Ну ты хоть RT не включай. Выбрали его на законных основаниях и Россия эти выборы признала, насколько я помню. То, что перед этим переворот был, не спорю.
Что такое RT?
Надо поискать заявление об отставки предыдущего президента Украины или его импичмента.....
Надо поискать заявление об отставки предыдущего президента Украины или его импичмента.....
А не помнишь как Ельцин пришел к власти,потом путч потом передача власти Путину,,,,и это все типа честные выборы были..но так вот как всегда не правы.
0
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
А не помнишь как Ельцин пришел к власти,потом путч потом передача власти Путину,,,,и это все типа честные выборы были..но так вот как всегда не правы.
Помню, сначала были выборы, потом кучка умников решила положить на Конституцию большой и толсты, за, что и получили по голове и отставку ельцина помну, всенародную, только не припомню, что в ней было не законного?
Помню, сначала были выборы, потом кучка умников решила положить на Конституцию большой и толсты, за, что и получили по голове и отставку ельцина помну, всенародную, только не припомню, что в ней было не законного?
Опять либеральная брехня!
ГКЧП был создан в полном соответствии с действующей на тот момент Конституцией СССР. Боря залез на броневичок. Были и снайпера.
В мире действия ГКЧП одобрили руководства Ирака, Ливии и Сербии, а также палестинский лидер Ясир Арафат[79]. 20 августа руководитель Ливии Муаммар Каддафи отправил телеграмму на имя Г. И. Янаева, в которой поздравил его со «смелым историческим деянием» и выразил свою поддержку.
Из руководства союзных республик открытую поддержку ГКЧП высказали: Председатель Верховного Совета Белорусской ССР Николай Дементей, 1-й секретарь ЦК Компартии Украины Станислав Гуренко, Президент Грузии Звиад Гамсахурдия[180] и Верховные советы самопровозглашенных Приднестровской Молдавской ССР и Республики Гагаузия.
В самой РСФСР ГКЧП поддержал президент Татарской АССР Минтимер Шаймиев[183] и председатель Совета народных депутатов Сочи Юрий Поляков[
По воспоминаниям бывшего консультанта отдела социалистических стран ЦК КПСС, политолога Александра Ципко, он видел людей, которые поддерживали ГКЧП: «Многие поддерживали ГКЧП. Я в этот момент был на Украине и помню, как там все радовались. Молодцы, наведут порядок, уберут либералов…»
ЗЫ: Лихие 90-е - прямое следствие действий Ельцина. Как и развал СССР.
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
В г. Шахты обнаружили гигантский завод по производству наркотиков, снабжавший всю страну [Видео]
В Шахтах правоохранительные органы обнаружили крупный подпольный завод по производству наркотиков. Производство было организовано в поселке Артем.
В лаборатории производили до 70 кг мефедрона в сутки.
На наркоячейку в городе Шахты вышли сотрудники регионального управления УТ МВД по СКФО совместно с коллегами из Уральского федерального округа, расследовавшие каналы поставок наркотиков в Россию из нескольких стран Европы.
Злоумышленники из города Шахты попали в поле зрения уральских полицейских, когда пытались там через интернет организовать крупные каналы сбыта продукции.
Полицейские, оценив объем наркотиков, предположили, что это не только контрабанда наркотиков из Европы в Россию, но и собственное местное производство в промышленных масштабах.
Сначала, летом, в Челябинске при получении посылки из Германии был задержан один из участников преступной группы. В посылке находился 1 кг веществ. В ходе следствия задержанный рассказал, что помимо распространения наркотиков, получал крупные оптовые партии в Ростове-на-Дону, Краснодаре, Москве, Тольятти, Оренбурге, Уфе и Челябинске. Так, только в одной Уфе на двух кладбищах были обнаружены 240 тайников с наркотиками.
В ходе поисков наркобаз в различных регионах оперативники обнаружили в городе Шахты подпольный наркозавод, оснащенный дорогостоящим оборудованием. В наличии был новый химический реактор, баки-отстойники и устройство для утилизации отходов. Производство велось непрерывно.
В лаборатории в г. Шахты площадью около 600 кв. м, оснащенной системой вентиляции, мефедрон производился в промышленных масштабах. За один цикл из прекурсоров массой 300-400 кг получалось от 50 до 70 кг мефедрона.
На заводе в Шахтах были изъяты 20 кг готовых наркотиков и 100 кг сырья, там же нашли 3 тонны химических отходов.
В лесных массивах Ростовской области было найдено немало тайников с готовыми наркотиками. В одном из схронов обнаружили 25 кг наркотиков, спрятанных в детские игрушки и готовых к пересылке почтой.
Двоих человек, причастных к производству наркотиков в городе Шахты, задержали сотрудниками транспортной полиции.
Всего в России возбуждено 47 уголовных дел по статьям 229.1 и 228 УК РФ.
а про войну в чечне не забыл?а ведь в это время ты выбирал президента,а на украине говоришь нельзя было
-3
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор
Вроде мы говорили о законности прихода к власти порошенко и ельцина, а не о нашем отношении к ним и их делам и тем более не об истории межнациональных конфликтов и во, что они переросли в России и Украине..
Вроде мы говорили о законности прихода к власти порошенко и ельцина, а не о нашем отношении к ним и их делам и тем более не об истории межнациональных конфликтов и во, что они переросли в России и Украине..
понятно,как всегда у них все не так,а мы в белом
0
Сотрудница медпункта железнодорожного вокзала Волгоград-1 Ольга Ковех осталась без работы. Увольнение она связывает со своими высказываниями о том, что ВИЧ не существует.
Ее уволили по распоряжению компании «РЖД-Медицина» 1 декабря в день борьбы со СПИДом.
Терапевт из Волгограда известна как «доктор смерть». Так нарекли ее активисты, которые борются с ВИЧ-диссиденткой.
«Меня попросили уволиться по собственному желанию… Якобы есть много недочетов по работе, пытались на меня надавить этим. Я иду против системы, и в этом вся причина», — заявила V1.ru медик.
В недавнем интервью выпускница Гродненского государственного медуниверситета заявляла, что СПИД — всего лишь миф и часть глобального заговора по обеспечению мирового господства США. Выгоду от «распространившейся болезни» получают чета Клинтон и Рокфеллеры, считает Ковех.
Ее не только уволить нужно было, но и пожизненно запретить работать в профессии.
1
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
В ночь на 4 декабря 15-летняя школьница родила в туалете в общежитии Троицка, где живет отец ребенка — 18-летний молодой человек.
Девушка не наблюдалась у врача по поводу беременности и неоднократно пыталась спровоцировать выкидыш, употребляя никотин и алкоголь. После родов по совету отца ребенка они вместе пытались спустить новорожденного в унитаз.