о россии слышали пару раз... кмк,
Может, дело в общей образованности? Поди, люди среднего и старшего возраста в России географию получше американцев знают...
Опубликовано 6.09.2018 - 12:10
о россии слышали пару раз... кмк,
Опубликовано 6.09.2018 - 12:15
на этой неделе в лос анжелесе живу - про санкции супротив россии здесь никто не знает... собствнно, о россии слышали пару раз... кмк, гнусные инсинуации на тему "мерикосы хотят нас погубить" несколько приувеличены
кабанчик, буренкам и музыку включают, что бы больше молока давали.... зачем беспокоить стадо?... ![]()
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 6.09.2018 - 12:24
кабан, ну ты прекрасно понимаешь что несешь бред, ну не глупый же, Зачем?
с хрена это ты так говоришь?
пишу как есть... никому здесь россия не усралась, ну окромя может быть некоторых политиков в вашингтоне... простые люди живут иными вещами, и им до россии (украины, зимбабве, монголии, парагвая, ...., гвинеи-биссао - выберете нужное) дела нет никакого, причем от слова абсолютно
Может, дело в общей образованности? Поди, люди среднего и старшего возраста в России географию получше американцев знают...
откуда информация о необразованности американцев? но чисто любопытно... ты небось юзаешь американский айфон, ходишь искать информацию в американский гугл, ездишь на американском форде (не ты конкретно) и смотришь американское кино... надо понимать все это создали тупые безграмотные идиоты...
вот чувствую какую-то нестыковку, но пока не могу понять в чем ![]()
с хрена это ты так говоришь?
пишу как есть... никому здесь россия не усралась, ну окромя может быть некоторых политиков в вашингтоне... простые люди живут иными вещами, и им до россии (украины, зимбабве, монголии, парагвая, ...., гвинеи-биссао - выберете нужное) дела нет никакого, причем от слова абсолютно
если б еще политикам она не усралась, было б хорошо
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
кабанчик, буренкам и музыку включают, что бы больше молока давали.... зачем беспокоить стадо?...
тож подход...
Опубликовано 6.09.2018 - 12:25
на этой неделе в лос анжелесе живу - про санкции супротив россии здесь никто не знает... собствнно, о россии слышали пару раз... кмк,
Чувак, ты если забыл там в своей Канаде, то Россия, пишется с Большой Буквы. Лос Анджелес или там оттава какая, пиши как хочешь, но слово Россия, только с большой буквы.
Опубликовано 6.09.2018 - 12:25
если б еще политикам она не усралась, было б хорошо
ну тогда уж добавь "и бизнесменам", ибо политика это продолжение экономики...
Чувак, ты если забыл там в своей Канаде, то Россия, пишется с Большой Буквы. Лос Анджелес или там оттава какая, пиши как хочешь, но слово Россия, только с большой буквы.
надо понимать, меня твое мнение должно интересовать?
Опубликовано 6.09.2018 - 12:28
Нужно понимать что тут твоя писанина кого то интерсует
[/url]
Нужно понимать что тут твоя писанина кого то интерсует
судя по количеству подтянувшихся - очень даже...
Опубликовано 6.09.2018 - 12:30
Тебе надо понимать, что если ты что то пишешь о России, то делать это должен правильно.
Опубликовано 6.09.2018 - 12:31
Ты, Кабан, не путай среднешкольную образованность и узкое техобразование. Вон, ты сам, поди, с нашим базовым образованием вписался к ним и живёшь среди них припеваючи. И любимый тутошными бесноватыми Гондурас на карте найдешь. А ихние люди вряд-ли.
мое базовое образование играло далеко не главную роль в процессе моей интеграции... хотя, надо отдать должное советскому образованию - оно было весьма неплохим... хотя, мне сложно судить за все образование в целом, поскольку учился в специализированной физ-мат школе
Тебе надо понимать, что если ты что то пишешь о России, то делать это должен правильно.
...собственно, именно это я и наблюдаю когда пишу о чем-либо или о ком-либо
Опубликовано 6.09.2018 - 14:30
ну тогда уж добавь "и бизнесменам", ибо политика это продолжение экономики...
Добавлю мое мнение. Россия пишется с большой буквы, та самая Россия из которой ты высосал все что сейчас имеешь
Опубликовано 6.09.2018 - 17:06
интересно, если хотя бы один раз хотя бы один патриот прокатился б в америку... прежде чем чушь всякую писать... изменилось бы что-нибудь?
чисто размышление вслух...
Опубликовано 6.09.2018 - 17:16
на мой взгляд, нет. после первых "вау" и "как бохато они живут" он увидит много "фу" и "это ж пздц"
Ну хочется Кабанчику, что бы ему тут все завидовали и говорили, как ему повезло в жизни, удалось уехать жить в бохатую страну.
Это у него синдром иммигранта в депрессивной фазе, когда он нуждается в подтверждении того, что в стране, из которой он уехал, все плохо и он поступил правильно.
Интересно то, что здесь он пишет Россия с маленькой буквы, рассказывает как у нас все плохо, а на Канаццком форуме будет тщательно следить за тем, что бы нечаянно по привычке не написать Канада с маленькой буквы. Ибо это примерно то же, что и повесить на своем доме Канадский флаг вверх ногами, что вызовет очень отрицательные эмоции местных аборигенов.
Изменено: _Gans_, 6.09.2018 - 17:21
Опубликовано 6.09.2018 - 17:28
Кабан, смени уже свою аву на эту, по моему она тебе подходит лучше Пумбы.

Опубликовано 6.09.2018 - 19:27
на этой неделе в лос анжелесе живу - про санкции супротив россии здесь никто не знает... собствнно, о россии слышали пару раз... кмк, гнусные инсинуации на тему "мерикосы хотят нас погубить" несколько приувеличены
Ты их чего - всех спрашиваешь про санкции против России?..
Неистовый ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.09.2018 - 19:28
Добавлю мое мнение. Россия пишется с большой буквы, та самая Россия из которой ты высосал все что сейчас имеешь
Марин, а почему ты не вступаешься, когда тут некоторые ее Мордором называют? химен, например?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 6.09.2018 - 19:34
откуда информация о необразованности американцев? но чисто любопытно... ты небось юзаешь американский айфон, ходишь искать информацию в американский гугл, ездишь на американском форде (не ты конкретно) и смотришь американское кино... надо понимать все это создали тупые безграмотные идиоты...
вот чувствую какую-то нестыковку, но пока не могу понять в чем
У тебя серьёзно одно с другим не вяжется? ![]()
судя по количеству подтянувшихся - очень даже...
Шоумен, блин
.
Вот ты простой. Тема попадает в топ, и заходы в неё увеличиваются.
Марин, а почему ты не вступаешься, когда тут некоторые ее Мордором называют? химен, например?
То - ирония, а у Кабана - намеренное унижение нашей Родины.
Опубликовано 6.09.2018 - 19:43
Кабан всё предложение написал маленькими буквами, подозреваю, что писал на смартфоне, где так писать - быстрее. Ни о каком неуважении там речь не шла.
Опубликовано 6.09.2018 - 19:53
Кабан всё предложение написал маленькими буквами, подозреваю, что писал на смартфоне, где так писать - быстрее. Ни о каком неуважении там речь не шла.
Угу. Ни о каком неуважении. Это прослеживается во многих сообщениях Кабана. особенно когда он в один ряд ставит Россию с...
им до россии (украины, зимбабве, монголии, парагвая, ...., гвинеи-биссао - выберете нужное) дела нет никакого, причем от слова абсолютно
Никоим образом Кабан не хочет проявить неуважение, сравнивая Россию с Зимбабве или с Монголией.
Кстати, Кабан, Гвинея-Бисау пишется именно так, как я воспроизвёл. Ты упоминай страны, в названиях которых уверен
.
А то позоришь наше советское образование ![]()
Опубликовано 6.09.2018 - 20:07
А какой толк в подчеркивании сравнения, если во многих рейтингах соседство с такими странами реально имеет место быть?
Опубликовано 6.09.2018 - 20:17
А какой толк в подчеркивании сравнения, если во многих рейтингах соседство с такими странами реально имеет место быть?
Эти говнорейтинги совершенно не отражают степень влияния того или иного государства.
Ты действительно не понимаешь, почему Кабан помещает Россию в один ряд с Монгогией?.. Думаешь, перед этим он просматривал какие-то рейтинги?
Опубликовано 6.09.2018 - 20:48
Эти говнорейтинги совершенно не отражают степень влияния того или иного государства.
Ты действительно не понимаешь, почему Кабан помещает Россию в один ряд с Монгогией?.. Думаешь, перед этим он просматривал какие-то рейтинги?
Степень влияния государства разве равняется степени того или иного удовлетворения своей жизнью граждан этого государства? И речь не про какие-то духовные параметры.
Элементарное сравнение - цена на еду, аренду, кредиты, бензин и т.д.
И да, я не знаю, почему он именно так написал, но при наборе предложений через смартфон, не ставить заглавные буквы реально быстрее. Думаю, что он не придал этому значения.
Кстати, даже если он сделал это специально, какая Вам разница?
В нашем современном обществе уже давно царят наплевательские отношения абсолютно ко всему - поведение в общественных местах, движение на дорогах, культура обычной жизни.
Да обычные ситуации:
- два часа ночи, ул. Еременко, круглосуточные шаурма, забегаловки - громкая музыка с сабом, что слышат все в округе (несколько многоэтажек).
- или те же два часа ночи, дрифт на парковке Окея, визг покрышек, а напротив жилые многоэтажки.
- то же самое время, два ночи - та же ул Еременко - машины, мотоциклы на максимальных оборотах пролетают как по коридору, с эхом. Кстати, местные машины и мотоциклы.
Эти люди живут здесь же.
И это только конкретные примеры культуры. А мусор из окон машин? А парковки в три ряда? А поворот налево, где разрешено поворачивать одной полосой, а по факту поворачивают в три полосы, парализуя движение прямо. А движение по обочинам? Это только примеры из автомобильной жизни. Кого тут волнует что-либо?
Современное общество - это общество лицемеров. Когда онлайн пишут одно, грамотно взвешивая все от и до, подбирая слова, вежливые патриоты, а в реальной жизни - всем плевать на всех. И это печально. Написал человек из другой страны - родную страну с маленькой буквы? Да, плохо. А выкинули бутылку из окна машины жители этой страны в своей же стране? Пакет из фастфуда? Такое себе.
Я не оправдываю, я подчеркиваю наличие других, более важных проблем, на которые всем плевать, гражданам своей страны.
Накипело))))) простите
Опубликовано 6.09.2018 - 20:52
А какие рейтинги тебя устроят? Мы давно в говне и если лично у тебя все зашибись,то радуйся,пока,большой брат наблюдает
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых