Собственно на что влияет сколько лет вставать с колен? Тише едишь - дальше будешь.
Собственно, ты согласен еще 20 лет стоять раком?
Если тебе ндравица стоять рачком, то да!
Ну извини, не дочитал до твоего поста...
Опубликовано 23.12.2017 - 00:41
Собственно на что влияет сколько лет вставать с колен? Тише едишь - дальше будешь.
Если тебе ндравица стоять рачком, то да!
Опубликовано 23.12.2017 - 00:42
Пропала Россия. Даже местные оппы не хотят идти поддерживать Навального 24 декабря
он что один будет с коррупционерами сражаться? Где ваши мощные антикоррупуионные плечи и локти?
нам жалко ваших коленок... хотя ты подготовлен, в амуниции наколенной.
Опубликовано 23.12.2017 - 00:47
Ну извини, не дочитал до твоего поста...
А чем собсна вас заинтересовал домик для уточки? Почему он вам не понравился?
Я, к примеру, вот уже пару лет собираюсь сделать такой домик из пивной бутыли для своего кота, вот только руки не доходят до этого, но дарю всем вам эту идею!
Опубликовано 23.12.2017 - 00:50
Даже Бун аскетичный тебя! Про свой аскетизм мне аскетизм не позволяет рассказывать.аскетичнее меня ты не найдешь на АФ, да и во всем Ростове) Кто еще на АФ спит на голых досках накрытых простой простынкой, и ходит среди ночи с трехэтажки гадить в тубзик за пол сотни метров в любую погоду? Может и найдется с десяток юзеров, но не думаю,, что они сознательно пришли к этому)
Слили вы Навального. Надо было больше донатить и поддерживать своего лидера.нам жалко ваших коленок... хотя ты подготовлен, в амуниции наколенной.
Изменено: Greendai, 23.12.2017 - 00:57
Опубликовано 23.12.2017 - 00:50
Даже Бун аскетичный тебя! Про свой аскетизм мне аскетизм не позволяет рассказывать.
Ваш аскетизм происходит от бедности, в чем вы боитесь себе признаться)))
Опубликовано 23.12.2017 - 00:51
Я попытаюсь, как Яр, говорить парадоксами. За образец возьму его фразу:
У меня не парадоксы. Богатые не платят налоги по двум линиям: 1. законодательно и т.п., просто прямо не платят по сравнению с бедными 2. если есть какие налоги - перекладывают их на других. Т.е. богатые не платят много налогов. Если alien платит много налогов, то она не богатая. Раз она не богатая, то и налогов с неё одной мало получается (но для неё это может быть существенная сумма/процент). Второй вариант: она платит много налогов, но за счёт других людей, перекладывает, т.е. опять платит мало налогов.
Изменено: yar76, 23.12.2017 - 00:51
Опубликовано 23.12.2017 - 00:55
Ваш аскетизм происходит от бедности, в чем вы боитесь себе признаться)))
Опубликовано 23.12.2017 - 00:59
В существуюещей действительности я купил крайнюю машину инвалиду Аксайского района и он, иногда, позволяет мне ездить на ней по доверенности, что, впринципе, меня устраивает! А как он там расхлебывается с умопомрачительным налогом на авто меня особо не интересует! Слыхал краем уха, что инвалиды от этих поборов освобождены.
Опубликовано 23.12.2017 - 01:30
Опубликовано 23.12.2017 - 01:44
Извини, о твоем существовании я даже не подозревал месяц назад! У любого чела есть свои заморочки, и если считать по большому,то я думаю, что учитель катания на роликах, по своему карману будет больший аскет чем я!
Опубликовано 23.12.2017 - 01:48
Опубликовано 23.12.2017 - 01:52
Не всякий аскет может себе позволить по утру поссать со своего балкона в огород!
Опубликовано 23.12.2017 - 02:01
Опубликовано 23.12.2017 - 02:05
Ты, как истинный Путиноид, падаешь в в моём поле зрения под плинус!
Опубликовано 23.12.2017 - 02:24
Опубликовано 23.12.2017 - 02:35
Опубликовано 23.12.2017 - 02:38
Опубликовано 23.12.2017 - 06:25
Найдермэн, ты пойдешь поддержать своего фаворита, двадцать четвертого? Или закупка ингредиентов для оливье важнее?
Какое оливье может быть, когда Россия занимается йогой. Только здоровый образ жизни.
Вот например, предлагаю тебе принять участие в новогоднем забеге 1 января в 10 утра http://begin.run.
Побежишь или будешь всю ночь поглощать оливье с винегретами?
А на счёт твоего вопроса, обязательно пойду только ради того, что бы ты не потерял веру в оппозицию. А то без оппов совсем зачахнешь на данном ресурсе)))
Пропала Россия. Даже местные оппы не хотят идти поддерживать Навального 24 декабря
он что один будет с коррупционерами сражаться? Где ваши мощные антикоррупуионные плечи и локти?
Ты задаешь посреди ночи вопрос и уже через пол часа истеришь, что нет ответа.
Ты реально думаешь, что людям ночью больше нечем заняться, как мониторить форум?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.12.2017 - 11:45
Все дело в оранжевых трусах и наколенниках с налокотниками, в которых раком можно стоять в разы больше.
Роллер, так а во сколько завтра встреча с навальным? давай пойдем вместе, ты только наколенники сними, а то проблемы будут.
Опубликовано 23.12.2017 - 16:56
Изменено: Greendai, 23.12.2017 - 16:57
Опубликовано 23.12.2017 - 17:47
пошли вместе! Тама безопасно .Найдермэн, не забудь сделать фотки, в качестве доказательства.
Юрьевич, давай тоже к Найдермэну присоединяйтесь. Покажите всем, что в Ростове оппы настоящие и существуют.
Опубликовано 23.12.2017 - 18:07
Найдермэн, не забудь сделать фотки, в качестве доказательства.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 23.12.2017 - 19:23
Грин, ну че ты? Дела? голова заболела? Можешь там паралельно шабашнуть, многие с детьми приходят.
Опубликовано 23.12.2017 - 19:37
пошли вместе! Тама безопасно .
Грин, ну че ты? Дела? голова заболела? Можешь там паралельно шабашнуть, многие с детьми приходят.
Опубликовано 23.12.2017 - 19:41
Конечно, когда никто не прийдёт, естественно безопасно.
Оппозиционеры - оппозиционеры, когда повыступать на форуме, когда что-то реальное сделать, так в кусты. А там надо чтоб 500 человек минимум собралось.
Откуда у детей - дети? Сторонники Навального это в основном школьники старших классов.
Так пойдем, порвешь свой шаблон.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых