..э не,зрителей лесом))
че тут такого
Опубликовано 18.01.2015 - 23:00
..э не,зрителей лесом))
че тут такого
Опубликовано 18.01.2015 - 23:00
зрителей пригласят?
и для чистоты эксперимента надо не столбики ставить, а две машины
Опубликовано 18.01.2015 - 23:13
зачем столбики? ставим от зеркал газели+4см две дорогие иномарки (джипы). и по нынешней дороги, герой пролетает на 40-60-80. снимаем на видео. ремонт за его счет ессно)) соглашение составим перед заездами, чтобы не воткнул заднюю.Я думаю, это достойно автофорумской сходки аля эксперимента! 33021-й туда приезжает на своей Газели, мы ставим столбики +10см от крайних размеров зеркал и смотрим шоу на скорости 40км/ч!
на дядю работать готов за 2р? лошара......бугага
на дядю пашут
это конечно многое объясняе
готов кататься хоть цельный день,башляй тока
нет. тока на одного особо остроумного..О, круто, тут на газелистов нападают))))
Опубликовано 18.01.2015 - 23:16
..почему на дядю
я привык работать на себя
зачем столбики? ставим от зеркал газели+4см две дорогие иномарки (джипы). и по нынешней дороги, герой пролетает на 40-60-80. снимаем на видео. ремонт за его счет ессно)) соглашение составим перед заездами, чтобы не воткнул заднюю.
на дядю работать готов за 2р? лошара....
нет. тока на одного особо остроумного..
..дружище,ты сюда никаким боком не вписываешься чето а то набегут сча пассажиры
а че дерзкий такой?кто лошара то?
Опубликовано 19.01.2015 - 00:14
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Опубликовано 19.01.2015 - 01:04
согласен, ошибся, но смысл от этого не потерялся. а вот ты смысл не улови
Слабовато вбросила))
Да нормально с оценкой.... По крайней мере, траты на лично мои косяки составили ровно тысячу рублей за ....много лет езды, в общем.
Много лишних слов. Судя по Вашей внимательности (не увидели же марку моей машины
), на ауди совсем нет коцок по кругу по Вашей вине.
Я читаю автофорум и знаю, что за это бывает
Конечно есть,в основном по вине таких же как Вы.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 19.01.2015 - 01:08
..почему на дядю
я привык работать на себя
..дружище,ты сюда никаким боком не вписываешься чето
а то набегут сча пассажиры
а че дерзкий такой?кто лошара то?
Оооо, началось. Бригада детектед. Давай следующий набор - за базар ответить надо, забъем стрелу,
Газелист, утихни. Самые омороженно-дебильные водители - маршрутки и газели, за редким исключением.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 19.01.2015 - 03:00
ты на форуме написал и реально считаешь, что только ты и столбики там будут? или тебе пассажиры как свидетели помешают?..дружище,ты сюда никаким боком не вписываешься чето
а то набегут сча пассажиры
Опубликовано 19.01.2015 - 03:25
Вчера чпокнула зеркало какому-то
мудозвотаксисту, у которого не хватило мозгов нормально припарковаться на Университетском. Зеркало цело, и моё, и его. Максимум - царапка. Останавливаться не стала. В ответ на его офигевшее лицо сделала лицо кирпичом и поехала дальше. Надеюсь, понял,что сам мудакставить машину раком посреди узкой однополоски неправильно (а если уж блин вариантов нет,*ука, сверни зеркало пока тебе не свернули) и сделал выводы.
Я так и не понял, вы в эту тему чистосердечное пришли написать или про хама таксиста?
Я 3 раза зеркала другим сбивал. Но в жисть бы не додумался написать, что "нехер мудаки машины ставить там где я езжу".
многие газелисты хамы и чмудаки. мало того что не всегда смотрят оп зеркалам (видимо привыкают, что отобьют их), так они уверены, что они боги на дороге. равно как и водители маршруток.
это у вас газелистов\маршруточников в ВУ написано, что надо класть на все и всех?
Странно слышать это от человека, который писал "лечу 170, помигал дальним, мне не уступили, я решил поучить". Посади вас на место маршрутчика вы бы ездили по правилам?
Изменено: Romul, 19.01.2015 - 03:20
Опубликовано 19.01.2015 - 03:43
Согласен - подавляющее большинство.
По работе сталкиваюсь со многими частниками, работающими на своих машинах. Так среди них каждый второй. Что говорить о тех, которые по найму?
А все остальные исключительно развеяться выехали?
Корона исключительности не жмёт?
Я думаю, это достойно автофорумской сходки аля эксперимента! 33021-й туда приезжает на своей Газели, мы ставим столбики +10см от крайних размеров зеркал и смотрим шоу на скорости 40км/ч!
Не с целю защищать мудаков, их и на грузовиках и на легковушках хватает. Но, поездив за рулем микроавтобуса, начал понимать водителей грузовых автомобилей. Разгон до 100 на микроавтобусе занимает секунд 30, а до 60 секунд 15-20. Вот едешь ты 60-80, тут перед тобой легковушка в ряд влетает, или с второстепенной выруливает, ты оттормаживаешься, потом опять усиленно пытаешься разогнаться, весь поток уходит вперед, тебя опять кто-нибудь обгоняет и т.д. Если постоянно ездить на грузовом транспорте, то все мелкие начинают ужасно раздражать, т.к. ни во что тебя не ставят, подрезают, обгоняют, втискиваются. Если отношение к жизни не правильное, то начинаешь мстить, учить и гадить специально.
Особливо мне запомнился один гад на Камазе. Я ехал не велосипеде от Меги в сторону Новочеркасска по встречной обочине. По встречной, потому что мне надо было поворачивать налево, а до Рассвета безопасных переходов, тем более на велосипеде, через трассу нет. Ну и обочина размером с целую полосу, так что предположил, что никому мешать не буду. Так вот гад решил меня поучить - смотрит мне в глаза, улыбается и принимает в мою сторону...
Изменено: Romul, 19.01.2015 - 03:39
Опубликовано 19.01.2015 - 04:17
Зима близко
Опубликовано 24.01.2015 - 18:17
Утомили маленько сегодня поворочуны налево из правого ряда. Еременко-Малиновского и Буденновский-Обороны.
Опубликовано 24.01.2015 - 23:45
Утомили маленько сегодня поворочуны налево из правого ряда. Еременко-Малиновского и Буденновский-Обороны.
на обороны опасно. в случае дтп (где-нибудь ближе к лансеру) он мог сказать, что поворачивал нормально, а ты срезал угол
Опубликовано 25.01.2015 - 13:28
скажу больше - на обороны он уже перестроился и потом поворачивал, это обычный маневр из-за тех кто впереди не умеет ездить и оставляет место впереди на целый автобус, который также поворачивает со стачек на Труженникова из среднего ряда))
А на Еременко просто красавелло))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 26.01.2015 - 07:29
Изменено: Georgik, 26.01.2015 - 07:41
Опубликовано 26.01.2015 - 08:11
Опубликовано 26.01.2015 - 11:13
Опубликовано 26.01.2015 - 12:08
Очень хочется иногда купить джип и повесить спереди и сзади стальные бампера. А потом, в такой ситуации не сигналить и просто засандолить урода по полной, чтобы полмашины разнести вхлам, а потом выйти и, с недовольным лицом, сказать ему что он тебе бампер поцарапал. И еще лучше будет, если при этом машину урода развернет перед тобой и протащив ее метр-три - колеса разует у урода и подвеску погнет немного. Просто потом понимаю что времени на это не много с нашими быстрыми разборами аварий...
Вчера просто выбесили 50% водятлов которые исполняют по беспределу, а также те, которые тупо не смотрят в зеркала. Злой я был, очень злой.
Свежачок:
Еще моргал и был недоволен ...
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.01.2015 - 18:57
Свежачок:
Еще моргал и был недоволен ...
Место там такое, проклятое... Тоже аналогичная ситуация была, только без моргания, но с активной жестикуляцией. Да и курица с парковки РНИИРСа как-то вылетела, да таким взглядом на меня посмотрела, что мурашки по коже Типа, ее все и вся пропускать должны...
Жаль, регик глюканул и фото ее тачки не сохранилось, а то страна должна знать своих героинь...
Опубликовано 26.01.2015 - 19:40
Место там такое, проклятое... Тоже аналогичная ситуация была, только без моргания, но с активной жестикуляцией. Да и курица с парковки РНИИРСа как-то вылетела, да таким взглядом на меня посмотрела, что мурашки по коже
Типа, ее все и вся пропускать должны...
Жаль, регик глюканул и фото ее тачки не сохранилось, а то страна должна знать своих героинь...
Один инспектор святым полосатым жезлом изгоняет из подобных мест нечистую силу на счет раз ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.01.2015 - 20:51
Один инспектор святым полосатым жезлом изгоняет из подобных мест нечистую силу на счет раз ))
Нету их, в Красной книге все....По имеющейся инфе в городском ГИБДД около 400 вакансий, вэлкам)))))
Ще не вмерла????
Опубликовано 26.01.2015 - 21:03
нет там 12.15ч3 т.е лишения .т.к. нет разметки.
Опубликовано 26.01.2015 - 21:10
нет там 12.15ч3 т.е лишения .т.к. нет разметки.
И чо теперь,перестала от этого быть полосой встречного движения и можно ездить?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 26.01.2015 - 21:18
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых