Чего вы всё о еде, да о еде? )) Не нужно вообще делать из неё культа ))
правильно, тем более один екатеринбургский депутат уже подсказал ецепт выживания в кризис - меньше жрать
Опубликовано 8.02.2015 - 20:48
Чего вы всё о еде, да о еде? )) Не нужно вообще делать из неё культа ))
правильно, тем более один екатеринбургский депутат уже подсказал ецепт выживания в кризис - меньше жрать
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 8.02.2015 - 22:16
Кстати, неплохой совет ))) Депутат, конечно, огребёт от возмущённой общественности, но жрать нужно меньше )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 8.02.2015 - 22:33
Кстати, неплохой совет ))) Депутат, конечно, огребёт от возмущённой общественности, но жрать нужно меньше )))
Опубликовано 8.02.2015 - 22:36
Особенно детям! Чтоб не привыкали... и фруктов и овощей им поменьше давать. ...
Это ирония, или сарказм? А я говорю вполне серьёзно - в последние годы наблюдаю всё больше людей с избыточным весом. А избыточный вес вредит здоровью.
Изменено: Loybicanash, 8.02.2015 - 22:39
Опубликовано 8.02.2015 - 22:43
Он всегданоящийвечнообиженный, не обращай внимание.
Опубликовано 8.02.2015 - 22:46
Это ирония, или сарказм? А я говорю вполне серьёзно - в последние годы наблюдаю всё больше людей с избыточным весом. А избыточный вес вредит здоровью.
Опубликовано 8.02.2015 - 22:47
Он всегданоящийвечнообиженный, не обращай внимание.
Почему нельзя просто разговаривать? Зайти вот в тему, и поговорить? Надо непременно как-нибудь с
подъё подколкой, с выпендрежем, прищурившись. с подвохом... У некоторых людей количество желчи ИМХО уже превышает все необходимые пределы. Отвыкли по-человечески разговаривать.
Изменено: Loybicanash, 8.02.2015 - 22:56
Опубликовано 8.02.2015 - 22:49
Потому, что он всегда ноет, причем во всех темах, и пусть мне скажут, что я не прав.
Изменено: Николай Петрович, 8.02.2015 - 22:58
Опубликовано 8.02.2015 - 22:54
Да, но при этом ты, также как и депутат,обращаешься не лично к этим людям, а ко всем....
Какая невнимательность к словам собеседника! Я сказал:
жрать нужно меньше
Где в этих словах говорится о тех, к кому обращаюсь?.. Ко всем ли, к отдельным гражданам, для которых избыточный вес - проблема, к детям, к участникам форума, к голодающему Поволжью, к китайской армии, к секте свидетелей Иеговы?..
Я думаю, Вам должно быть не меньше 70 лет, что Вы ко мне на ты обращаетесь )) Ну, типа, в сыновья гожусь ))
Опубликовано 8.02.2015 - 23:11
Какая невнимательность к словам собеседника! Я сказал:
Где в этих словах говорится о тех, к кому обращаюсь?.. Ко всем ли, к отдельным гражданам, для которых избыточный вес - проблема, к детям, к участникам форума, к голодающему Поволжью, к китайской армии, к секте свидетелей Иеговы?..
Я думаю, Вам должно быть не меньше 70 лет, что Вы ко мне на ты обращаетесь )) Ну, типа, в сыновья гожусь ))
Опубликовано 8.02.2015 - 23:19
От скажи добрый человек какого хрена 200 грамм йогурта агуша для детей стоят почти столько же как и литр молока? И как объяснять детям что надо меньше жрать?
Опубликовано 8.02.2015 - 23:23
В этих словах не говорится к кому именно обращаетесь, поэтому я и написал, что ко всем! Если обращались не ко всем написали бы, что вам или депутатам или свидетелям иеговы нужно меньше жрать... а так очевидно, что ко всем...
Так Вы бы у меня спросили, кого я имею в виду . Тем более, что уже в следующем сообщении я сказал, что замечаю всё больше людей с избыточным весом )) А Вы, наверное, решили, что я этого депутата оправдываю )) нет, сто лет он мне не тарахтел, чтобы его оправдывать. Он дурак, что так сказал. Публичная личность - нужно отдавать отчёт, что твои слова могут иметь резонанс.
Опубликовано 8.02.2015 - 23:34
Так Вы бы у меня спросили, кого я имею в виду
. Тем более, что уже в следующем сообщении я сказал, что замечаю всё больше людей с избыточным весом )) А Вы, наверное, решили, что я этого депутата оправдываю )) нет, сто лет он мне не тарахтел, чтобы его оправдывать. Он дурак, что так сказал. Публичная личность - нужно отдавать отчёт, что твои слова могут иметь резонанс.
Опубликовано 8.02.2015 - 23:37
От скажи добрый человек какого хрена 200 грамм йогурта агуша для детей стоят почти столько же как и литр молока? И как объяснять детям что надо меньше жрать?
О! А я тот депутат, что ли, чтобы на такие вопросы отвечать? Я что - законы принимаю, или цены устанавливаю?
А сколько ж он стоит - йогурт Агуша? Я как-то не обращал внимания в последнее время. Алексей, я помню, у Вас сравнительно недавно ребёнок родился, и детское питание для Вас сейчас очень актуально. Вы и сами понимаете, как отец, что в первую очередь всё необходимое - детям, такой у нас всегда принцип был )) Так что, не думаю, что Ваш ребёнок недополучит питания )) Всего Вам хорошего, и здоровья малышу
.
ТАк вы бы сразу и написали кого имеете ввиду! А ваше следующее сообщение было написано уже после моего.
Вы заметили, что мы уделяем слишком много времени тому, чтобы разобраться, кому я адресовал слова "надо меньше жрать"?.. Может, о чём-нибудь по теме?
Опубликовано 8.02.2015 - 23:41
Опубликовано 8.02.2015 - 23:44
По-моему под ником Лоя пишет кто-то другой : мутно и утомительно
Тебе хочется драйва?
Опубликовано 9.02.2015 - 00:28
Леруа ацтой. Атлант и отдельные строительные магазины рулят.я за леруа. задрала касторама.
Магазины под названием "Мясо". У нас на районе есть несколько. В одном из них постоянно очередь и к вечеру выносят всё, поэтому у них всегда свежак.Я не знаю небольшие магазины, где продают мясо.
Есть сети, есть Тавр, есть рынок. А небольшие магазины это что?
Подскажите, заеду посмотреть.
Опубликовано 9.02.2015 - 13:29
Может у производителей спросить?
Опубликовано 9.02.2015 - 14:11
купи литр молока и сделай йогурт сам. В семье с тремя детьми йогуртница окупится без проблем.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.02.2015 - 14:24
1,5л молока + 3,5 минуты времени (вместе с мытьем посуды) = 1,5л йогурта, ряженки, сметаны, кефира, бифилюкса и тыды.
Ягоды и орехи - по вкусу.
Опубликовано 9.02.2015 - 15:24
1,5л молока + 3,5 минуты времени (вместе с мытьем посуды) = 1,5л йогурта, ряженки, сметаны, кефира, бифилюкса и тыды.
Ягоды и орехи - по вкусу.
Что у тебя с мозаикой на стене?)
Опубликовано 9.02.2015 - 15:28
это ад перфекционистаЧто у тебя с мозаикой на стене?)
Опубликовано 9.02.2015 - 15:34
а вкусный йогурт получается?)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 9.02.2015 - 15:36
В Минэкономразвития РФ рассматривают возможность установления максимальных цен на продукты, которые за последний месяц подорожали более чем на 30%, речь идёт о сахаре, яйцах и капусте. Об этом сообщают «Известия» со ссылкой на помощника министра экономического развития Елену Лашкину.
По закону, правительство имеет право устанавливать предельные цены на социально значимые продукты питания первой необходимости на срок не более 90 дней. Для этого цены на тот или иной товар должны вырасти не менее чем на 30%.
«Относительно роста цен на товарные группы социально значимых товаров — сахар, капусту белокочанную, яйца куриные — в настоящее время Минэкономразвития осуществляет сбор и анализ необходимой информации для принятия решения», — заявила Лакшина.
Она пояснила, что анализ показал рост цен на гречку более чем на 30% в ноябре-декабре почти во всех регионах, при этом причиной стало повышение цен производителей и оптовых поставщиков. Лашкина добавила, что в декабре в Минэкономразвития РФ уже думали о введении максимальной цены на гречку, но отказались от этой идеи из-за угрозы дефицита. Как результат, гречневая крупа в совокупности подорожала на 122%.
Также по итогам 2014 года в Ростовской области рекордсменами по удорожанию стали сахар-песок (+66,5%), капуста (+65%), рис (+39%), рыба мороженная (+36,1%), куры (+32%), свинина (+30,9%). По данным Ростовстата, в течение января инфляция уже составила 3,6%. Сильнее всего подорожала плодоовощная продукция — на 20,5%.
Между тем, по данным прокуратуры Ростовской области, цены в торговых сетях региона с декабря 2014 года выросли более чем на 50%.
Опубликовано 9.02.2015 - 15:39
это ад перфекциониста
просто криворукость плиточника
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Акция Автодора: транспондер по скидкеАвтор: faddist • Дата: 24.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужна скидка на сониАвтор: Aleks_K • Дата: 20.06.2018 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Нужна скидочная карта салона Бронницкий ювелирАвтор: faddist • Дата: 18.09.2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Ваша скидка по ОСАГО - КБМ и оформление полиса он-лайнАвтор: Марика • Дата: 19.01.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
СкидкаАвтор: Monkstn • Дата: 13.01.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых