Мнение таксиста
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 12:14
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 16:59
А мне убер по душе. Оплата по карте, машины лучше + всякие скидки, промокоды.
Пользуйтесь, чем хотите))) цена для Водителя почти во всех конторах одинакова, сам уже неделю гоняю по Лидеру, 306, Уберу, Гетт, Яндекс одновременно....осталось бред и максим подключить. Какой заказ первый прилетел, туда и еду.
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 17:22
Я двумя пользуюсь, и то успевает прилететь одновременно.Пользуйтесь, чем хотите))) цена для Водителя почти во всех конторах одинакова, сам уже неделю гоняю по Лидеру, 306, Уберу, Гетт, Яндекс одновременно....осталось бред и максим подключить. Какой заказ первый прилетел, туда и еду.
А один раз нечаянно подтвердил два заказа, слава богу, прилетел отбой. Никогда ещё так ему не радовался)))
У тебя пять телефонов на пять кантор, и ещё один для навигации?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 18:11
Гетт и Убер живут на одном, Яшка и 306 на другом, Лидер на Яве на кнопочной нокии сидит и никому не мешает.Я двумя пользуюсь, и то успевает прилететь одновременно.
А один раз нечаянно подтвердил два заказа, слава богу, прилетел отбой. Никогда ещё так ему не радовался)))
У тебя пять телефонов на пять кантор, и ещё один для навигации?
С отбоями туго только в Лидере, во всех остальных лояльно, можно отменять в пределах разумного.
А навигация у меня в голове.
Изменено: BadiK, 2.12.2016 - 18:12
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 19:27
Пользуйтесь, чем хотите))) цена для Водителя почти во всех конторах одинакова, сам уже неделю гоняю по Лидеру, 306, Уберу, Гетт, Яндекс одновременно....осталось бред и максим подключить. Какой заказ первый прилетел, туда и еду.
ну поведай,правду ли нам говорят,что в заморских ДС,прям luxury paksy ездят,не то что в местечковых?
Изменено: Temon, 2.12.2016 - 19:28
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 19:49
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 20:20
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 22:09
Ведаю правду, один и тот же пакс едет сегодня на Лидере, завтра на 306, послезавтра на Яндекс....и так по кругу, кто первый приехал, на том и едут... Лично у меня случай был, беру заказ по гетт, следом этот же заказ приходит по Яндексу, то же беру и вдогонку по 306, тоже беру....в итоге пакс поехал по Яндексу, а остальные отбил....я на пакса не в обиде, ему же ехать нужно.
Т.е. Яндекс для вас оказался самым выгодным? Или тормознули и дали пассажиру выбор?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 22:17
Что то в лидере карту внес, но оплатить ей как? только во время поездки нажимать?
Оффлайн
Опубликовано 2.12.2016 - 23:49
Да нихрена себе не в обиде! Да они охерели вконец! Сначала садятся в машину, а потом начинают тупить, отбили другие машины или нет, хз, получилось или нет, тут им оповещение, что уже подъехали, а они, такие, блин, самодовольные, 'а быстрей ехать надо было' уроды, блин!Ведаю правду, один и тот же пакс едет сегодня на Лидере, завтра на 306, послезавтра на Яндекс....и так по кругу, кто первый приехал, на том и едут... Лично у меня случай был, беру заказ по гетт, следом этот же заказ приходит по Яндексу, то же беру и вдогонку по 306, тоже беру....в итоге пакс поехал по Яндексу, а остальные отбил....я на пакса не в обиде, ему же ехать нужно.
Отбивали бы сразу после назначения первой машины остальные, я бы тоже не в обиде был.
Так мало того, эти прелести даже трубку не берут! А приходится ехать и ждать 10 минут, чтоб сняли. Хорошо если Яндекс, хоть ехать не зря, а если через Лидер, зла не хватает!
З.Ы. а если бы у тебя была компания из12 человек, что делал бы?
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 03:12
Конкуренция кушайте. И только таксисты заказывают одно такси и ждут. Я охренел когда подъехал на заказ с опозданием на 20 минут пробки жуть были выгел парень и отдал мне пол стоимости заказа со словами появилась срочная работа я задержусь ждать меня не стоит вот вам за холостой пробег. Парень оказывается тоже в такси подраьатывал когда деньги нужны были.Да нихрена себе не в обиде! Да они охерели вконец! Сначала садятся в машину, а потом начинают тупить, отбили другие машины или нет, хз, получилось или нет, тут им оповещение, что уже подъехали, а они, такие, блин, самодовольные, 'а быстрей ехать надо было' уроды, блин!
Отбивали бы сразу после назначения первой машины остальные, я бы тоже не в обиде был.
Так мало того, эти мрази даже трубку не берут! А приходится ехать и ждать 10 минут, чтоб сняли. Хорошо если Яндекс, хоть ехать не зря, а если через Лидер, зла не хватает!З.Ы. а если бы у тебя была компания из12 человек, что делал бы?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 03:47
Да что Вы говорите. Я дурак меня слушать не нужно. Представьте себе что у Вас очень серьезный бизнес и Вам нужно лететь на подписание крупного контракта. Вы решили воспользоваться услугами такси что бы добраться в аэропорт. Я к примеру возил человека которого вы на экране своих телевизоров видите раз в неделю это точно. А оно не приехало Вы опоздали на рейс сорвалось подписание контракта испорчена Ваша репутация которая зарабатывалась годами. Да Вы в порошок сотрете ДС.Да нихрена себе не в обиде! Да они охерели вконец! Сначала садятся в машину, а потом начинают тупить, отбили другие машины или нет, хз, получилось или нет, тут им оповещение, что уже подъехали, а они, такие, блин, самодовольные, 'а быстрей ехать надо было' уроды, блин!
Так мало того, эти мрази даже трубку не берут! А приходится ехать и ждать 10 минут, чтоб сняли. Хорошо если Яндекс, хоть ехать не зря, а если через Лидер, зла не хватает!З.Ы. а если бы у тебя была компания из12 человек, что делал бы?
Это я к чему если недельку все таксисты будут возить только например лидер и игнорировать заказы других ДС антиреклама таким ДС обеспечена и отток львиной части клиентов. Мы живем в век интернета люди отзывы там ищут.А Вы нельзя убить.
Но Вам же доплаты важны деньги лопатой грести и сейчас, а что будет потом не важно.
Юбер обломал Вас доблаты 300 рэ в час убрали? Убрали. И остальные уберут как только проглотят с яшей мелких игроков, И будете за 39 рублей возить да ещё и драться за каждый заказ.
И пассажиры ещё строить таксистов будут. И заказывать по 10 такси кто первый приехал того и заказ. Клиент всегда прав
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 04:21
Люблю такие рассказы. Будете после "Я как-то помогал ФСО Путина охранять когда во внутренних войсках служил. Мог подойти к нему попросить за себя - не стал."Да что Вы говорите. Я дурак меня слушать не нужно. Представьте себе что у Вас очень серьезный бизнес и Вам нужно лететь на подписание крупного контракта. Вы решили воспользоваться услугами такси что бы добраться в аэропорт. Я к примеру возил человека которого вы на экране своих телевизоров видите раз в неделю это точно. А оно не приехало Вы опоздали на рейс сорвалось подписание контракта испорчена Ваша репутация которая зарабатывалась годами. Да Вы в порошок сотрете ДС.
Это я к чему если недельку все таксисты будут возить только например лидер и игнорировать заказы других ДС антиреклама таким ДС обеспечена и отток львиной части клиентов. Мы живем в век интернета люди отзывы там ищут.А Вы нельзя убить.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 07:46
Но Вам же доплаты важны деньги лопатой грести и сейчас, а что будет потом не важно.
Юбер обломал Вас доблаты 300 рэ в час убрали? Убрали. И остальные уберут как только проглотят с яшей мелких игроков, И будете за 39 рублей возить да ещё и драться за каждый заказ.
И пассажиры ещё строить таксистов будут. И заказывать по 10 такси кто первый приехал того и заказ. Клиент всегда прав
Ты когда это пишешь, онанизмом не занимаешься случайно?
Да что Вы говорите. Я дурак меня слушать не нужно. Представьте себе что у Вас очень серьезный бизнес и Вам нужно лететь на подписание крупного контракта. Вы решили воспользоваться услугами такси что бы добраться в аэропорт. Я к примеру возил человека которого вы на экране своих телевизоров видите раз в неделю это точно. А оно не приехало Вы опоздали на рейс сорвалось подписание контракта испорчена Ваша репутация которая зарабатывалась годами. Да Вы в порошок сотрете ДС.
Это ты сказал, что ты дурак, заметь. Ты, а лишь покиваю, соглашаясь)))
Не совсем понятно о чем вообще написано, то ли о том, что Лидер скоро убьют, то ли пальцы веером про серьезного человека, то ли что клиент всегда прав...всё понапутано как то...
Касаемо серьезного человека, во первых, если он серьезный, то у него водитель свой, а если нету, то он обычный.Во вторых, такси приезжает. В третьих, если он серьезный он не опаздает на рейс вне зависимости от того, приехало такси или нет. В четвертых, даже если опаздает, серьезный человек никогда не будет винить конкретную службу такси, а будет думать о том, что он не предусмотрел и мотать на ус. Делать вот больше нечего серьезному человеку, как стирать ДС в порошок. Кстати, там серьезного человека не укачало в 99?)))
Касаемо недельку возить только Лидер. Как только слышу про какие то марши протеста способом игнорирования всеми таксистами конкретной ДС, блевать хочется! Это маразм. Это в принципе невозможно. Если так просто убить Лидер, чего ж это не сделали? Убивали, убивали, да так и не убили, и, если бы не колоссальные бабки, которые стоят за Яндексом и Убером, я бы поставил на Лидер при соревновании на выбывание. Лидер пока живее всех живых (да Слава, у тебя не получилось, как хотелось) при одновременном использовании Лидера и Яндекса, примерно три четверти стреляет Лидер.
З,Ы, Вообще, если честно идиотская ситуация, Яндекс с Убером отобрали часть пирога у Лидера, и в итоге толком заказов нигде нету, надо Олегусу дать задание, чтоб написал прогу, которая собирает заказы со всех ростовских ДС, вот тема была бы!
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 08:00
Люблю такие рассказы. Будете после "Я как-то помогал ФСО Путина охранять когда во внутренних войсках служил. Мог подойти к нему попросить за себя - не стал."
дык не обязательно речь про какого-нибудь чиновника или бизнесмена, может это ведущий "спокойной ночи малыши"
откуда у него мерседесы с личными шоферами, вот и ездит как мы, простые смертные
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 10:11
да, я явно поторопился, когда хвалил водителей яндекса и убера )
как выяснилось, некоторые водители яндекса могут позвонить и обматерить клиента за отмену заказа. быдлота
санкции к таксисту за такое положены, или это норма?
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 10:14
это норма, их просто уже ни куда не берут в другие конторы )))да, я явно поторопился, когда хвалил водителей яндекса и убера )
как выяснилось, некоторые водители яндекса могут позвонить и обматерить клиента за отмену заказа. быдлота
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 10:23
да, я явно поторопился, когда хвалил водителей яндекса и убера )
Зачем отменять??? Если заказ за наличку, позвоните таксисту, скажите что передумали, он будет вам благодарен
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 10:25
Да уже есть вроде в Москве прога, когда за заказ идет аукцыон на понижение))
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 10:49
Зачем отменять??? Если заказ за наличку, позвоните таксисту, скажите что передумали, он будет вам благодарен
как раз именно так и было сделано. ничто не мешало водителю отработать свои бонусы
но он явно не птица говорун - умом и сообразительностью не отличается. только и может, что матом на девушек орать
надеюсь, что оштрафуют или заблокируют - таким людям такому быдлу в сфере обслуживания явно не место
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 10:50
Да что Вы говорите. Я дурак меня слушать не нужно. Представьте себе что у Вас очень серьезный бизнес и Вам нужно лететь на подписание крупного контракта. Вы решили воспользоваться услугами такси что бы добраться в аэропорт. Я к примеру возил человека которого вы на экране своих телевизоров видите раз в неделю это точно. А оно не приехало Вы опоздали на рейс сорвалось подписание контракта испорчена Ваша репутация которая зарабатывалась годами. Да Вы в порошок сотрете ДС.
Открою тебе "великую тайну" - для людей , которые занимаются серьезным бизнесом существует такое понятие как "трансфер" . Так вот заказывая трансфер этот человек уверен на 100 % , что за ним приедут вовремя . А все потому , что у ДС нет понятия ответственности перед клиентами , а у ТК есть , так как отношения закреплены договором , где прописаны санкции на случай не приезда машины .
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:05
как раз именно так и было сделано. ничто не мешало водителю отработать свои бонусы
но он явно не птица говорун - умом и сообразительностью не отличается. только и может, что матом на девушек орать
надеюсь, что оштрафуют или заблокируют -таким людямтакому быдлу в сфере обслуживания явно не место
Тады ой....много сейчас там случайных людей.....
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:11
Я к примеру возил человека которого вы на экране своих телевизоров видите раз в неделю это точно.
и он вызвал такси через приложение? ))
У серьёзного бизнеса должен быть личный водитель. Все остальные ай и ой от скупердяйства.
бизнесмен может улететь в другую страну или город без личного водителя. Но там на месте либо арендует машину с водителем, либо ее предоставит встречающая сторона либо трансфер организует отель.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 3.12.2016 - 11:56
Нет такого понятия, как водитель янеха или убера. У Валика вон пять прог стоитда, я явно поторопился, когда хвалил водителей яндекса и убера )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых