Нет. Навигация у меня отдельно, и радар-детектор, совмещённый с регом, я 99% в следующий раз не возьму.
ушел от ответа...
Опубликовано 28.06.2019 - 12:50
Нет. Навигация у меня отдельно, и радар-детектор, совмещённый с регом, я 99% в следующий раз не возьму.
ушел от ответа...
Опубликовано 28.06.2019 - 16:13
Ребята, вот КАЧЕСТВЕННЫЙ регистратор!
https://led-car.ru/s...ian-sggcx2-pro/
И качественные только так и стОят.
А вы за пять тыщ хотите качество 3в1....
Опубликовано 28.06.2019 - 16:22
Ребята, вот КАЧЕСТВЕННЫЙ регистратор!
https://led-car.ru/s...ian-sggcx2-pro/
И качественные только так и стОят.
А вы за пять тыщ хотите качество 3в1....
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.06.2019 - 17:28
Матрица чутка лучше, да, и карты аж до 400Мб
где ж такие взять-то?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.06.2019 - 17:37
навигатор должен быть перед носом, чтоб не отвлекаться взглядом никуда, регистратор вверху, так, чтоб не мешал обзору, как их совместить?Интересуют есть ли в продаже качественные приборы 3 в 1, видеорегистратор+аетирадар с GPS+навигатор, какую модель посоветуете?
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 28.06.2019 - 17:41
где ж такие взять-то?
навигатор должен быть перед носом, чтоб не отвлекаться взглядом никуда, регистратор вверху, так, чтоб не мешал обзору, как их совместить?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.06.2019 - 17:45
И как только люди без этого всего ездили и ездят?
Опубликовано 28.06.2019 - 17:47
И как только люди без этого всего ездили и ездят?
Опубликовано 28.06.2019 - 17:47
Был с одним АФ-цем в поездке по Украине, так он картой на бумажном носителе обходился и советским атласом
Опубликовано 28.06.2019 - 17:52
Был с одним АФ-цем в поездке по Украине, так он картой на бумажном носителе обходился и советским атласом
Опубликовано 28.06.2019 - 17:56
Не ваш ли это маршрут? =)
Нет.. Наш маршрут по проще был и по форме бумеранг напоминал.
Опубликовано 28.06.2019 - 17:57
Нет.. Наш маршрут по проще был и по форме бумеранг напоминал.
Опубликовано 28.06.2019 - 18:33
И чем он лучше моего Каркама, например?
Всем!
Опубликовано 28.06.2019 - 18:35
А некоторые люди, страшно сказать, и автофорумом не пользуются. И унитазом. И тоже живут как-то... ;-)
Но радар детектор то нафига... Чтоб внезапно для соседей тормозить? Да, полезная штука.
Всем!
Качеством, ёпстель, качеством. Надо задуматься о качестве... поплакать...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 28.06.2019 - 18:37
Но радар детектор то нафига...
Опубликовано 28.06.2019 - 18:59
Только массовые расстрелы помогут выбить из сознания народа мысль, что скорость может быть любой, если вблизи нет камер...Для безопасной компенсации несовершенства работы государства в плане определения доступных скоростных режимов! Камеры ставятся в местах, где опасно, там я скорость снижаю. В остальных еду с комфортной для сочетания дорога/машина/состояние скоростью. ;-)
Опубликовано 28.06.2019 - 19:03
Только массовые расстрелы помогут выбить из сознания народа мысль, что скорость может быть любой, если вблизи нет камер...
Опубликовано 28.06.2019 - 19:07
Изменено: Stanislav1, 28.06.2019 - 19:08
Опубликовано 28.06.2019 - 19:11
Скорость должна быть до 60 в городе и до 90 на трассе.
Опубликовано 28.06.2019 - 19:21
А вот это хороший вопрос. Надо будет НДС в счетах попробовать 12% сделать! И пущай мне потом налоговая аргументирует свои небезопасные для бизнеса 20%))Аргументируй, кому она должна и почему?
Опубликовано 28.06.2019 - 19:28
А вот это хороший вопрос. Надо будет НДС в счетах попробовать 12% сделать! И пущай мне потом налоговая аргументирует свои небезопасные для бизнеса 20%))
Подростковый нигилизЬм в тебе, смотрю, взыгривает...
Все дороги должны быть проинспектированы, дислокация дорожных знаков должна быть переутверждена
Опубликовано 28.06.2019 - 20:35
Скорость должна быть до 60 в городе и до 90 на трассе. Плюс-минус знаки и подарки в 20км/ч.
...перед Воронежем в сторону Москвы есть платная дорога, там ограничение 130км/час+20км подарок и радаров нет...протяженность конечно слабенькая всего 27км...
...когда едешь 120-140км./час уснуть за рулем намного сложнее чем при скорости в 90-100, но это моё мнение...на дальние дистанции езжу в основном по ночам
Изменено: =ACCEPT=, 28.06.2019 - 20:36
Опубликовано 28.06.2019 - 20:53
...перед Воронежем в сторону Москвы есть платная дорога, там ограничение 130км/час+20км подарок и радаров нет...протяженность конечно слабенькая всего 27км...
...когда едешь 120-140км./час уснуть за рулем намного сложнее чем при скорости в 90-100, но это моё мнение...на дальние дистанции езжу в основном по ночам
А а при 170-180км/ч совсем не до сна, особенно при боковом ветре.
Опубликовано 28.06.2019 - 21:34
Опубликовано 28.06.2019 - 21:41
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых