Вроде как на аэродромепро ейск пишут горит что то

Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 22:37
во во
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:11
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 28.02.2023 - 23:29
Авторитетный источник опровергает.
Мэр Ейска о сообщениях про взрывы на аэродроме: «Прошу не вестись на провокации»
Мэр Роман Бублик опроверг информацию и сослался на военные тактические учения, которые не раз освещались.
https://www.fontanka...02/28/72097280/
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 08:42
Там ещё говорят, и трава сухая горит...Авторитетный источник опровергает.
Мэр Ейска о сообщениях про взрывы на аэродроме: «Прошу не вестись на провокации»
Мэр Роман Бублик опроверг информацию и сослался на военные тактические учения, которые не раз освещались.
https://www.fontanka...02/28/72097280/
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 09:08
Тогда бы фраза звучала так - МО передало диспетчерам Пулково.
Тогда уж "Специалилисты МО по связям с диспетчерами передали диспетчерам Пулково..."
Как МО может что-то передать? Оно же министерство!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 1.03.2023 - 09:47
Да, именно так!Тогда уж "Специалилисты МО по связям с диспетчерами передали диспетчерам Пулково..."
Как МО может что-то передать? Оно же министерство!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2023 - 20:05
вместо выпуска закрылков зафлюгировали винты(!) и потеряв скорость потом еще и на себя потянули.. О_о"В Непале потерпел крушение самолет ATR 72, на борту которого находились 68 пассажиров и четверо членов экипажа, сообщает The Kathmandu Post. К месту катастрофы направлены спасатели, причины произошедшего выясняются."
4 гражданина РФ были на борту.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2023 - 20:16
На профильном форуме отметили, что хоть и рычаги рядом, но перепутать сложно.вместо выпуска закрылков зафлюгировали винты(!) и потеряв скорость потом еще и на себя потянули.. О_о
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2023 - 20:28
вместо выпуска закрылков зафлюгировали винты(!) и потеряв скорость потом еще и на себя потянули.. О_о
Осторожно, мат.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2023 - 22:34
это он сильно заранее где то перепутал, глубоко в голове, два рычага с фиксаторами, вместо одного, плюс должен был посмотреть результат и доложить, вообщем где то далеко он был..На профильном форуме отметили, что хоть и рычаги рядом, но перепутать сложно.

На Ростов чем то похоже..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2023 - 22:49
это он сильно заранее где то перепутал, глубоко в голове, два рычага с фиксаторами, вместо одного, плюс должен был посмотреть результат и доложить, вообщем где то далеко он был..
На Ростов чем то похоже..
Вообще ничем ни разу не похоже, если ты про "Боинг", конечно.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2023 - 23:12

Все уже расписано в этой сфере вдоль и поперек - только делай что написано, от рядовых рутинных действий до взаимодействия и режима труда экипажа.
зы: Надеюсь что компанию эту прикроют.
Изменено: MegaGodzilla, 12.03.2023 - 23:07
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 07:21
Он инструктор - ему можноэто он сильно заранее где то перепутал, глубоко в голове, два рычага с фиксаторами, вместо одного, плюс должен был посмотреть результат и доложить, вообщем где то далеко он был..
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 09:36
Я не про детали, а про причины, один залип и исполняет, второй созерцает.
Причины тоже разные. У одного — потеря контроля за ситуацией и ориентацией как минимум ВС, у вторых — небанальное непонимание органов управления. Небанальное — потому что я таких случаев навскидку не припомню. Разнотяг движков продолбанный встречался, шасси выпустить забывали частенько, закрылки не на тот угол выставить (или забыть про них вообще) случалось, даже заглушить по ошибке не горящий движок, а вполне себе работающий бывало, но что б вместо закрылок движки рубануть?!
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 12:00
какое небанальное непонимание?.. Инструктор на типе, большую часть из шестидесяти лет в авиации.Я не про детали, а про причины
Еще раз - один залипает и исполняет неведомое, второй смотрит как его убивают.
Изменено: MegaGodzilla, 13.03.2023 - 11:56
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 12:16
какое небанальное непонимание?.. Инструктор на типе, большую часть из шестидесяти лет в авиации.
Обычное непонимание. У тебя никогда не бывало, что давил на тормоз вместо газа или втыкал третью вместо первой?
Еще раз - один залипает и исполняет неведомое, второй смотрит как его убивают.
Даже если не смотрит, а кричит "не убивайте меня", это редко помогает, см. Пулково-612. Если в случае с Боингом ещё была возможность вмешаться в управление, то тут винты флюгированы, всё, кэрол абзац.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 12:34
Кто-нибудь рискнул бы сесть в этот пепелац? Я - ни за какие коврижки.
ИМХО - совсем уже рехнулись со своей электрифЕкацией всего и вся, с тоннами аккумуляторов летать собираются.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 13:40
Обычное непонимание. У тебя никогда не бывало, что давил на тормоз вместо газа или втыкал третью вместо первой?
это другое.
Даже если не смотрит, а кричит "не убивайте меня", это редко помогает, см. Пулково-612. Если в случае с Боингом ещё была возможность вмешаться в управление, то тут винты флюгированы, всё, кэрол абзац.
там не кричать а делать надо было, и время было.
Кто-нибудь рискнул бы сесть в этот пепелац? Я - ни за какие коврижки.
ИМХО - совсем уже рехнулись со своей электрифЕкацией всего и вся, с тоннами аккумуляторов летать собираются.
Изменено: MegaGodzilla, 13.03.2023 - 13:40
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 13:48
..., шасси выпустить забывали частенько,,...
На выходных наблюдал взлетающий с "Военведа"старичок Ил-18 с выпущенным шасси ,низко летел..до Квадро СЖМ с неубранным шасси, примерно,потом я его потерял из вида за домами.
пс. Почему так медленно ,"тяжко" и низко Илы -18 взлетают?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2023 - 14:58
Загрузили хорошо!
пс. Почему так медленно ,"тяжко" и низко Илы -18 взлетают?

Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 12:21
СИЮ На ЗЖМ бахнуло так, что у меня задрожали стеклопакеты в металлопластиковых окнах и ударило по ушам. Через пару секунд услышал звук реактивного самолёта.
Кто им разрешает на сверхзвуке летать над городом?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 12:32
СИЮ На ЗЖМ бахнуло так, что у меня задрожали стеклопакеты в металлопластиковых окнах и ударило по ушам. Через пару секунд услышал звук реактивного самолёта.
Кто им разрешает на сверхзвуке летать над городом?
Но все же я думаю это не сверхзвук. Посмотрите видосы, при переходе просто хлопок идет, а тут именно взрыв.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 12:35
Но все же я думаю это не сверхзвук. Посмотрите видосы, при переходе просто хлопок идет, а тут именно взрыв.
А чем взрыв отличается от хлопка?
Оффлайн
Опубликовано 29.03.2023 - 12:35
взрыв наверно раскатистый звук, а тут просто бах (как будто чтото очень тяжелое упало у соседей
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых