Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 01:11
Так что дивидентов у тебя нет (надо проводить генетическую экспертизу и искать от каких именно буржуев ты произошел и осталось ли какое наследие от них), а моральная ответственность за то, что ты потомок эксплуататора ( что практически не сомнено) есть.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 01:29
Так что дивидентов у тебя нет (надо проводить генетическую экспертизу и искать от каких именно буржуев ты произошел и осталось ли какое наследие от них), а моральная ответственность за то, что ты потомок эксплуататора ( что практически не сомнено) есть.
Так откуда ответственность, если не было факта Эксплуатации (мои предки не получали доходов с поместий, по крайней мере, мне об этом неизвестно)? Мой дед, раскулаченный в Украине, в Черновцах (очень красивый город, давший миру много талантливых людей - от Людвига Фон Мизеса до Милы Кунис), норы сусликов водой заливал, чтобы семью прокормить, после того, как его экспроприировали и отняли всю скотину и домашнюю птицу... Если у кого и есть Ответственность - то у этого государства передо мной.
Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 01:43
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 01:37
Так откуда ответственность, если не было факта Эксплуатации (мои предки не получали доходов с поместий, по крайней мере, мне об этом неизвестно)? Мой дед, раскулаченный в Украине, в Черновцах (очень красивый город, давший миру много талантливых людей - от Людвига Фон Мизеса до Милы Кунис) норы сусликов водой заливал, чтобы семью прокормить, после того, как его экспроприировали и отняли всю скотину и домашнюю птицу... Если у кого и есть Ответственность - то у этого государства передо мной.
А как тебе это было бы известно, после случайного секса буржуина и красивой крестьянки и дальнейшим воспитанием предка в крестьянской семье? Но ничего не попишешь - генетически уже потомок буржуя. И вот эта тяга к тунеядству у тебя не по рецессивной крестьянской линии передалась. Еще одно Косвенное доказательство что ты из аристократов.
Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 01:40
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 01:48
А как тебе это было бы известно, после случайного секса буржуина и красивой крестьянки и дальнейшим воспитанием предка в крестьянской семье? Но ничего не попишешь - генетически уже потомок буржуя. И вот эта тяга к тунеядству у тебя не по рецессивной крестьянской линии передалась. Еще одно Косвенное доказательство что ты из аристократов.
Откуда столько предположений-то опять? И столько теорий на недоказанных предположениях-то опять?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 01:55
Слушай, ну красивых крестьянок у тебя в роду было много, несколько сотен. Они были в зависимости от помещика. Контрацептивов толковых не было. Ну практически исключено чтоб не было хотябы одной результативной связи за пару сотен лет.Откуда столько предположений-то опять? И столько теорий на недоказанных предположениях-то опять?
И тут вопрос стоит не в том было или не было. А из какой именно ты линии буржуев-эксплуататоров.
Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 01:58
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 02:35
Слушай, ну красивых крестьянок у тебя в роду было много, несколько сотен. Они были в зависимости от помещика. Контрацептивов толковых не было. Ну практически исключено чтоб не было хотябы одной результативной связи за пару сотен лет.
И тут вопрос стоит не в том было или не было. А из какой именно ты линии буржуев-эксплуататоров.
Если подобное и имело место (возможно. Времена тогда были суровые), так мне тогда требовать компенсацию надо. За изнасилованных и униженных родственников. А не от меня что-то требовать.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 02:39
Архимеда склоняют к ответу, что он мог бы быть отцом гриндая!
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 08:14
Архимеда склоняют к ответу, что он мог бы быть отцом гриндая!
Встреча, через года! "Здравствуй, папа! - Здравствуй, сын"!)))))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:06
Куда вас понесло?...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:12
В инцест, судя по всемуКуда вас понесло?...
![]()

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:26
Если подобное и имело место (возможно. Времена тогда были суровые), так мне тогда требовать компенсацию надо. За изнасилованных и униженных родственников. А не от меня что-то требовать.
Ты попроси компенсацию за изгнание из рая прямого предка - Адама. Это его евойная баба с толку сбила, а она (по слухам) симпатизировала коммунистам.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:30
Архи, а понятие "срок давности" ты признаешь? Или если твой далёкий предок, неандерталец, одолжил каменный топор и до сих пор не вернул, с тебя, как правопреемника можно требовать должок?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:40
Архи, а понятие "срок давности" ты признаешь?
Интересно какой период времени ты понимаешь под сроком давности?
Проще говоря, если я возьму у тебя в долг большую сумму денег, то через какой период времени её можно уже не возвращать?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:54
Интересно какой период времени ты понимаешь под сроком давности?
Проще говоря, если я возьму у тебя в долг большую сумму денег, то через какой период времени её можно уже не возвращать?
Если твой родственник задолжал 1000 лет назад моему родственику 2 пуда медовухи и даже оставил расписку на берестяной грамоте - я не буду с тебя долг востребовать.
Онлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 09:56
Только проценты.....
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:04
Если твой родственник задолжал 1000 лет назад моему родственику 2 пуда медовухи и даже оставил расписку на берестяной грамоте - я не буду с тебя долг востребовать.
Исходя из твоих слов, "срок давности" для тебя 1000 лет.
Архимед говорил о куда меньших сроках.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 10:17
Тут могу ошибаться. Как я понимаю, и вижу в прицендентах - если долгу несколько десятков лет и по нему нет никаких подвижек, он признается безнадежным и прощается.Исходя из твоих слов, "срок давности" для тебя 1000 лет.
Архимед говорил о куда меньших сроках.
Были ли в международном праве случаи, когда удавалось отсудить более чем 100 летний долг?
Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 10:22
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:01
Тут могу ошибаться. Как я понимаю, и вижу в прицендентах - если долгу несколько десятков лет и по нему нет никаких подвижек, он признается безнадежным и прощается.
Я же спрашивал конкретно у тебя.
Если срок исковой давности в прецедентах, допустим 3 года, то ты через эти три года простишь мне долг и не будешь иметь ко мне никаких претензий?
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:12
Я же спрашивал конкретно у тебя.
Если срок исковой давности в прецедентах, допустим 3 года, то ты через эти три года простишь мне долг и не будешь иметь ко мне никаких претензий?
Если в течении 15 лет ты продемонстрируешь абсолютную неспособность платить по долгам, например сбежишь, будешь тяжело болен и прикован к кровати, станешь монахом-аскетом и т.д., да долг признаю безнадежным.
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:14
Если в течении 15 лет ты продемонстрируешь абсолютную неспособность платить по долгам, например сбежишь, будешь тяжело болен и прикован к кровати, станешь монахом-аскетом и т.д., да долг признаю безнадежным.
Сейчас к тебе очередь выстроится в долг просить)))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:17
Сейчас к тебе очередь выстроится в долг просить)))
Ты уверен, что готов жить в бегах 15 лет?

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 11:21
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:37
Ты уверен, что готов жить в бегах 15 лет?
Так некоторые так и живут - понаберут долгов и сбегают из страны, меняют личину.
Так я в долг не прошу, а вот для некоторых тот факт, что ты через 15 лет их простишь, хороший повод попросить у тебя в долг. И речь конечно идёт не о 1000 руб, а как минимум несколько млн.)))
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:48
Так я в долг не прошу, а вот для некоторых тот факт, что ты через 15 лет их простишь, хороший повод попросить у тебя в долг. И речь конечно идёт не о 1000 руб, а как минимум несколько млн.)))
Так ото ж. Чтоб успешно скрываться от кредиторов где-нибудь зарубежом и ждать пока кредитор перегорит - надо брать в долг как минимум несколько сотен тысяч долларов. Поэтому за честные глаза такие суммы и не дают в долг кому попало

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 11:52
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 11:54
Ты попроси компенсацию за изгнание из рая прямого предка - Адама. Это его евойная баба с толку сбила, а она (по слухам) симпатизировала коммунистам.
Архи, а понятие "срок давности" ты признаешь? Или если твой далёкий предок, неандерталец, одолжил каменный топор и до сих пор не вернул, с тебя, как правопреемника можно требовать должок?
Так это не я начал про помещиков и крепостных. Я говорил о событиях совсем недавних.
Тут могу ошибаться. Как я понимаю, и вижу в прицендентах - если долгу несколько десятков лет и по нему нет никаких подвижек, он признается безнадежным и прощается.
Были ли в международном праве случаи, когда удавалось отсудить более чем 100 летний долг?
В нормальных странах - это обычная практика. Это у наших Чубайсов такие отмазки - кому должны, всем прощаем...
https://www.rbc.ru/f...a7947168afcaa55
Йельский университет получит €136,2 ($153) по процентам на бессрочную облигацию, выпущенную в 1648 году голландской организацией De Stichtse Rijnlanden, сообщает Bloomberg.Университет, эндаумент (целевой фонд, состоящий из пожертвований) которого достигает $23,9 млрд, приобрел облигацию в 2003 году за €24 тыс. в качестве артефакта. Документ был выпущен управлением водного хозяйства в городе Хоутен, чтобы профинансировать строительство причала на реке Лек.Представитель организации Кларион Вегериф рассказала агентству, что университет не просил о выплате процентов с момента приобретения облигации. По ее словам, держателю будет направлен символический чек, а сумма будет перечислена переводом и поступит в Йель в понедельник, 21 сентября.Номинал облигации составляет 1000 гульденов, что эквивалентно $509. Обязательство написано на куске козлиной кожи. По словам Вегериф, облигация De Stichtse Rijnlanden является одним из старейших бондов в мире, по которым до сих пор выплачиваются проценты. Она не уточнила, о каких ценных бумагах идет речь.В конце прошлого года британские власти заявили, что намерены в 2015 году выплатить £1,9 млрд по обязательствам 1932 года. В октябре 2014 года Лондон согласился погасить долги по облигациям 1927 года на сумму £218 млн. В Казначействе пояснили, что речь идет о консолидированных обязательствах, самые старые из которых датируются 1720 годом, а также включают займы, сделанные Короной для ведения войн с революционной Францией на рубеже XVIII–XIX веков.
Обязательство составлено на куске козлиной кожи. На куске козлиной кожи, Карл! И обязательство до сих пор исполняется! Это называется - Цивилизация. Это - Европа.
Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2017 - 12:16
Так это не я начал про помещиков и крепостных. Я говорил о событиях совсем недавних.
В нормальных странах - это обычная практика. Это у наших Чубайсов такие отмазки - кому должны, всем прощаем...
https://www.rbc.ru/f...a7947168afcaa55
Обязательство составлено на куске козлиной кожи. На куске козлиной кожи, Карл! И обязательство до сих пор исполняется! Это называется - Цивилизация. Это - Европа.
У тебя есть облигации на козлиной коже непогашенного госзайма СССР?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых