Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#15976 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 01:11

Чтобы дивиденты получать, на рождённого от буржуя, вне законного брака ребенка - надо проводить генетическую экспертизу. До 1861 года ее не было. Поэтому крестьянки не заморачивались, ростили, как своего. Одним больше, одним меньше, какая разница, если их шесть?

Так что дивидентов у тебя нет (надо проводить генетическую экспертизу и искать от каких именно буржуев ты произошел и осталось ли какое наследие от них), а моральная ответственность за то, что ты потомок эксплуататора ( что практически не сомнено) есть.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#15977 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 01:29

Так что дивидентов у тебя нет (надо проводить генетическую экспертизу и искать от каких именно буржуев ты произошел и осталось ли какое наследие от них), а моральная ответственность за то, что ты потомок эксплуататора ( что практически не сомнено) есть.

Так откуда ответственность, если не было факта Эксплуатации (мои предки не получали доходов с поместий, по крайней мере, мне об этом неизвестно)? Мой дед, раскулаченный в Украине, в Черновцах (очень красивый город, давший миру много талантливых людей - от Людвига Фон Мизеса до Милы Кунис), норы сусликов водой заливал, чтобы семью прокормить, после того, как его экспроприировали и отняли всю скотину и домашнюю птицу... Если у кого и есть Ответственность - то у этого государства передо мной.

Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 01:43

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#15978 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 01:37

Так откуда ответственность, если не было факта Эксплуатации (мои предки не получали доходов с поместий, по крайней мере, мне об этом неизвестно)? Мой дед, раскулаченный в Украине, в Черновцах (очень красивый город, давший миру много талантливых людей - от Людвига Фон Мизеса до Милы Кунис) норы сусликов водой заливал, чтобы семью прокормить, после того, как его экспроприировали и отняли всю скотину и домашнюю птицу... Если у кого и есть Ответственность - то у этого государства передо мной.

А как тебе это было бы известно, после случайного секса буржуина и красивой крестьянки и дальнейшим воспитанием предка в крестьянской семье? Но ничего не попишешь - генетически уже потомок буржуя. И вот эта тяга к тунеядству у тебя не по рецессивной крестьянской линии передалась. Еще одно Косвенное доказательство что ты из аристократов.

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 01:40

• 0

#15979 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 01:48

А как тебе это было бы известно, после случайного секса буржуина и красивой крестьянки и дальнейшим воспитанием предка в крестьянской семье? Но ничего не попишешь - генетически уже потомок буржуя. И вот эта тяга к тунеядству у тебя не по рецессивной крестьянской линии передалась. Еще одно Косвенное доказательство что ты из аристократов.

Откуда столько предположений-то опять? И столько теорий на недоказанных предположениях-то опять?

• 0

#15980 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 01:55

Откуда столько предположений-то опять? И столько теорий на недоказанных предположениях-то опять?

Слушай, ну красивых крестьянок у тебя в роду было много, несколько сотен. Они были в зависимости от помещика. Контрацептивов толковых не было. Ну практически исключено чтоб не было хотябы одной результативной связи за пару сотен лет.

И тут вопрос стоит не в том было или не было. А из какой именно ты линии буржуев-эксплуататоров.

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 01:58

• 0

#15981 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 02:35

Слушай, ну красивых крестьянок у тебя в роду было много, несколько сотен. Они были в зависимости от помещика. Контрацептивов толковых не было. Ну практически исключено чтоб не было хотябы одной результативной связи за пару сотен лет.

И тут вопрос стоит не в том было или не было. А из какой именно ты линии буржуев-эксплуататоров.

Если подобное и имело место (возможно. Времена тогда были суровые), так мне тогда требовать компенсацию надо. За изнасилованных и униженных родственников. А не от меня что-то требовать.

• 0

#15982 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 02:39

Архимеда склоняют к ответу, что он мог бы быть отцом гриндая!

• 2
Так будет не всегда...

#15983 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 990 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 08:14

Архимеда склоняют к ответу, что он мог бы быть отцом гриндая!

Встреча, через года! "Здравствуй, папа! - Здравствуй, сын"!)))))
  • 0

#15984 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:06

Куда вас понесло?...  :blink:  ;clapp:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15985 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:12

Куда вас понесло?... :blink: ;clapp:

В инцест, судя по всему:)
  • 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#15986 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:26

Если подобное и имело место (возможно. Времена тогда были суровые), так мне тогда требовать компенсацию надо. За изнасилованных и униженных родственников. А не от меня что-то требовать.

Ты попроси компенсацию за изгнание из рая прямого предка - Адама. Это его евойная баба с толку сбила, а она (по слухам) симпатизировала коммунистам. 

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#15987 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:30

Архи, а понятие "срок давности" ты признаешь? Или если твой далёкий предок, неандерталец, одолжил каменный топор и до сих пор не вернул, с тебя, как правопреемника можно требовать должок?
  • 1

#15988 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:40

Архи, а понятие "срок давности" ты признаешь? 

Интересно какой период времени ты понимаешь под сроком давности?

Проще говоря, если я возьму у тебя в долг большую сумму денег, то через какой период времени её можно уже не возвращать?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15989 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:54

Интересно какой период времени ты понимаешь под сроком давности?
Проще говоря, если я возьму у тебя в долг большую сумму денег, то через какой период времени её можно уже не возвращать?

Если твой родственник задолжал 1000 лет назад моему родственику 2 пуда медовухи и даже оставил расписку на берестяной грамоте - я не буду с тебя долг востребовать.
  • 1

#15990 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 231 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 09:56

Только проценты..... :)

• 1

#15991 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 10:04

Если твой родственник задолжал 1000 лет назад моему родственику 2 пуда медовухи и даже оставил расписку на берестяной грамоте - я не буду с тебя долг востребовать.

Исходя из твоих слов, "срок давности" для тебя 1000 лет.

Архимед говорил о куда меньших сроках.

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#15992 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 10:17

Исходя из твоих слов, "срок давности" для тебя 1000 лет.
Архимед говорил о куда меньших сроках.

Тут могу ошибаться. Как я понимаю, и вижу в прицендентах - если долгу несколько десятков лет и по нему нет никаких подвижек, он признается безнадежным и прощается.

Были ли в международном праве случаи, когда удавалось отсудить более чем 100 летний долг?

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 10:22

• 0

#15993 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:01

Тут могу ошибаться. Как я понимаю, и вижу в прицендентах - если долгу несколько десятков лет и по нему нет никаких подвижек, он признается безнадежным и прощается.

Я же спрашивал конкретно у тебя. 

Если срок исковой давности в прецедентах, допустим 3 года, то ты через эти три года простишь мне долг и не будешь иметь ко мне никаких претензий?

• 0

#15994 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:12

Я же спрашивал конкретно у тебя. 
Если срок исковой давности в прецедентах, допустим 3 года, то ты через эти три года простишь мне долг и не будешь иметь ко мне никаких претензий?

Если в течении 15 лет ты продемонстрируешь абсолютную неспособность платить по долгам, например сбежишь, будешь тяжело болен и прикован к кровати, станешь монахом-аскетом и т.д., да долг признаю безнадежным.
  • 0

#15995 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:14

Если в течении 15 лет ты продемонстрируешь абсолютную неспособность платить по долгам, например сбежишь, будешь тяжело болен и прикован к кровати, станешь монахом-аскетом и т.д., да долг признаю безнадежным.

Сейчас к тебе очередь выстроится в долг просить)))

• 0

#15996 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:17

Сейчас к тебе очередь выстроится в долг просить)))

Ты уверен, что готов жить в бегах 15 лет? :) Так некоторые так и живут - понаберут долгов и сбегают из страны, меняют личину.

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 11:21

• 0

#15997 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:37

Ты уверен, что готов жить в бегах 15 лет? :) Так некоторые так и живут - понаберут долгов и сбегают из страны, меняют личину.

Так  я в долг  не прошу, а вот для некоторых тот факт, что ты через 15 лет их простишь, хороший повод попросить у тебя в долг. И речь конечно идёт не о 1000 руб, а как минимум несколько млн.)))

• 0

#15998 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:48

Так я в долг не прошу, а вот для некоторых тот факт, что ты через 15 лет их простишь, хороший повод попросить у тебя в долг. И речь конечно идёт не о 1000 руб, а как минимум несколько млн.)))

Так ото ж. Чтоб успешно скрываться от кредиторов где-нибудь зарубежом и ждать пока кредитор перегорит - надо брать в долг как минимум несколько сотен тысяч долларов. Поэтому за честные глаза такие суммы и не дают в долг кому попало:)

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 11:52

• 0

#15999 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 11:54

Ты попроси компенсацию за изгнание из рая прямого предка - Адама. Это его евойная баба с толку сбила, а она (по слухам) симпатизировала коммунистам. 

Архи, а понятие "срок давности" ты признаешь? Или если твой далёкий предок, неандерталец, одолжил каменный топор и до сих пор не вернул, с тебя, как правопреемника можно требовать должок?

Так это не я начал про помещиков и крепостных. Я говорил о событиях совсем недавних. 

Были ли в международном праве случаи, когда удавалось отсудить более чем 100 летний долг?

В нормальных странах - это обычная практика. Это у наших Чубайсов такие отмазки - кому должны, всем прощаем...

https://www.rbc.ru/f...a7947168afcaa55

Йельский университет получит €136,2 ($153) по процентам на бессрочную облигацию, выпущенную в 1648 году голландской организацией De Stichtse Rijnlanden, сообщает Bloomberg.

Университет, эндаумент (целевой фонд, состоящий из пожертвований) которого достигает $23,9 млрд, приобрел облигацию в 2003 году за €24 тыс. в качестве артефакта. Документ был выпущен управлением водного хозяйства в городе Хоутен, чтобы профинансировать строительство причала на реке Лек.

Представитель организации Кларион Вегериф рассказала агентству, что университет не просил о выплате процентов с момента приобретения облигации. По ее словам, держателю будет направлен символический чек, а сумма будет перечислена переводом и поступит в Йель в понедельник, 21 сентября.

Номинал облигации составляет 1000 гульденов, что эквивалентно $509. Обязательство написано на куске козлиной кожи. По словам Вегериф, облигация De Stichtse Rijnlanden является одним из старейших бондов в мире, по которым до сих пор выплачиваются проценты. Она не уточнила, о каких ценных бумагах идет речь.

В конце прошлого года британские власти заявили, что намерены в 2015 году выплатить £1,9 млрд по обязательствам 1932 года. В октябре 2014 года Лондон согласился погасить долги по облигациям 1927 года на сумму £218 млн. В Казначействе пояснили, что речь идет о консолидированных обязательствах, самые старые из которых датируются 1720 годом, а также включают займы, сделанные Короной для ведения войн с революционной Францией на рубеже XVIII–XIX веков. 

Обязательство составлено на куске козлиной кожи. На куске козлиной кожи, Карл! И обязательство до сих пор исполняется! Это называется - Цивилизация. Это - Европа.

Изменено: Архимед, 21.12.2017 - 12:13

• 0

#16000 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 12:16

Так это не я начал про помещиков и крепостных. Я говорил о событиях совсем недавних. 

В нормальных странах - это обычная практика. Это у наших Чубайсов такие отмазки - кому должны, всем прощаем...
https://www.rbc.ru/f...a7947168afcaa55

Обязательство составлено на куске козлиной кожи. На куске козлиной кожи, Карл! И обязательство до сих пор исполняется! Это называется - Цивилизация. Это - Европа.

У тебя есть облигации на козлиной коже непогашенного госзайма СССР?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика