Работа психолога, реабилитация и т.д., вводить во двор и сжигать не обязательно.
Интересно, а кто бы согласился, что бы в одном классе с его ребенком учился наркоман?
Опубликовано 4.04.2017 - 19:01
Работа психолога, реабилитация и т.д., вводить во двор и сжигать не обязательно.
Интересно, а кто бы согласился, что бы в одном классе с его ребенком учился наркоман?
Опубликовано 4.04.2017 - 19:04
Я не думаю что результаты тестов надо по ТВ и в газетах печатать, должны быть уведомлены родители и т.д. По аналогии с резльтатами на ВИЧ, результата теста конфиденциальные и разглашать их ни кто не имеет права.
Опубликовано 4.04.2017 - 19:07
У тебя ребенок в каком классе учится?
Опубликовано 4.04.2017 - 19:11
У тебя ребенок в каком классе учится?
в третьем)
Опубликовано 4.04.2017 - 19:13
я не могу определится на свою реакцию если выяснится, что в классе моих детей учится ребенок наркоман.
Может потому, что в моем классе были наркоманы, в том числе и девочки и как они втягивают в свой круг одноклассников, знакомо не по наслышке.
Опубликовано 4.04.2017 - 19:14
я не могу определится на свою реакцию если выяснится, что в классе моих детей учится ребенок наркоман.
Может потому, что в моем классе были наркоманы, в том числе и девочки и как они втягивают в свой круг одноклассников, знакомо не по наслышке.
Вот мне кажется еженедельные тесты даже склонных будут держать в узде.
Опубликовано 4.04.2017 - 19:28
ну так ведь родители подписывали чего-то там со школой.
по здравому смыслу - в этой бумажке должен быть пункт "наркоманы" не учатся в нашей школе, как только выявили - сразу исключили.
неужели пункт о проверках есть, а об исключении нет ?
Изменено: Hark, 4.04.2017 - 19:30
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.04.2017 - 19:30
нарушаем закон, разворачиваемся
Будет такая необходимость - развернёмся. Если от этого будет зависеть жизнь человека.
Все эти вот придирки, притягивания за уши, раздувание из мухи слона - это всё от скуки. Все люди ошибаются - быть может, кто-то из полицейских неправ. Думаю, ему укажут на огрехи.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 4.04.2017 - 19:31
Это где по закону, детям наркоманам, запрещено учится в муниципальных школах?
Опубликовано 4.04.2017 - 19:37
Это где по закону, детям наркоманам, запрещено учится в муниципальных школах?
там же, где разрешено ставить детей лицом к стенке.
по существу, любой договор родителей со школой (т.е. соглашение с условиями) не может противоречить конституции, поэтому любой независимый суд признает этот договор ничтожным, а "процедуру обнюха" нарушением закона.
Если же конституция не указ, то почему тогда нюхать можно, а если кого-то вынюхнули, то его исключить нельзя ?
Изменено: Hark, 4.04.2017 - 19:38
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 4.04.2017 - 21:05
Харк, продолжай пух набрасывать ,продолжай.
Только штаны подтяни и сопли вытри.
Изменено: via, 4.04.2017 - 21:06
Работайте, братья!
Опубликовано 4.04.2017 - 21:29
Ты знаешь хоть одного бывшего наркомана ???
Опубликовано 4.04.2017 - 21:44
Если среди школоты выявят хотя бы тех кто травкой балуется и возьмутся за профилактику это уже будет большой плюс. Думаю школоте загоняют что то не сложное в употребление, траву, соли и то что можно проглотить. Не думаю что это сразу вызывает жесткую химическую зависимость, речь конечно же не идет о серьезной наркоте которую колят, думаю там и ценник не уровня школоты и сложность приема. Тут нужна профилактика, кропотливая и планомерная работа. Ждать пока детей повытравят сложа лапки думаю тоже не лучший путь.
Опубликовано 4.04.2017 - 21:50
У меня сын заканчивает 9-й, дочка 11-й. Оба поменяли в недавнем прошлом школы. В школе (92-я, 1-я в Ростове, 3,4 в Аксае) можно купить все что угодно. При разговоре с директором гимназии 3 в Аксае, я услышал - наша школа в 100 лучших в России и все что вы говорите - Ваши фантазии. Хотя я предъявлял реальные факты.Если среди школоты выявят хотя бы тех кто травкой балуется и возьмутся за профилактику это уже будет большой плюс. Думаю школоте загоняют что то не сложное в употребление, траву, соли и то что можно проглотить. Не думаю что это сразу вызывает жесткую химическую зависимость, речь конечно же не идет о серьезной наркоте которую колят, думаю там и ценник не уровня школоты и сложность приема. Тут нужна профилактика, кропотливая и планомерная работа. Ждать пока детей повытравят сложа лапки думаю тоже не лучший путь.
Опубликовано 4.04.2017 - 21:58
Есть, Марина, есть! У меня старший брат начинал с анаши, потом ширялся, потом таблетки, лежал на Ковале не раз, чудил по страшному, потом вот женился и... завязал. Сейчас ему 57 лет... живой .
Опубликовано 4.04.2017 - 22:03
У каждого правила есть исключения (с)Есть, Марина, есть! У меня старший брат начинал с анаши, потом ширялся, потом таблетки, лежал на Ковале не раз, чудил по страшному, потом вот женился и... завязал. Сейчас ему 57 лет... живой
.
Опубликовано 5.04.2017 - 08:53
Если среди школоты выявят хотя бы тех кто травкой балуется и возьмутся за профилактику это уже будет большой плюс. Думаю школоте загоняют что то не сложное в употребление, траву, соли и то что можно проглотить. Не думаю что это сразу вызывает жесткую химическую зависимость, речь конечно же не идет о серьезной наркоте которую колят, думаю там и ценник не уровня школоты и сложность приема. Тут нужна профилактика, кропотливая и планомерная работа. Ждать пока детей повытравят сложа лапки думаю тоже не лучший путь.
Извини, но в твоих словах главное это слово "думаю" реальность на много жестче, когда старшей было 16-ть положил её в ЦГБ в хирургию в взрослую и привезли вечером наркоманку с травмой, в ломке, попросил на одну ночь положить её в палату к дочке, это была конечно шоковая терапия, но результат был впечатляющий.
Опубликовано 5.04.2017 - 09:11
не бывает бывших наркоманов, алкоголиков.
и лично я был бы за поголовную проверку школьников и студентов на употребление наркоты. но есть вопрос - что делать с теми, кого выявили?
выгонять из школы? организовывать школы из выгнанных? как им организовать реабилитацию? как работать с семьями, где они проживают? много вопросов.
а с другой стороны тоже вопрос - а зачем мне повышать степень риска возможности употребления и моим ребенком наркоты из-за нерешенных проблем государства и этих семей, где прием наркотиков стал возможным?
Опубликовано 5.04.2017 - 09:23
В том, то и дело, что ответа на этот вопрос, пока найти не удается.
Потому, как с одной стороны он ребенок, а с другой, в наркомании возраст не имеет значения.
Опубликовано 5.04.2017 - 10:34
Есть, Марина, есть! У меня старший брат начинал с анаши, потом ширялся, потом таблетки, лежал на Ковале не раз, чудил по страшному, потом вот женился и... завязал. Сейчас ему 57 лет... живой
.
Я тебе, как бывший опер по линии "наркотики" говорю: твой брат редчайшее исключение из правил. Обычно с тяжёлых наркотиков уже не соскакивают.
P.S. Брату здоровья и счастья! Он молодец
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.04.2017 - 11:13
Я тебе, как бывший опер по линии "наркотики" говорю: твой брат редчайшее исключение из правил. Обычно с тяжёлых наркотиков уже не соскакивают.
P.S. Брату здоровья и счастья! Он молодец
Да я тоже слышал, что наркоманы до зрелого возраста не доживают, но вот - пример перед глазами... Наркотики - зло страшное. Брат, когда наркоманил, всё золото выкрал и у матери, и у бабушки в квартире, всё продал, чтобы купить наркотики...
Не, ну анашу в юности многие пробовали, ИМХО.
Опубликовано 5.04.2017 - 11:47
К анаше практически привыкания не бывает. Там проблемой является желание попробовать иных, более ярких, впечатлений.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 5.04.2017 - 12:09
Правильней будет сказать, что отсутствие анаши для того, кто её постоянно употребляет не вызывает физических страданий, только психологический дискомфорт.
Опубликовано 5.04.2017 - 13:15
Опубликовано 6.04.2017 - 15:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых