ну теперь различные тематические шахид-социальные сети будут собирать паспортные данные при регистрации
интересно, закон запрещающий нарушать законы еще не выпустили?
отличная идея же.
Опубликовано 6.04.2017 - 15:58
ну теперь различные тематические шахид-социальные сети будут собирать паспортные данные при регистрации
интересно, закон запрещающий нарушать законы еще не выпустили?
отличная идея же.
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 6.04.2017 - 16:00
Опубликовано 6.04.2017 - 16:00
не бывает бывших наркоманов, алкоголиков.
не правда.
сосед был сантехником бухал лет 15,по разному.
в один момент просто бросил пить,дочь тогда подросла,уже лет 20-25 не пьет вообще.от слова совсем.в самом расцвете сил бросил и пожить успел,человеком.
близкий родственник пил лет 20,если не больше.случилась беда - язва желудка которая потом порвалась.уже больше 2 лет не пьет.но тут стах смерти,я думал наркоз в 70 лет не переживет.
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.04.2017 - 16:02
В чем идиотизм? Вот был бы ты зарегистрирован по паспорту в социальной сети "служба занятости" и не возникал бы вопрос: "кто мне возместит издержки". У тебя на госуслугах есть аккаунт? Паспортные данные вводил? В чем проблема? А два аккаунта даже на автофоруме "подсудное" деяние)
в госуслугах паспортные данные - необходимость для предоставления этих самых услуг.
Опубликовано 6.04.2017 - 16:03
государство как тот козлёнок. и считать умеет только до десяти.В чем идиотизм?
А я зарегистрирован. Именно по паспорту. Соцсеть называется госуслуги. только толку от нее немного. ходишь все равно ножками за бумажками.Вот был бы ты зарегистрирован по паспорту в социальной сети "служба занятости" и не возникал бы вопрос: "кто мне возместит издержки".
Изменено: olegus, 6.04.2017 - 16:04
Опубликовано 6.04.2017 - 16:07
ну не понимаю я, зачем для регистрации в соцсеть, например - "веселые пиписки" требовать паспорт?
или там в "клуб анонимных ковыряльщиков в носу"? какая уж тогда анонимность?
Опубликовано 6.04.2017 - 16:08
к сожалению, это правда. Бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Либо они прекращают вообще пить и принимать, либо они быстро срываются.не правда.
сосед был сантехником бухал лет 15,по разному.
в один момент просто бросил пить,дочь тогда подросла,уже лет 20-25 не пьет вообще.от слова совсем.в самом расцвете сил бросил и пожить успел,человеком.
близкий родственник пил лет 20,если не больше.случилась беда - язва желудка которая потом порвалась.уже больше 2 лет не пьет.но тут стах смерти,я думал наркоз в 70 лет не переживет.
Опубликовано 6.04.2017 - 16:10
к сожалению, это правда. Бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Либо они прекращают вообще пить и принимать, либо они быстро срываются.
игра слов?ведь был алкоголик,значит бывший
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.04.2017 - 17:03
игра слов?ведь был алкоголик,значит бывший
Нет. Кто ему ставил диагноз? Жена?
А был он, например, не алкоголиком, а бытовым пьяницей.
Опубликовано 6.04.2017 - 17:58
ну не понимаю я, зачем для регистрации в соцсеть, например - "веселые пиписки" требовать паспорт?
или там в "клуб анонимных ковыряльщиков в носу"? какая уж тогда анонимность?
Опубликовано 6.04.2017 - 18:08
к сожалению, это правда. Бывших наркоманов и алкоголиков не бывает. Либо они прекращают вообще пить и принимать, либо они быстро срываются.
Гена, так тот кто совсем перестал пить или принимать наркоту, это и есть бывший. Породу прошлой работы знаю, что есть те кто завязывает и с наркотой и пьянкой со стажем на момент общения 10-15 лет. да процент их не большой. И у всех них была сильная для них мотивация.
Правильней будет сказать, что нельзя вылечить нарика или алкаголика от этой зависимости, без его стойкого желания это сделать.
Парадокс в том, что мужика при его желании вылечить проще, чем женщину.
Изменено: gever., 6.04.2017 - 18:10
Опубликовано 6.04.2017 - 20:38
Гена, так тот кто совсем перестал пить или принимать наркоту, это и есть бывший. Породу прошлой работы знаю, что есть те кто завязывает и с наркотой и пьянкой со стажем на момент общения 10-15 лет. да процент их не большой. И у всех них была сильная для них мотивация.
Правильней будет сказать, что нельзя вылечить нарика или алкаголика от этой зависимости, без его стойкого желания это сделать.
Парадокс в том, что мужика при его желании вылечить проще, чем женщину.
+100500. с женщинами сложнее.
Нет. Кто ему ставил диагноз? Жена?
А был он, например, не алкоголиком, а бытовым пьяницей.
бытовой пьяница это - "каждую пятницу я в говно,но каждый понедельник я огурцом!"(С)
а алкоголик это когда каждый день зеньки льет,или в ураган 3,5,7 дней...потом на промежуточном под мухой и опять в хлам,до соплей и прочих прелестей.
имхо конечно,но выпивохи это не есть алкоголики,а если настоящий алкоголик бросил пить,то он именно бывший
Вся информация в профиле
Опубликовано 6.04.2017 - 21:47
Гена, так тот кто совсем перестал пить или принимать наркоту, это и есть бывший.
есть такой принцип "наркотик умеет ждать".
погугли.
человек, завязавший с наркотиками и/или алкоголем, завязывает навсегда и совсем.
и в этом смысле он не может быть "бывшим".
нельзя после излечения алкоголизма слегка попивать изредка.
Опубликовано 6.04.2017 - 22:42
есть такой принцип "наркотик умеет ждать".
Вредные привычки очень цепкие, я бросил курить в сентябре будет как 9 лет, но по ночам и тогда и сейчас, бывает курю во сне, при чем так натурально и естественно как на яву. Поначалу в панике просыпался, думал неужели закурил дурак, сейчас реагирую проще, продолжаю спать дальше зная что все это "чес" и курить я больше не буду.
Изменено: course, 6.04.2017 - 22:42
Опубликовано 7.04.2017 - 00:08
Атомная подлодка "Казань" проекта 885 "Ясень" была спущена на воду в Северодвинске. Строительство лодки велось с 2009 года. Подводное судно четвертого поколения длиной 139 и шириной 13 метров стало самой мощной атомной подводной лодкой, состоящей на вооружении российского флота. "Казань" способна осуществить запуск баллистических ракет на расстояние до 2500 километров - то есть, из центра Атлантики достать залпом до восточного побережья США.
Опубликовано 7.04.2017 - 02:53
Атомная подлодка "Казань" проекта 885 "Ясень" была спущена на воду в Северодвинске. Строительство лодки велось с 2009 года. Подводное судно четвертого поколения длиной 139 и шириной 13 метров стало самой мощной атомной подводной лодкой, состоящей на вооружении российского флота. "Казань" способна осуществить запуск баллистических ракет на расстояние до 2500 километров - то есть, из центра Атлантики достать залпом до восточного побережья США.
Spoiler
это прекрасно, но у власти слабаки и мягкотелые трусы, если в Сирии боятся сбить самолет над территории Сирии то о чем можно говорить, на гнали туда грозной пво, показали крутые и свою базу защищать и все дальше усратся.
Вот поэтому не о какой кузькиной матери не покажет и кузькину мать покажет наша страна, когда пол населения вымрет в случае войны и первый ядерный удар получит.
Опубликовано 7.04.2017 - 09:34
Атомная подлодка "Казань" проекта 885 "Ясень" была спущена на воду в Северодвинске.
надо внимательно на борт посмотреть по аналогии с ледоколом.
наверняка борт кривой, варили таджики и вообще это пенопластовый макет.
Опубликовано 7.04.2017 - 09:35
У власти там Асадэто прекрасно, но у власти слабаки и мягкотелые трусы, если в Сирии боятся сбить самолет над территории Сирии то о чем можно говорить, на гнали туда грозной пво, показали крутые и свою базу защищать и все дальше усратся.
Вот поэтому не о какой кузькиной матери не покажет и кузькину мать покажет наша страна, когда пол населения вымрет в случае войны и первый ядерный удар получит.
Опубликовано 7.04.2017 - 21:58
В 2000–2015 годах количество больниц в России сократилось в два раза, с 10,7 тыс. до 5,4 тыс., подсчитали эксперты Центра экономических и политических реформ (ЦЭПР) на основании данных Росстата. В своем докладе «Здравоохранение. Оптимизация российской системы здравоохранения в действии» специалисты отмечают, что, если власти продолжат закрывать больницы такими темпами (353 в год), к 2021–2022 годам количество медучреждений в стране дости гнет 3 тыс., то есть уровня Российской империи в 1913 году.
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Опубликовано 8.04.2017 - 00:11
В Ростове-на-Дону сколько больниц закрылось? Сколько открылось?
Изменено: agrish, 8.04.2017 - 00:16
Опубликовано 8.04.2017 - 01:32
Посчитал, общая площадь этой стоянки 160 000м2, 30 % это строения и огороженная территория - 48 000 м2, 50% от оставшегося проезжая часть - 56 000м2, остается 56 000м2
То есть, на всей этой стоянке находится не более 500-550 машин.
Но и не факт, что все они бастуют, а не просто стоят на стоянке.
Судя по фото там половину места занимают легковые, похоже на авторынок., треть машин 5-10 тонники, которые не под подают под платон.
При всем желании более 150-200 тягачей там не набирается.
Хорошо считаешь ...
7 апреля в поселок Манас, где уже 12 дней бастуют дагестанские дальнобойщики, приехали лидер Объединения перевозщиков России Андрей Бажутин и руководитель Ассоциации дальнобойщиков Дагестана Рустам Маламагомедов. Послушать из собралось более тысячи человек.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 8.04.2017 - 01:53
В Ростове-на-Дону сколько больниц закрылось? Сколько открылось?
гугл в помощь.
тема вообще-то про всю Россию
Опубликовано 8.04.2017 - 02:03
Опубликовано 8.04.2017 - 02:20
тема вообще-то про всю Россию
Нашел и про всю Россию - http://www.gks.ru/wp...on/healthcare/#
Вкратце - больниц действительно стало меньше 2 раза. При этом количество коек уменьшилось в 1.5 раза. А в пересчете на численность населения разница еще меньше. Ну и главное - численность медперсонала не изменилась совсем (разница - единицы процентов).
Опубликовано 8.04.2017 - 13:07
Нашел и про всю Россию - http://www.gks.ru/wp...on/healthcare/#
Вкратце - больниц действительно стало меньше 2 раза. При этом количество коек уменьшилось в 1.5 раза. А в пересчете на численность населения разница еще меньше. Ну и главное - численность медперсонала не изменилась совсем (разница - единицы процентов).
бред, как такое вообще возможно ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых