у меня так у бабули пенсию три месяца оформляли, в паспорте отчество Никитична, а еще где-то Никитовна
даже экспертизу помню заказывали, что это идентичные понятия
Опубликовано 23.01.2018 - 00:25
у меня так у бабули пенсию три месяца оформляли, в паспорте отчество Никитична, а еще где-то Никитовна
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 23.01.2018 - 06:24
Мне пришлось подавать гражданский иск в суд для признания того, что Геннадьевич - это тоже я. В свидетельстве о рождении и в паспорте - ГеннадИевич.у меня так у бабули пенсию три месяца оформляли, в паспорте отчество Никитична, а еще где-то Никитовна
Опубликовано 23.01.2018 - 06:39
Та пофик это все было до некоторых времен. Взял квитанцию на ЖКХ, а там я опять - ГеннадЬевич. Может, пусть Он и оплачивает?ми-ми-ми. Да, потеряли) Я не пойму, как можно было на протяжении 20 лет не замечать ошибки в единственном документе ребенка. И хорошо, что сейчас попалась "злая" тетя, хоть документы в порядок приведут.
НаталЬе или НаталИи?)))Наталье из-за двух точечек пеняете, а сами документ
проепотеряли? ))
Опубликовано 23.01.2018 - 13:08
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 23.01.2018 - 13:09
Как пережить прорезывание последних молочных зубов у дитя? Ниче не помогает, не спим, едим как воробышки, настроение какаха (((
помнить, что в подростковом возрасте он начнет пропадать по ночам.
Опубликовано 23.01.2018 - 13:13
Это пусть папа контролирует )))помнить, что в подростковом возрасте он начнет пропадать по ночам.
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 23.01.2018 - 13:18
помнить
да вообще, немного потерпеть и опять ничего
Опубликовано 23.01.2018 - 16:11
У меня папа оказался не сын своего отца. Деду при выдаче паспорта неграмотные паспортистки в Баку написали "Эдуварт". А папе грамоные, но невнимательные - Эдуардович. Папа задним числом делал справку о смене отчества.Мне пришлось подавать гражданский иск в суд для признания того, что Геннадьевич - это тоже я. В свидетельстве о рождении и в паспорте - ГеннадИевич.
Аня... иди обниму?Как пережить прорезывание последних молочных зубов у дитя? Ниче не помогает, не спим, едим как воробышки, настроение какаха (((
Изменено: Polosatik, 23.01.2018 - 16:12
Опубликовано 23.01.2018 - 16:48
У мужа в семье еще хлеще ))) У его отца ДР 12 августа. Жил в то время в маленьком хуторе возле Егорлыка. А срок подачи заявлений в техникуме в Ростове - 16 августа. Упросили паспортистку поторопиться. Он получает паспорт 16 августа, бегом на автобус... Приезжает в Ростов за 2 часа до окончания подачи заявлений... И тут его спрашивают - а почему Вы в заявлении чужую фамилию написали? У Вас в паспорте другая.
Как можно было перепутать окончания фамилии - знает только та самая паспортистка. У отца свекра фамилия Ш---хин. А свекру написали Ш----ха !!!
Ездить туда-обратно и менять уже было некогда. Так и остался...)) Ну а потом, видимо, привык уже. И махнул рукой на это.
Опубликовано 23.01.2018 - 17:26
Опубликовано 23.01.2018 - 17:30
Мою фамилию для иностранных действий (паспорт, виза, карточки, водительское удострверение) пишут как кто горазд. Девичья фамилия еще более широкое поле для раздолья местячковых знатоков Англицкого.
ох уж это англицкое прочтение латинского шрифта ...пишут тхе - читают зе
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 23.01.2018 - 17:31
Мою фамилию для иностранных действий (паспорт, виза, карточки, водительское удострверение) пишут как кто горазд. Девичья фамилия еще более широкое поле для раздолья местячковых знатоков Англицкого.
Этот момент я свято блюду: при оформлении заграна сам указал правильное (на мой взгляд) написание имени-фамилии, а всем остальным, чуть что, тычу этим самым заграном в нос.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.01.2018 - 18:20
Как я тебя понимаю!
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.01.2018 - 00:02
Опубликовано 25.01.2018 - 00:06
Как можно было перепутать окончания фамилии - знает только та самая паспортистка. У отца свекра фамилия Ш---хин. А свекру написали Ш----ха !!!
Ездить туда-обратно и менять уже было некогда. Так и остался...)) Ну а потом, видимо, привык уже. И махнул рукой на это.
Зато стал русским!
Опубликовано 25.01.2018 - 09:17
прикол в том что водительское удостоверение делается не по правилам Английского, а по правилам Французского.
Раньше заграничные паспорта МИД вроде тоже выдавало на французский манер, а ОВИР на английский.
Опубликовано 25.01.2018 - 10:32
Опубликовано 25.01.2018 - 11:04
У меня и имена в паспорте и в ВУ по разному написано yana iana.
Не Wasya, и то хлеб!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.01.2018 - 11:11
беда с фамилией у внука. в загранпаспотре она ILIN , на деле Ильин, что ещё из неё могут натворить ,лучше не представлять
Опубликовано 25.01.2018 - 11:35
а какая разница, что написано в загране?
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.01.2018 - 11:42
а какая разница, что написано в загране?
Я в эмиратах в 2012 году не мог снять с карты бабло ибо на карте и в паспорте написание отличалось. Уже и не вспомню почему я не мог воспользоваться банкоматом и был вынужден обратиться в банк, но факт имел место быть
Опубликовано 25.01.2018 - 11:48
Написание фамилии Ильин в транслитерации или латиницей (латинскими буквами или по-английски). Это может вам пригодиться, например, при написании фамилии в загранпаспорте, при бронировани отеля, при оформлении покупки по интернету и т.д.
Ilyin, Iljin, Ilin
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 25.01.2018 - 11:51
Я встречал варианты Il'in и Il'yin (есть у меня приятель с такой фамилией)...
Опубликовано 25.01.2018 - 11:54
Имхо, в загране, в правах и на картах, в случае использования этих штук за границей, лучше чтобы одинаково было.а какая разница, что написано в загране?
Опубликовано 25.01.2018 - 11:59
Имхо, в загране, в правах и на картах, в случае использования этих штук за границей, лучше чтобы одинаково было.
у меня во всех трёх по-разному!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых