет и сделать это будет гооооораздо сложней.
По поводу много меня или нет в жизни моего ребенка - позволь мне решать самой, пожалуйста.
Блин, а кому мне-то жизнь облегчать..? =(
так все впереди! Какие Ваши годы, милейший) Вокруг Вас, судя по Вашим постам столько красивых дам. Дурное дело не хитрое, раз и Вы папа))) Все еще будет
Опубликовано 22.01.2018 - 11:11
нет, в середине фамилии. Произносят , конечно с Ё. АксЁнова)
Если послужит хоть малейшим утешением: не Вы первая и именно с такой фамилией))
нету такой валюты
Дурное дело не хитрое-нарисуем)))
Опубликовано 22.01.2018 - 11:12
1090 если точнее
![]()
![]()
Опубликовано 22.01.2018 - 11:13
я помню даже сюжет по ТВ видела - у товарища серьезные траблы были из-за такой ошибки.Если послужит хоть малейшим утешением: не Вы первая и именно с такой фамилией))
Дурное дело не хитрое-нарисуем)))
Опубликовано 22.01.2018 - 11:13
так все впереди! Какие Ваши годы, милейший) Вокруг Вас, судя по Вашим постам столько красивых дам. Дурное дело не хитрое, раз и Вы папа))) Все еще будет
Опубликовано 22.01.2018 - 11:14
смотрю куча народа завещание оформили...1100, было 1080
Опубликовано 22.01.2018 - 11:15
1100, было 1080
Хммм...заявления да, а завещания тоже округлили?
смотрю куча народа завещание оформили...
Таааа не, я чувствую, что мы с ним коллеги))))))))))
Опубликовано 22.01.2018 - 11:18
Ты бумаги у нотариуса оформляешь?Хммм...заявления да, а завещания тоже округлили?
Опубликовано 22.01.2018 - 11:20
Его отметелить хотели вполне уважаемые люди(некоторые модераторы). Вот что интересно. И вот сейчас думаю,: надо было не мешать.Хммм...заявления да, а завещания тоже округлили?
Опубликовано 22.01.2018 - 11:20
Это по каким постам? О_О
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.01.2018 - 11:26
кто кого метелить собирался? И за что?Его отметелить хотели вполне уважаемые люди(некоторые модераторы). Вот что интересно. И вот сейчас думаю,: надо было не мешать.
Изменено: a-kolpakoff, 22.01.2018 - 11:27
Опубликовано 22.01.2018 - 11:27
вот прям ждала этого умного замечания..... Я была в роддоме в этот период времени. В 98 году не выписывали из роддома пока не привезешь свидетельство о регистрации ребенка.
Наверное, везде по-разному. У меня один из сыновей родился в 1999 году. Ничего не требовали )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2018 - 11:48
Вы, видимо, у нас новенький. А я вам не расскажу удивительных историй. Поиском пользоваться религия не позволят?кто кого метелить собирался? И за что?
Опубликовано 22.01.2018 - 11:50
Ты бумаги у нотариуса оформляешь?
Ага, постоянно то на одного своего наследника пишу завещание, то на другого...
Опубликовано 22.01.2018 - 11:50
А что искать поиском? Какой запрос сделать? "Полосатый оттаскивает троих уважаемых модераторов?"))))))Вы, видимо, у нас новенький. А я вам не расскажу удивительных историй. Поиском пользоваться религия не позволят?
Опубликовано 22.01.2018 - 11:53
А что искать поиском? Какой запрос сделать? "Полосатый оттаскивает троих уважаемых модераторов?"))))))
ага видео на ютуб, смтореть без регистрации и смс
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
И тут внезапно я обнаружила, что у моего отрока мало того что он через "Ё", так еще и родители через Ё в свидетельстве о рождении. То есть почти 20 лет
Когнитивный диссонанс накрыл мой разум.
Но менять, конечно, аж бегом.
Интересно продолжение истории.
Опубликовано 22.01.2018 - 11:57
что сделал этот мир с людьми. Уже простой запрос inetman нереально сложная задачаА что искать поиском? Какой запрос сделать? "Полосатый оттаскивает троих уважаемых модераторов?"))))))
Вероятно и так может быть.Порой вместо стандартного набора документов местячковые чинуши придумывают еще свой порядок и список.И с этим я сталкиваюсь все время,поэтому видели бы вы меня,когда я иду куда-то и что-то сдавать! У меня есть все!и я как фокусник из шляпы достаю все что хотят
Опубликовано 22.01.2018 - 12:02
Когнитивный диссонанс накрыл мой разум.
Но менять, конечно, аж бегом.
Интересно продолжение истории.
ну вот как-то так, не обращали внимания. А тут задумалась о бренности бытия и понеслось. А если честно, то первые сомнения начались когда он оформлял в Сбере карту и работники не могли никак понять почему существующий счет и новая карта никак не привязываются в сбернлайн, оказалось именно из-за разночтений в фамилии. Потом в госуслугах у него случился какой-то коллапс.И вот тут уже я начала копать. Свидетельство о рождении разглядела вчера только. Сверила со всеми документами что есть у меня, пришла в уныние.
Оказалось что у меня 2 моих диплома из одного и того же универа тоже с ошибками. Один через е, второй через Ё. Но эти документы точно трогать не буду, ибо не особенно важно.
Вот думаю теперь- дура, надо было мужа выбрать с какой-нибудь фамилией типа Иванов, Петров, Сидоров))))
Изменено: aksenat, 22.01.2018 - 12:08
Опубликовано 22.01.2018 - 12:04
зато в загранпаспортах не должно быть проблем
Опубликовано 22.01.2018 - 12:07
Я делаю немного по другому: спрашиваю : а это что за уета волшебная. И быстро рисуют расписывают.
я прошу показать нормативный документ, в котором прописаны дополнительные документы. Ну это при условии ,что у меня много времени и настроение из серии "хочу повредничать"
зато в загранпаспортах не должно быть проблем
у сына нет загран паспорта. Но написание фамилии у него и у меня на картах банковских отличается. Буду заморачиваться. Переделка свидетельства до 2 месяцев.
Опубликовано 22.01.2018 - 12:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых