Кстати, даже если он сделал это специально, какая Вам разница?
Мне насрать. Просто я констатировал факт. Вот и всё. Отметил вслух то, что увидел.
Опубликовано 6.09.2018 - 21:18
Кстати, даже если он сделал это специально, какая Вам разница?
Мне насрать. Просто я констатировал факт. Вот и всё. Отметил вслух то, что увидел.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.09.2018 - 21:22
Да обычные ситуации:
- два часа ночи, ул. Еременко, круглосуточные шаурма, забегаловки - громкая музыка с сабом, что слышат все в округе (несколько многоэтажек).
Вот представь, что ты уехал на ПМЖ например в Германию (в Германию потому, что я жил там и знаю как там). Поначалу тебя умиляет тишина и практически полное отсутствие людей на улицах в спальных районах, все сидят по домам, с опущенными рольставнями, но через годик тебе захочется видеть людей вокруг и ты даже будешь рад услышать лезгинку из проезжающей приоры или увидеть как люди что то празднуют в кафе под громкую музыку. Ты этого захочешь, но там ничего такого не найдешь. В кнайпах своя атмосфера, где чужим не место, а своим ты никогда не станешь. Только кучковаться в "русских районах", но тогда смысл уезжать отсюда ?
Короче все очень неоднозначно.
У нас однозначно лучше !
Опубликовано 6.09.2018 - 21:23
Как всегда,ты не отвечаешь на мои посты, потому что понимаешь,что я прав?
Опубликовано 6.09.2018 - 21:30
А какие рейтинги тебя устроят? Мы давно в говне и если лично у тебя все зашибись,то радуйся,пока,большой брат наблюдает
Мне плевать на рейтинги. Я (и люди, которые меня окружают) живут не рейтингами, а жизнью. Каждодневной жизнью.
И я про рейтинги не начинал, кажется. А отвечал на попытку объяснить желчность Кабана какими-то рейтингами.
А лицемерие - это у вас, и оно зашкаливает. В попытках назвать чёрное белым и наоборот. В данном случае - я про Кабана и попытки из него сделать белого и пушистого.
Вы любые простые слова перевираете, насыщаете дополнительными элементами, не относящимися к конкретному разговору, высказываете какие-то сентенции, а затем приписываете их оппонентам.
Если ты в говне, это не означает, что все в говне. Так что говори только за себя: "Я - в говне". А другие сами за себя скажут.
Как всегда,ты не отвечаешь на мои посты, потому что понимаешь,что я прав?
В чём ты прав? В отсутствии справедливости в твоих словах? "Мы в говне"... Твои слова? То же самое, если я скажу: "Мы - брюнеты". Кто-то брюнет, кто-то блондин, а кто-то рыжий. Нет у вас зрелости суждений. Глупо использовать абсолютные формы. И обобщения.
Впрочем, это бессмысленно. Мы на разных языках говорим.
Опубликовано 6.09.2018 - 21:34
Мне плевать на рейтинги. Я (и люди, которые меня окружают) живут не рейтингами, а жизнью. Каждодневной жизнью.
И я про рейтинги не начинал, кажется. А отвечал на попытку объяснить желчность Кабана какими-то рейтингами.
А лицемерие - это у вас, и оно зашкаливает. В попытках назвать чёрное белым и наоборот. В данном случае - я про Кабана и попытки из него сделать белого и пушистого.
Вы любые простые слова перевираете, насыщаете дополнительными элементами, не относящимися к конкретному разговору, высказываете какие-то сентенции, а затем приписываете их оппонентам.
Если ты в говне, это не означает, что все в говне. Так что говори только за себя: "Я - в говне". А другие сами за себя скажут.
В чём ты прав? В отсутствии справедливости в твоих словах? "Мы в говне"... Твои слова? То же самое, если я скажу: "Мы - брюнеты". Кто-то брюнет, кто-то блондин, а кто-то рыжий. Нет у вас зрелости суждений. Глупо использовать абсолютные формы. И обобщения.
Впрочем, это бессмысленно. Мы на разных языках говорим.
Я эту стадию прошел,рад что у тебя все тип топ,но это не надолго
Опубликовано 6.09.2018 - 21:43
А какие рейтинги тебя устроят? Мы давно в говне и если лично у тебя все зашибись,то радуйся,пока,большой брат наблюдает
вы - в говне
Опубликовано 6.09.2018 - 21:43
Да обычные ситуации:
- два часа ночи, ул. Еременко, круглосуточные шаурма, забегаловки - громкая музыка с сабом, что слышат все в округе (несколько многоэтажек).
- или те же два часа ночи, дрифт на парковке Окея, визг покрышек, а напротив жилые многоэтажки.
- то же самое время, два ночи - та же ул Еременко - машины, мотоциклы на максимальных оборотах пролетают как по коридору, с эхом. Кстати, местные машины и мотоциклы.
Эти люди живут здесь же.
И это только конкретные примеры культуры. А мусор из окон машин? А парковки в три ряда? А поворот налево, где разрешено поворачивать одной полосой, а по факту поворачивают в три полосы, парализуя движение прямо. А движение по обочинам? Это только примеры из автомобильной жизни. Кого тут волнует что-либо?
Современное общество - это общество лицемеров. Когда онлайн пишут одно, грамотно взвешивая все от и до, подбирая слова, вежливые патриоты, а в реальной жизни - всем плевать на всех. И это печально
Общество состоит из людей, сколько по вышеперечисленным безобразиям вы лично вызвали стражей правопорядка, просто цифру, не виляя жопой. ноль?
[/url]
Опубликовано 6.09.2018 - 21:45
вы - в говне
Астория,расслабься,я не про тебя
,ну прости,не удержался
Опубликовано 6.09.2018 - 21:52
потому что он сказочникКак всегда,ты не отвечаешь на мои посты, потому что понимаешь,что я прав?
Опубликовано 6.09.2018 - 21:54
потому что он сказочник
Не,он режиссер,по крайней мере так говорит ![]()
Опубликовано 6.09.2018 - 22:11
Укроподданные активизировались. Лой, не трать на них время и красноречие. Бесполезно.
Опубликовано 6.09.2018 - 22:11
О, балабол подтянулся. По теме есть что сказать?
Опубликовано 6.09.2018 - 22:31
Укроподданные активизировались. Лой, не трать на них время и красноречие. Бесполезно.
Блин,вот и патриоты подтянулись,ну может мозги включите? Так на всякий случай
О, балабол подтянулся. По теме есть что сказать?
Если речь обо мне, то есть,знаешь анекдот про кроликов? Вот ,вы и есть эти кролики,обидно.? Ну так и есть
Опубликовано 6.09.2018 - 22:34
судя по тому, какую херню пишет- он хероплет. Невозможно читать пережовывание пустословия.Не,он режиссер,по крайней мере так говорит
Опубликовано 6.09.2018 - 22:36
Блин,вот и патриоты подтянулись,ну может мозги включите? Так на всякий случай
Таки признался. Хорошо!
Опубликовано 6.09.2018 - 22:39
судя по тому, какую херню пишет- он хероплет. Невозможно читать пережовывание пустословия.
Ну не знаю,местным барышням ,его посты нравятся
Таки признался. Хорошо!
Ты вообще о чем?
Опубликовано 6.09.2018 - 22:44
Если вам их природа не включила, патриоты не помогут. Два жалких подпевалы, два сгустка желчиБлин,вот и патриоты подтянулись,ну может мозги включите? Так на всякий случай
[/url]
Опубликовано 6.09.2018 - 22:47
Если вам их природа не включила, патриоты не помогут. Два жалких подпевалы, два сгустка желчи
Ну чтоже,не всем дано
![]()
Ну чтоже,не всем дано
![]()
Я вам сочувствую
Опубликовано 6.09.2018 - 22:51
Ну хоть что то чувствуете кроме своей желчи, значит не все потеряно.Ну чтоже,не всем дано
![]()
Я вам сочувствую
[/url]
Опубликовано 6.09.2018 - 22:53
Общество состоит из людей, сколько по вышеперечисленным безобразиям вы лично вызвали стражей правопорядка, просто цифру, не виляя жопой. ноль?
Раз вызвал, кстати. Через 20 минут пацаны с долбящей музыкой уехали. Полиции я не увидел.
п.с. про жопу - весьма красноречиво.
Изменено: Leader-corp, 6.09.2018 - 22:54
Опубликовано 6.09.2018 - 23:19
Если речь обо мне, то есть,знаешь анекдот про кроликов? Вот ,вы и есть эти кролики,обидно.? Ну так и есть
Пипец вообще. После нескольких ответов тебе я вдруг говорю: "О, балабол подтянулся". И ты предполагаешь, что я про тебя говорю. Ты таких простых вещей не понимаешь
. Посмотри на статус Юрьича, и всё поймёшь.
судя по тому, какую херню пишет- он хероплет. Невозможно читать пережовывание пустословия.
Безграмотный ты балабол, да ещё и бездумный ))) В своём сообщении ты признаёшься, что не понимаешь простых человеческих слов, и тебе даже не стыдно в этом признаваться
.
Общение с людьми на форуме - не твоё, смирись ))
vychik против vychik-а.
Я думаю, он просто бухой. Фейс-контроля же на АФ нет ))
Опубликовано 6.09.2018 - 23:21
Пипец вообще. После нескольких ответов тебе я вдруг говорю: "О, балабол подтянулся". И ты предполагаешь, что я про тебя говорю. Ты таких простых вещей не понимаешь
. Посмотри на статус Юрьича, и всё поймёшь.
Безграмотный ты балабол, да ещё и бездумный ))) В своём сообщении ты признаёшься, что не понимаешь простых человеческих слов, и тебе даже не стыдно в этом признаваться
.
Общение с людьми на форуме - не твоё, смирись ))
Я думаю, он просто бухой. Фейс-контроля же на АФ нет ))
Вот тебя я точно обидеть не хотел,если обидел,сорри
Опубликовано 7.09.2018 - 00:57
Вот тебя я точно обидеть не хотел,если обидел,сорри
Да не, ничего ))) Колхоз - дело добровольное ))) нервная система у меня ни к чёрту, вот и вспыхиваю часто, на радость троллям ))
Опубликовано 7.09.2018 - 01:31
на мой взгляд, нет. после первых "вау" и "как бохато они живут" он увидит много "фу" и "это ж пздц"
Не увидит. Это же туризм, а не иммиграция.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых