Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#16151 Оффлайн   T@Tik

T@Tik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 08:34

Сцуко, что за новая напасть - всё больше попадается мудаков с включёнными задними противотуманками, акцентоводы начали массово задние туманки цеплять на стопы. Люди, кто так ездит - что у вас в голове?

За последние пол месяца часто по утрам, да и по вечерам туман, я тоже включаю и задние и передние противотуманки....А что - не надо, разве?

• 0

#16152 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 08:48

я гей-ксенонщикам противотуманки включаю независимо от наличия тумана

• 2

#16153 Оффлайн   allbest72

allbest72

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 520 Сообщений:
  • Авто:Х6 3d 2010, Некст 2016, Газель 2008, Газель 2006, ЗИЛ Бычок.

Опубликовано 2.02.2015 - 09:53

За последние пол месяца часто по утрам, да и по вечерам туман, я тоже включаю и задние и передние противотуманки....А что - не надо, разве?

Когда туман густой, то надо, а если так себе, то нефиГ людям глаза мозолить.
  • 2

#16154 Оффлайн   T@Tik

T@Tik

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 10:01

А противотуманки Мокки сильно бьют по глазам?

Честно говоря, вообще не обращаю внимания на дороге - у кого что там включено...

• 1

#16155 Оффлайн   Dwarf61

Dwarf61

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 465 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 12:29

Прошу прощения у водителя белой 21099 с номером 759, которого я сегодня напугал на мосту Сиверса. Колодки новые, мягкие, еще не притерлись - визжат дюже сильно при торможении. Прости, чувак.
  • 0

#16156 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 910 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 16:46

Бесят личности, которые в пасмурную погоду и туман ездят без ближнего/габаритов.

В пятницу в городе из-за тумана местами очень плохая видимость была и эти партизаны еще...

• 2

#16157 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 263 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 16:48

Вчера днем нормально чмо на бэхе семерке под газпромом на шолохова через двойную сплошную разворачивалось. за малым его не засадил. свой столб явно найдет. вот что движет людьми - непонятно. и вообще последние несколько дней в городе атас какой-то. ощущение что все бессмертные.

• 0

#16158 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 16:59

задние в городе ???? 

Правила. Раздел 19. Пункт 19.7.

Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости

Где в городе такие условия ? 

Вчера днем нормально чмо на бэхе семерке под газпромом на шолохова через двойную сплошную разворачивалось. за малым его не засадил. свой столб явно найдет. вот что движет людьми - непонятно. и вообще последние несколько дней в городе атас какой-то. ощущение что все бессмертные.

для бэх мерседесов и тому подобного сплошных видимо нет, бэха не черная ? а то мне попадалась с таким же маневром. 

• 0

#16159 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 17:05

Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости

Наличие тумана в городе не является условием недостаточной видимости?

• 3

#16160 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 17:30

ой ладно. прямо туман у вас постоянно...
  • 1

#16161 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 17:48

Вы на трассе видели туман ? с городом не сравнить. а в пробках ваши задние противотуманки на глаза давят. Хотите провести эксперимент, давайте в городе покатаетесь за мной, я включу противотуманки на киа спортейдже, мало того что они яркие так еще и стоят высоко, и потом напишите есть ли в городе условия недостаточной видимости. 

• 1

#16162 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 17:56

Сегодня утром, прежде чем Международная поехала на свой зелёный, восемь авто исполнили ростовский поворот со Стачек....пора лишение за такой манёвр вводить.

Я этих налево поворачивающих чудил уже не первый год каждое утро наблюдаю, от 3 до 10 на каждый цикл светофора в утренние часы.

Кстати, если каждый недовольный напишет на http://www.gibdd.ru/letter/ , то глядишь, гаишники смекнут, что это хорошее место заработка перекресток, где следует по утрам дежурить.

• 0

#16163 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 18:22

ой ладно. прямо туман у вас постоянно...

Причем здесь постоянно или нет?

Человек задал вопрос:

На что было сообщение от другого человека:

задние в городе ???? 

Где в городе такие условия ? 

Ну причем здесь постоянно туман или нет?

Вы на трассе видели туман ? с городом не сравнить.  

Видели. На трассе и в городе :) Зачем сравнивать? Туман есть? Есть! Видимость ограничивает? Ограничивает! Значит:

В чём я не прав?

• 0

#16164 Оффлайн   Drew344

Drew344

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 298 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 19:32

Сегодня наткнулся на одну программку интересную, называется "Spot", есть как для iOS и для андроида. Вообще задумка ее в том, что можно сфотографировать хама, например, стоящего на тротуаре, написать некоторые данные и потом после модерации заявление отправляется в ГИБДД. По отзывам, вроде как, доходят штрафы таким вот индивидуумам. К тому же можно отправлять данные по ямам. Это не реклама, просто сам сегодня наткнулся на нее, на днях попробую, к несчастью, таких идиотов, припаркованных то на тротуаре, то на зебре пока хоть отбавляй. 

P.S.: я водитель и понимаю все проблемы парковки, но иногда бывают прям совсем уникумы ))

• 0

#16165 Онлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 347 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 20:31

Сегодня утром, прежде чем Международная поехала на свой зелёный, восемь авто исполнили ростовский поворот со Стачек....пора лишение за такой манёвр вводить.

и штраф стотыщь! совсем вконец офанарели :mazafaca:

• 0

#16166 Онлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 048 Сообщений:

Опубликовано 2.02.2015 - 20:34

а так нельзя?

• -2

#16167 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 441 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 11:32

Вчера магнитная буря была )) я как пассажир, прикололась вчера, решила посчитать грубые нарушения по дороге. После 2 десятка сбилась ))))
А началось все мило, с удода, который на Стачки 231 вылетел из междворового наперерез всему потоку, когда тот тронулся на зеленый. Если б мы не замешкались, обсуждая кеглю-пешехода, я бы словила его.....
Потом был чудак, решивший, что он может повернуть со Стачки налево на Ле-ман, когда с Ле-мана машины выворачивают на Стачки, направо, и налево. Ему красный был.
А потом покатило ))) левые через двойную на Стачки - 6я кольцевая, еще какая-то, Международная, въезд к администрации, Тренева (тут постоянно стада пасутся, уже все привыкли), съездуны с Профсоюзной на Стачки через щель пешеходного перехода, летящие с вокзала напрямую на площадь 5дк...
"Какой чудесный день!"©

А в Споте не предусмотрены проценты приславшему?)))) А то по Семашко такой урожай можно собрать )))))))
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#16168 Оффлайн   унылый

унылый

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 312 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 12:54

наблюдал я там (стачки/международная) относительно недавно инспектора гибдд, как раз утром. он в свою очередь наблюдал за такими поворочунами, интереса к ним никакого не проявлял

Изменено: унылый, 3.02.2015 - 12:55

• 0

#16169 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 13:41

Вчера магнитная буря была )) я как пассажир, прикололась вчера, решила посчитать грубые нарушения по дороге. После 2 десятка сбилась ))))
А началось все мило, с удода, который на Стачки 231 вылетел из междворового наперерез всему потоку, когда тот тронулся на зеленый. Если б мы не замешкались, обсуждая кеглю-пешехода, я бы словила его.....
Потом был чудак, решивший, что он может повернуть со Стачки налево на Ле-ман, когда с Ле-мана машины выворачивают на Стачки, направо, и налево. Ему красный был.
А потом покатило ))) левые через двойную на Стачки - 6я кольцевая, еще какая-то, Международная, въезд к администрации, Тренева (тут постоянно стада пасутся, уже все привыкли), съездуны с Профсоюзной на Стачки через щель пешеходного перехода, летящие с вокзала напрямую на площадь 5дк...
"Какой чудесный день!"©

А в Споте не предусмотрены проценты приславшему?)))) А то по Семашко такой урожай можно собрать )))))))

уровень Индии или любой неразвитой африканской страны

вот такое реальное положение Ростова, увы(

• 1

#16170 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 17:19

Причем здесь постоянно или нет?

Человек задал вопрос:

На что было сообщение от другого человека:

Ну причем здесь постоянно туман или нет?

Видели. На трассе и в городе :) Зачем сравнивать? Туман есть? Есть! Видимость ограничивает? Ограничивает! Значит:

В чём я не прав?

Эх а вежливость водителя о таком слыхали?
Слепите Вы того кто зади едит.

• 0

#16171 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 17:54

пусть лучше слепит ( хотя сколько сама езжу ну ни разу не было такого чтоб ослепили до такой степени, что дорогу потеряла, растерялась и т.д. ), чем его видно не будет :D

Изменено: Mrs.Unk, 3.02.2015 - 17:55

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#16172 Оффлайн   irbis161

irbis161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 697 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 18:07

Эх а вежливость водителя о таком слыхали?

Это ксенонщикам сообщите, которые в спину слепят, в лоб слепят :) Штатные противотуманки, в туман, не слепят :)

Про вежливость конечно слышал, стараюсь вести себя максимально адекватно на дороге.

• 0

#16173 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 18:15

наблюдал я там (стачки/международная) относительно недавно инспектора гибдд, как раз утром. он в свою очередь наблюдал за такими поворочунами, интереса к ним никакого не проявлял

2 недели назад писал на http://www.gibdd.ru/letter/ как раз насчет этого перекрестка. Значит, есть эффект! Осталось добиться, чтобы он с каждого стряс по 5000 проявил интерес.

Впрочем, езжу там почти каждое утро - гайца пока не наблюдал.

• 0

#16174 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 18:19

2 недели назад писал на http://www.gibdd.ru/letter/ как раз насчет этого перекрестка. Значит, есть эффект! Осталось добиться, чтобы он с каждого стряс по 5000 проявил интерес.

Впрочем, езжу там почти каждое утро - гайца пока не наблюдал.

Может тот гаец наблюдал не за поворочунами, а за камерой, которая наблюдала за поворочунами?

• 1
Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#16175 Оффлайн   Incar

Incar

Герой флейма

• Форумец
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2015 - 18:33

Нет, не надо. В городе машину с задними габаритами прекрасно видно, а эти фонари сбивают с толку и слепят. Я, например, посылаю много лучей "добра" в адрес такого автолюбителя. Их можно включать на трассе при очень очень сильном тумане, но в городе - это просто идиотизм. Забудьте о об этом переключателе, он не нужен.

• 6

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика