Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#15976 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:01

я не знаю что такое "нормальные хохлы". 

Говорят все нормальные хохлы - в Канаде... тебе мож на время под хохла закосить.. ща эт модно вроде.. Будешь улавливать сочувствующие  взгляды.. это время поговорить о надбавке к жалованию.. в общем, пока тут такая заруба - сам смотри хвост держи по ветру! 

• 2

#15977 Оффлайн   палтус

палтус

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 005 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:02

Но психологическая пружина уже в них сидит Собственно, как и в россиянах супротив хохлов. 

Ерунду не пишите. 

• 0

#15978 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:03

Ерунду не пишите. 

ок, буду постить фотки котиков и боевых комплексов типа тополь-м :) такое устроит?

• 0
Жизнь хороша... :)

#15979 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:05

ок, буду постить фотки котиков и боевых комплексов типа тополь-м :) такое устроит?

• 2
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#15980 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:13

с точки зрения ситуации когда "низы больше не хотят, а верхи, соответственно, не могут" - думаю, что в истории других примеров не было... надо у бвсн спросить, он у нас профессиональный историк
грустно то, что плодами деятельности нормальных украинцев воспользовалось всякое говно и в украине, и в россии... для них это удачная возможность разыграть свою карту, наплевав на двести миллионов человек 

я не знаю что такое "нормальные хохлы". Я ежедневно общаюсь со множеством народа, включая и украинцев - и вижу разницу в последнее время. Они стали более злобные, чтоли - их, как и россиян, тоже пичкают "волнами правды". Когда начинаем разговаривать и пытаться понять чем им россияне насолили - оказывается, что особо и ничем. Но психологическая пружина уже в них сидит :( Собственно, как и в россиянах супротив хохлов.

Нормальные хохлы те, как мне кажется, что по большей части не плачаться что им свободы не хватает, что им мало платят, что в правительстве воры и т.п, а работают, спокойно зарабатывают свою копеечку, на которую катаются по всяким конференциям в Канадах, солнечным берегам Болгарии, открывают предприятия в Минске и в Австралии. Собственно и россияне есть такие, и канадцы и чехи с грузинами. Но они очень редко интересуются политикой, если она им не приносит денежку.
  • 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#15981 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:16

Нормальные хохлы те, как мне кажется, что по большей части не плачаться что им свободы не хватает, что им мало платят, что в правительстве воры и т.п, а работают, спокойно зарабатывают свою копеечку, на которую катаются по всяким конференциям в Канадах, солнечным берегам Болгарии, открывают предприятия в Минске и в Австралии. Собственно и россияне есть такие, и канадцы и чехи с грузинами. Но они очень редко интересуются политикой, если она им не приносит денежку.

ну, если возводить в ранг добродетели только "собственную копеечку" и "мою хату скраю", то может быть...

по-видимому, в моем окружении больше "не-нормальных" :)

• 0

#15982 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:19

ну, если возводить в ранг добродетели только "собственную копеечку" и "мою хату скраю", то может быть...

Да? ты уже показывал свои фотографии с болотной? Или ты протестуешь против существующего строя только на автофоруме?
  • 1

#15983 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:21

Алла, я хоть на форум редко забредаю, но с очень большим количеством народа общаюсь... Думаю, несколько некорректно говорить о "слишком давно уехал" - мы все ж не в 17 веке живем, когда информация годами через океан доплывала. Ну и со стороны все же лучше видны изменения, чем изнутри.

Тогда утверждение жителей РФ, что на Украине одни фашисты тоже верно, ведь "со стороны все же лучше видны изменения, чем изнутри"...

А я могу сказать видя изнутри...  Что жить мы стали лучше. Я например получил от государства 1млн руб на квартиру. У меня двое детей и я периодически бываю в поликлинике, дет. сад и т.д. А так же вижу как живут мои одноклассники. З.п. 50-70 для 30-летнего - это уже не деньги. У большинства приличные семьи по одному два ребенка, кто-то купил квартиру, кто-то две  и сдает, кто-то постоянно отдыхает за границей и т.д. Машина это вообще мелочь. Если есть необходимость, то их две. (Это все реальные примеры. Людям до 35 лет. Большинство добились всего сами, а не за папины деньги) И когда мне говорят как нам плохо живется я этого не понимаю. Единственный довод: а ты видел как живут в Германии...

Именно потому, что мы живем лучше Украины, у нас не возможен майдан.

Изменено: Fedcam, 25.03.2014 - 21:33

• 4

#15984 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:22

Да и "собственная копеечка" понятие весьма растяжимое. Вместо шляния по всяким майданам люди создают рабочие места, производят разный товар.
  • 0

#15985 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:27

думаю, дело не только в зомбоящике... 

когда давит со всех сторон, социально и экономически, и вдруг дается яркая вспышка для выпуска энергии, человек туда бросается... а если еще и толпой, так даже еще с большей радостью!

это как походы в церковь - когда в жизни начинается жопа, люди начинают искать себе отдушину, и направляют свои стопы в церковь. Головой они даже понимают, зачастую, что ни смысла ни толку от этого не будет - но психологически это дает им некое моральное облегчение. С Крымом тоже самое - двадцать лет проблем, неурядиц, разрухи и т.п., и тут бац, "мы вновь становимся империей!", и толпа возликовала...

ну а зомбоящик, это один из элементов направления движения, это да...

Что то после поста КАБАНидзе, я так расстроился, пойду что ли водки выпью с горя, да запрягу медведя в повозку, да проедусь по Садовой на санях, снега еще ого-го. Жрать нечего, полки магазинов пустые, зарплату не платят, только водка да Путин в телевизоре. Как жить! Разруха в стране!!!

• 2

#15986 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:28

Да? ты уже показывал свои фотографии с болотной? Или ты протестуешь против существующего строя только на автофоруме?

думаю, в демагогию вступать нет смысла... :)

• 0

#15987 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:29

...как и сотню миллионов жизнерадостных хомяков, у которых забрали свободу, экономику, социалку... но которым взамен "вернули крым"! Теперь хомяки на седьмом небе от счастья :) "Крым - наш!" Ну а то что казна пустая, экономическое и социальное развитие страны остановилось и даже двинулось вниз, образование и медицина похерены, уровень жизни большинства россиян упал ниже плинтуса, коррупция выросла до небес, и гайки закручивают буквально во всём - это мелочи жизни... ведь "крым то теперь наш!", особенно тех, кто там бывал (или собирался бывать) ноль раз в своей жизни... теперь время для улыбок :)

нет, все же грустно :(

хохлы молодцы что жопы подняли и выступили против всякого говна в своей стране... жаль, что плоды их деятельности начали прибирать к рукам не очень чистоплотные политиканы... но по крайне мере, прецендент по сменяемости власти создан. Собсна, вся эта заварушка с крымом была удачно раскручена и распиарена, с целью недопустить аналогичного развития событий и в россии - для верхушки уж лучше направить умы и настроения масс на "крым наш", чем на внутренние проблемы.

и, да, очень жаль что два больших и реально братских народа настроили против друг друга... путену в аду это зачтется

Что крым наш-это радует.Что в стране коррупция-не радует,но майданами это не изменишь,по украине видно.То что хохлы молодцы что жопы подняли,но правильней было б это жопоподнятие направить в нужное русло-садик  например построить(как раньше комсомольцы),ибо от ихних майданов пользы ноль,как видим.

В общих чертах...

• 1

#15988 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:30

Тогда утверждение жителей РФ, что на Украине одни фашисты тоже верно, ведь "со стороны все же лучше видны изменения, чем изнутри"...

А я могу сказать видя изнутри...  Что жить мы стали лучше. Я например получил от государства 1млн руб на квартиру. У меня двое детей и я периодически бываю в поликлинике, дет. сад и т.д. А так же вижу как живут мои одноклассники. З.п. 50-70 для 30-летнего - это уже не деньги. У большинства приличные семьи по одному два ребенка, кто-то купил квартиру, кто-то две  и сдает, кто-то постоянно отдыхает за границей и т.д. (Это все реальные примеры. людям до 35 лет) И когда мне говорят как нам плохо живется я этого не понимаю. Единственный довод: а ты видел как живут в Германии...

и это замечательно... значит, я ошибся

• 0

#15989 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:31

Задолженность по выплате заработной платы в Украине на 1 марта 2014 г. составила 997 млн 999 тыс. грн. Об этом сообщает Государственная служба статистики (Госстат).

По состоянию на 1 марта 2014 г. задолженность по выплате заработной платы в Украине составила 997 млн 999 тыс. грн. Таким образом, за месяц этот показатель увеличился на 190 млн 136 тыс. грн или 23,5%.

При
этом задолженность экономически активных предприятий составляет 616 млн
710 тыс. грн, предприятий-банкротов - 310 млн 205 тыс. грн,
экономически неактивных предприятий - 49 млн 840 тыс. грн.

Наибольшая
задолженность - в Киевской (148 млн 559 тыс. грн) и Донецкой (110 млн
733 тыс. грн) областях, наименьшая - в Черновицкой области (2 млн 241
тыс. грн).

http://www.rbc.ua/ru...-25032014201600

• 0

#15990 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:33

Кабану из за границы виднее как мы тут живем, то то он тут оттирается, все советует как нам жить.

• 0

#15991 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:34

и это замечательно... значит, я ошибся

Привыкай...

• 0

Иди по зелёной!

#15992 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:35

воинство хомяков подоспело как раз во время... :)

• 0

#15993 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:39

Кабану из за границы виднее как мы тут живем, то то он тут оттирается, все советует как нам жить.

Боится))....

Путин то не предсказуем.Захочет за Югославию поквитаться,куда бомбить?,В Канаду....

_dTmjbwn4qI.jpg

• 5

#15994 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

думаю, в демагогию вступать нет смысла... :)

Павел, но ведь реально, что сделали ты и твои знакомые, кроме того что перехали в другую страну жить? И чем вы отличаетесь от "моя хата с краю"?
  • 1

#15995 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

А я могу сказать видя изнутри...  Что жить мы стали лучше. Я например получил от государства 1млн руб на квартиру. У меня двое детей и я периодически бываю в поликлинике, дет. сад и т.д. А так же вижу как живут мои одноклассники. З.п. 50-70 для 30-летнего - это уже не деньги. У большинства приличные семьи по одному два ребенка, кто-то купил квартиру, кто-то две  и сдает, кто-то постоянно отдыхает за границей и т.д. Машина это вообще мелочь. Если есть необходимость, то их две. (Это все реальные примеры. Людям до 35 лет. Большинство добились всего сами, а не за папины деньги) И когда мне говорят как нам плохо живется я этого не понимаю. Единственный довод: а ты видел как живут в Германии...

В Ливии жили лучше чем во всей остальной Африке, а "майдан" случился.

Ты описываешь жизнь среднего класса, скорее всего с высшим образованием. 

• 1

#15996 Оффлайн   Николай Петрович

Николай Петрович

Герой флейма

• Форумец
  • 1 295 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:41

воинство хомяков подоспело как раз во время... :)

12.3 Провокационное и вызывающее поведение, переход на личности, оскорбления в адрес Участников Форума. 

Изменено: alexmet, 25.03.2014 - 22:41

• 0

#15997 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:42

Послушал Авакова и прям растерялся... У них там правда что ли ходят банды с огнестрельным оружием, захватывают предприятия, грабят частные дома? Это ж вроде все Кисилев придумал. Или наши журналисты могут загадить мозги даже министру МВД Украины?

• 11

#15998 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:45

Послушал Авакова и прям растерялся... У них там правда что ли ходят банды с огнестрельным оружием, захватывают предприятия, грабят частные дома? Это ж вроде все Кисилев придумал. Или наши журналисты могут загадить мозги даже министру МВД Украины?

Это он российского ТВ насмотрелся...  :lol: 

• 1

#15999 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:46

Павел, но ведь реально, что сделали ты и твои знакомые, кроме того что перехали в другую страну жить? И чем вы отличаетесь от "моя хата с краю"?

для этого можно перечитать форум, начиная с 2002 года... зачем повторять то что уже многократно обсуждалось?

• 0

#16000 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 21:46

В Ливии жили лучше чем во всей остальной Африке, а "майдан" случился.

Ты описываешь жизнь среднего класса, скорее всего с высшим образованием. 

Ну и где сейчас Ливия, население погибает в пекле гражданской войны и уже никто не помнит с чего начинался ихний майдан и что там требовали.

• 1

Ще не вмерла????

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика