Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#16201 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 21:15

Только в обмен на оранжевый пояс.
Как твоя школа именуется? Школу Самургашевых знаю. Про школу Флейма и злословия не слыхивал.

Оранжевый из принципа не выдам. Да и какой тебе пояс без экзамена?! Это тебе не от налогов уклоняться и обманывать, будто ты собиратель ягод...
  • 0

#16202 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 21:19

А средний гражданин Швейцарии живёт так же, как средний гражданин РФ?

А почему мы должны ориентироваться на средние значения? Средний человек - понятие достаточно лукавое. Ты на абсолютные показатели смотри. По абсолютным показателям Россия богаче Швейцарии. Поэтому немыслимо, чтобы пресс секретарь ходил в дырявом пиджаке и часах монтана.

Оранжевый из принципа не выдам. Да и какой тебе пояс без экзамена?! Это тебе не от налогов уклоняться и обманывать, будто ты собиратель ягод...

У тебя не правильная школа, раз оранжевого пояса нет. Коррупционая поди - все оранжевые пояса украли - и даже предложить ученикам нечего.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#16203 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 21:24

Ты чего в интернете завис?! Быстро в Суворовский за ягодами!
  • 1

#16204 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 21:29

Вот это мастера лжи! ......

....На приведенных тобой фотографиях стоит лишь около 250 человек.

Гриндай, в данном случае лжешь ты. Я не поленился, пересчитал людей на той фотке. Получилось 334. Полагаю- с десяток лиц пропустил/не доглядел. С учетом того, что на фото далеко не все участники, предлагаю тебе забрать свои слова о 250-ти и признать, что ты обсчитался.
  • 1

#16205 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 21:32

Он не признается. Как и Серж. Они близнецы-братья!
  • 0

#16206 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 21:37

Может у неё богатый любовник в Париже. Разве любовниц по качеству нейронных связей выбирают?

Т.е., насосала? Ну это тоже вариант для таких, как она. Кстати, наличие у женщины интеллекта - очень сильный плюс. Иной раз мощный женский интеллект важнее красоты. Но это не про Лизу, конечно.

Бомбануло.

У вас с ней "аргументация" подозрительно схожа...

А почему мы должны ориентироваться на средние значения? Средний человек - понятие достаточно лукавое. Ты на абсолютные показатели смотри. По абсолютным показателям Россия богаче Швейцарии. 

Хе-хе. Тогда сравним с США...

Изменено: Архимед, 24.12.2017 - 21:38

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#16207 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 22:41

А, ну да... Бомбануло, чего уш там. Ладно.
А средний гражданин Швейцарии живёт так же, как средний гражданин РФ?
Ну зачем сразу в хрущёвке? В сталинке сойдёт. Но почему эта тупая пигалица, это безмозглое существо в стразиках, этот кусок жующей в Ылитных ресторанах протоплазмы, цинично издевающийся над всеми в соцсетях, должен жить в Париже, в квартире, стоимостью под 2 000 000 евро? Она что - Мария Склодовская-Кюри? Софья Ковалевская? Юдит Полгар? Роза Люксембург? Марина Цветаева? Жанна Дарк? Да нет же. Близкая к умственной отсталости, гламурная дура. Ещё и очень наглая. Ну а папаша её - отдельный пример, это просто энтомологический образец, вылезшего из грязи в князи, гоблина.
Я не этим величие страны меряю...

От тормоз! Ладно, записуйся в мою школу. Главное условие - отказ от оранжевых труселей. И эта... чтоб смартфон не тормозил, ибо конспектировать не будешь успевать...

Гриндай, в данном случае лжешь ты. Я не поленился, пересчитал людей на той фотке. Получилось 334. Полагаю- с десяток лиц пропустил/не доглядел. С учетом того, что на фото далеко не все участники, предлагаю тебе забрать свои слова о 250-ти и признать, что ты обсчитался.

Т.е., насосала? Ну это тоже вариант для таких, как она. Кстати, наличие у женщины интеллекта - очень сильный плюс. Иной раз мощный женский интеллект важнее красоты. Но это не про Лизу, конечно.

На самом деле я тебе и предлагал посчитать, но сделал это немножко завуалировано. Знаю, что ты это любишь. Признаю, считал очень грубо,оценочно, мог ошибиться. Ну пусть не 250, а 350 хорошо. Штаб заявил о 1300. Найдермэн о том, что у него не получилось сделать фотографию на которой уместились бы все. Странно не правда ли? 350 и 1300 человек. Может разница в навальнятах в подземном переходе спряталась? :)

А по другому и не скажешь. Бомбануло. Очень меткая характеристика твоей эмоциональной реакции.

Ладно давай с США и средним ...

Должен ли был Арнольд Шварценеггер, губернатор Калифорнии опираться на средний размер бицепс а в штате? Должен ли он был стыдится, что у среднего гражданина бицепс сильно меньше?

Зарабатывание денег по сути мало чем отличается от процесса накачки мышц, поэтому такая образная метафора.

Изменено: Greendai, 24.12.2017 - 22:44

• 0

#16208 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 22:45

Ладно давай с США и средним ...

Должен ли был Арнольд Шварценеггер, губернатор Калифорнии 

Тот штат, губернатором которого он был, имел экономику большую, чем экономика претендующей на фантомное величие РФ, хе-хе. 

• 0

#16209 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 22:58

Тот штат, губернатором которого он был, имел экономику большую, чем экономика претендующей на фантомное величие РФ, хе-хе.

Так этот штат и на военное величие притендовал. А средний бицепс меньше чем у Губернатора ... Повторю вопрос - почему характеристики руководителей страны/штата/области должны по твоему мнению совпадать с характеристиками среднего гражданина?

Т.е., насосала? Ну это тоже вариант для таких, как она.

Архимедушка, а чем ты от неё отличаешся? У тебя такие же мелко буржуазные замашки. Ты стремишся к тому, чтобы не работать, а за тебя добычей средств к существованию занимался капитал и холопы. Просто у тебя холопов нет, а очень хочется. Вот и бомбануло.
  • 0

#16210 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 22:58

Так этот штат и на военное величие притендовал. А средний бицепс меньше чем у Губернатора ... Повторю вопрос - почему характеристики руководителей страны/штата/области должны по твоему мнению совпадать с характеристиками среднего гражданина?

Руководитель несёт ответственность за благосостояние вверенного ему хозяйства. Если хозяйство в упадке, а руководитель жирует (смайлики Сечина и Миллера), то руководителю пора в отставку (или лучше на скамью подсудимых), а хозяйству нужен новый руководитель.

Изменено: Архимед, 24.12.2017 - 22:59

• 1

#16211 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:01

Руководитель несёт ответственность за благосостояние вверенного ему хозяйства. Если хозяйство в упадке, а руководитель жирует (смайлики Сечина и Миллера), то руководителю пора в отставку (или лучше на скамью подсудимых), а хозяйству нужен новый руководитель.

А за физическую форму, личную силу руководитель не несёт ответственности вверенного ему народа?
  • 0

#16212 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:01

Ты как-то презрительно говоришь о России. Тебе стыдно, что ты родился и живёшь в России?..  :(  Не грусти - Родину не выбирают. Зато её можно продать. 

Вот представь, что мы тобой - соседи. (это я об экономике Калифорнии и России). Ты - богатый, я - беднее гораздо. Ты срёшь на золотой унитаз, у тебя во дворе живут павлины, и ты жрёшь рябчиков. Я сру на обычный белый унитаз, во дворе у меня живут курочки, их я и ем, кстати. Ты с пренебрежением и высокомерием смотришь на меня - ведь твоя экономика больше, чем моя! Но. Мне плевать на эту разницу. Пока у меня есть оружие, которое может весь твой мир благополучия превратить в лишь воспоминания о благополучии. А ты ведь боишься потерять всё - ой, как боишься!  :lol:  И приходится тебе мириться с таким соседом, потому что всё, тебя окружающее - иллюзорно и тленно. И в любой момент может растаять, как с белых яблонь дым. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#16213 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:09

Лой, по твоему тебя должны уважать за то, что ты больной на голову? Да и миф об оружии сильно раздут)) Не может в ВЧ где на кухне литые половники с клеймом 54 года и столами и стульями из начала 70-х, нормальной техники! 

• 0
Так будет не всегда...

#16214 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:10

А за физическую форму, личную силу руководитель не несёт ответственности вверенного ему народа?

Да при чём тут физическая форма? Мы об экономике говорим. Физически Шварценеггер куда круче Путина - когда оба были на максималках. 

Ты как-то презрительно говоришь о России. Тебе стыдно, что ты родился и живёшь в России?..  :(  Не грусти - Родину не выбирают. Зато её можно продать. 

Вот представь, что мы тобой - соседи. (это я об экономике Калифорнии и России). Ты - богатый, я - беднее гораздо. Ты срёшь на золотой унитаз, у тебя во дворе живут павлины, и ты жрёшь рябчиков. Я сру на обычный белый унитаз, во дворе у меня живут курочки, их я и ем, кстати. Ты с пренебрежением и высокомерием смотришь на меня - ведь твоя экономика больше, чем моя! Но. Мне плевать на эту разницу. Пока у меня есть оружие, которое может весь твой мир благополучия превратить в лишь воспоминания о благополучии. А ты ведь боишься потерять всё - ой, как боишься!  :lol:  И приходится тебе мириться с таким соседом, потому что всё, тебя окружающее - иллюзорно и тленно. И в любой момент может растаять, как с белых яблонь дым. 

Это не я речь завёл о сравнении Абсолютных экономических показателей.

Лой, по твоему тебя должны уважать за то, что ты больной на голову? Да и миф об оружии сильно раздут)) Не может в ВЧ где на кухне литые половники с клеймом 54 года и столами и стульями из начала 70-х, нормальной техники! 

Кстати, да. Ядерный щит требует квалифицированных специалистов для своего обслуживания и эксплуатации. При нынешних зарплатах инженера и преподавателя в ВУЗе я вообще сомневаюсь в наличии у РФ полноценной ядерной триады...

Изменено: Архимед, 24.12.2017 - 23:11

• 0

#16215 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:12

Благосостояние это ведь такая тонкая штука ...

Исследования подтвердили, что уровень счастья человека не зависит от того - едишь ли ты в гужевой повозке в деревне, в ладе калине, иди поршень каене.

То есть кратковременно ты ощутишь субъективный прирост счастья, благосостояния, пересев с калины на каен. Но уровень субъективного счастья очень быстро откатиться на прежний уровень.
  • 0

#16216 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:12

Ты ведь уже не мальчик. И должен помнить постулат: бздишь - значит, уважаешь. Пока у тебя есть сила - тебя не съедят. Как только ты ослабнешь - тебя сожрут с потрохами. Таков закон джунглей жизни. Так что уважение и любовь - они здесь не при чём ))) 

Есть нормальная техника, есть )) Не было бы - уже разносчики демократии уже бы попытались иначе с Россией разговаривать, кроме этих смешных санкций ))    

Изменено: Loybicanash, 24.12.2017 - 23:15

• 1

#16217 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:16

Кличко вообще 20 Путиных нокаутирует и не вспотеет, хе-хе-хе.

• 0

#16218 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:17

Да при чём тут физическая форма? Мы об экономике говорим. Физически Шварценеггер куда круче Путина - когда оба были на максималках. 

Мы говорим об ответственности руководителя за жизнь человека в его государстве. Тут есть и экономическая, и физическая, и духовная составляющая. Ты видишь только экономическую?
  • 0

#16219 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:21

Кличко вообще 20 Путиных нокаутирует и не вспотеет, хе-хе-хе.

Почему маленький человек побеждал большого мамонта? А потом его ел?  :)  Потому что мамонт больше и сильнее, а у человека лучше мозги работают )) Так же и с Путиным и Кличко. 

• 1

#16220 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:22

Хорошо. Руководитель несёт ответственность за свою паству.
Почему он при этом не может быть более богатым, более физически сильным, более духовным чем средний член?
  • 0

#16221 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:23

Почему маленький человек побеждал большого мамонта? А потом его ел?  :)  Потому что мамонт больше и сильнее, а у человека лучше мозги работают )) Так же и с Путиным и Кличко. 

Гриндэй привёл в пример не интеллект, а именно физическую силу. Интеллект тоже на стороне США и Запада в целом. Сравните количество нобелевских лауреатов и инвестиции в науку...

• 0

#16222 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:29

Сравните количество нобелевских лауреатов и инвестиции в науку...

Я уже слишком давно живу, чтобы счесть это за достойный аргумент - количество нобелевских лауреатов и количество денег, инвестированных в науку. 

Нобелевская премия - то же самое, что и Евровидение. И Олимпийские игры. Всё это - одно и то же. Политическая целесообразность - вот что во главе угла нынче. А инвестиции... Можно потратить миллиард долларов на то, что другой сделает за сотню баксов. 

• 0

#16223 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:37

Хорошо. Руководитель несёт ответственность за свою паству.
Почему он при этом не может быть более богатым, более физически сильным, более духовным чем средний член?

Вы приводите несоизмеримые примеры. Что такое Несоизмеримость? Этот термин пришёл к нам из математики. Хотя из Архимеда математик, как из говна пуля, тем не менее, кое-что он помнит. А именно. Несоизмеримость подразумевает, что гипотенуза равнобедренного прямоугольного треугольника несоизмерима с его стороной или длина окружности – с её радиусом в том смысле, что нет единицы длины, содержащейся без остатка целое число раз в каждом члене пары. После термин в несколько видоизменённом виде переполз и в философию... Сравнение обхвата бицепса Шварценеггера (кстати - сколько? Хе-хе) с экономическими показателями - это Несоизмеримость.

Я уже слишком давно живу, чтобы счесть это за достойный аргумент - количество нобелевских лауреатов и количество денег, инвестированных в науку. 

Нобелевская премия - то же самое, что и Евровидение. И Олимпийские игры. Всё это - одно и то же. Политическая целесообразность - вот что во главе угла нынче. А инвестиции... Можно потратить миллиард долларов на то, что другой сделает за сотню баксов. 

Какие тогда существуют объективные и рациональные показатели научного развития? 

• 0

#16224 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:43

Какие тогда существуют объективные и рациональные показатели научного развития? 

Я бы посоветовал искать критерии в Библии. "По плодам узнаете их..."  :)  

• 0

#16225 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2017 - 23:45

Я бы посоветовал искать критерии в Библии. "По плодам узнаете их..."  :)  

Там не объективность и рациональность, а Вера. И Откровение, как источник Знания... Но мы же, вроде, о Науке...

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика