Полагаешь ректильная дисфункция, на почве ускоренной эякуляции?
Это ты к ней так по имени очеству.....? ![]()
Опубликовано 26.03.2014 - 10:54
Полагаешь ректильная дисфункция, на почве ускоренной эякуляции?
Это ты к ней так по имени очеству.....? ![]()
Опубликовано 26.03.2014 - 10:55
ВМФ России примет на вооружение боевых дельфинов-афалин и морских
котиков, подготовка которых осуществляется в Севастопольском
государственном океанариуме. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на
источник в океанариуме, в ближайшее время заведение готовится начать
тренировку животных по новым программам в интересах Военно-морского
флота России. http://news.rambler.ru/24278370/
Опубликовано 26.03.2014 - 10:58
Президент США Барак Обама признал, что Россия уже не откажется от контроля над Крымом, а осуждающие заявления Запада вряд ли подействуют на Владимира Путина.
http://www.ntv.ru/no.../#ixzz2x3GNMyds
Опубликовано 26.03.2014 - 11:00
Это ты к ней так по имени очеству.....?
если к ней, тогда там описка - правильнее - "ректальная"
Опубликовано 26.03.2014 - 11:11
Мнение украинцев это не мнение одного-двоих людей с которыми ты знакома! Кстати твои знакомые тоже малеха зомбики, про какое наступление они говорят? Им там реально всем внушили, что Путин их бомбить и танками давить будет... Но бред же.
Ты, видимо, плохо читаешь. Они то пишут, что границу никто не переходил и не перейдет (в отличие от того, что пишут тут). И позиция у них очень пропутинская. Уж не знаю, зомбики это или нет, в твоем понимании.
Про наступление это я их спросила, они говорят - если никто ничего не спровоцирует - ничего и не будет. Они очень надеются, что не будет никаких движений по присоединению. Несмотря на то, что они жестко против Майдана, жить в России они НЕ ХОТЯТ. Они хотят, чтобы все осталось, как было раньше.

Опубликовано 26.03.2014 - 11:13
кабан вот ты все таки знатный троль! ))) вот я тут уже давно не постил и только ты своей вызывающей глупостью заставляешь. Не пиши пожалуйста о тех вещах о которых не знаешь. Или хотя бы обратись к той же википедии что такое казна. Тут один уже высказывался,я подправлял . Но ты же только себя читаешь. Для тебя повторю,дефицит бюджета это обычное и более того,необходимое явление. Потому что есть источники финансирования дефицита бюджета. Более того,если есть профицит,превышение доходов над расходами, это значит что бюджет исполняется неэффективно,налоги собрали в потратить некуда. Про источники финансирования бюджета можешь посмотреть в том же законе. Далее, казна ,это сумма средств бюджета, резервных фондов, и много еще чего,вооружись калькулятором и посчитай. Поэтому , поскольку ты вроде человек умный,как сам себя преподносишь, я не думаю что ты не разбираешься в бюджете и казне, а значит твоя фраза казна пуста есть ложь и тролинг. Еще раз, для всех,кто захочет высказаться о бюджете и казне - дефицит бюджета в разумных пределах это признак здоровой экономики, который означает , что помимо доходов бюджета государство способно привлечь дополнительные средства для того,чтобы нарастить расходы бюджета. Компраневу?
Вопрос в другом - она теперь наполняться начнет?
Изменено: gr, 26.03.2014 - 11:25
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 26.03.2014 - 11:29
Украинцы собрали для армии уже 40 млн гривенНе округляем, а читаем всё, до конца и переходим на более свежую ссылку. http://www.segodnya....ven-505128.html
Во-первых, ты приводишь более старую новость, а во-вторых пятигривенный сбор в комментарии был про СМС-помощь. Ты же даёшь сумму про общую помощь, в которую, в том числе входит и помощь от юрлиц. И судя по общей цифре, юрлица не особо-то готовы помогать.
Так что опять занимаешься подменой статистики.
Опубликовано 26.03.2014 - 11:33
"давай, довла, давай..."
Первое сообщение проверено (с пометкой, что к ПС и СО те "хлопцы" отношения не имеют), второе нет

Изменено: itpb, 26.03.2014 - 11:35
Опубликовано 26.03.2014 - 11:53
ВМФ России примет на вооружение боевых дельфинов-афалин и морских
котиков, подготовка которых осуществляется в Севастопольском
государственном океанариуме. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на
источник в океанариуме, в ближайшее время заведение готовится начать
тренировку животных по новым программам в интересах Военно-морского
флота России. http://news.rambler.ru/24278370/
в 2008 г. была там в командировке. Плохо там было с финансированием, плохо... Очень хотели, что бы Российская академия наук финансово поучаствовала.
Подрабатывали дельфинотерапией (очень недешевое дело), представлениями, по-сути просто выживали. К слову, в нашей науке на тот момент с финансированием было гораздо лучше.
А "военное использование" это для журналистского красного словца (почему-то их гораздо больше интересует этот аспект, чем собственно военных)
Изменено: LDash, 26.03.2014 - 12:05
Опубликовано 26.03.2014 - 12:08
У меня такое чувство, что Alisson, отдала свой аккаунт Надюшке
ну или они сестры
![]()
Опубликовано 26.03.2014 - 12:22
дел
Изменено: Михаил_rnd, 26.03.2014 - 12:25
Опубликовано 26.03.2014 - 12:25
т......ь участниц акции "Не дай русскому",судя по их подержанности, всё равно, что стучать пенисом по стенкам оцинкованного ведра (с) Доренко

Опубликовано 26.03.2014 - 12:28
Джон Маккейн нам вкаже шлях
- незабаром в НАТО!
Без Маккейна трохи нас,
С Джоном нас багато!
Що нам снiг, що нам зной,
Що нам Путiн дуже злой,
Коли Маккеiн Джон зi мной!
Там де зграя БЕРКУТiв
- Джон Маккейн нам вкаже.
Як здолати москалiв
- Джон Маккейн пiдкаже.
Що нам снiг, що нам зной,
Що нам Путiн дуже злой,
Коли Маккеiн Джон зi мной!
На бджолиний улiй я
Сяду не лякаясь!
Адже с Джоном буду я.
Й Тягнибоком (каюсь).
Опубликовано 26.03.2014 - 12:32
Ну справедливости ради - в Казачке всетаки военный дельфинариум, просто последнее 10тилетие занимаются там в основном лечением (и довольно успешно, кстати), а как обстоят дела с "военным направлением" - хз. Вероятно будут чуть-ли не "с нуля" начинать. Главное - чтобы лечебное направление не зарубили....в 2008 г. была там в командировке. Плохо там было с финансированием, плохо... Очень хотели, что бы Российская академия наук финансово поучаствовала.
Подрабатывали дельфинотерапией (очень недешевое дело), представлениями, по-сути просто выживали. К слову, в нашей науке на тот момент с финансированием было гораздо лучше.
А "военное использование" это для журналистского красного словца (почему-то их гораздо больше интересует этот аспект, чем собственно военных)
Опубликовано 26.03.2014 - 12:37
Кадыров, как пример для нормальных граждан-для меня вообще не понятно. Причем все больше и больше людей начинают так думать.времена нынче такие...
глядя на то что творится, складывается впечатление что многие стали неадекватами.... русские и хохлы - враги! кадырова приводят как пример подрастающему поколению! путин вдруг стал хорошим! бла-бла-бла...
похоже, в зимний снег чего-то подмешивали
Опубликовано 26.03.2014 - 12:46
Ну справедливости ради - в Казачке всетаки военный дельфинариум, просто последнее 10тилетие занимаются там в основном лечением (и довольно успешно, кстати), а как обстоят дела с "военным направлением" - хз. Вероятно будут чуть-ли не "с нуля" начинать. Главное - чтобы лечебное направление не зарубили....
ИМХО Повторюсь, "военный" все-таки для красного словца. Был одно время у военных такой интерес, но потом подугас (пример Мурманск). Насколько мне рассказывали, лечебная деятельность появилась на фоне научных и военных исследований, когда их финансирование свели только что не к нулю. Никто не будет сворачивать лечебную деятельность, т.к. это деньги. Вот цены наверное вырастут.
Изменено: LDash, 26.03.2014 - 12:50
Опубликовано 26.03.2014 - 12:56
пусть она сиськи покажет
Опубликовано 26.03.2014 - 13:19

Опубликовано 26.03.2014 - 13:23
пусть она сиськи покажет
С уважением, Владислав.
Опубликовано 26.03.2014 - 13:28
Опубликовано 26.03.2014 - 13:31
Тут сцайт радио свобода высрался, дескать Путин на Крыме не остановится потому что в вост укр есть уран,оеакторы и есть южмаш, который делает МБР и много кб которые делают системы управления для ракет,без чего задача модернизации армии к 2020 трудно выполнима. Кто нибудь может объяснить ,как укры имея такой промышленный потенциал забрались в такую задницу? Получается нам вот это вот тоже нужно, восток
так что диванным войскам находиться в частичной готовности у мобилизационных пунктов! )))
Аляска для нас пока важнее востока ![]()

Опубликовано 26.03.2014 - 13:36
ну а там и до кабана недалеко ,он же тут каждый день просит защитить его права )))Аляска для нас пока важнее востока
Опубликовано 26.03.2014 - 13:40
ГОЛОСУЕМ ЗА АЛЯСКУ!!!
https://petitions.wh...russia/SFG1ppfN
За прошедшие сутки проголосовало 2600 человек!!))))
Всего проголосовало 26,620
осталось: 73,380
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 26.03.2014 - 13:40
А называть народ братским и отжимать территорию это боженька велел?
Картман ты наверно недопонял - мы не территорию отжали, мы себе час народа вернули.
Опубликовано 26.03.2014 - 13:41
Тут сцайт радио свобода высрался, дескать Путин на Крыме не остановится потому что в вост укр есть уран,оеакторы и есть южмаш, который делает МБР и много кб которые делают системы управления для ракет,без чего задача модернизации армии к 2020 трудно выполнима. Кто нибудь может объяснить ,как укры имея такой промышленный потенциал забрались в такую задницу? Получается нам вот это вот тоже нужно, восток
так что диванным войскам находиться в частичной готовности у мобилизационных пунктов! )))
До осени все в отпуска.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых