с неработающим нельзя ездить.Пишу честно - неработающий сигнал
а то ведь и неработающие тормоза тоже помогают ехать на встречку
Опубликовано 10.01.2015 - 16:40
с неработающим нельзя ездить.Пишу честно - неработающий сигнал
Опубликовано 10.01.2015 - 16:57
с неработающим нельзя ездить.
Знаю... в кратчайшее время будет исправлено.
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 10.01.2015 - 18:58
Опубликовано 11.01.2015 - 23:49
Привет альтернативно одаренному на серебристой джетте, который окатил с головы до ног бегуна возле бассейна Коралл на 1-й Конной. Ты видел, что мне некуда деться, и видел, что можно принять левее и объехать лужу, но предпочел меня искупать, собака ты страшная. Желаю тебе открытого люка в следующей луже.
Фсе, полегчало
Молчание - золото
Опубликовано 12.01.2015 - 01:03
Привет альтернативно одаренному на серебристой джетте, который окатил с головы до ног бегуна возле бассейна Коралл на 1-й Конной. Ты видел, что мне некуда деться, и видел, что можно принять левее и объехать лужу, но предпочел меня искупать, собака ты страшная. Желаю тебе открытого люка в следующей луже.
Фсе, полегчало
Может , человек небыстро соображает....протормозил)) Представь, как он потом мучался угрызениями совести...
Опубликовано 13.01.2015 - 10:01
почти вся деревня. которая едет в Ростов через Александровку по утрам, тупорылое хамьё, особенно бабы с восклицательными знаками, но они, скорее всего, просто тупые......
Опубликовано 13.01.2015 - 10:21
почти вся деревня. которая едет в Ростов через Александровку по утрам, тупорылое хамьё, особенно бабы с восклицательными знаками, но они, скорее всего, просто тупые......
Опубликовано 13.01.2015 - 10:33
Понаехали...
Переименовываем Ростов-на-Дону в "Нерезиновый"?
С уважением, Владислав.
Опубликовано 13.01.2015 - 12:02
он не специально)Привет альтернативно одаренному на серебристой джетте, который окатил с головы до ног бегуна возле бассейна Коралл на 1-й Конной. Ты видел, что мне некуда деться, и видел, что можно принять левее и объехать лужу, но предпочел меня искупать, собака ты страшная. Желаю тебе открытого люка в следующей луже.
Фсе, полегчало
сегодня видел там таких))) Р001ОС и Р003ОС и попугай впереди))) хам на Р003ОС, мешал проезду, закрывая 001(((почти вся деревня. которая едет в Ростов через Александровку по утрам, тупорылое хамьё, особенно бабы с восклицательными знаками, но они, скорее всего, просто тупые......
Опубликовано 13.01.2015 - 12:39
в Ростове тупорылого хамья даже больше
Опубликовано 13.01.2015 - 13:19
сегодня видел там таких))) Р001ОС и Р003ОС и попугай впереди))) хам на Р003ОС, мешал проезду, закрывая 001(((
Надо было подрезать, обогнать и начать учить
в Ростове тупорылого хамья даже больше
Так правильно они через Александровку приехали все )))
Опубликовано 13.01.2015 - 13:45
ну сначала почти также и сделал))) ехал перед ними 70 км\ч))) пропустить не требовали, ну а я не спешил двигаться)))Надо было подрезать, обогнать и начать учить
Опубликовано 13.01.2015 - 16:31
ну сначала почти также и сделал))) ехал перед ними 70 км\ч))) пропустить не требовали, ну а я не спешил двигаться)))
в итоге на светофоре гаер показал рукой, чтобы я притормозил и пропустил их.. а жип этот, начал потом все полосы закрывать... олень.
Опубликовано 13.01.2015 - 16:55
дык они ехали от силы 80... он просто при попытке поравняться - начинал по полосам ерзать... я понимаю он сопровод другого крутого оленя.. но это уже как-то совсем по борзому... надо было бить)))))Эт не олень. Это птица высокого полета )))
Опубликовано 13.01.2015 - 17:09
дык они ехали от силы 80... он просто при попытке поравняться - начинал по полосам ерзать... я понимаю он сопровод другого крутого оленя.. но это уже как-то совсем по борзому... надо было бить)))))
Они действуют по протоколу, это не личная его прихоть, а если ударить, то даже не остановятся, а то и оружие в ход пойдет)
Опубликовано 13.01.2015 - 17:42
какой протокол у Р003ОС? они что ФСО? что они имеют право так себя вести?Они действуют по протоколу, это не личная его прихоть, а если ударить, то даже не остановятся, а то и оружие в ход пойдет)
Опубликовано 13.01.2015 - 18:06
а ростовские, прости Господи, дамы за рулем ну прямо образец приличия, целомудрия, интеллекта и огромного водительского мастерства)
особенно в Александровке и на Чкаловском
Опубликовано 13.01.2015 - 20:05
типичный Ростов
дорогущая машина на фоне обшарпанного дома и мудак, припаркованный на пешеходном переходе
и все на одном фото
Опубликовано 13.01.2015 - 23:32
типичный Ростов
дорогущая машина на фоне обшарпанного дома и мудак, припаркованный на пешеходном переходе
и все на одном фото
Да нет, не припаркован. Он прикрывает правый бок мерса.
Опубликовано 13.01.2015 - 23:39
какой протокол у Р003ОС? они что ФСО? что они имеют право так себя вести?
Суть не в обертке, а в начинке!
Опубликовано 14.01.2015 - 00:07
Да нет, не припаркован. Он прикрывает правый бок мерса.
Справа белое авто)
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 14.01.2015 - 06:18
а ростовские, прости Господи, дамы за рулем ну прямо образец приличия, целомудрия, интеллекта и огромного водительского мастерства)
особенно в Александровке и на Чкаловском
В Ростове все Большое как в техасе!!зы наши дамы лучше!!! и стали умнее..
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых