Кабан Пумба, а как вы отреагировали, когда Украина в наглую присоединила себе Севастополь? Ведь дарили то только Крымскую область, Севастополь аннексировали.
никак не отреагировал... я даже не знал что украина что-то там себе присоединила
То есть по данному вопросу ты не стал искать материалы..А зря..Поищи..тебе же это просто....Вон как быстро скинул мне многостраничную хрень, в которой чтобы понять пуста казна или нет -надо пол дня ковыряться..Ты же ковырялся ? Зачем ?
Итак ,вопрос к Паше..Олимпиада дала прибыль?
я, собсна, и по вопросу бюджета не искал... знал где можно посмотреть, ссылку скинул. Не очень понятно о какой многостраничной хрени идет речь, там первый абзац посвящет топ-версии бюджета, доходной-расходной части - этого, думаю, достаточно чтоб понять о чем идет речь.
олимпиада не дала никакой прибыли, и никогда не даст... здесь даже обсуждать нечего - потратив 1,7 триллиона рублей на олимпиаду, полагаю, даже самые отъявленные мошенники понимают что они никогда не отобъются. К чему тогда её обсуждать?
Мне лень перечислять весь тот бред, который тебе оттуда виднее, чем нам отсюда. Вот и ограничился "голодом".
а... ну понятно...
Трудно спорить с тем что Канадское общество устроено правильней и удобней российского и заточено оно под человека/обывателя, то что сегодня многие россияне открывают для себя : пройти узи в больнице без особой очереди, анализы пройти за счёт страхового полиса компании или ссуду на квартиру от государства получить, в Канаде это существует последние 30, 40 лет и многое другое то чего ещё нет в РФ существует. РФ пока ещё развивающееся государство, этот момент надо понимать, зачем сравнивать ? это как пятиклассника сравнивать первокурсником.
причем здесь канада? и какой смысл на нее ссылаться? давайте уж тогда приводить какой-нить лихтиншейн или абиджан в качестве примеров...
Чёта зафлудили тему конкретно, отношением к Паше.
да, уже предлагали мудрое решение - создать тему специальную, где можно будет тратить силы и время на то чтобы предавать острацизму и геенне огненной отступников, предателей, и прочих недочеловеков
может, тебя послушают
Вот как то не любит паша отвечать на неудобные вопросы. А жаль. Казна то пополнилась на полтора миллиарда
))))))
на какие вопросы то? что олимпиада - прибыльное предприятие?
это не серьезно...
Паша хоть бы через 9 раз на десятый выступал за нынешнюю российскую власть. Но нет. А такое 100%-е критиканство уже подозрительно. Слепо - я всегда против. Неважно против чего, против кого. Лишь бы не как вы.
ты наверное и ссылочкой поделишься, чтоб как-то подкрепить сказанное... но это так, вопрос общего характера