Нету их, в Красной книге все....По имеющейся инфе в городском ГИБДД около 400 вакансий, вэлкам)))))
Меня не возьмут - шибко умный
Опубликовано 26.01.2015 - 22:09
Нету их, в Красной книге все....По имеющейся инфе в городском ГИБДД около 400 вакансий, вэлкам)))))
Меня не возьмут - шибко умный
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.01.2015 - 22:21
нет там 12.15ч3 т.е лишения .т.к. нет разметки.
Праавильно говоришь, праавильно )))
Там 12.15ч3 нет, там есть 12.15ч4, которая 5000 или лишение на 4-6 месяцев.
А нарушил товарисч пункт ПДД
11.2. Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
...
- по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Опубликовано 27.01.2015 - 12:59
И чо теперь,перестала от этого быть полосой встречного движения и можно ездить?
Да можно если сможешь до перекрестка вернуться в свой ряд, при повороте направо, А если налево можно стать посередине ибо перекресток позволяет.
нет там 12.15 ч.4 тк.
11.4. Обгон запрещен:
- на регулируемых перекрестках, а также на нерегулируемых перекрестках при движении по дороге, не являющейся главной;
- на пешеходных переходах при наличии на них пешеходов;
- на железнодорожных переездах и ближе чем за 100 метров перед ними;
- на мостах, путепроводах, эстакадах и под ними, а также в тоннелях;
- в конце подъема, на опасных поворотах и на других участках с ограниченной видимостью.
А 11.2 тут даже за уши притянуть не получится...
Ну разметки нет -нет, знаков нет - нет, выехал на обгон встречки не было впереди затора не видел....
Опубликовано 27.01.2015 - 21:01
Да можно если сможешь до перекрестка вернуться в свой ряд, при повороте направо, А если налево можно стать посередине ибо перекресток позволяет.
нет там 12.15 ч.4 тк.
А 11.2 тут даже за уши притянуть не получится...
Ну разметки нет -нет, знаков нет - нет, выехал на обгон встречки не было впереди затора не видел....
Тут и тянуть ничего не надо, 11.2 в чистом виде. Не видишь, где закончить обгон (а на подъеме с поворотом ничего увидеть невозможно) - сиди в своей полосе и не высовывайся. Так что, что и где он "не видел" -клиент рассказывать будет судье. И я рубль против дохлой мухи поставлю за "лишение".
ЗЫ. Общее правило: "не вижу - не еду". Помогает избежать огромного количества неприятностей
Опубликовано 27.01.2015 - 22:47
не забывайте там про зёбру
и про изменения с 29 ноября 2014 года
Опубликовано 28.01.2015 - 00:41
не забывайте там про зёбру
выехать мог после неё.
Не видишь, где закончить обгон (а на подъеме с поворотом ничего увидеть невозможно) - сиди в своей полосе и не высовывайся. Так что, что и где он "не видел" -клиент рассказывать будет судье. И я рубль против дохлой мухи поставлю за "лишение".
дубль 2: откуда уверенность что он едет от нагибина, а не вырулил после пешика для поворота налево на данном перекрестке ?
Опубликовано 28.01.2015 - 00:42
пробыв в Москве несколько дней понял одно))) ездить не умеют там))) у нас ездят как-то привычно нагло)) а там просто олени))) но манера езды "а-ля по-ростовски" весьма их взбодрила)))))
О,"another one bites the dust"))) - ещё один побывал в Москве. Самый удобный,и быстрый способ передвижения в "Маскве"- метро.
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 28.01.2015 - 00:45
Сцуко, что за новая напасть - всё больше попадается мудаков с включёнными задними противотуманками, акцентоводы начали массово задние туманки цеплять на стопы. Люди, кто так ездит - что у вас в голове?
Опубликовано 28.01.2015 - 07:21
выехать мог после неё.
Конечно мог. А мог и со стоянки вывернуть. Или просто материализоваться из подпространства посреди дороги.
На то и нужен инспектор, который бы в ключевой точке (с обзором зебры и т.д.) сидел, и талоны на повышение экспириенса раздавал.
дубль 2: откуда уверенность что он едет от нагибина, а не вырулил после пешика для поворота налево на данном перекрестке ?
Андрик, откуда бы он не вывернул - п.11.2 ему в актив. Поскольку места окончания обгона он видеть не мог.
Опубликовано 28.01.2015 - 12:37
как бы не в защиту, но если он хотел налево то там есть место, но не желание пользоваться поворотниками не дает нам возможности это угадать, так что он какашка =)Поскольку места окончания обгона он видеть не мог.
Опубликовано 28.01.2015 - 13:40
да ты чо? серьезно? спасибо, друх) я посмотрю как ты в метро попрешь оборудования на 20 лямов рублей)))))О,"another one bites the dust"))) - ещё один побывал в Москве. Самый удобный,и быстрый способ передвижения в "Маскве"- метро.
Опубликовано 28.01.2015 - 16:36
да ты чо? серьезно? спасибо, друх) я посмотрю как ты в метро попрешь оборудования на 20 лямов рублей)))))
При перевозки таких активов порядка 0.5-1% стоимости должны выделяться на "непредвиденные расходы". На них и шикуй
Опубликовано 28.01.2015 - 19:16
да ты чо? серьезно? спасибо, друх) я посмотрю как ты в метро попрешь оборудования на 20 лямов рублей)))))
транспортные компании есть для этого,т.е. специально обученные люди,доверяйте профессионалам.
При перевозки таких активов порядка 0.5-1% стоимости должны выделяться на "непредвиденные расходы". На них и шикуй
экономика должна быть экономной.)
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 28.01.2015 - 20:13
они на метро по Москве перевозят такое оборудование?)))транспортные компании есть для этого,т.е. специально обученные люди,доверяйте профессионалам.
Опубликовано 30.01.2015 - 17:41
Ще не вмерла????
Опубликовано 30.01.2015 - 20:55
Сегодня утром, прежде чем Международная поехала на свой зелёный, восемь авто исполнили ростовский поворот со Стачек....пора лишение за такой манёвр вводить.
Опубликовано 30.01.2015 - 21:01
Опубликовано 31.01.2015 - 00:38
ну ты даешь))) в новостях говорили, что последние 3 дня ПДД временно не действуют)))) правда для особо одаренных)) ну для тех для кого они (ПДД) и раньше не имели смысла))))yasya727, on 30 Jan 2015 - 20:58, said:
Пару дней удивляюсь пируэтами на дорогах. Ездят по встечке через двойную сплошную, поворачивают налево где хотят. Такое ощущение что правила отменили, но я этот момент пропустила.
Опубликовано 31.01.2015 - 13:43
сегодня на дорогах алес! Дебилы захватили все дороги и бьются на ровном месте. На 14-текучева, труп, какой то замес. На соборном(односторон.) мордами два дебила, ну и т.д.
...... Ездят по встечке через двойную сплошную, поворачивают налево где хотят. .........пропустила.
я сам в шоке.
Опубликовано 31.01.2015 - 14:31
В такие солнечные денечки у многих крыша подтекать начинает,вот и резвятся на дороге+суббота всегда не спокойно на дорогах.Еще заметила,что в марте,когда совсем тепло становится у всех видимо гормоны в голову бить начинают и как следствие больше дтп и хамского поведения.
За последнюю неделю на обычно спокойной стране советов 2 раза обгоняльщики в лоб летели,хорошо имею привычку на изгибах дороги скорость сбрасывать
Изменено: Katerink@, 31.01.2015 - 14:33
Опубликовано 31.01.2015 - 20:10
Ще не вмерла????
Опубликовано 31.01.2015 - 21:44
Пару лет назад любой неправильный манёвр равнялся мигалкам в зеркалах
В Ростове или в Солнечном городе?
Опубликовано 31.01.2015 - 21:47
в ростове такого лет 7-8 нету, не придумывай...
Опубликовано 1.02.2015 - 11:07
Сегодня утром, прежде чем Международная поехала на свой зелёный, восемь авто исполнили ростовский поворот со Стачек....пора лишение за такой манёвр вводить.
ну в соседней теме недавно убеждали, что если ты живешь в следующем дворе после поворота, то можешь поворачивать налево из среднего ряда
это нормально
Изменено: diluted, 1.02.2015 - 11:10
Опубликовано 2.02.2015 - 02:04
Сцуко, что за новая напасть - всё больше попадается мудаков с включёнными задними противотуманками, акцентоводы начали массово задние туманки цеплять на стопы. Люди, кто так ездит - что у вас в голове?
Скорее , в продаже появились относительно дешевые красные светодиодные лампы - светят в 5-10 раз ярче обычных...все же лучше, чем колхозный ксенон в ПТФ, но стоять в пробке за джипом, у которого стоп-сигнал с такой лампой на уровне твоих глаз, радости действительно мало.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых