Алла, я хоть на форум редко забредаю, но с очень большим количеством народа общаюсь... Думаю, несколько некорректно говорить о "слишком давно уехал" - мы все ж не в 17 веке живем, когда информация годами через океан доплывала. Ну и со стороны все же лучше видны изменения, чем изнутри.
Тогда утверждение жителей РФ, что на Украине одни фашисты тоже верно, ведь "со стороны все же лучше видны изменения, чем изнутри"...
А я могу сказать видя изнутри... Что жить мы стали лучше. Я например получил от государства 1млн руб на квартиру. У меня двое детей и я периодически бываю в поликлинике, дет. сад и т.д. А так же вижу как живут мои одноклассники. З.п. 50-70 для 30-летнего - это уже не деньги. У большинства приличные семьи по одному два ребенка, кто-то купил квартиру, кто-то две и сдает, кто-то постоянно отдыхает за границей и т.д. Машина это вообще мелочь. Если есть необходимость, то их две. (Это все реальные примеры. Людям до 35 лет. Большинство добились всего сами, а не за папины деньги) И когда мне говорят как нам плохо живется я этого не понимаю. Единственный довод: а ты видел как живут в Германии...
Именно потому, что мы живем лучше Украины, у нас не возможен майдан.
Изменено: Fedcam, 25.03.2014 - 21:33