Честно, не вникал в тему глубоко. А про Чечню правда?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 20:52
Честно, не вникал в тему глубоко. А про Чечню правда?
Правда правда, только налоговый вычет за платон прдусмотрен для всех, а не как тут напели для Чечни. Я в детали тоже не вникал, но факт что он есть. Если кто то шарит и разъяснит буду благодарен

Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 06:29
Интересно, куда пропал олегус?
наверное поехал пересчитывать грузовики, что бы всем доказать, что не балабол.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 09:40
олегус бисер копит.Интересно, куда пропал олегус?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 10:40
олегус бисер копит.
Не копи - сходи в туалет .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 10:42
Не копи - сходи в туалет
.
Это же не войдет в анналы
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 10:47
а вы, батенька, затейникНе копи - сходи в туалет
.

"Временно" да и комментарий:Правда правда, только налоговый вычет за платон прдусмотрен для всех
Транспортный налог на 1 фуру составляет в разных регионах по разному. Но это цифра около 20 тыс руб в год. В месяц нормальная фура накатывает от 12 до 16 тыс км в среднем. умножаем на 1,53 руб/км. Получается 11 месяцев мы платим за Платон. Остальное компенсация. А осенью поднимут опять в 2 раза. И тогда компесация составит не месяц, а 2 недели. Хитрое правительство.
всю эту жульническую схему раскрывает полностью.
Да и сами чиновники проболтались, что 3 рубля-км - это 10% себестоимости.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 11:05
а вы, батенька, затейник
и что ты надеешься там увидеть эдакого, интересно?
Блин, я ж говорю тебе - сходи )) Я-то туда не собираюсь )) Просто ты сказал - копишь. Я подумал, что это может быть вредно для твоего здоровья - копить. Всё, что угодно: бисер, обиды, неудовлетворённость, раздражение... Не копи ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 11:10
а вы, батенька, затейник
и что ты надеешься там увидеть эдакого, интересно?
"Временно" да и комментарий:
Транспортный налог на 1 фуру составляет в разных регионах по разному. Но это цифра около 20 тыс руб в год. В месяц нормальная фура накатывает от 12 до 16 тыс км в среднем. умножаем на 1,53 руб/км. Получается 11 месяцев мы платим за Платон. Остальное компенсация. А осенью поднимут опять в 2 раза. И тогда компесация составит не месяц, а 2 недели. Хитрое правительство.
всю эту жульническую схему раскрывает полностью.
Да и сами чиновники проболтались, что 3 рубля-км - это 10% себестоимости.
Ты или глухой или не далекий.
Стоимость платона заложена в стоимость перевозки, то есть ее платит не водитель, а заказчик перевозки.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 13:59
т.к. дороги содержать дорого а рычагов влияния на ЖД-тарифы нет, то отсюда и "Платон"
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:07
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:12
существует мнение что платон ввели для снижения рентабельности автоперевозок и повышения привлекательности тарифов ЖД
т.к. дороги содержать дорого а рычагов влияния на ЖД-тарифы нет, то отсюда и "Платон"
Не знаю как грузо перевозки на ЖД, а то, что точно, так это перевод пассажирских перевозок на дальние расстояния с ЖД на авиа, программу уже почти приняли.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:32
За чем очередь? С телефона непонятно
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:35
ну в телевизоре это не показывают, наверное.
а так - по всему интернету обсуждают...
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:37
Явно собака, должна кого то опознать.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:43
Построение в спецшколе?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:49
школоты шмонают на наркоту. на 4-ом этаже.За чем очередь? С телефона непонятно
самомнение оставь при себеглухой или не далекий.

иииии? в итоге стоимость перевозки не повышается?Стоимость платона заложена в стоимость перевозки, то есть ее платит не водитель, а заказчик перевозки.

Изменено: olegus, 4.04.2017 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:55
Построение в спецшколе?
в спецшколе ?
из головы придумал ?
«Закончился урок, перед выходом из кабинета попросили оставить все свои вещи. Затем полицейские нас выставили к стенке, но нам ничего не объясняли. Стоял весь лицей — возраст в основном 14–19 лет», — сообщила несовершеннолетняя учащаяся. По ее словам, собака сначала нюхала учеников, потом их портфели.
в источниках -
полицейские посетили школу № 556 и лицей имени Мосина;
Изменено: Hark, 4.04.2017 - 15:57
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:57
А с чегобы за кинологом шла женщина в черном со списком в папочке? Или во всех учебных заведениях у учителей такая спецодежда с галстуком?в спецшколе ?
из головы придумал ?
Изменено: kulibin, 4.04.2017 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:57
Лучше бы заявились в клуб Мёд - вт где малолеткам бухло продают и наркоту, судя по их лицам на фото и возле входа...школоты шмонают на наркоту. на 4-ом этаже.
Изменено: Flame, 4.04.2017 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 15:59
ура-ура! мечты сбываются! где проголосовать за?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 16:26
вероятно был сигналЛучше бы заявились в клуб Мёд - вт где малолеткам бухло продают и наркоту, судя по их лицам на фото и возле входа...
я бы не обрадовался если бы в лицее с моим ребенком вольготно торговали наркотой
все правильно
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 16:43
вероятно был сигнал
я бы не обрадовался если бы в лицее с моим ребенком вольготно торговали наркотой
все правильно
хмм, интересно.
а что делать с ребенком в школе, который скажет - "А я отказываюсь становится к стенке, я отказываюсь от досмотра. Если вы будете настаивать, то и я настаиваю, что бы все действия происходили в присутствии моих родителей."
Ну так - навскидку, как поступить ? в наручники и в отделение ? подшить "неповиновение законному требованию сотрудника" ?
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 16:55
вызвать родителей, дать понюхать собаке.хмм, интересно.
а что делать с ребенком в школе, который скажет - "А я отказываюсь становится к стенке, я отказываюсь от досмотра. Если вы будете настаивать, то и я настаиваю, что бы все действия происходили в присутствии моих родителей."
Ну так - навскидку, как поступить ? в наручники и в отделение ? подшить "неповиновение законному требованию сотрудника" ?
досмотра как такового не было, был обнюх
А про то что ребенок скажет/или не скажет можно фантазировать бесконечно.
Вообще то для несовершеннолетних существуют отделения в полиции где с ними работают специально обученные люди.
Можно доставлять туда.
А вообще для информации
Хотя казнь несовершеннолетних была запрещена различными международными договорами, Соединенные Штаты самыми последними отказались от нее. Только в 2005 году, рассматривая дело «Роупер против Симмонса», Верховный суд США определил жестокую смертную казнь несовершеннолетних, как нарушение Восьмой поправки к Конституции.
Оффлайн
Опубликовано 4.04.2017 - 16:58
хмм, интересно.
Хмм интересно а как нужно ловить барыг в школе, Внимание 9й Б завтра после 5го урока будет проверка на наличие наркотиков. Предупредите родителей что их присутствие обязательно, дабы все действия происходили в присутствии законных представителей.
ЗЫ для обыска и досмотра нужны понятые, а не родители.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых