подхалимка! холуйка! гггг.
О! Пигги нам синонимов подкинула, а то "лизоблюды, лизоблюды.." надо как-то развиваться!
Опубликовано 5.11.2013 - 20:10
подхалимка! холуйка! гггг.
О! Пигги нам синонимов подкинула, а то "лизоблюды, лизоблюды.." надо как-то развиваться!
Опубликовано 5.11.2013 - 20:12
прихлебатель-приспешник- доктора Зло (с)
помнишь - роскошный же момент в Остине Пауэрсе.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:21
нет, это с судейской вышки на трассе бтш.
обломала..
Человек хотел тему в другое русло направить. Аннн нет.. у нас так просто не пройдёть...
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:25
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.11.2013 - 21:28
Зас, лучше б я твое фото не видела , ты свой образ брутоняшки убил напрочь
Опубликовано 5.11.2013 - 21:32
Рома, ну хоть ты меня не разочаровывай, давай уже гадость скажи какуюнидь.
те надо на шейпинг))
Зас, лучше б я твое фото не видела
, ты свой образ брутоняшки убил напрочь
Зас то хоть выкладывает, а ты 100 летней давности выложила и всё.. Даёшь новые фото, али ссыкотно?))
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:33
те надо на шейпинг))
Опубликовано 5.11.2013 - 21:35
все, я с тобой не разговариваю, уходи !
от так)
попал с первого выстрела....
Попроси меня еще о чем-нибудь, моя хорошая
Опубликовано 5.11.2013 - 21:40
те надо на шейпинг))
Зас то хоть выкладывает, а ты 100 летней давности выложила и всё.. Даёшь новые фото, али ссыкотно?))
малчеГ, ты не забываешься? Как научишься складно сказки сказывать, будешь тогда ахинею в мой адрес нести.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:41
Зас, лучше б я твое фото не видела
, ты свой образ брутоняшки убил напрочь
та ты чо! имхо - полное соответствие!)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.11.2013 - 21:44
малчеГ, ты не забываешься? Как научишься складно сказки сказывать, будешь тогда ахинею в мой адрес нести.
Опубликовано 5.11.2013 - 21:45
яся, а почему ты в друзьях у драйвера? как то не вяжется с твоими репликами в его адрес :-)
та он сам небось добавил))) тут же согласия "принять дружбу" не требуется)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.11.2013 - 21:51
мне нечего добавить
те надо на шейпинг))
хочу заценить твое фото 100 лет спустя, надеюсь оно будет не столь слащавое как сейчас
Изменено: yasya, 5.11.2013 - 21:49
Опубликовано 5.11.2013 - 21:52
ааа, это все объясняет.та он сам небось добавил))) тут же согласия "принять дружбу" не требуется)))
Опубликовано 5.11.2013 - 22:02
как-то странно, в одностороннем порядке...я думаю, все же надо спрашивать. Михална, можно с тобой дружить? а то я тут одна аки перст..
Опубликовано 5.11.2013 - 22:04
как-то странно, в одностороннем порядке...я думаю, все же надо спрашивать. Михална, можно с тобой дружить? а то я тут одна аки перст..
брЭшешь))) у тя в друзьях блондинка с пистолетом)))
поздняк метаться ))) я с тобой тож задружилась)))
Опубликовано 5.11.2013 - 22:06
брЭшешь))) у тя в друзьях блондинка с пистолетом)))
дааа???
ух ты ж!!!!
Опубликовано 5.11.2013 - 22:07
она меня не спрашивала, кстате.брЭшешь))) у тя в друзьях блондинка с пистолетом)))
Опубликовано 5.11.2013 - 22:08
она меня не спрашивала, кстате.
ыыыыыыы))))))))
Опубликовано 5.11.2013 - 22:08
пишу списокПопроси меня еще о чем-нибудь, моя хорошая
Опубликовано 5.11.2013 - 22:10
Ну да... никого не добавлял а тут на тебе.. Ясю решил добавить.... чет уже и у меня не складывается....
Опубликовано 5.11.2013 - 22:13
она меня не спрашивала, кстате.
не успела - ты опередила события)))
Опубликовано 5.11.2013 - 22:14
плохо тебе сегодня?) сегодня драйверу ничего не светит....? драйвер будет плакать и не спать всю ночь...
Как же мне дальше жить без Яси? Люди... почему судьба ко мне так не благосклонна.... о ужас..я в печали, Такая цаца.. такая деФачка и так грубо....
Опубликовано 5.11.2013 - 22:14
сам виноват что не складывается - нужно правильно складывать, а не комкать и в шкаф запихивать
Ну да... никого не добавлял а тут на тебе.. Ясю решил добавить.... чет уже и у меня не складывается....
Опубликовано 5.11.2013 - 22:15
пишу список
печеньки в список внести не забудь. от тебе их на три штуки торчит
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых