Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#16026 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:23

Пять миллиардов долларов потрачено на организацию переворота и свержение законноизбранного президента страны, и один выдан, извиняюсь, еще не выдан в качестве помощи разрушенной стране - лживость пиндоской демократии воистину безгранична.

Да дался им этот президент вместе с Окраиной, с Кавказом облажались, решили тут разыграть. У Батьки не прокатило, он их быстро в асфальт закатал, а наивные Хохлы повелись.

• 1

Ще не вмерла????

#16027 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:23

Пять миллиардов долларов потрачено на организацию переворота и свержение законноизбранного президента страны, и один выдан, извиняюсь, еще не выдан в качестве помощи разрушенной стране - лживость пиндоской демократии воистину безгранична.

Не читай с утра советской прессы. Не стоит майдан пяти миллиардов. Даже одного не стоит, поэтому они его и не получат. 

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#16028 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:27

А что в области??? И там люди живут, майданить не собираются, сеют, пашут. Я как ни приеду в свое родное сельпо, то пару домов новых обнаружу, то магазин новый построят.

Это понятно люди положим и в буркинафасо живут. Ты вообще читал то на что я отвечаю? Ты считаешь 70 тысяч рублей не деньгами?

• 0

#16029 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:27

Да дался им этот президент вместе с Окраиной, с Кавказом облажались, решили тут разыграть. У Батьки не прокатило, он их быстро в асфальт закатал, а наивные Хохлы повелись.

Всё-таки немного не так. Начиналось всё красиво - начинали сами, так-как опыт уже есть. А с середины декабря подключились консультанты. Это мне рассказал сегодня тот, у кого всё происходило на глазах И чей магазин спалили только за то, что отказался давать и тем и этим. Кто спалили? так самовозгорание проводки. 

• 0

#16030 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:33

Ты не поверишь, я живу как раз там. До работы тремя маршрутками добираться (поэтому машины две). Свет периодически отключают. Поэтому бензогенератор. Вода с колодца. Инет - только мегафон. Я знаю как тут живут и сколько получают. И все живут. Кто-то сводит концы с концами, но при этом умудряются что-то обновить в доме, бассейн на лето поставить и т.д.

Кстати, на недели был в ж.д. больнице. Очередей особо нет, сделали ЭКГ, узи сердца, взяли кровь на анализ. Не заплатил ни копейки. Все покрывает полис работодателя. Врачи сказали меньше жрать. Теперь мучаюсь. Тяжело голодать в голодной России.

Я понял, понял, что  у тебя всё ничтяк.

Одно только непонятно, тебе государство дало миллион на покупку квартиры и 70 тысяч тебе вроде бы уже даже не деньги, зачем тебе нужен геморой с тремя маршрутками? 

• 0

#16031 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:35

Это понятно люди положим и в буркинафасо живут. Ты вообще читал то на что я отвечаю? Ты считаешь 70 тысяч рублей не деньгами?

Дык для меня и обычный железный рубль - деньги, в зависимости от ситуации очень большие. Думаешь почему юго-восток раскачаться не может, работают люди - некогда им. Даже митинги в Донецке и Луганске проходят по субботам и воскресеньям, кто работает - тому не до майданов.

• 4

Ще не вмерла????

#16032 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:36

Не читай с утра советской прессы. Не стоит майдан пяти миллиардов. Даже одного не стоит, поэтому они его и не получат. 

Может и получат, но не от Штатов:)

Если 21 марта Япония планировала выделить Украине $1 млрд. , то 25 марта уже заговорили о полутора млрд. :)

• 0

#16033 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:40

Да разные есть. Это везде так. У меня соседи один цветы в теплице выращивает, второй корову продал и тоже какую-то поставил (х.з. что, топил всю зиму). Живут очень хорошо. Есть сосед, который толком нигде не работает, но имеет хорошее хозяйство, так что точно не голодает. А есть алкаш, откуда деньги понятия не имею, но пьяный почти каждое утро. Но однозначно жить стало лучше. И в деревне, и в городе.

Я понял, понял, что  у тебя всё ничтяк.

Одно только непонятно, тебе государство дало миллион на покупку квартиры и 70 тысяч тебе вроде бы уже даже не деньги, зачем тебе нужен геморой с тремя маршрутками? 

Я за экологию. Но машину я купил до переезда. И три года жил с печным отоплением.

Кстати, 70т это не про меня. А про моих одноклассников. Просто недавно был разговор. Я столько не зарабатываю. Но на семью из четырех человек пока хватает.

Изменено: Fedcam, 25.03.2014 - 22:49

• 0

#16034 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:43

Читал-читал. Павел, каждый человек сам выбирает свой путь. Ты называешь нас хомяками - пусть тебя. Нам от этого не холодно ни жарко. Переживём и пережуём. Ты за то, что бы у человека был выбор? почему ты считаешь наш выбор неправильным? почему ты считаешь неправильным выбор жителей Крыма? Где сейчас лучше? в Киеве? так в соседнем доме сейчас живёт грустный киевлянин. Грустный, потому, что практически разрушили его небольшой магазинчик под Киевом и ему пришлось срочно увозить семью из насквозь демократической Украины. В демократической Ливии? нет! наверное в демократическом Ираке!

Знаешь, Павел, из за океяна наверное виднее, но нам всё-таки такая демократия не нужна. У Миши (сегодняшнего соседа) дочка семи лет только перестала вздрагивать от фейрверков (недалеко от нас кафе где почти каждый вечер запускают небольшие (на минуту-две) фейрверки).

PS Павел, ответь на два прямых вопроса, 1) сколько времени в Калгари удалось бы простоять сообществу вроде майдана? В центре города. Не важно, против чего они б протестовали. Ну, к примеру, с требованием снижения пенсионного возраста на пять лет. С перекрытием проезжих частей. С постоянными митингами. До момента, когда полиция их бы попросила очистить территорию. 2) И что сделали бы полицейские, если б их послали нафик?

под хомякями я подразумеваю тех, кто брызжет слюнями (ну или чем-то там еще) не по теме, не может обосновать свою мысль (если таковая имеется), и мыслит инстинктами и эмоциями (вместо головы). Когда люди кричат "долой хохлов", "крым должен быть только наш", "пиндосов на вилы" и "верните алясочку", приправляя этот бред тупейшими демотиваторами про кабаеву и т.п. - кто они? На вопрос "а зачем тебе крым/аляска/папуа-новая-гвинея/...", в ответ только очередная порция брызг, с нулевым процентом адекватности, доводов и разума.

Я прекрасно понимаю мнение нормальных людей, обоснованное, даже если оно расходится с моим... В конце концов все люди разные, и мотивация у всех разная. Но если человек по жизни дебилоид, который кроме тявкания ничего из себя выдать не может, он как был хомяком, так им и останется по жизни... 

Вроде как нигде не говорил что у кого-то неправильный выбор. Речь шла о том, что произошла подмена понятий - и вместо того чтоб напрвлять силы на развитие государства, определенная группа высокопоставленных чиновников, воспользовавшись весьма удобным моментом, стравила между собой два народа, оттянула мысли людей от проблем внутренних на "внешнего врага", и паразитирует на этом. Это уже было в российской истории, поиск врагов (как внешних, так и внутренних), упор на военщину и запугивание окружающих, и всё такое. Мы все хорошо знаем чем это закончилось. И когда вроде бы умные и образованные люди прыгают как дети от радости по поводу того что "крым теперь наш", я их искренне не понимаю. Но, опять же, я нигде и никогда не осуждал и/или порицал данную точку зрения. Каждый выбирает по себе, как говорится...

Насчет того что демократия не нужна. Я лично с этим не согласен... Просто не стоит путать демократию и анархию.

Насчет майдана в калгари... Начнем с того что для создания майдана необходимы определенные предпосылки. Я допускаю влияние неких агентурных структур, направленных на подрыв общественного строя/порядка :) Но с оооочень большим трудом себе представляю чтоб какая-нить супер-пупер-мега-агентурная структура смогла в течение нескольких недель заставить народ лезть на баррикады. Это просто несуразно. Как таковой майдан произошел от того что верхи, скажем так, слишком зажрались и обнаглели, и янукович с его кликой перегнули палку жадности. Ну а что было дальше, это уже не имеет к майдану абсолютно никакого отношения. Там уже началось противоборство крупных держав. Причем, не удивлюсь, если лет через сто выяснится что как янки так и путинцы приложили к этому одинаковые усилия... Уж больно сладенькая ситуация сложилась, для обоих - в конце концов, холодная война, она была на руку всем, абсолютно всем, верхушкам, ибо это власть, это финансирование. Так что, возвращаясь к майдану в калгари, то для этого нет предпоссылок, а потому рассматривать подобную ситуацию нет особого смысла. Тут, кстати, индиейцы частенько такое проделывают (на прошлой неделе где-то в онтарио жд пути перекрыли... не знаю чем это закончилось, правда). 

А ваще Пумба молодец..  но только с одной стороны ))) 

ну да, с другой еще лучше  :D

• 7
Жизнь хороша... :)

#16035 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:50

Может и получат, но не от Штатов :)

Если 21 марта Япония планировала выделить Украине $1 млрд. , то 25 марта уже заговорили о полутора млрд. :)

Ну и что. 25 апреля будут разговаривать про пять миллиардов, а к середине мая сумма может и до 10 дойти. Болтать это ж не мешки ворочать.

под хомякями я подразумеваю тех, кто брызжет слюнями (ну или чем-то там еще) не по теме, не может обосновать свою мысль (если таковая имеется), и мыслит инстинктами и эмоциями (вместо головы). Когда люди кричат "долой хохлов", "крым должен быть только наш", "пиндосов на вилы" и "верните алясочку", приправляя этот бред тупейшими демотиваторами про кабаеву и т.п. - кто они? На вопрос "а зачем тебе крым/аляска/папуа-новая-гвинея/...", в ответ только очередная порция брызг, с нулевым процентом адекватности, доводов и разума.

а зачем обращать на это внимание? 

Насчет майдана в калгари... Начнем с того что для создания майдана необходимы определенные предпосылки.

предпосылки можно найти везде - у вас в каком возрасте на пенсию выходят?

Тут, кстати, индиейцы частенько такое проделывают (на прошлой неделе где-то в онтарио жд пути перекрыли... не знаю чем это закончилось, правда). 

провентелировал бы. Как их удовлетворили...

• 0

#16036 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:55

Да разные есть. Это везде так. У меня соседи один цветы в теплице выращивает, второй корову продал и тоже какую-то поставил (х.з. что, топил всю зиму). Живут очень хорошо. Есть сосед, который толком нигде не работает, но имеет хорошее хозяйство, так что точно не голодает. А есть алкаш, откуда деньги понятия не имею, но пьяный почти каждое утро.

Я за экологию.

Кстати, 70т это не про меня. А про моих одноклассников. Просто недавно был разговор. Я столько не зарабатываю. Но на семью из четырех человек хватает.

Ну вот это уже ближе к реалиям. Т.е. не жизнь супер пупер и 70 тыщ не деньги, а просто ты оптимист.

• 0

#16037 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:56

Ну

а зачем обращать на это внимание? 

предпосылки можно найти везде - у вас в каком возрасте на пенсию выходят?

провентелировал бы. Как их удовлетворили...

да вроде уже давно не обращаю... но они ж как комары, жужжат-жужжат :) и малярию переносят

я не в курсе про пенсию... вроде в 65, но точно не уверен

а зачем? для этого есть государственные структуры, это их работа

• 0

#16038 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 22:59

Я прекрасно понимаю мнение нормальных людей, обоснованное, даже если оно расходится с моим... В конце концов все люди разные, и мотивация у всех разная. Но если человек по жизни дебилоид, который кроме тявкания ничего из себя выдать не может, он как был хомяком, так им и останется по жизни... 

Вроде как нигде не говорил что у кого-то неправильный выбор. Речь шла о том, что произошла подмена понятий - и вместо того чтоб напрвлять силы на развитие государства, определенная группа высокопоставленных чиновников, воспользовавшись весьма удобным моментом, стравила между собой два народа, оттянула мысли людей от проблем внутренних на "внешнего врага", и паразитирует на этом. Это уже было в российской истории, поиск врагов (как внешних, так и внутренних), упор на военщину и запугивание окружающих, и всё такое. Мы все хорошо знаем чем это закончилось. И когда вроде бы умные и образованные люди прыгают как дети от радости по поводу того что "крым теперь наш", я их искренне не понимаю. Но, опять же, я нигде и никогда не осуждал и/или порицал данную точку зрения. Каждый выбирает по себе, как говорится...

Насчет того что демократия не нужна. Я лично с этим не согласен... Просто не стоит путать демократию и анархию.

Насчет майдана в калгари... Начнем с того что для создания майдана необходимы определенные предпосылки. Я допускаю влияние неких агентурных структур, направленных на подрыв общественного строя/порядка :) Но с оооочень большим трудом себе представляю чтоб какая-нить супер-пупер-мега-агентурная структура смогла в течение нескольких недель заставить народ лезть на баррикады. Это просто несуразно. Как таковой майдан произошел от того что верхи, скажем так, слишком зажрались и обнаглели, и янукович с его кликой перегнули палку жадности. Ну а что было дальше, это уже не имеет к майдану абсолютно никакого отношения. Там уже началось противоборство крупных держав. Причем, не удивлюсь, если лет через сто выяснится что как янки так и путинцы приложили к этому одинаковые усилия... Уж больно сладенькая ситуация сложилась, для обоих - в конце концов, холодная война, она была на руку всем, абсолютно всем, верхушкам, ибо это власть, это финансирование. Так что, возвращаясь к майдану в калгари, то для этого нет предпоссылок, а потому рассматривать подобную ситуацию нет особого смысла. Тут, кстати, индиейцы частенько такое проделывают (на прошлой неделе где-то в онтарио жд пути перекрыли... не знаю чем это закончилось, правда). 

ну да, с другой еще лучше  :D

Понимаешь,кабан,как бы в двух словах,я бы тебя даже и не заметил.Но у тебя в каждом посте чувствуется не приязнь ко многим форумчанам,я понимаю почему,ты каждый вечер засыпаешь с мыслью"хорошо что я свалил с Рашки",итакое отношение у тебя и к многим на форуме,ты даже умудрился зацепить мой "порше" в подписи.Так и каким боком тебя затрагивают отношения Украинцев и Россиян?

Тот кто бежал однажды-побежит и дважды.....

Зы  Много не могу писать,устаю........а ты пиши есчо...

• 0

#16039 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:03

я не в курсе про пенсию... вроде в 65, но точно не уверен

классно. Эх, вот брошу всё и уеду в Хитрижопль. Вот про это я и говорю. А тут граждане озаботятся, что не все доживают до 65 и выйдут майданить за 60 лет. 

а зачем? для этого есть государственные структуры, это их работа

Да затем, же, зачем ты так активно интересуешься происходящим на Украине и  в матушке-России. Любопытства ради, Павел. На Украине вон тоже соответствующие структуры в начале декабря начали заниматься вопросом, так полмира мозгами сдвинулось от криков о том, что ростки демократии душат. Может и у вас там индейские ростки демократии тираны давят сапожищами?

• 5

#16040 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:05

Понимаешь,кабан,как бы в двух словах,я бы тебя даже и не заметил.Но у тебя в каждом посте чувствуется не приязнь ко многим форумчанам,я понимаю почему,ты каждый вечер засыпаешь с мыслью"хорошо что я свалил с Рашки",итакое отношение у тебя и к многим на форуме,ты даже умудрился зацепить мой "порше" в подписи.Так и каким боком тебя затрагивают отношения Украинцев и Россиян?

Тот кто бежал однажды-побежит и дважды.....

Зы  Много не могу писать,устаю........а ты пиши есчо...

у меня неприязнь ко многим людям по жизни, если чо... ну так и что с того. 

поверь мне на слово, я засыпаю с другими мыслями :) мне "сваливать" особо и не приходилось, ибо уже много где пожил... даже возвращался в россию, хотел приложить свои знания и умения...

и, да, я даже не обращал внимания на твой "порше", до этого поста :) расслабься, ты мне не интересен...

классно. Эх, вот брошу всё и уеду в Хитрижопль. Вот про это я и говорю. А тут граждане озаботятся, что не все доживают до 65 и выйдут майданить за 60 лет. 

Да затем, же, зачем ты так активно интересуешься происходящим на Украине и  в матушке-России. Любопытства ради, Павел. На Украине вон тоже соответствующие структуры в начале декабря начали заниматься вопросом, так полмира мозгами сдвинулось от криков о том, что ростки демократии душат. Может и у вас там индейские ростки демократии тираны давят сапожищами?

эммм... если я пару раз в неделю заглядываю на аф, и высказываю свои мысли по теме, то это не имеет никакого отношения к "активно интересоваться" - это всего лишь высказывание своего мнения, как я вижу ситуацию... ну а то что некоторые уж как-то болезненно что-то воспринимают, так это их проблемы

ну это уже топик для другой темы

• 0

#16041 Оффлайн   Zima

Zima

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 553 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:06

Мужчины, может Вам стоит создать отдельную тему "Отношения россиян и  уехавших из РФ на ПМЖ в другие страны"??

• 5

#16042 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:07

кстати, гражданин yrezzz и Николай Петрович - это один и тот же человек, получается? ибо писал я про "порше", а отреагировал ник с "жЫгули"...

хммм...

• 0

#16043 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:07

у меня неприязнь ко многим людям по жизни, если чо... ну так и что с того. 

Почему? Они тебя обижают?

ибо уже много где пожил... даже возвращался в россию

Чо нигде не сгодился?

• 0

#16044 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 663 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:08

Мужчины, может Вам стоит создать отдельную тему "Отношения россиян и  уехавших из РФ на ПМЖ в другие страны"??

хорошая мысль :) и куча тем сразу очистится от ненужного флуда...

• 0

#16045 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:08

Ну вот это уже ближе к реалиям. Т.е. не жизнь супер пупер и 70 тыщ не деньги, а просто ты оптимист.

Про 70 т. Пару дней назад общался с одногрупниками. Получают 70 и больше в Ростове. Но пока моя жена может сидеть с 2-мя детьми, а я покупать продукты не зацикливаясь на цене, я считаю, что живу хорошо. Одного не хватает - поездок за рубеж. Поэтому я не считаю себя средним классом. И разговор был не про супер-пупер, а про то что жители Канады необоснованно считают что мы тут "голодаем".

Изменено: Fedcam, 25.03.2014 - 23:09

• 2

#16046 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:09

Я думаю всё-таки проблема в освещении происходящего журнализдами. Вместо того, чтобы транслировать происходящее они занимаются деланием новостей. Что в России, что на Украине, ну про Минск я помолчу, тут вести с полей, Что в той же гейропе. Правительства должны спрашивать со всех этих СМИ за происходящее. Чернуху гонят откровенную. 

• 0

#16047 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:10

del

Изменено: yrezzz, 25.03.2014 - 23:10

• 0

#16048 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:12

Петрович, если посмотреть на доске позора выхватил трое суток. 

del

Что? позняк метаться-то. Если так и есть, всё-равно ведь прибанят.

• 0

#16049 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:16

Петрович, если посмотреть на доске позора выхватил трое суток. 

Что? позняк метаться-то. Если так и есть, всё-равно ведь прибанят.

:D  Я даже почти уверен,что мы с разных городов..

Вот она Россия какова)) Враже провоцирует ,а наказывают 10 своих.А хохлы ещё и обижаются.......

• 0

#16050 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2014 - 23:18

Вот она Россия какова)) Враже провоцирует ,а наказывают 10 своих.А хохлы ещё и обижаются.......

так если свои неадекватны?

PS А чем провоцирует? "снисходительным" и "негативным" отношением, типа "свысока"? так детей вместе не крестить, можно и не обращать внимания.

• 1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика