Мошенники. Темка для предупредить
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 19:18
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 19:18
Автоподборщики. Модная нонче тема. По рекомендации знакомых к одним обратился - https://www.instagra...m/avtopoisk161/и https://vk.com/avtopoisk161 - обратился в мае, подобрать ходовую марку. Сдуру внес предоплату за услуги.... тачку нормальную подобрать не смогли (подобрали авто с ужаснейшей историей, после ДТП, благо я сам ее через базы проверил). Хватило ума не купить. Убеждали что с авто всё ОК, она в ДТП не была, просто какая-то ошибка...
Категорически не рекомендую обращаться.
Изменено: DMV, 4.08.2019 - 19:25
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 19:54
Я не понял, ты с Алюшей консультировался до того как этим помогайкам пошел? Не могла она иакого посоветовать.
Или уже после? Тогда зачем?
Тут на АФ есть лаже темы про визы. И в том разделе не тролят, спасибо модераторам. Спрашивай. Расскажем
после. я приехал после недельной командировки и был почти в аффекте теперь то умнее буду
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 20:00
Автоподборщики. Модная нонче тема. По рекомендации знакомых к одним обратился - https://www.instagra...m/avtopoisk161/и https://vk.com/avtopoisk161 - обратился в мае, подобрать ходовую марку. Сдуру внес предоплату за услуги.... тачку нормальную подобрать не смогли (подобрали авто с ужаснейшей историей, после ДТП, благо я сам ее через базы проверил). Хватило ума не купить. Убеждали что с авто всё ОК, она в ДТП не была, просто какая-то ошибка...
Категорически не рекомендую обращаться.
Совсем не факт, что автотека не глючная была. Так же совсем не факт, что при чистой автотеке будет авто без ДТП.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 20:05
Совсем не факт, что автотека не глючная была. Так же совсем не факт, что при чистой автотеке будет авто без ДТП.
Договоренность была на подбор авто с ХОРОШЕЙ историей, с небольшим пробегом и 1м хозяином. Автотеку прикрепляю. Если это чистая история...
потом даже местные ребята, кто занимается автоподбором, сказали что такой подбор - был непрофессионален. И мимо авто с такой историей проходят мимо.
Прикрепленные файлы:
Изменено: DMV, 4.08.2019 - 20:09
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 20:23
9 сентября насчитали ремонта на 649 т.р, а 21 сентября уже на авито? Далее 12 октября опять расчет на 368 т.р. Что-то не сходится.
А так да, история авто испорчена, даже, если авто без дтп.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 20:46
9 сентября насчитали ремонта на 649 т.р, а 21 сентября уже на авито? Далее 12 октября опять расчет на 368 т.р. Что-то не сходится.
А так да, история авто испорчена, даже, если авто без дтп.
Ты такую, по среднерыночной цене, купишь? Я думаю нет...
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 20:52
Ты такую, по среднерыночной цене, купишь? Я думаю нет...
После осмотра - да!
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 21:59
После осмотра - да!
При наличии большого количества машин с нормальной историей, это странный поступок...
Еще раз - марка - очень ходовая. И это коммерческий подбор был, за деньги.
PS. Хозяин утверждал, что салоны давали 2/3 нижней цены по рынку, и на продаже авто висела с зимы - но вышеназванные подборщики не смогли на этом моменте сбить цену. Либо можно предположить их возможную заинтересованность, как предположили их коллеги.
Резюмируя - сотрудничайте с профессионалами, а этих лучше стороной обходите.
Изменено: DMV, 4.08.2019 - 22:02
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:35
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 22:47
А как должно быть? Я просто не шарюЗабавный у подборщика профиль в инсте. На почти 9 тысяч подписчиков по 10 лайков на фотках. Доверия - ноль.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:08
А как должно быть? Я просто не шарю
это значит что профиль накручен, по факту фальшивый.
количество лайков ориентировочно конечно на 10к подписчиков 1-2 тысячи и выше, при грамотной подборке материала и тематики. если акк живой, то аудитория в 10 тысяч человек там просто так не будет сидеть, значит есть интерес, значит будут лайки и комментарии.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2019 - 23:59
Это ппц, мошенничество.
Люди, никогда не ходите в подобные фирмы!!! Нет проблем сделать визу, если у вас все нормально с документами!
П.с. а если не очень нормально, то и визы не будет и денег.
Алла, не мелите ерундой! Вопрос в том, что Ботан скорее всего встрял на развод. Люди идут в большом потоке за данной услугой, но я всегда всем говорю: наша задача грамотно заполнить все документы, три раза проверить и только потом ехать на пальцы.
Что говорить, если они дад но без паспортов умудряются приезжать на подачу.
Не все разбираются и не хотят вникать. Тем, кто вникать не хочет/может/успевает и т.п. помогаю и я в том числе за отдельную плату.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 06:15
Алла, не мелите ерундой! Вопрос в том, что Ботан скорее всего встрял на развод. Люди идут в большом потоке за данной услугой, но я всегда всем говорю: наша задача грамотно заполнить все документы, три раза проверить и только потом ехать на пальцы.
Что говорить, если они дад но без паспортов умудряются приезжать на подачу.
Не все разбираются и не хотят вникать. Тем, кто вникать не хочет/может/успевает и т.п. помогаю и я в том числе за отдельную плату.
Воу воу, сколько страсти)))
Но мое мнение неизменно, потому что как турист может отличить жуликов от честных консультантов? Никак.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 06:16
Воу воу, сколько страсти)))
Но мое мнение неизменно, потому что как турист может отличить жуликов от честных консультантов? Никак.
Если прям нужен консультант, то такие, вроде как, сидят в ВЦ на Троллейбусной.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 07:01
Если прям нужен консультант, то такие, вроде как, сидят в ВЦ на Троллейбусной.
Ну или как вариант- работники ТА/ТО, в котором приобретается тур. У них и цена услуги адекватная и нет резона жульничать.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 09:35
Почему не обратились к Захару или Шаману?Резюмируя - сотрудничайте с профессионалами, а этих лучше стороной обходите.
Зы. Рио/Солярисов с пробегом 20 т.км не так и много.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 10:07
я думаю эти инсторграмщики за свои услуги 5 тыщ просят, а у нормальных ценник выше, вот и все дела.Почему не обратились к Захару или Шаману?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 14:45
я думаю эти инсторграмщики за свои услуги 5 тыщ просят, а у нормальных ценник выше, вот и все дела.
или за репост отдают...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2019 - 17:45
Почему не обратились к Захару или Шаману?
Обратился. Захар не нашел, Шаман нашел. Солярисы/кии - встречаются, и их порядочно - т.к. марка ходовая. МНогие берут первой машиной, в кредит/каско. Это-ж не ягуар какой-нибудь.
Я сам проезжаю 8-12 т.км. в год.
PS. Деятели про которых пишу, умудрились 3 машины друзьям подобрать. Я потому-то к ним, к первым и обратился.
я думаю эти инсторграмщики за свои услуги 5 тыщ просят, а у нормальных ценник выше, вот и все дела.
Не прав ты
Я к ним обратился, т.к. друзья рекомендовали. 3 авто через них брали. Цены - сейчас +/- одинаковые у всех. Откровенного демпинга не заметил.
Написал в инстаграмм жалобу, заблочили сайт https://www.instagra...m/avtopoisk161/
Аналогично написал в ВК - - что-то муму тянут...
Полиция тоже чего-то помалкивает.
Изменено: DMV, 5.08.2019 - 17:48
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 17:20
Компания Пауэр-Интернешнл Рабочая Площадь 25. Говорят, что выиграл приз и предлагаю бесплатно посетить ресторан. Столик забронирован на меня и еще одного человека. Все бесплатно. Поиск не рулит. В чем развод?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 18:20
Компания Пауэр-Интернешнл Рабочая Площадь 25. Говорят, что выиграл приз и предлагаю бесплатно посетить ресторан. Столик забронирован на меня и еще одного человека. Все бесплатно. Поиск не рулит. В чем развод?
ниче не гуглится
я бы сходил, если есть дух авантюризма
заодно и разведал бы
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2019 - 18:35
Во-вторых будут втюхивать какую-нибудь фигню, возможно в кредит. Так что паспорт оставь дома
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2019 - 13:13
Просто, для поржать....
Разместила час назад на авито объявление о продаже фотоаппарата, при заполнении адреса из автозаполнения браузер в цену вставил индекс...
Я сразу как-то не глянула, и модерацию объявление прошло. Но минут через пять муж сел за комп, говорит: цена 346 720 рублей (индекс Аксая) не сильно завышена?
Цену я сразу исправила.
Прошло пол часа. На Телефон приходит СМС "Я перевел вам 346 720 рублей - посмотреть здесь ... и ссылка.
Мужу показала, посмеялись, обсудили куда деньги будем тратить....
СМС удалили не открывая ссылку...
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
Оффлайн
Опубликовано 27.08.2019 - 11:40
Мошенники стали более качественно готовить способы заработка. Столько креативности, что удивляешься, почему люди не идут зарабатывать тем же контент менеджером соц. сетей.
В вконтакте в группе РостовГлавный вылетела реклама розыгрыша автоинструмента. Вчера вечером кликнул поучаствовать.
Сегодня с утра личное сообщение от группы - вы выиграли, тра-та-та. Выигрыш можете забрать по адресу такому-то или высылаем по почте. Нормальное отправление 360р, ускоренное - 550р.
Но нас не проведешь - давай наложный платеж? Начинает рассказывать, что это крайне неудобно, т.к. если выигравший не заберет посылку, то они оплачивают доставку в оба конца, и обман все равно возможен.
Говорит, что все по чесноку, и в подтверждение с ходу высылает скрины кучи документов - ИНН, ОГРИП и паспорт. Я аж прифигел. Кто в своем уме будет высылать свои документы первому встречному. Сомнения усиливаются.
Проверяю группу - тыц. Вроде все оформлено прилично, с десяток постов по автомобильной тематике набито, 3тыс. подписчиков, каталог товаров. Начинаю смотреть детали - все посты от 23 августа, т.е. 4 дня от роду. Каталог товаров вообще от 25 августа (2 дня). Ссылка на ВебСайт переадресовывает в переписку по личке. Все с вами ясно.
Что удивило:
- хорошо оформленная группа,
- наличие 3тыс. подписчиков,
- очень грамотно построенный диалог,
- затраты на рекламу в группах других городов.
Т.е., если считать, что все 3тыс. подписчиков - лохи, которые повелись на подобную же рекламу, то на таком способе мошенничества можно отбить 3 000 * 356 = 1 068 000руб. Выгодная тема!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых