На Путина )

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:17
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:17
Да, одно из лучших здравоохранений в мире.
Добавь, что подавляющее большинство кубинских врачей получили образование в атеиствующем СССР!
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:18
Ушки грей больше речами всяких дилетантов. Они тебе расскажут, что и слово славянин от слова слэйв, то есть раб.Точно так же, как тебе до религиозности
"Раб божий" ...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:20
Флейм, слушайся физиков:
Макс Борн, один из создателей квантовой механики, лауреат Нобелевской премии:
«Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди».
Сам слушай, а не пиши бла-бла ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:23
Какое природное явление ты не можешь истолковать старче, о чем кручинишся?
Я не Флейм, можно я отвечу? Меня очень интересуют "электромагнитные свойства воды". Завтра пойду на физфак, пытать на этот предмет ученых мужей. Заодно поинтересуюсь, как ты умудился Физфак окончить, за какие заслуги диплом получил.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:26
Меня очень интересуют "электромагнитные свойства воды". Завтра пойду на физфак, пытать на этот предмет ученых мужей.
они существуют, а ты показываешь свою дремучесть, атеист )
серьезно
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:31
Галилео Галилей (1564-1642) - итальянский философ, математик, физик, механик и астроном, оказавший исключительное влияние на науку своего времени. Первым использовал телескоп для научных открытий, которыми стали спутники Юпитера, пятна на Солнце, горы на Луне, и фазы Венеры. Защитник гелиоцентрической системы Коперника и основатель экспериментальной науки.
Галилео Галилей
«Природа, без сомнения, есть Вторая Книга Бога, от которой мы не должны отказываться, но которую мы обязаны читать».
«Намерение Священного Писания в том, чтобы научить нас тому, как идти на небо, а не тому, как идет небо».
«В действиях природы Господь Бог является нам не менее достойным восхищения образом, чем в божественных стихах Писания».
Исаак Ньютон (1643-1727) - английский физик, математик, астроном. Основатель классической теории физики.
Исаак Ньютон
«Чудесное устройство космоса и гармония в нем могут быть объяснены лишь тем, что космос был создан по плану Всеведущего и Всемогущего Существа. Вот - мое первое и последнее слово».
Михаил Ломоносов (1711-1765) русский ученый-естествоиспытатель, химик, физик, астроном, энциклопедист. Заложил основы физической химии и молекулярно-кинетической теории теплоты. Утвердил основания современного русского литературного языка, поборник развития отечественного просвещения, науки и экономики. Разработал проект Московского университета. Предсказал наличие атмосферы у планеты Венера.
Михаил Ломоносов
«Создатель дал роду человеческому две книги. В одной показал Свое величество; в другой - Свою волю. Первая - видимый этот мир, Им созданный, чтобы человек, смотря на огромность, красоту и стройность его зданий, признал Божественное всемогущество, по вере себе дарованного понятия. Вторая книга - Священное Писание. В ней показано Создателево благословение к нашему спасению. В сих пророческих и апостольских богодухновенных книгах истолкователи и изъяснители суть великие церковные учителя. А в оной книге сложения видимого мира сего физики, математики, астрономы и прочие изъяснители Божественных в натуру влиянных действий суть таковы, каковы в оной книге пророки, апостолы и церковные учители».
«Правда и вера суть две сестры родные, дочери одного всевышнего родителя, никогда в распрю между собой прийти не могут, разве кто из некоторого тщеславия и показания собственного мудрствования на них вражду восклеплет».
Андре Мари Ампер (1775-1836) - французский физик и математик, открыл основной закон электродинамики.
Андре Мари Ампер
«Самое убедительное доказательство бытия Бога - это гармония средств, при помощи которой поддерживается порядок в универсуме, благодаря этому порядку живые существа находят в своем организме все необходимое для развития и размножения своих физических и духовных способностей».
Карл Фридрих Гаусс (1777-1855) - немецкий математик, астроном, физик.
Карл Фридрих Гаусс
«Когда придет наш последний час, с какой неизъяснимой радостью мы устремим свой взор к Тому, о присутствии Которого мы могли лишь догадываться в этом мире».
«Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда - нас ожидает Бог».
Ганс Шерстед (1777-1851) - датский физик.
«Всякое основательное исследование природы кончается признанием существования Бога».
Уильям Томсон, лорд Кельвин (1824-1907) один из величайших физиков. Работал в области электростатики, тепло- и электропередачи, термодинамики, теории упругости, геологии, практической физики и техники. Первым сформулировал Второй закон термодинамики.
«Не бойтесь быть свободомыслящими людьми. Если вы помыслите глубоко, через науку вы обретете веру в Бога».
Томас Эдисон (1847-1931) - американский изобретатель.
«Величайшее мое уважение и восхищение - всем инженерам, особенно же самому великому из них - Богу!»
Густав Ми (1868-1957) - немецкий физик.
«Нужно сказать, что мыслящий естествоиспытатель по необходимости должен быть благочестивым человеком. Он должен благоговейно преклонить колени перед Божественным Духом, Который так ясно проявляет Себя в природе».
Джеймс Прескотт
Я не Флейм, можно я отвечу? Меня очень интересуют "электромагнитные свойства воды". Завтра пойду на физфак, пытать на этот предмет ученых мужей. Заодно поинтересуюсь, как ты умудился Физфак окончить, за какие заслуги диплом получил.
А что тебя смущает конкретно? Вода - это диполь. Любой диполь реагирует на электромагнитное поле.
Оффлайн
они существуют, а ты показываешь свою дремучесть, атеист )
серьезно
Существуют. Прикинь что молекула воды легче чем молекула кислорода. И при этом кислород газ, а вода жидкость в нашем температурном диапазоне. Плюс любое вещество может находиться в четвёртом агрегатном состоянии. Что ты там на счёт дремучести рассказывал
Оффлайн
Бсвн, великие физики о Боге:
Я тебе прямую речь, а ты мне бла-бла, причём, из средневековья. Ну иди, почитай про алхимика, тайного еретика, Ньютона.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:35
Существуют. Прикинь что молекула воды легче чем молекула кислорода. И при этом кислород газ, а вода жидкость в нашем температурном диапазоне. Плюс любое вещество может находиться в четвёртом агрегатном состоянии. Что ты там на счёт дремучести рассказывал
рад, что мои фразы заставляют вас гуглить и хотя бы слегка приобщаться к знаниям )
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:35
Добавь, что подавляющее большинство кубинских врачей получили образование в атеиствующем СССР!
То есть подавляющему числу кубинских врачей уже больше 50 лет? О_о. СССР давно был и учились долго ...
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:38
А что тебя смущает конкретно? Вода - это диполь. Любой диполь реагирует на электромагнитное поле.
Более того ) Любое, АБСОЛЮТНО! вещество реагирует на магнитное и электрическое поле.
Это со школы известно )
Понятия диэлектрик и диамагнетик - условны.
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:40
То есть подавляющему числу кубинских врачей уже больше 50 лет? О_о. СССР давно был и учились долго ...
Это ты ещё не лечился у докторов, которым 30
Оффлайн
Опубликовано 30.11.2017 - 23:48
Я тебе прямую речь, а ты мне бла-бла, причём, из средневековья. Ну иди, почитай про алхимика, тайного еретика, Ньютона.
Они в средневековье были на две головы умнее тебя и решали задачи, которые ты с компьютером под мышкой не решишь.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:00
Более того ) Любое, АБСОЛЮТНО! вещество реагирует на магнитное и электрическое поле.
Это со школы известно )Понятия диэлектрик и диамагнетик - условны.
Ну может быть Фаренгейт считает воду абсолютным диамагнетиком и диэлектриком и что у неё нет никаких электромагнитных свойств. Новое прочтение физики однако

Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:00
Они в средневековье были на две головы умнее тебя и решали задачи, которые ты с компьютером под мышкой не решишь.
Ну да, благодаря религии, были такими же умными, как ты - земля плоская и под куполом небесным ))). Такие религиозно умные, что были вынуждены вернуться к учёным-язычникам Платону, Архимеду.. учения которых 300 лет запрещала церковь и лишь благодаря арабам-мусульманам, было сохранено от инквизиции, которая откинула человечество назад, на несколько столетий. Так же и ты сейчас.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:02
Не просто присутствие, а обрызгивание ракеты неизвестно чем!
Ракета упала!!! В этом всё... Упала после действий попа!
Ппц, да какая разница, брызгал на ракету поп своей живой водой или нет?
Ракета в космос летит, в космос, йопт, что её какая то вода, хоть святая, хоть нет.
И поп и вода прошли все проверки, кто их туда пустит с улицы?
Наоборот, надо радоваться, что инициатива РПЦ пришлась на неудачный пуск, а то её авторитет вообще подрос бы, а так вырыли себе яму.
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:02
Гриндай, жжёт опять. Неуч поучает...
Так он же учился уже не в советской школе )
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:09
Ну да, благодаря религии, были такими же умными, как ты - земля плоская и под куполом небесным ))). Такие религиозно умные, что были вынуждены вернуться к учёным-язычникам Платону, Архимеду.. учения которых 300 лет запрещала церковь и лишь благодаря арабам-мусульманам, было сохранено от инквизиции, которая откинула человечество назад, на несколько столетий. Так же и ты сейчас.
![]()
На австралийских аборигенов посмотри или бушменов. Если бы твои предки не были бы христианами - таким же дикарём сейчас был бы
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:10
А Гриндай красава! Один против всех, ни малейших признаков нервозности...
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:12
Наоборот, надо радоваться, что инициатива РПЦ пришлась на неудачный пуск, а то её авторитет вообще подрос бы, а так вырыли себе яму.
Это не инициатива РПЦ. Они никого не заставляют. Заказчики сами приходят и просят - освятите нам машину, офис, квартиру, ракету, яхту, ядерную бомбу...
Изменено: Greendai, 1.12.2017 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:14
На австралийских аборигенов посмотри или бушменов. Если бы твои предки не были бы христианами - таким же дикарём сейчас был бы
Так ты им и стал, как христианин Шариков, родившийся ~ в 1900 году. И только атеитсы тебя вытащили и ты первым полетел в космос. А тут, никогда не было и вот опять
Изменено: sergbsvn, 1.12.2017 - 00:16
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:15
Ну может быть Фаренгейт считает воду абсолютным диамагнетиком и диэлектриком и что у неё нет никаких электромагнитных свойств. Новое прочтение физики однако
ты понимаешь, что такое диэлектрик и диамагнетик?
это не означает невосприимчивость к внешнему электрическому или магнитному полю.
А Гриндай красава! Один против всех, ни малейших признаков нервозности...
Как Путин против коррупции )
Оффлайн
Опубликовано 1.12.2017 - 00:21
Гриндай, жжёт опять. Неуч поучает...
Они с Веталем на пару.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых