Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129472 ответов в теме

#16076 Оффлайн   Fedcam

Fedcam

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 037 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 00:40

Отличный сюжет, завтра будет во всех новостях по телеку.  И Всего то из-за 200 гривен. Жесть! Но главное, что Харковчане сами разобрались. И на этой волне ЮгоВосток присоединится к России вслед за Крымом. Думаю не позже этого лета. 

Так что в Крым в золотой сезон в сентябре, будем ехать по Российской территории через Тананрог, Мелитополь и т.д.. Хотя наверное интересней рвануть через Керчь.

Так уже был. Это ж еще от 1 марта.

Изменено: Fedcam, 26.03.2014 - 00:43

• 0

#16077 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 00:40

Отличный сюжет, завтра будет во всех новостях по телеку.  И Всего то из-за 200 гривен. Жесть! Но главное, что Харковчане сами разобрались. И на этой волне ЮгоВосток присоединится к России вслед за Крымом. Думаю не позже этого лета. 

Так что в Крым в золотой сезон в сентябре, будем ехать по Российской территории через Тананрог, Мелитополь и т.д.. Хотя наверное интересней рвануть через Керчь.

это старьё от 1-го марта.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#16078 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 00:47

К тому времени надо чтобы правый сектор, довел до ручки киевлян погромами и разгулом, а тут Янык спаситель, на белом танке. 

• 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#16079 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 00:59

А вот на Украине сейчас стало точно хуже, чем было полгода назад.

ну что тут удивительного, там произошёл государственный переворот, никто не застрахован.

Есть такое достижение человечества, как суд. Перестали транслировать что происходит и начали нести отсебятину или, что хуже, плясать под чью-то дудку - в суд и штрафовать. Сделать законы о том, что СМИ имееют право только транслировать события. Если государство хочет, много чего может сделать.

Так вот как раз взятое нами в пример государство Германия и не хочет ограничивать свободу сми, к тому же это вряди будет возможно ибо антиконституционно. Люди сами в состоянии решать кому доверять, а кому нет. 

• 0

#16080 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:03

Чёта зафлудили тему конкретно, отношением к Паше. 

• 1

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#16081 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:08

Я думаю всё-таки проблема в освещении происходящего журнализдами. Вместо того, чтобы транслировать происходящее они занимаются деланием новостей. Что в России, что на Украине, ну про Минск я помолчу, тут вести с полей, Что в той же гейропе. Правительства должны спрашивать со всех этих СМИ за происходящее. Чернуху гонят откровенную. 

Журнализды априори кому-то продаются. А хозяев заткнули. Либо - как партия сказала, либо прочь, в Сибирь, или в Израиль. В итоге вся пресса дует в дудку ЕдРа.

Алюша, правда, считает, что всеобщий одобрямс - это так и надо, но женщины by design должны лучше мужчин встраиваться в существующую реальность, ей простительно. 

Изменено: Sia-Ori, 26.03.2014 - 01:10

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#16082 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:12

Вот как то не любит паша отвечать на неудобные вопросы. А жаль. Казна то пополнилась на полтора миллиарда :)))))))
  • 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#16083 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:14

Паша хоть бы через 9 раз на десятый выступал за нынешнюю российскую власть. Но нет. А такое 100%-е критиканство уже подозрительно. Слепо - я всегда против. Неважно против чего, против кого. Лишь бы не как вы.

• 3

#16084 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:16

https://petitions.wh...t-visa/m0BDgkb5

о как..

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#16085 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:22

https://petitions.wh...t-visa/m0BDgkb5

о как..

Кто угодно может записаться на этом сайте и сделать свою петицию, цыгане румынии и болгарии могут попросить убежища на багамских островах.

• 0

#16086 Оффлайн   Alisson

Alisson

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 446 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:36

Если кого то интересует мнение самих украинцев, а не то, что пишут в прессе. Спросила я их о вероятности и желании присоединения.

ну вроде пока только крым... у нас нет такого движения  
[25.03.2014 23:36:06] *********: у нас никаких митингов. никаких потасовок все тихо-мирно, никаких движений в сторону России донецкая область не делает
[25.03.2014 23:36:17] *********: по крайней мере сейчас... а там посмотрим
[25.03.2014 23:36:48] *********: нам бы этого не хотелось

многие люди не могут никак сообразить, что по тв могут показывать неправду... Вот у вас сейчас массировано показывают, что в Украине гнобят русскоязычное население. закрывают русскоязычные школы и русскоязычные каналы и газеты - не верь! все это не правда! это только чтобы оправдать их наступление через границу. если будет такая необходимость. надеюсь. что необходимости не будет. только если наши придурки не спровоцируют какими нибудь своими действиями...

• 0
AvaSimonsCat.gif
Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.

#16087 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 01:47

Если кого то интересует мнение самих украинцев, а не то, что пишут в прессе. Спросила я их о вероятности и желании присоединения.

Мнение украинцев это не мнение одного-двоих людей с которыми ты знакома! Кстати твои знакомые тоже малеха зомбики, про какое наступление они говорят? Им там реально всем внушили, что Путин их бомбить и танками давить будет... Но бред же.

Изменено: Дима_61, 26.03.2014 - 01:47

• 2

#16088 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 19 053 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 02:11

Мнение украинцев это не мнение одного-двоих людей с которыми ты знакома! Кстати твои знакомые тоже малеха зомбики, про какое наступление они говорят? Им там реально всем внушили, что Путин их бомбить и танками давить будет... Но бред же.

Скорей не внушение - они реально испуганы\запуганы и боятся за свою жизнь. Есть знакомые в Украине, пытаешся что-то конкретное выспросить - прекращают контакты.

• 0

Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?

#16089 Оффлайн   yrezzz

yrezzz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 864 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 02:31

Мне вот что подумалось,а ежели чел живёт и работает на Украине ,а прописан в Крыму,и наоборот.

Чо делать??? :blink:

• 0

#16090 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 02:43

Мне вот что подумалось,а ежели чел живёт и работает на Украине ,а прописан в Крыму,и наоборот.

Чо делать??? :blink:

домой ехать,сейчас другая проблема теперь солдаты из крыма служат в чужой армии

• 0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#16091 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 05:50

Кабан Пумба, а как вы отреагировали, когда Украина в наглую присоединила себе Севастополь? Ведь дарили то только Крымскую область, Севастополь аннексировали. 

никак не отреагировал... я даже не знал что украина что-то там себе присоединила

То есть по данному вопросу ты не стал искать материалы..А зря..Поищи..тебе же это просто....Вон как быстро скинул мне многостраничную хрень, в которой чтобы понять пуста казна или нет -надо пол дня ковыряться..Ты же ковырялся ? Зачем ?

Итак ,вопрос к Паше..Олимпиада дала прибыль?

я, собсна, и по вопросу бюджета не искал... знал где можно посмотреть, ссылку скинул. Не очень понятно о какой многостраничной хрени идет речь, там первый абзац посвящет топ-версии бюджета, доходной-расходной части - этого, думаю, достаточно чтоб понять о чем идет речь.

олимпиада не дала никакой прибыли, и никогда не даст... здесь даже обсуждать нечего - потратив 1,7 триллиона рублей на олимпиаду, полагаю, даже самые отъявленные мошенники понимают что они никогда не отобъются. К чему тогда её обсуждать?

Мне лень перечислять весь тот бред, который тебе оттуда виднее, чем нам отсюда. Вот и ограничился "голодом".

а... ну понятно...

Трудно спорить с тем что Канадское общество устроено правильней и удобней российского и заточено оно под  человека/обывателя, то что сегодня многие россияне открывают для себя : пройти узи в больнице без особой очереди, анализы пройти за счёт страхового полиса компании или ссуду на квартиру от государства получить, в Канаде это существует последние 30, 40 лет и многое другое то чего ещё нет в РФ существует. РФ пока ещё развивающееся государство, этот момент надо понимать, зачем сравнивать ? это как пятиклассника сравнивать первокурсником.

причем здесь канада? и какой смысл на нее ссылаться? давайте уж тогда приводить какой-нить лихтиншейн или абиджан в качестве примеров...

да, уже предлагали мудрое решение - создать тему специальную, где можно будет тратить силы и время на то чтобы предавать острацизму и геенне огненной отступников, предателей, и прочих недочеловеков :) может, тебя послушают

Вот как то не любит паша отвечать на неудобные вопросы. А жаль. Казна то пополнилась на полтора миллиарда :)))))))

на какие вопросы то? что олимпиада - прибыльное предприятие? :) это не серьезно...

Паша хоть бы через 9 раз на десятый выступал за нынешнюю российскую власть. Но нет. А такое 100%-е критиканство уже подозрительно. Слепо - я всегда против. Неважно против чего, против кого. Лишь бы не как вы.

ты наверное и ссылочкой поделишься, чтоб как-то подкрепить сказанное... но это так, вопрос общего характера :)

• -1
Жизнь хороша... :)

#16092 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 06:15

Такой роскошью как телевизер не владею.

А я больше месяца без инета просидел. Только ящиком и питался. Вот и прокололся по инфе. Кстати а SooL за то знал и "купил" не за дорого.
P.S. А посуду всё же помой а то .... тараканы заведутся.

:stol:  ппц. ну т.е. менталитет западенский - не уважай старика, но уважай старушку ?

Западенским менталитетом, основанном на культе матери, российские политологи обосновывали феномен Тимошенко в политике.... Хотя? Из под стола вылезь и яндекса потролль

а расскажи-ка мне, с какого перепуга ровенская прокуратура будет заниматься тем, что стряслось в киеве? в ровно какая-то окружная или генеральная прокуратура расположена?

Тему вроде закрыли? Я протупил. Но на твой вопрос могу ответить. Точно с того же:

12 марта суд в Ессентуках заочно арестовал украинского боевика.  http://www.postsovet...sia/466850.html

Вместо тысячи слов...

RGMSTWsXbX0.jpg

:D

40 000 000 грн уже насобирали, вместо тысячи слов. Не смешно :(

При СССР в 80-х летали. Я лично летал Ростов-Симферополь на Ту-134 регуляркой

А я в 60-х на Ан-10 (переоборудованном) а в начале 70-х на Ан-12. Помнится билеты тудой-сюдой не продавались. Предки за сутки до открытия продаж очередь занимали.

Тогда утверждение жителей РФ, что на Украине одни фашисты тоже верно

Конечно верно. жители, ну а тем более небожители РФ никогда не ошибаются. Посмотри какие мерзкие фашистские рожи:

Изменено: Эрик Картман, 26.03.2014 - 06:17

• -1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#16093 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 06:26

PqyG651qKMM.jpg

• 0

Иди по зелёной!

#16094 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 06:52

ты наверное и ссылочкой поделишься, чтоб как-то подкрепить сказанное... но это так, вопрос общего характера :)

Это моё личное ощущение.

Есть команда ЗА - это Алюша, Яков, завтра Пу скажет гадить на газонах, и они с улыбкой усядутся рядком, и есть, малочисленная, команда ПРОТИВ, которая, ежели издадут закон о запрете прыжков с Ворошиловского моста - то завтра вся эта команда поголовно убьётся.

И та и та позиция представляется мне не очень то обоснованной.

А ссылочка... Куда... повторюсь, это только моё ощущение. доказывать его, обосновывать как-то отдельно я не вижу надобности.

PqyG651qKMM.jpg

Что-то лишний раз не хочется видеть чудный лик Янука. 

Вор, предатель, и Ельцина напоминает. Какая жалость, что помер тот не в тюремной больнице, а в кругу семьи.

• 0

#16095 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 06:52

Это моё личное ощущение.

Есть команда ЗА - это Алюша, Яков, завтра Пу скажет гадить на газонах, и они с улыбкой усядутся рядком, и есть, малочисленная, команда ПРОТИВ, которая, ежели издадут закон о запрете прыжков с Ворошиловского моста - то завтра вся эта команда поголовно убьётся.

И та и та позиция представляется мне не очень то обоснованной.

А ссылочка... Куда... повторюсь, это только моё ощущение. доказывать его, обосновывать как-то отдельно я не вижу надобности.

не, я прыгать не стал бы... :) значит, не Против...

• -1
Жизнь хороша... :)

#16096 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 07:20

не, я прыгать не стал бы... :) значит, не Против...

Это пока закона нет, не стал бы. А только, как в первом чтении его опубликуют... Придётся.

• 0

#16097 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 07:25

Так вот как раз взятое нами в пример государство Германия и не хочет ограничивать свободу сми, к тому же это вряди будет возможно ибо антиконституционно. Люди сами в состоянии решать кому доверять, а кому нет. 

Когда СМИ начинают врать, это конечно свобода, но лучше пусть врут по линии правительства, а не выдумывают барабашек. Тгда можно просто не смотреть новости.

Это ж где такое в донецкой области? а то в Донецке уже ждут войска РФ по крышей Яныка.

• 0
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#16098 Оффлайн   Lyonchik

Lyonchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 143 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 07:54

...как и сотню миллионов жизнерадостных хомяков, у которых забрали свободу, экономику, социалку... но которым взамен "вернули крым"! Теперь хомяки на седьмом небе от счастья :) "Крым - наш!" Ну а то что казна пустая, экономическое и социальное развитие страны остановилось и даже двинулось вниз, образование и медицина похерены, уровень жизни большинства россиян упал ниже плинтуса, коррупция выросла до небес, и гайки закручивают буквально во всём - это мелочи жизни... ......

Пумбыч, а без Крыма у нас и казна была полная и развитие лезло вверх?

пысы: для Ромчика - зомбоящик уже с месяц не включал ибо тупо некогда, а "крымские новости" узнаю от брата, живущего в Севастополе.

Изменено: Lyonchik, 26.03.2014 - 07:59

• 0
Игра с Вечностью обречена.
Не на победу или поражение.
Просто обречена...

#16099 Оффлайн   Мигиндык

Мигиндык

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 415 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 08:08

Как сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на начальника отдела по связям с общественностью компании "Донавиа", с 26 апреля 2014 года авиакомпания «Донавиа» начинает выполнять ежедневные полеты по маршруту Ростов-на-Дону - Симферополь - Ростов-на-Дону. 

По словам представителя крупнейшей на Юге России авиакомпании, рейсы будут выполняться на комфортабельном пассажирском лайнере Airbus A319. 

На сегодняшний день это единственный авиамаршрут на всём Юге России. Расписание рейсов появится на официальном сайте компании "Донавиа" в ближайшие дни. Также, как и стоимость билетов на рейс по маршруту «Ростов-на-Дону - Симферополь - Ростов-на-Дону» будет установлена в ближайшее время с учетом предложенных правительством РФ дотаций«Донавиа» будет ежедневно возить пассажиров из Ростова в Симферополь.

• 0

#16100 Оффлайн   CalicoJack

CalicoJack

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2014 - 08:08

По поводу Крыма - посоны, землю больше не делают. этот товар крайне дюфеситный. :D

• 4

2L - это пакет сока, а не объем двигателя!

-Nationality? - Russian.

-Occupation? - No, no, just visiting.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика