Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 13:46
вроде есть2 Gzzz и An-Leon:
А "5.15.6" уже исчез оттуда? Или "чиста по-ростовски" пофигу на знаки?
Давно там не ездил.
https://www.google.r...Jt_Zw!2e0?hl=ru
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 13:51
2 Gzzz и An-Leon:
А "5.15.6" уже исчез оттуда? Или "чиста по-ростовски" пофигу на знаки?
Давно там не ездил.
я не помню какие там знаки висят, по идее приоритет у правой полосы, но так как я там еду по левой обычно, то и написал что выдавливаю в отбойник, ездил бы по правой, пришлось бы на встречку выжимать. ну тут выше заметили что в основном все адекватно едут. принципиальные 1 раз из 20 попадаются. ну и если что п.6 ростовских правил никто не отменял еще)
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 13:56
Взято отсюда: https://www.facebook...v.gorod?fref=nf
ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ В ГОРОДЕ РОСТОВ-НА-ДОНУ
У меня почти все кроме приоры совпадает, я настоящий ростовчанин )))
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 13:57
Да какая разница жЫп, не жЫп. жип дороже красить)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 14:37
Злые вы раставчане. Добрее надо быть. Кажите, правда что на змиевке в сторону зоопарка елочкой заезжают? Или у кого короче тот уступает?
Те кто давно там ездит, конечно же уступают. кстати разницы между рядами нет, если в хвост по полосам становишься приблизительно одинаково.
А из-за "принципиальных" иногда потом пробки до Мадояна...
У меня почти все кроме приоры совпадает, я настоящий ростовчанин
)))
Я думаю, каждый себя узнал в нескольких пунктах
Если во всех - то это ураган вообще.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 15:22
такие принципиальные так же принципиально в отбойник выдавливаются обычно
То разве принципиальные? То неопределившиеся. С принципиальным станешь притертый перед серпантином и будете потом ГИБДД полдня ждать, раздумывая о своих принципах.
Онлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 15:24
То разве принципиальные? То неопределившиеся. С принципиальным станешь притертый перед серпантином и будете потом ГИБДД полдня ждать, раздумывая о своих принципах.
ждать будут несколько тысяч человек
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 16:05
ждать будут несколько тысяч человек
ну тут как бы да, прав, спорить не о чем. но этот аргумент применим к половине случаев этого раздела с маршруточниками, обочечниками, встречниками, таксистами и.т.д. если держать это в голове постоянно то можно вообще никуда не доехать, тем более у нас в городе
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 21:28
Да какая разница жЫп, не жЫп. жип дороже красить)))
Колесо?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 22:22
а что со Змиевкой случилось?
давно там не ездил просто
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 22:29
Колесо?
крыло и дверь))))))))чей то сразу колесо)))да и в целом ремонтировать дороже))))мл тут чинят серьезно. 300 рублей уже вошло в него и не поморщился мерс)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 22:41
Злые вы раставчане. Добрее надо быть. Кажите, правда что на змиевке в сторону зоопарка елочкой заезжают? Или у кого короче тот уступает?
Знак есть, разметки нет. В основном ёлочкой, но особо наглых принципиальных обычно пропускают.
Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2015 - 23:29
п.39 Ростовских правил особо проявляется в заторах. Сечас на мосту на Каменке, со всех сторон в узкое горлышко..Итак каждый день. Администрацию с ремонтниками на кол, а лучше вместо кола - кактус...
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 09:53
Позавчера там ехала , ничего ужасного не увидела , кроме моста который уже ближе к повороту на Нансена , он весь в ямах .
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 09:59
п.39 Ростовских правил особо проявляется в заторах. Сечас на мосту на Каменке, со всех сторон в узкое горлышко..Итак каждый день. Администрацию с ремонтниками на кол, а лучше вместо кола - кактус...
как так. каждый день там езжу))))ремонт же закончился по идее 25 декабря, судя по щиту)))))))))))))а чей то стоим и стоим)))
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 10:59
Да ничего, даже пробки сегодня утром не было.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 16.01.2015 - 11:56
милая, жгучая брунетко на Сандерике (г\н *122**)!!! я понимаю, ты у меня (да,похоже - не только у меня, а на всех дорогах города) - помеха справа, но у тя - второстепенная!!! кури уже ПДД! за малым ведь не вчухались....
P.S. Восклицательный знак на стекле ничуть не умаляет ответственности, аха.
Изменено: Михалыч43, 16.01.2015 - 12:03
952 603 20 79
Женщины любят когда их сравнивают с кошками.
Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2015 - 12:30
Она думала Вы джентельмен)))милая, жгучая брунетко на Сандерике (г\н *122**)!!! я понимаю, ты у меня (да,похоже - не только у меня, а на всех дорогах города) - помеха справа, но у тя - второстепенная!!! кури уже ПДД! за малым ведь не вчухались....
P.S. Восклицательный знак на стекле ничуть не умаляет ответственности, аха.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2015 - 14:56
Она думала Вы джентельмен)))
Мне одна так прямо и сказала: "Я же поворотник включила, девушку надо пропускать"
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 00:18
Вчера чпокнула зеркало какому-то мудозво таксисту, у которого не хватило мозгов нормально припарковаться на Университетском. Зеркало цело, и моё, и его. Максимум - царапка. Останавливаться не стала. В ответ на его офигевшее лицо сделала лицо кирпичом и поехала дальше. Надеюсь, понял, что сам мудак ставить машину раком посреди узкой однополоски неправильно (а если уж блин вариантов нет,*ука, сверни зеркало пока тебе не свернули) и сделал выводы.
Изменено: Fury, 18.01.2015 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 00:44
Вчера чпокнула зеркало какому-то
мудозвотаксисту, у которого не хватило мозгов нормально припарковаться на Университетском. Зеркало цело, и моё, и его. Максимум - царапка. Останавливаться не стала. В ответ на его офигевшее лицо сделала лицо кирпичом и поехала дальше. Надеюсь, понял,что сам мудакставить машину раком посреди узкой однополоски неправильно (а если уж блин вариантов нет,*ука, сверни зеркало пока тебе не свернули) и сделал выводы.
как будет время почитай, что может быть за "скрылся с места ДТП"
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 01:00
как будет время почитай, что может быть за "скрылся с места ДТП"
Лишение прав, прикинь, я даже в курсе. Почитай, что такое ДТП, прежде чем писать ерунду. Могу даже расшифровку привести:
Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб.
Повреждений и материального ущерба не было. Моё зеркало в идеале. Его, уверена почти на 100%, тоже. Если бы я снесла ему зеркало или жёстко цепанула, был бы мой косяк. А когда не хватило буквально два миллиметра, потому что он перекрыл движение всей улице и вариков объехать никаких... О чём ты говоришь, дядя?
P.S. Сорри что на "ты", привыкла быть взаимной.
Изменено: Fury, 18.01.2015 - 01:03
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 01:04
..нужно узнать где ездит сия очаровательная дамочка и не ездить там
а то снесет мне зеркало на газели,пару мм не хватит
Оффлайн
Опубликовано 18.01.2015 - 01:06
Между снести зеркало и задеть зеркало далеко не пара мм.
Если вы паркуетесь как мудак, то вполне вероятно, что вам снесут его до меня. Или колёса проколют.
Где я езжу? Да по всему центру, в принципе. Всё правильно, не ездите туда. Пробок будет меньше и парковки свободнее.
P.S. Не спорю, будь я идеальным водителем, я бы спрогнозировала ситуёвину, тормознула и ласково попросила его перепарковаться. Но, к сожалению, я не идеальный водитель (хотя по узким односторонним запаркованным улочкам езжу регулярно и никогда никого не цепляла) и мне казалось, что вплотную, но проеду. Да и ранее мне не попадались такие чудаки, которые вообще не думают, что они могут помешать даже узенькой машинке. И по ходу я была первой, кто проезжал мимо, т.к. чувак стоял с заведённым двигателем и по ходу только что припарковался, в расчёте что его перепрыгнут.
Изменено: Fury, 18.01.2015 - 01:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых