Наташа, лапы усы и хвост, вот мои документы. Всегда и везде прокатывают.я прошу показать нормативный документ, в котором прописаны дополнительные документы. Ну это при условии ,что у меня много времени и настроение из серии "хочу повредничать"
у сына нет загран паспорта. Но написание фамилии у него и у меня на картах банковских отличается. Буду заморачиваться. Переделка свидетельства до 2 месяцев.

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 12:17
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 12:20
факт родства в судебном порядке доказывают. у меня руководитель в такой ситуации оказался. Длилось полгода. Короче я поняла одно- это чтобы жизнь пресной не казалась)
Наташа, лапы усы и хвост, вот мои документы. Всегда и везде прокатывают.
Макс это они твоего топора боятся))) (шучу)
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 12:37
С какого года так стало, как вы описываете?
Получали в 1997 оригинал, потом лет через 12 там же дубликат делали по утере, и тоже с предварительной проверкой
вот прям ждала этого умного замечания..... Я была в роддоме в этот период времени. В 98 году не выписывали из роддома пока не привезешь свидетельство о регистрации ребенка. По крайней мере у нас было так, так как в это время очень не спокойно было с торговлей детьми. Я не знаю кто подавал документы, ни я точно и не супруг, его уже тогда в моей жизни не было. В любом случае я не считаю себя виноватой в том, что какая-то дама, работая с официальными документами умудрилась "создать нового ребенка и новую семью" на бумаге.
Естественно, документы проверяю.
Да-да, конечно, справка из роддома волшебным способом попала в ЗАГС, а затем таким же способом св-во попала в роддом, а потом видимо пропало на 20 лет из поля зрения маменьки, потому как ни при поступлении в школу, ни при получении первого паспорта мама "проверяющая документы" этого не видела
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 12:46
Да-да, конечно, справка из роддома волшебным способом попала в ЗАГС, а затем таким же способом св-во попала в роддом, а потом видимо пропало на 20 лет из поля зрения маменьки, потому как ни при поступлении в школу, ни при получении первого паспорта мама "проверяющая документы" этого не видела
Не всем же быть такими хорошими матерями как Вы, бывают и недотепы, как я, правда я ни один документ за всю жизнь не теряла, но я исправлюсь и буду пытаться до уровня подтянуться. Ну вот представьте себе,тихими зимними вечерами я не пересматриваю бумаги, кто делал свидетельство не знаю, может быть мама, а паспорт ребенок получал сам. Так что вот такая я недотепа. И всегда всех и все устраивало. И никогда не обращали внимания.
А тетка из органов Загса...ну, она молодец...Казну страны пополняет, что уж там. Это не я должна проверять сто раз, а люди, которым платят за это деньги и у которых это профессия и работа должны делать ее максимально хорошо.
Изменено: aksenat, 22.01.2018 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 12:49
Подайте на них в суд...Не всем же быть такими хорошими матерями как Вы, бывают и недотепы, как я, правда я ни один документ за всю жизнь не теряла, но я исправлюсь и буду пытаться до уровня подтянуться. Ну вот представьте себе,тихими зимними вечерами я не пересматриваю бумаги, кто делал свидетельство не знаю, может быть мама, а паспорт ребенок получал сам. Так что вот такая я недотепа. И всегда всех и все устраивало. И никогда не обращали внимания.
А тетка из органов Загса...ну, она молодец...Казну страны пополняет, что уж там. Это не я должна проверять сто раз, а люди, которым платят за это деньги и у которых это профессия и работа должны делать ее максимально хорошо.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:05
Получали в 1997 оригинал, потом лет через 12 там же дубликат делали по утере, и тоже с предварительной проверкой
Наталье из-за двух точечек пеняете, а сами документ прое потеряли? ))
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:09
Наталье из-за двух точечек пеняете, а сами документ
проепотеряли? ))
Притчу о бревне и соринке в глазу никто не отменял.
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:12
В жизни всякое бывает
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:12
Вообще, у нас всегда с буквой ё вольготно обращались, сколько раз замечала - у клиента в паспорте, к примеру, Алёшин - тут же его везде в программы внесли Алешиным, и раньше вроде с этим проблем не было... видимо, до той самой поры, до того самого времени
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:13
Ага, постоянно то на одного своего наследника пишу завещание, то на другого...

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:13
С каждым днем все чаще тоже думаю о завещании
В жизни всякое бывает
тем более в вашей, семейной....
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:14
Ой! Ты опять хочешь влезть в чужую семейную жизнь? Про свою не расскажешь?тем более в вашей, семейной....
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:16
Ой! Ты опять хочешь влезть в чужую семейную жизнь?
они сами охотно рассказывают о ней на весь форум, я даже переживаю за ребят...
Довлатов.
Оффлайн
Вообще, у нас всегда с буквой ё вольготно обращались, сколько раз замечала - у клиента в паспорте, к примеру, Алёшин - тут же его везде в программы внесли Алешиным, и раньше вроде с этим проблем не было... видимо, до той самой поры, до того самого времени
это всё бюрократические выЁживания
всех их в церковь срочно, там буквы Ё вообще не знают, вспоминая обращение: "Братья и сЕстры!"
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:17
То есть сейчас не ты провоцируешь, да?они сами охотно рассказывают о ней на весь форум, я даже переживаю за ребят...
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:19
это хорошо, когда есть что завещать.
А долги тоже можно завещать, тут думаю быдло-бюрократы не станут обращать внимание на Е и Ё!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:21
То есть сейчас не ты провоцируешь, да?
вообще нет!
ребята делятся с нами, своими виртуальными друзьями частью своей жизни... какие могут быть провокации?
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:22
Всё с тобой ясно, звездунья. Буквы в определении можешь заменить на правильные сама...вообще нет!
ребята делятся с нами, своими виртуальными друзьями частью своей жизни... какие могут быть провокации?
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:25
Наталье из-за двух точечек пеняете, а сами документ
проепотеряли? ))
ми-ми-ми. Да, потеряли) Я не пойму, как можно было на протяжении 20 лет не замечать ошибки в единственном документе ребенка. И хорошо, что сейчас попалась "злая" тетя, хоть документы в порядок приведут.
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:25
эхНе всем же быть такими хорошими матерями как Вы, бывают и недотепы, как я, правда я ни один документ за всю жизнь не теряла, но я исправлюсь и буду пытаться до уровня подтянуться. Ну вот представьте себе,тихими зимними вечерами я не пересматриваю бумаги, кто делал свидетельство не знаю, ...

Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:32
Так и есть (это я про вольготное обращение), плохо, что владельцы таких фамилий зачастую не хотят при получении документа настоять на верном написании фамилии. Это сейчас данные в паспорт впечатываются, а когда вписывали? были паспортисты с хорошо читаемым почерком, а были и как курицы лапой, я так в свое время тоже попала) Потому как вторая буква была нечетко прописана и ее можно было прочесть как "е", а можно было как "и".
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:33
ми-ми-ми. Да, потеряли) Я не пойму, как можно было на протяжении 20 лет не замечать ошибки в единственном документе ребенка. И хорошо, что сейчас попалась "злая" тетя, хоть документы в порядок приведут.
А кто написал о том, что попалась злая тетя? Можно подробнее? Меня никто за руку не ловил и проблем пока не было. Я просто знаю,что они будут и поэтому сделаю все заблаговременно.
Видимо Вы потеряли свой документ именно потому, что носили его с собой все время и все время заглядывали, сверяли ошибки и тд. Наизусть заучивали? У меня не было необходимости его вынимать и заглядывать годами, так как просто не было необходимости. У меня ощущение что Вы подрабатываете в органах записи актов гражданского состояния. Еще раз спасибо Вам огромное, Ваши замечания о моей несостоятельности как матери очень ценны для меня. Я постараюсь исправиться. Носить с собою документы не обещаю, а в остальном буду пытаться дотягиваться до уровня "благочестивых маманек".
Изменено: aksenat, 22.01.2018 - 13:36
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:34
эх
ты ж представь, скольких удовольствий лишилась: поскладывать баллы в аттестатах, перечитать ИНН, пошуршать квитанциями ЖКХ. Романтизьму то сколько!
А это кстати не смешно в наше время. У этого ребенка то уже все ГИА и ЕГЭ позади, а так запросто кто-нибудь мог бы не пустить на тот же ЕГЭ, так как фамилия формально не та, что в базе.
Вжух!
Оффлайн
Опубликовано 22.01.2018 - 13:35
эх
ты ж представь, скольких удовольствий лишилась: поскладывать баллы в аттестатах, перечитать ИНН, пошуршать квитанциями ЖКХ. Романтизьму то сколько!
Ну уж нет....квитанциями ЖКХ шушру постоянно. Дурят-с, приходится бороться. Практически всегда успешно.
А это кстати не смешно в наше время. У этого ребенка то уже все ГИА и ЕГЭ позади, а так запросто кто-нибудь мог бы не пустить на тот же ЕГЭ, так как фамилия формально не та, что в базе.
Так в базе то по паспорту. А по паспорту так как в свидетельстве. В обоих случаях с Ё.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых