Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#16026 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:50

Как же это ? Где ты мог "четко и по закону" приобрести несколько десятков ваучеров?
Про биржи даже не заикайся, будешь за брехливость наречен либералом :lol:

Может на рынке стоял с табличкой "куплю ваучор"?
Или он отец нескольких десятков детей - тогда все законно.

Изменено: Greendai, 21.12.2017 - 14:51

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#16027 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:51

Неужели мне удалось переговорить радио? Прошу занести этот факт в протокол.

Дак, тут не раз уже писалось, что ты похлеще радио  :idie:

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16028 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:53

Отчитываться не обязан. 

А либерализм, изначально, в русском -  вольнодумство. Продолжай либеральничать  :)

:lol: Раунд, как сейчас говорят.

А мне  слово "вольнодумство" очень нравиться. Очень правильные у него корни "воля" и ""думать". Так что буду продолжать вольнодумничать.  :)

Изменено: Крикет, 21.12.2017 - 14:54

• 2
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#16029 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:56

А мне  слово "вольнодумство" очень нравиться. Очень правильные у него корни "воля" и ""думать". Так что буду продолжать вольнодумничать.  :)

Да, кто бы тут сомневался  в тебе ...  :idie:

150926-1.jpg

• -3

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#16030 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:57

Да, кто бы тут сомневался  в тебе ...  :idie:

Ты завязывай с абхазским стекломоем. Я даже не хочу знать откуда у тебя ТАКИЕ картинки.  :)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#16031 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:57

Это карма. Ты обворовал таких, 18 летних наивных юношей, как Архимед. Обманом выманил у них несколько десятков ваучеров. А на чужом несчастье счастья не построить.

Не он, а кремлёвско-рублёвско-чекистская мафия. У которой ещё наглости хватало потом меня в армию пытаться призвать, налоги ей какие-то платить и голосовать за себя ещё агитировала потом, да. Хорошо хоть возраст у меня уже непризывной. Что за страна, в которой ты радуешься тому, что стареешь? Потому, что тебя не пошлют пушечным мясом в какой-нибудь Грозный на Новый год "силами одного парашютно-десантного полка"© (смайлик Грачёва) "порядок" наводить...

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#16032 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 14:59

Может на рынке стоял с табличкой "куплю ваучор"?

Нет, для этого нужны были яйца. Тут этого нет.

• 1

#16033 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:00

Отчитываться не обязан. 
А либерализм, изначально, в русском -  вольнодумство

Так что выходит вся неприязнь Бсвна к текущей политической системе берет корни из-за банальной обиды, что в свое время у него не получилось обуть государство через свою миниаферу с несколькими десятками ваучеров?
  • 0

#16034 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:06

Нет, для этого нужны были яйца. Тут этого нет.

Любитель мужских яиц?)) Всё с тобой ясно ) 

Я даже не хочу знать откуда у тебя ТАКИЕ картинки.  :)

Так ваш либерализм и вольнодумство во всём - это уже давно вычислили ...

1457713929_e-news.su_public-ostorozno-li

Либерализм = "естественный отбор" социал-дарвинизма

Ну да ...

liberalizm2.jpg

• 0

#16035 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:11

Бсвн, так ты и есть первый социал дарвинист на деревне. Захватил несколько десятков ваучеров у более слабых своих сородичей и решил получить внеконкурентные преимущества перед ними.
  • 0

#16036 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 15:13

Не думай - пости картинки, фаринелли  :lol:

• 0

#16037 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:01

Архимед все бредит?

Откуда столько зависти-то опять? Вместо того, чтобы завидовать, попросили бы у меня несколько уроков бреда. Я на форуме за репетиторство денег пока не беру. Это Гриндэй на вас наживается, а я пока даю уроки бесплатно.

• 0

#16038 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:05

Откуда столько зависти-то опять? Вместо того, чтобы завидовать, попросили бы у меня несколько уроков бреда. Я на форуме за репетиторство денег пока не беру. Это Гриндэй на вас наживается, а я пока даю уроки бесплатно.

...но уроки других, видимо, за таковые не воспринимаешь  :lol:

Что ж ты такой неугомонный со своими обидами за отобранное у предков добро?.. Смирись уже, никто тебе ничего никогда не отдаст. Живи настоящим и будущим. Прошлое тянет тебя назад.  

• 1

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16039 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:20

Что ж ты такой неугомонный со своими обидами за отобранное у предков добро?.. Смирись уже, никто тебе ничего никогда не отдаст. Живи настоящим и будущим. Прошлое тянет тебя назад.  

Я не неугомонный, я просто не люблю, когда у меня что-то требуют. Неугомонность осталась в юности, когда я на митинги ходил и покупал газеты, вроде "Лимонки", "Завтра" и "Советской России". А сейчас я никого не трогаю, но и меня трогать не надо - с просьбами налоги заплатить, например.

• 0

#16040 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:26

Не думай - пости картинки, фаринелли  :lol:

Что же, "элитарный люмпен" тебя так зацепило?  :)

• 0

#16041 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2017 - 16:43

Что же, "элитарный люмпен" тебя так зацепило?  :)

Ну, не плати  :) . Всего делов-то )) 

Анекдот вспомнился:

В армейской столовой солдатик говорит прапору, заглядывая в миску:

- Товарищ прапорщик - а ведь мне мясо положено!

- Положено - так ешь.

- Так ведь оно - не положено!!!

- Не положено - не ешь.  :lol:

Изменено: Loybicanash, 21.12.2017 - 16:46

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16042 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 00:06

Мне дали, как и большинству, филькину грамоту, фантик, который после тоже отобрали через подставные конторы. Все эти фонды для того и создавались, чтобы ограбить людей и лишить их прав. Почитайте про приватизацию - это очень занимательное чтиво. Многие честные депутаты, вроде того же Алксниса или Илюхина, пытались инициировать парламентское разбирательство для дальнейшего суда, да куда там. Илюхина и вовсе убили - за излишнее любопытство...

Да ладно я. Скольких моих ровесников в то время не просто ограбили, а искалечили или даже убили - в бесчисленной череде гражданских войн, разгоревшихся на обломках бывшего СССР? Я уже приводил в пример своего товарища, который после Чеченской войны двинулся умом и покончил с собой. Как оценить потери его родителей, оставшихся в 50 лет без единственного сына, без внуков, - в каких денежных единицах? Другой мой знакомый по секции - здоровенный богатырь, просто третий Кличко, был убит в первую же неделю той войны (ну понятно, по такому сложно промазать из винтовки). Мне просто очень повезло, что я туда не попал, да и то - взятку пришлось давать, откупаться. А разгул преступности? Когда отмороженные бандиты лупили людей битами, взрывали машины на улицах, палили из автоматов в городе, убивали людей в ресторанах - в том же "Пирсе". Там мой знакомый пулю получил (в пах, хе-хе). Это в каких деньгах всё оценить? А ликвидаторы Чернобыльской катастрофы? А работники вредных производств? Люди, отдавшие здоровье на Севере (я таких знаю лично)? Они рассчитывали на нормальную старость, на хорошие пенсии, на санаторно-курортное лечение и качественную медицину, и что с ними теперь? Выживают как могут. Высшая степень цинизма считать их ещё чем-то обязанными!

Понятно. У напёрсточников они тоже нормально срабатывали в своё время. Смайлик Мавроди... 

Восстановительная сила - Первоклашки

Spoiler

• 0

#16043 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 00:31

Учиться рыдать 20 лет по невозвратно ушедшему? Или жлобству? Страдать, что недвижка в Ростове, а не на Рублевке, о которой ты думаешь день и ночь? :)

Да с творчеством Гриндэя ты знаком лучше - ты ему даже отвечаешь, когда я пролистываю не читая, ибо все это читать - мне за это не платят. )

• 2

#16044 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 01:28

Учиться рыдать 20 лет по невозвратно ушедшему? Или жлобству? 

Я просто отвечал на упрёки в неуплате налогов. Я им ничего не должен. А вот они мне задолжали.

Страдать, что недвижка в Ростове, а не на Рублевке, о которой ты думаешь день и ночь?  :)

Хотелось бы, конечно, в Лондоне, но на худой конец сойдёт и Москва. Возможно, скоро и поменяю часть ростовского бетонного хлама на московский. Не на Рублёвку, конечно и даже не на центр - столько я не украл в прихватизацию, в отличие от рублёвских упырьков. Сойдёт даже Домодедово.

Да с творчеством Гриндэя ты знаком лучше - ты ему даже отвечаешь, когда я пролистываю не читая, ибо все это читать - мне за это не платят. )

Я имел в виду не его творчество, а его платные уроки езды на роликах. А я денег за уроки не беру. Пока.

Изменено: Архимед, 22.12.2017 - 01:29

• 0

#16045 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 03:01

Да ладно. Единый мир. Единая валюта. Единое правительство. Тотальная глобализация. Снижение межвидовой агрессии - наше неизбежное будущее. 

Глоссарий

Либероид - представитель деструктивного прозападного течения общественной мысли либерал-компрадорского толка, действующего в России и других странах, ставящего своими целями:

а) трансформацию идентичности народа на прозападную;

б) навязывание западных ценностей и укладов; в конечных проявлениях;

в) демонтаж собственной государственности;

г) интеграцию территорий в западный глобалистский проект.

• 0

#16046 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 08:48

Я просто отвечал на упрёки в неуплате налогов. Я им ничего не должен. А вот они мне задолжали.

alien живёт на налоги.

• 0

#16047 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 11:17

alien живёт на налоги.

У меня уже был большой пост про налоги, их природу и классовую сущность. Вкратце, хотя после произошедшего в этой стране со мной я не считаю себя обязанным платить никаких налогов, всё-же большинство из них я плачу - вынужденно. Это НДС, акцизы, налоги на имущество, всевозможные сборы и комиссии. Не плачу только НДФЛ. Но иные люди, которые платят НДФЛ, но имеют меньше имущества или ведут ЗОЖ и не платят акцизы, - не платят тех налогов, которые плачу я. Математически нет никакой разницы - из-за чего бюджет недополучит налогов - из-за неуплаты мною НДФЛ, из-за того, что беременная женщина не курит и не употребляет алкоголь или из-за того, что у одного намного больше всевозможного имущества, чем у другого. Не говоря уже о том, что расходование уже собранных налогов никак общество проконтролировать не может, потому их уплата теряет всякий смысл. Так что все эти налоговые претензии - результат политэкономической безграмотности и классовой близорукости, не больше.

• 0

#16048 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 11:22

Лизочка Пескова, которая ранее прославилась на всю страну, перепутав судостроительство с судопроизводством, опять отличилась:

Лиза Пескова прокомментировала расследование Навального о парижской квартире

Она ограничилась короткой фразой в инстаграме

Сегодня в 10:03, просмотров: 8198

• 28
  • 2
  • 2
  • 4

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, стала пока единственным представителем его семьи, прокомментировавшем расследование Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального о парижской квартире стоимостью 1,77 миллиона евро.

5b6ebef8855bbbcf3650fb80ba35b233.jpg
фото: соцсети

Напомним, что, согласно расследованию ФБК, жилье в центре столицы Франции, на авеню Виктора Гюго, было приобретено компаний SIRIUS, совладельцами которой являются собственно Елизавета Пескова (25%) и ее мать, бывшая жена Дмитрия Пескова, Екатерина Солоцинская (75%).

При этом, как указывали в Фонде, большая часть суммы за квартиру — 1,3 миллиона евро — была выплачена сразу, а на меньшую взят кредит у французского подразделения ВТБ по ставке в 2,73%. Из доходов Пескова или его супруги, считают в ФБК, найти средства на подобную покупку было невозможно.

В течение минувшего дня различные журналисты безуспешно пытались взять комментарии у семьи Пескова, однако единственная реакция на расследования появилась лишь в инстаграме: там материал ФБК прокомментировала дочь пресс-секретаря.

Она оставила комментарий «У кого-то бомбит», плачущий от смеха смайлик и затегала Навального.

http://www.mk.ru/pol....html#loaded-16

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#16049 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 11:26

Математически нет никакой разницы - из-за чего бюджет недополучит налогов

Так было бы больше налогов и у alien была бы больше зарплата :)

расходование уже собранных налогов никак общество проконтролировать не может

Всё общество не может, а те, кто живут на налоги, они их контролируют. Начиная с того, что, если бы все отказались получать зарплату из налогов, то налоги (в том виде, как щас) перестали бы существовать. "without him Cesar would have stood alone" (Donovan - Universal Soldier).

Изменено: yar76, 22.12.2017 - 11:27

• 0

#16050 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2017 - 11:32

Так было бы больше налогов и у alien была бы больше зарплата :)

Никакой связи не вижу. Во-первых, Alien никак влиять на тех, кто решает, куда направить собранные налоги - на войну в Сирии, ЧМ по футболу или зарплату Alien не может. Её давно лишили права на референдум, контроль над бюджетом и иных подобных прав. Вот в Швейцарии регулярно проводятся референдумы именно по вопросам величины налогообложения и распределению собранных средств. Тут такого нет и не предвидится. Во-вторых, я могу обвинить любого собеседника, который выпивает меньше меня (практически любого тут по этому критерию, хе-хе) или имеет меньше имущества, что он точно так же недоплачивает Alien. Хотя, учитывая сказанное в первом пункте, второй вообще теряет смысл.

Всё общество не может, а те, кто живут на налоги, они их контролируют. 

Они их никак не контролируют, поскольку ни тарифных сеток (или как там сейчас это всё называется), ни направлений денежных потоков не определяют. Этим занимаются высшие чиновные бюрократы, а не нижнее звено. Что, у Alien кто-то будет спрашивать - сколько самолётов в Сирию послать? А сколько стоит боевой вылет самолёта знаете? Там за минуты сгорает годовая зарплата Alien. А залп из танка? 

Изменено: Архимед, 22.12.2017 - 11:28

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика