А, ну да... Бомбануло, чего уш там. Ладно.
А средний гражданин Швейцарии живёт так же, как средний гражданин РФ?
Ну зачем сразу в хрущёвке? В сталинке сойдёт. Но почему эта тупая пигалица, это безмозглое существо в стразиках, этот кусок жующей в Ылитных ресторанах протоплазмы, цинично издевающийся над всеми в соцсетях, должен жить в Париже, в квартире, стоимостью под 2 000 000 евро? Она что - Мария Склодовская-Кюри? Софья Ковалевская? Юдит Полгар? Роза Люксембург? Марина Цветаева? Жанна Дарк? Да нет же. Близкая к умственной отсталости, гламурная дура. Ещё и очень наглая. Ну а папаша её - отдельный пример, это просто энтомологический образец, вылезшего из грязи в князи, гоблина.
Я не этим величие страны меряю...
От тормоз! Ладно, записуйся в мою школу. Главное условие - отказ от оранжевых труселей. И эта... чтоб смартфон не тормозил, ибо конспектировать не будешь успевать...
Оранжевый из принципа не выдам. Да и какой тебе пояс без экзамена?! Это тебе не от налогов уклоняться и обманывать, будто ты собиратель ягод...
Гриндай, в данном случае лжешь ты. Я не поленился, пересчитал людей на той фотке. Получилось 334. Полагаю- с десяток лиц пропустил/не доглядел. С учетом того, что на фото далеко не все участники, предлагаю тебе забрать свои слова о 250-ти и признать, что ты обсчитался.
Т.е., насосала? Ну это тоже вариант для таких, как она. Кстати, наличие у женщины интеллекта - очень сильный плюс. Иной раз мощный женский интеллект важнее красоты. Но это не про Лизу, конечно.
У вас с ней "аргументация" подозрительно схожа...
Хе-хе. Тогда сравним с США...
Гриндай, в данном случае лжешь ты. Я не поленился, пересчитал людей на той фотке. Получилось 334. Полагаю- с десяток лиц пропустил/не доглядел. С учетом того, что на фото далеко не все участники, предлагаю тебе забрать свои слова о 250-ти и признать, что ты обсчитался.
На самом деле я тебе и предлагал посчитать, но сделал это немножко завуалировано. Знаю, что ты это любишь. Признаю, считал очень грубо,оценочно, мог ошибиться. Ну пусть не 250, а 350 хорошо. Штаб заявил о 1300. Найдермэн о том, что у него не получилось сделать фотографию на которой уместились бы все. Странно не правда ли? 350 и 1300 человек. Может разница в навальнятах в подземном переходе спряталась?

У вас с ней "аргументация" подозрительно схожа...
Хе-хе. Тогда сравним с США...
А по другому и не скажешь. Бомбануло. Очень меткая характеристика твоей эмоциональной реакции.
Ладно давай с США и средним ...
Должен ли был Арнольд Шварценеггер, губернатор Калифорнии опираться на средний размер бицепс а в штате? Должен ли он был стыдится, что у среднего гражданина бицепс сильно меньше?
Зарабатывание денег по сути мало чем отличается от процесса накачки мышц, поэтому такая образная метафора.
Изменено: Greendai, 24.12.2017 - 22:44
В графе «хобби» указано «катание на роликах».