непомню тут или не тут недавно обсуждали что брелков и афк не надо убивать,что они могут пользу принести
Вот как раз бой где АФКшный Е50 затащил))) ну напряженный довольно бой в целом)
http://wotreplays.ru..._61-e-50_ausf_m
Опубликовано 19.05.2014 - 12:52
непомню тут или не тут недавно обсуждали что брелков и афк не надо убивать,что они могут пользу принести
http://wotreplays.ru..._61-e-50_ausf_m
Опубликовано 19.05.2014 - 12:57
опиши что там ,а то на работе не могу посмотреть
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 19.05.2014 - 13:07
Коллеги, а не подскажите карты, на которых указаны наиболее выгодные позиции?
Опубликовано 19.05.2014 - 13:21
опиши что там ,а то на работе не могу посмотреть
в конце ЯГпзе100 ехал к нам на базу и светился об афк е50 а я его разбирал если вкратце))
Опубликовано 19.05.2014 - 13:27
Они устаревают достаточно быстро т.к. разрабы постоянно что-то меняют вот в этом разделе покопайся там много интересного
http://forum.worldof...гровая-тактика/
в конце ЯГпзе100 ехал к нам на базу и светился об афк е50 а я его разбирал если вкратце))
Норм )) Взводики с брелками в 90% случаев начинают нести в чатике бред какой-нибудь и вредить команде, подпирать кого-нибудь и т.д. при малейших намеках на неадекватность стреляю их обычно.
Опубликовано 19.05.2014 - 13:28
Спасибо!
Опубликовано 19.05.2014 - 13:31
Я кстати видел как афк ст-1 затащил )) его просто не успели убить на штурме и захватить не успели.
Спасибо!
И на этом канале миллион коротких видео про хорошие позиции
http://www.youtube.c...33troiua/videos
и вот на этом куча видео "Страта за минуту" с неплохими нычками/стратегиями
http://www.youtube.c...shaBAANG/videos
Опубликовано 19.05.2014 - 13:43
да есть 13-90, но он жутко дорогой на голде гонять) а чаффик сильно зависим от команды - сам не затащит - часто к 10кам балансит, но в последнем бою с 50 метров в кустах вражеский т62 меня не видел, а его отстреливали со всех сторон, может экипаж там безперковый был - хз
Я не знаю мне 71 еще дороже обходился + в моих руках он в 10 раз бесполезнее.
на 1390 реально катануть сессию со средним минусом за бой 10-15 к серебра и средним дамагом под 2000, на 71 кмк это нереально да еще и не настреляешь ни фига...
у 71 снаряд с пробитием 210 и дамагом 150 стоит 5600!!! причем это кумулятив которые не летает сквозь заборы, ловится гуслями и экранами.
у 1390 снаряд с пробитием 248 и дамагом 240 стоит 4800.
На 71 у меня было море боев с минусом за 100000 и дамагом 1000 ))
+ на 1390 много дамага в барабане и в конце боя с 9 -10 проще решать исход.
Изменено: ZiP, 19.05.2014 - 13:44
Опубликовано 19.05.2014 - 13:49
Да там же суть не в перках, ты посмотри имена экипажа)))
И не жалко тратить золото...
АФК стоит и светит базу. Мелочь, а приятно.
Как вы себе это представляете?
По карте крестики расставлены, все выехали на позиции, свелись на эти крестики, ждут света...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 19.05.2014 - 14:12
Как вы себе это представляете?
По карте крестики расставлены, все выехали на позиции, свелись на эти крестики, ждут света...
Очень просто-места, от куда хороший прострел и минимальный засвет.
Опубликовано 19.05.2014 - 14:27
Да как-то оно досталось за смену пароля, тратить особо не на что было, впереди оставалось ещё три месяца према, ну и ты не поверишь, но экипаж реально тащить начал
Опубликовано 19.05.2014 - 14:48
Это кстати можно и без золота делать, имена танкистов в каком-то файлике в открытом виде в клиенте лежат, можно зайти и переименовать )) Название правда не помню...
Да как-то оно досталось за смену пароля, тратить особо не на что было, впереди оставалось ещё три месяца према, ну и ты не поверишь, но экипаж реально тащить начал
Ну с Чаком то в копетанах нереал не тащить тут все понятно ))
Опубликовано 19.05.2014 - 14:58
ссылку на профиль wot в студию!
Кинул ник с ЛС....
Опубликовано 19.05.2014 - 15:12
Это кстати можно и без золота делать, имена танкистов в каком-то файлике в открытом виде в клиенте лежат, можно зайти и переименовать )) Название правда не помню...
Ну с Чаком то в копетанах нереал не тащить тут все понятно ))
Да и в мехводах как никак САМ Пол Уокер (RIP), он при жизни в форсаже умудрялся на 6ступке почти в два раза количество передач увеличивать)))
Опубликовано 19.05.2014 - 15:28
Ну если кот так нагибает с 2 перками, я представляю что он делает в умелых руках с 4-5 перками. По мне так 1 должна быть маскировка и ремонт, а потом уже остальное
Кстати почему не стоит галочка на ускоренную прокачку?
вот скоро и выясню, 3й перк 99%
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 19.05.2014 - 15:35
у меня почти 15к боев, ни одного танка с 3 перками, только на ис7 третий перк помоему 97%, пересадил с кваса и пожалел, лучше б кваса дальше прокачивал. на коте тритий перк качается, как вообще до майора можно прокачаться? Это при том что я достаточно много играю, правда танков около25, или вы играете постаяноо на одном танке, тогда как прокачивать другие ветки?
Олени-не, не слышал.
Опубликовано 19.05.2014 - 15:41
Ну если кот так нагибает с 2 перками, я представляю что он делает в умелых руках с 4-5 перками. По мне так 1 должна быть маскировка и ремонт, а потом уже остальное
Кстати почему не стоит галочка на ускоренную прокачку?
Галочку снял пока акция была, нужно было чутка свободного отложить для невыносимых мучений на ракотанках.
Расстановку перков буду менять как только вкачаю третий полностью, там буду за голду перекидывать перки все.
Опубликовано 19.05.2014 - 15:44
пасарел стату по коту
1 154 боя 53% побед
8 воинов
47 основных калибров
2 дозорных даж и 1 разведчик,эт видимо когда я его в начале пытался как светляка юзать)))
2 защитника
6 захватчиков
ну и всякого по мелочи
Опубликовано 19.05.2014 - 16:17
у меня почти 15к боев, ни одного танка с 3 перками, только на ис7 третий перк помоему 97%, пересадил с кваса и пожалел, лучше б кваса дальше прокачивал. на коте тритий перк качается, как вообще до майора можно прокачаться? Это при том что я достаточно много играю, правда танков около25, или вы играете постаяноо на одном танке, тогда как прокачивать другие ветки?
А зачем их много прокачивать? Реально интересных танков в игре не так много а экипаж чуть ли не главная ценность в WoT, соответственно надо стараться тащить экипаж через максимально возможное количество боев и сажать потом за самый интересный танк этой нации и катать на нем, можно снять когда надоест и начать им катать другую ветку, я например на Е25 и борще вкачал экипажу 3 перка потом птшки мне надоели борща продал, экипаж посадил на пантеру и качаюсь к Е50М на хорошем экипаже, учитывая всякие удвоения к концу прокачки этой ветки у меня будет 4+ перковый экипаж. Так же я когда начинал играть играл много на францеарте и 3 перка на ней вкачал, после нерфа всю арту продал пересадил экипаж на францетяжей вкачал 50100 и катаю его и ФЦМ 50т с отличным 4+ перковым экипажем. Короче мораль сей басни такова: не плодите 100500 экипажей на 100500 танках (на которых вы все равно никогда не будете играть) и играть будет намного комфортнее. Но с моим подходом неудобно выполнять задачи типа как сейчас на суперпешинг на что мне в общем то пофиг задротские квесты не для меня ))
пасарел стату по коту
1 154 боя 53% побед
8 воинов
47 основных калибров
2 дозорных даж и 1 разведчик,эт видимо когда я его в начале пытался как светляка юзать)))
2 защитника
6 захватчиков
ну и всякого по мелочи
И я, и я можно рисанусь ))
727 боев 62% побед
19 воинов
32 основных калибра
3 дозорных
2 разведчика
1 Редли-Уолтерс
Изменено: ZiP, 19.05.2014 - 16:22
Опубликовано 19.05.2014 - 17:21
А
И я, и я можно рисанусь ))
727 боев 62% побед
19 воинов
32 основных калибра
3 дозорных
2 разведчика
1 Редли-Уолтерс
ПАПКА!!!
Опубликовано 19.05.2014 - 17:55
Скоро, скоро порежут вашего кота..)))
Опубликовано 19.05.2014 - 17:59
тундра танки запустила, качаю, посмотрим, чё там у них)
Опубликовано 19.05.2014 - 18:30
нерф кота отменили покачо
Опубликовано 19.05.2014 - 19:04
Опубликовано 19.05.2014 - 20:36
А зачем их много прокачивать? Реально интересных танков в игре не так много а экипаж чуть ли не главная ценность в WoT, соответственно надо стараться тащить экипаж через максимально возможное количество боев и сажать потом за самый интересный танк этой нации и катать на нем, можно снять когда надоест и начать им катать другую ветку, я например на Е25 и борще вкачал экипажу 3 перка потом птшки мне надоели борща продал, экипаж посадил на пантеру и качаюсь к Е50М на хорошем экипаже, учитывая всякие удвоения к концу прокачки этой ветки у меня будет 4+ перковый экипаж. Так же я когда начинал играть играл много на францеарте и 3 перка на ней вкачал, после нерфа всю арту продал пересадил экипаж на францетяжей вкачал 50100 и катаю его и ФЦМ 50т с отличным 4+ перковым экипажем. Короче мораль сей басни такова: не плодите 100500 экипажей на 100500 танках (на которых вы все равно никогда не будете играть) и играть будет намного комфортнее. Но с моим подходом неудобно выполнять задачи типа как сейчас на суперпешинг на что мне в общем то пофиг задротские квесты не для меня ))
Золотые слова, Юрий Венедиктович !!! (с)
Во всяком случае для себя я решил точно также. Смысл иметь 6 пт с 1,5 перковым экипажем каждая, если катаешь только 2???
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых