Хорошо , что скоплению и наледи не предшествовал дождь. Пришлось бы адвокату с Богом судиться))
А что, у Бога есть что отсудить.
Опубликовано 31.01.2018 - 11:19
Хорошо , что скоплению и наледи не предшествовал дождь. Пришлось бы адвокату с Богом судиться))
Опубликовано 31.01.2018 - 11:27
Опубликовано 31.01.2018 - 11:33
Ты вот ржёшь, а власти Нью-Йорка, например, затеяли посудиться из-за изменений климата.
http://www.fontanka.ru/2018/01/11/057/
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 31.01.2018 - 11:44
А что, у Бога есть что отсудить.
Если предположить , что он творит чудеса , то да. Бабке новую ногу и мешок денег в компенсацию . Ну и адвокату его гонорар .
Ты вот ржёшь, а власти Нью-Йорка, например, затеяли посудиться из-за изменений климата.
Так я с ними вместе и ржу )))
"Впрочем, сами нефтяники на иск отреагировали недоумением. В Chevron заявление в суд назвали необоснованным и бесполезным. В Shell призвали решать проблему «путем разумной государственной политики и культурных изменений для снижения выбросов углерода», а не в судах. Представитель Exxon Mobil, в свою очередь, заявил, что сокращение выбросов парниковых газов — глобальная проблема, и подобными исками к индустрии, которая питает экономику страны, не помочь .... "
Опубликовано 31.01.2018 - 11:50
Да зачем чудеса? Отсудить себе тихий океан, и обложить данью все что там плавает.Если предположить , что он творит чудеса , то да. Бабке новую ногу и мешок денег в компенсацию . Ну и адвокату его гонорар .
"
Опубликовано 31.01.2018 - 12:12
Да зачем чудеса? Отсудить себе тихий океан, и обложить данью все что там плавает.
Тогда уж молекулу воды отсудить и обложить...!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.02.2018 - 09:08
Вот и вышел им пузырь с "глобальным потеплением" боком
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 4.02.2018 - 15:22
Сейчас было реально напряжно. Стою себе в халате на новой кухне, режу салатик, вытяжка шумит, варочная панель пыхтит, за окном солнышко... Тут слышу, вроде голос какой-то через усилитель. Вырубил вытяжку, прислушался. "Внимание" что-то там... Напрягся, открыл окно. Голос повторяется, но разобрать получилось только "Внимание", "Персоналу предпринять соответсвующие действия" и что-то вроде "...по техническим причинам". Сейчас вроде замолкло, и я сам ещё не летаю по окнестностям, распылённый на атомы ядрёной боеголовкой, но всё равно как-то... Неуютно.
Пожалуй, вечером надо напиться. Если доживу и в дверь не постучатся вежливые люди с сообщением о необходимости срочной эвакуации...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 4.02.2018 - 15:25
Отсыпь)Сейчас было реально напряжно. Стою себе в халате на новой кухне, режу салатик, вытяжка шумит, варочная панель пыхтит, за окном солнышко... Тут слышу, вроде голос какой-то через усилитель. Вырубил вытяжку, прислушался. "Внимание" что-то там... Напрягся, открыл окно. Голос повторяется, но разобрать получилось только "Внимание", "Персоналу предпринять соответсвующие действия" и что-то вроде "...по техническим причинам". Сейчас вроде замолкло, и я сам ещё не летаю по окнестностям, распылённый на атомы ядрёной боеголовкой, но всё равно как-то... Неуютно.
Пожалуй, вечером надо напиться. Если доживу и в дверь не постучатся вежливые люди с сообщением о необходимости срочной эвакуации...
Опубликовано 4.02.2018 - 15:25
Опубликовано 4.02.2018 - 15:32
Опубликовано 4.02.2018 - 17:01
Дефлюкан! Двойную дозу!!Ты уверен что только вечером Надо?
Не успел пройти вывих на Ноге, разболелась сначала спина, а теперь совсем расклеилась -кашель и ломота по всему телу.
Опубликовано 4.02.2018 - 17:08
тёзка, вирусню подцепила
Арбидол начинай пить, против ломоты и температуры - нурофен, от кашля - бронхолитин хорошо бы, но его в ваших каменных джунглях не продадут (это мне в моей деревеньке хорошо), ну эреспал можно
плюс чай слимоном/медом и плед
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 4.02.2018 - 17:11
спасибо за совет, я его припомню (запомню).Дефлюкан! Двойную дозу!!
Опубликовано 4.02.2018 - 17:11
Врачи про арбидол : "Препарат, конечно, действует, но странным образом. Тормозя активные защитные реакции организма, переводит процесс болезни в вялотекущий, но "долгоиграющий" с субфебрильной температурой, слабостью и вялостью, и возможностью развития осложнений от вирусных инфекций. Особенно, если сочетать с НПВП ("Парацетамол", "Аспирин" и т.д.)"
Опубликовано 4.02.2018 - 17:13
Опубликовано 4.02.2018 - 17:37
люди, прекращайте уже пить фуфломицины.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.02.2018 - 17:38
а что нужно для поправки?люди, прекращайте уже пить фуфломицины.
Опубликовано 4.02.2018 - 17:39
Ясенька, секс лучший лекарь. А потом малиновое варенье с чаем. И баиньки.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 4.02.2018 - 17:42
Кунилингус!)))Ясенька, секс лучший лекарь. А потом малиновое варенье с чаем. И баиньки.
Опубликовано 4.02.2018 - 17:44
Опубликовано 4.02.2018 - 17:46
Опубликовано 4.02.2018 - 17:49
Жесть, после секса ни разу чаю не хотелось. Это, виидимо, особое извращение.
Но, спасибо за участие.
Хотелось напиться и забыться? )
Наоборот же, нормально после секса, как после баньки хорошей - умиротворенно сесть, попить чайку или отвар трав...
Опубликовано 4.02.2018 - 17:50
Опубликовано 4.02.2018 - 17:52
Бг миловал, не было настолько плохих любовников
, надеюсь и не будет .
Хм... Вы наверное опечатались. Надеюсь, в вашей жизни был только один мужчина. Одна жизнь - одна любовь. Красиво )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых