Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16051 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:17

..вот в последнее время,да и до этого :)

был свидетелем кто создает пробки,как же вы надоели а,купит себе кия рио в крИдит а понтов не меньше чем на люксовом авто

постоянно,считают что раз дэвушк то им чтото должны,а пропустить так обязаны :D

а впрочем,судя по стилю общения и манеры писанины,кому я что то говорю :good:

..эх,одна такая прилетела мне в газель в правое переднее колесо на своей букашке,с герасименко,с второстепенной

просто дэвушк подумала что знаки не для нее :)

• 0

#16052 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 968 Сообщений:
  • Авто:Honda CB400SF (продан), Kawasaki ER6N (продан), Kia Rio поповоз

Опубликовано 18.01.2015 - 01:24

Простите, я не имею желания что-то доказывать тому, для кого девушки на авто - как для меня ормяне на заниженных приорах :D

Я искренне соболезную вам, ДТП не по своей вине - это печалька вдвойне. Мне в бочину прилетал мужчина на Ниссане с соседнего ряда (левого). Но я нашла в себе силы не начать после этого ненавидеть весь мужской пол за рулём авто :D Чего и вам советую.

• 4

#16053 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:32

..упс,миль пардон про рио я вовсе не имел ввиду лично вас :)

тасазать шаблонный образ :D

Простите, я не имею желания что-то доказывать тому, для кого девушки на авто - как для меня ормяне на заниженных приорах :D

Я искренне соболезную вам, ДТП не по своей вине - это печалька вдвойне. Мне в бочину прилетал мужчина на Ниссане с соседнего ряда (левого). Но я нашла в себе силы не начать после этого ненавидеть весь мужской пол за рулём авто :D Чего и вам советую.

..да чего там неприятно,просто весь день насмарку,это было еще в 2009,хоть стаж безаварийного вождения 12 лет был до этого,дамочка счет распечатала :)

насчет кого и кто там начал или не начал,мы разные :)

раньше раздражала тупость дам за рулем,счас уже все равно ездите как хотите

• 0

#16054 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:33

..упс,миль пардон про рио я вовсе не имел ввиду лично вас :)

тасазать шаблонный образ :D

Та мне то что))) Я не скрываю, на чём езжу и как хамлю. И понтов у мня нема совсем. Есть небольшой недостаток опыта и слегка обострённое чувство справедливости. И это...я всегда стараюсь быть очень вежливой на дорогах, хотя тошнотом меня и не назвать, зато и пропущу, и уступлю, если надо. Иногда у некоторых даже батхерт случается, ну а мне не сложно машинку пропустить, если она вследствие своей глупости неосмотрительности за высаживающей людей маршруткой встала, или тем более - если у неё помеха в виде ДТП. Я пропускаю - меня пропускают. Закон взаимного добра на дороге работает, как и взаимного г...на. Не раз замечала.

Но вот в вышеописанной ситуации, честно, я на себя вообще не зла, хоть и понимаю что косяк обоюдный.

Изменено: Fury, 18.01.2015 - 01:34

• 4

#16055 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:36

..знаешь что,ну приедешь ты на пять минут позже на работу да вечером с работы,или куда там ездишьчто тут такого :) летят куда то спешат,зеркала царапают :lol:

бумеранг всегда прилетает.. :)

• 0

#16056 Оффлайн   Fury

Fury

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 968 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:41

.летят куда то спешат,зеркала царапают :lol:

Я ехала там не более 5-10 км/ч. :D Быстрее просто нереально, ибо особо не чищено, так, кусками потаяло + асфальт растаял местами + эти горе-парковщики. По поводу дам за рулём - мне как-то на мужиков больше везет. Пару раз меня чуть не замесили на трассе мужики, несколько раз были инциденты в городе, одно ДТП по вине мужика... Но дважды меня чуть не угробили бабы, когда была на мотоцикле. Одна выехала на красный на Вороше, другая выскочила из дворов, решив, что ей должны уступить... Поэтому я боюсь неадекватов обоих полов. :)

• 0

#16057 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:53

..сколько езжу и каждый божий день было бы по аварии будь я неопытнее и не видел бы за "тАвО парня" лети орелик лети,прилетишь еще

я вообще езжу по принципу-умный птиц летает сзади всех и правильно делает :good:

..например чтото тойото подобное седано образное,не уступило мне сегодня дорогу на кольце сито :) ну что ж теперь,бить его в бочину чтоли,да нехай летит

добрее нужно быть :)

• 1

#16058 Оффлайн   ReDMaN

ReDMaN

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 01:57

А накинулись то........, как шакалы ))) Справедливо все... Я вон даже дипломы раздаю, когда паркуются как чудаки....через М

• 0

#16059 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:00

Вчера чпокнула зеркало какому-то мудозво таксисту, у которого не хватило мозгов нормально припарковаться на Университетском. Зеркало цело, и моё, и его. Максимум - царапка. Останавливаться не стала. В ответ на его офигевшее лицо сделала лицо кирпичом и поехала дальше. Надеюсь, понял, что сам мудак ставить машину раком посреди узкой однополоски неправильно (а если уж блин вариантов нет,*ука, сверни зеркало пока тебе не свернули) и сделал выводы.

..ай маладецц! :good: это все называется-ты что!?не видишь Я еду :D

• 0

#16060 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:01

зима и снег как лакмус проявляют всех дебилов на дороге, но хочу заметить что в этом году процент женщин среди них меньше стал, хотя общее количество дебилов растет

• 0

#16061 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:09

зима и снег как лакмус проявляют всех дебилов на дороге, но хочу заметить что в этом году процент женщин среди них меньше стал, хотя общее количество дебилов растет

..слава богу что дамочек за рулем пока сравнительно немного,в сравнении с мужиками :)

итак вагиноцентризм и равноправие головного мозга у них зашкаливает,ото лучше б им заниматься борщами и... котлетами :D

• 0

#16062 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 586 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:10

Я как-то в пробке на Гвардейской площади зацепила своим зеркалом зеркало газели (serg3302, не ты был?). Опаздывала на работу и чуть не подрассчитала, сунувшись в пустое место-не пропадать же добру... И еду такая дальше, офигевая...в голове крутится "ой, че делать, че делать"...

Не, лицо газелиста надо было видеть, когда он заглянул в мою машину, поравнявшись...

• 0

#16063 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:13

..еще одна :)

что делать,ездить научись!

• 0

#16064 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 586 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:15

Да так езжу вроде нормально, зеркала, собака, иногда мешают ))

• 0

#16065 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 02:20

..ну да это не зеркала виноваты :)

у вас вообще проблемы с тасазать оценкой дистанции

опытный водила спокойно проедет на ск. 40 через ворота и чтоб расстояние от зеркал с каждой стороны 5см

пофигу на чем,на зилу или камазе я спокойно проезжал через ворота на базу :)

• 0

#16066 Оффлайн   alarmmechanic

alarmmechanic

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 321 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 03:23

Да так езжу вроде нормально, зеркала, собака, иногда мешают ))

Собака,грамотно воспитанная,впрочем как и дети,никогда не мешает. Человек,природа всего зла на земле. В данном случае Вы,"зацепившая" зеркало ГАЗели,а не какая-то там собака,милейшее из существ,что,с габаритами проблемы? Так Вам отобьют,эти,мешающие зеркала.когда-нибудь. И на какой это надо ездить машине,чтоб достать до ГАЗелевских зеркал???

Изменено: alarmmechanic, 18.01.2015 - 03:25

• 2

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.

#16067 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 08:17

Между снести зеркало и задеть зеркало далеко не пара мм.

Если вы паркуетесь как мудак, то вполне вероятно, что вам снесут его до меня. Или колёса проколют.

Где я езжу? Да по всему центру, в принципе. Всё правильно, не ездите туда. Пробок будет меньше и парковки свободнее. :D

P.S. Не спорю, будь я идеальным водителем, я бы спрогнозировала ситуёвину, тормознула и ласково попросила его перепарковаться. Но, к сожалению, я не идеальный водитель (хотя по узким односторонним запаркованным улочкам езжу регулярно и никогда никого не цепляла) и мне казалось, что вплотную, но проеду. Да и ранее мне не попадались такие чудаки, которые вообще не думают, что они могут помешать даже узенькой машинке. И по ходу я была первой, кто проезжал мимо, т.к. чувак стоял с заведённым двигателем и по ходу только что припарковался, в расчёте что его перепрыгнут.

Я уже предлагал считать неправильно припаркованную машину автоматически виновной в случае ДТП.

Ситуация с парковкой нормализуется в считанные месяцы ;)

• 13

Лазерная резка и гравировка

#16068 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 10:24

как так. каждый день там езжу))))ремонт же закончился по идее 25 декабря, судя по щиту)))))))))))))а чей то стоим и стоим)))

Огорчу, судя по последним разведданным, а точнее информации СМИ, и по заявлению свыше, мост планируется доделать в "ускоренном" режиме к концу марта)))
  • 0
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#16069 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 10:56

Я уже предлагал считать неправильно припаркованную машину автоматически виновной в случае ДТП.

Ситуация с парковкой нормализуется в считанные месяцы ;)

Страховые взвоют.

"Заезжаю я, значится, на своей ржавой копейке на парковку Окея, а они на меня вдруг как кинутся! Да, все 60 машин!!!"

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16070 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 12:04

Лишение прав, прикинь, я даже в курсе. Почитай, что такое ДТП, прежде чем писать ерунду. Могу даже расшифровку привести:

Доро́жно-тра́нспортное происше́ствие (ДТП) (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства,

ну вот же

а царапина  на зеркале там или тотал это уже второй вопрос

ЗЫ я ни в коем случае не оправдываю козлину, паркующегося поперек улицы

• 0

#16071 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 002 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 12:06

Собака,грамотно воспитанная,впрочем как и дети,никогда не мешает. Человек,природа всего зла на земле. В данном случае Вы,"зацепившая" зеркало ГАЗели,а не какая-то там собака,милейшее из существ,что,с габаритами проблемы? Так Вам отобьют,эти,мешающие зеркала.когда-нибудь. И на какой это надо ездить машине,чтоб достать до ГАЗелевских зеркал???

в соседней теме обсуждаются проблемы грамотности и вот результат на лицо: причем здесь мешающие собаки?

• 0

#16072 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 12:10

....

Не, лицо газелиста надо было видеть, когда он заглянул в мою машину, поравнявшись...

нужно было ему фак показать)

• 0

#16073 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 12:23

..и язык еще обязательно,детский сад ромашка :)

• 0

#16074 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 13:06

многие газелисты хамы и чмудаки. мало того что не всегда смотрят оп зеркалам (видимо привыкают, что отобьют их), так они уверены, что они боги на дороге. равно как и водители маршруток.
это у вас газелистов\маршруточников в ВУ написано, что надо класть на все и всех?
  • 4

#16075 Оффлайн   serg33021

serg33021

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 58 Сообщений:

Опубликовано 18.01.2015 - 13:23

..мудаков на всем хватает

водилы газелей хоть не катаются просто так а деньги зарабатывают :) в отличие от..

Изменено: serg33021, 18.01.2015 - 13:23

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика