В том то и вопрос, что не всегда получается. Потому и считаю, дистанционка меньшее зло сейчас.
Так то да, но у детей помимо знаний должна быть и социализация.
Опубликовано 18.08.2020 - 08:52
В том то и вопрос, что не всегда получается. Потому и считаю, дистанционка меньшее зло сейчас.
Опубликовано 18.08.2020 - 09:40
пусть сначала в семьях социализируются
Опубликовано 18.08.2020 - 21:17
пусть на улице живут в палатках поставить вокруг школ палатки и сделать военный лагерь )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.08.2020 - 21:21
у нас саксофонист переболел в крайне тяжелой форме) но с момента попадания в больницу и до выхода на концерта прошло 16 дней)
легкие поражены 50 процентов левое и 80 процентов правое)
но первые 3 дня думал задохнется
а у тромбониста соседа антитела показало) в июне 4 дня лежал с 39-39,5 - видимо оно было)
Изменено: _Мэт_, 18.08.2020 - 21:22
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.08.2020 - 21:36
У меня антитела есть, но меньше 1. Шо цэ значит, есть тут специалисты? Типа не было вируса? Но откуда тогда антитела, даже немного. Или типа был, но почему то тел мало?))
Опубликовано 18.08.2020 - 21:46
у нас саксофонист переболел в крайне тяжелой форме) но с момента попадания в больницу и до выхода на концерта прошло 16 дней)
легкие поражены 50 процентов левое и 80 процентов правое)
но первые 3 дня думал задохнется
а у тромбониста соседа антитела показало) в июне 4 дня лежал с 39-39,5 - видимо оно было)
И они с успехом дуют в свои трубы?!
Опубликовано 18.08.2020 - 21:49
легкие разрабатывают, а по теме может оно и правильно меньше повреждений будет
Опубликовано 18.08.2020 - 21:51
Именно потому что дуют и живы...при таком поражении лёгких.
Я после операции довольно долго был на аппарате искусственного дыхания.
Так вот после этого меня буквально заставляли постоянно дуть в трубочку через воду.
Иначе кирдык.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 18.08.2020 - 21:59
Опубликовано 18.08.2020 - 22:09
не надо прекращать бухать - а то и до свержения Николая недалеко.
Опубликовано 18.08.2020 - 22:11
А между тем, казакам запрещается делать прививки нашей вакциной, пока она не будет одобрена ВОЗ. И мерять температуру термометром, который приставляется ко лбу - могут стереть память.
Может, и фейк, но на разных порталах такое сегодня написано.
как бы насчет вакцины соглашусь, так обычно все ужастики начинаются, а вот ИК термометры это бред
Опубликовано 18.08.2020 - 22:44
А между тем, казакам запрещается делать прививки нашей вакциной, пока она не будет одобрена ВОЗ. И мерять температуру термометром, который приставляется ко лбу - могут стереть память.
Откуда ты это тащишь?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.08.2020 - 22:52
Откуда ты это тащишь?
Из вареников жи!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.08.2020 - 23:13
Опубликовано 18.08.2020 - 23:34
И мерять температуру термометром, который приставляется ко лбу - могут стереть память.
А когда уже выпустят новую модель, чтоб стирала не всю память, а только про вечер пятницы?
Опубликовано 18.08.2020 - 23:46
У меня антитела есть, но меньше 1. Шо цэ значит, есть тут специалисты? Типа не было вируса? Но откуда тогда антитела, даже немного. Или типа был, но почему то тел мало?))
Пограничником будешь )
менее 0,9 – отрицательный результат; 0,9 – 1,0 – пограничный результат; более 1,0 – положительный результат.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 18.08.2020 - 23:59
Откуда ты это тащишь?
например:
https://app.mbk.news...raniya-pamyati/
https://zavtra.ru/bl...tiv_koronavirus
Опубликовано 19.08.2020 - 00:36
Пограничником будешь )
менее 0,9 – отрицательный результат; 0,9 – 1,0 – пограничный результат; более 1,0 – положительный результат.
То бишь если 1 и больше то уже переболел?
Опубликовано 19.08.2020 - 00:55
Изменено: Cadence, 19.08.2020 - 00:57
Опубликовано 19.08.2020 - 01:06
Большинство семей социально дезориентированные, наивные и узколобые, особенно которые пытаются оградить ребенка от вне и опекают черезмерно, выстраивая в нем только свою модель поведения и опыта, знаний. В таких семьях ребенок выйдет во взрослую жизнь не подготовленным правильно разговаривать и принимать решения в разных ситуациях, столкнувшись с многогранным социально и умственно обществом, где могут быть и хамы, аферисты, дураки, умные, культурные, некультурные. Он должен узнать, взрослея от малых лет и до совершеннолетия, какие могут быть разными люди социально, где добро, где зло, как реагировать, как и в каких случаях проявит вежливость, как агрессию, на что стоит обратить внимание, на что нет и пропустить, стрессоустойчивость, лохоустойчивость, приоритеты и ответственность в жизни, смотреть и оценивать будущее свое, цель, стремление И все это в одном человеке желательно. На этом хватит пока, всеравно эта писанина бестолку для большинства тут.
Изменено: riv, 19.08.2020 - 01:07
Опубликовано 19.08.2020 - 05:24
Опубликовано 19.08.2020 - 09:08
Типун тебе в рот - не было там крайне тяжёлой формы.у нас саксофонист переболел в крайне тяжелой форме)
Опубликовано 19.08.2020 - 09:52
Правильно делают.
Именно потому что дуют и живы...при таком поражении лёгких.
Я после операции довольно долго был на аппарате искусственного дыхания.
Так вот после этого меня буквально заставляли постоянно дуть в трубочку через воду.
Иначе кирдык.
В детстве после пневмонии врач сказала маме, чтобы купила мне дудку. И я дудела целыми днями.
а вроде взрослый человек....
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 19.08.2020 - 09:55
Типун тебе в рот - не было там крайне тяжёлой формы.
капитан с насосом ))))
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых