Лично я в катастрофе абсолютно не сомневаюсь. Но если бы были показаны разборчивые видеозаписи, поповной пурги бы никто не увидел.
Ещё раз сори, если кого-то огорчил этим видео.
Изменено: Justin, 24.03.2016 - 21:44
Опубликовано 24.03.2016 - 21:31
Изменено: Justin, 24.03.2016 - 21:44
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.03.2016 - 21:32
Ещё одно слово про "имитацию" и тему закрою. Честно, никаких сил уже.
Вообще-то у нас в стране свобода слова и плюрализм мнений. УК такие высказывания не нарушают. Правила форума тоже. Так что это будет модераторский произвол в прямом виде
Другой вопрос, что психическое состояние людей, всерьез настаивающих на имитации, вызывает серьезные подозрение и опасения. Но подозрение - не есть уверенность. И без диагноза соответствующих квалифицированных специалистов тут мы тоже не можем предъявить.
Изменено: Raptor, 24.03.2016 - 21:32
Опубликовано 24.03.2016 - 21:35
Согласен информация фуфлыжная. Но то что это показывают по центральным каналам, дружественного нам государства и вызывает шок.
Лично я в катастрофе абсолютно не сомневаюсь. Но были если бы были показаны разборчивые видеозаписи, поповной пурги бы никто не увидел.
дело не в огорчении от видео.
после теракта в Брюсселе и взятия на себя ответственности ИГИЛом, из этого соседнего государства умудрились ляпнуть про российский след.
им тоже видео из аэропорта не хватило?
или все-таки дело в чем-то другом?
Опубликовано 24.03.2016 - 21:36
Сто пудов, пилотов подговорили сумоубиться с боингом, за это им пообещали наверное денег!
думаешь их спрашивали? оказались в нужное время в нужный час
Опубликовано 24.03.2016 - 21:36
Это ты какое государство дружественным нам обозвал? Единственный дружественный украинец, который мне известен - это Шарий, и тот в эмиграции.Согласен информация фуфлыжная. Но то что это показывают по центральным каналам, дружественного нам государства и вызывает шок.
Лично я в катастрофе абсолютно не сомневаюсь. Но были если бы были показаны разборчивые видеозаписи, поповной пурги бы никто не увидел.
Опубликовано 24.03.2016 - 21:42
Это ты какое государство дружественным нам обозвал? Единственный дружественный украинец, который мне известен - это Шарий, и тот в эмиграции.
проскакивала эта личность в ВК в рекомендациях. Думал, "что за нафиг!?!?!". потом посмотрел, нормально излагает
вид с другой стороны на траекторию
Изменено: ceres161, 24.03.2016 - 21:47
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 24.03.2016 - 21:52
проскакивала эта личность в ВК в рекомендациях. Думал, "что за нафиг!?!?!". потом посмотрел, нормально излагает
вид с другой стороны на траекторию
Spoiler
я может пропустил обсуждение, а почему такая странная траектория захода через аксай? они ж вроде над российским прямо летят. не?
Опубликовано 24.03.2016 - 22:02
я может пропустил обсуждение, а почему такая странная траектория захода через аксай? они ж вроде над российским прямо летят. не?
обычная схема. Это типа 3D...не линия на карте.
Изменено: deedee, 24.03.2016 - 22:04
Опубликовано 24.03.2016 - 22:02
Давайте не будем уподобляться. У того же Шария посмотри видео где он брал интервью у украинца.Это ты какое государство дружественным нам обозвал? Единственный дружественный украинец, который мне известен - это Шарий, и тот в эмиграции.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 24.03.2016 - 22:11
все верно. это триД по флайт радаровски
Изменено: ceres161, 24.03.2016 - 22:12
eat|sleep|JDM
Опубликовано 24.03.2016 - 22:15
Я верю, что есть нормальные, но их не слышно. Ладно, давай в другой теме.Давайте не будем уподобляться. У того же Шария посмотри видео где он брал интервью у украинца.
Там далеко не все такие, как нам пытаются подать. Но об этом в другой теме.
Я сразу понял, что это подъем и спуск. Вот прикольная иллюстрация ко всей теме. Люди смотрят на одну и ту же картинку, а каждый видит - свое.все верно. это триД по флайт радаровски
Изменено: FollowMe, 24.03.2016 - 22:15
Опубликовано 24.03.2016 - 22:16
дело не в огорчении от видео.
после теракта в Брюсселе и взятия на себя ответственности ИГИЛом, из этого соседнего государства умудрились ляпнуть про российский след.
им тоже видео из аэропорта не хватило?
или все-таки дело в чем-то другом?
Даже более того - терракты в Брюсселе спланированы и проведены Кремлем, чтобы отвлечь мировое сообщество от зачитывания приговора Савченко.....
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 24.03.2016 - 22:17
Я верю, что есть нормальные, но их не слышно. Ладно, давай в другой теме.
Я сразу понял, что это подъем и спуск. Вот прикольная иллюстрация ко всей теме. Люди смотрят на одну и ту же картинку, а каждый видит - свое.
у диспов есть тест даже подобный (или близок к подобному, на плоскости рисуются траектории) видение картины в 3д
Изменено: ceres161, 24.03.2016 - 22:17
eat|sleep|JDM
Опубликовано 24.03.2016 - 22:18
села, собрала все подтвержденные факты по катастрофе. с цифрами и ссылками на источники. поместились на одну страницу 11 шрифтом. все остальное - пурга без основания. так что, может, все же подождать результаты расследования?
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру
Опубликовано 24.03.2016 - 22:22
Давай сейчас.села, собрала все подтвержденные факты по катастрофе. с цифрами и ссылками на источники. поместились на одну страницу 11 шрифтом. все остальное - пурга без основания. так что, может, все же подождать результаты расследования?
Опубликовано 24.03.2016 - 22:29
Давай сейчас.
пардон, но я ж по работе. в понедельник - в номере, во вторник вывалю и сюда.
Опубликовано 24.03.2016 - 23:00
думаешь их спрашивали? оказались в нужное время в нужный час
Думаешь они с первого раза в землю не попали ушли на второй круг?
Опубликовано 24.03.2016 - 23:06
Вот зря ты начал риторические вопросы задавать. Мне даже интересно, после отчета МАК, хотя бы половина автофорумцев ему поверят?Думаешь они с первого раза в землю не попали ушли на второй круг?
Изменено: FollowMe, 24.03.2016 - 23:07
Опубликовано 24.03.2016 - 23:15
Вот зря ты начал риторические вопросы задавать. Мне даже интересно, после отчета МАК, хотя бы половина автофорумцев ему поверят?
зы. если что, вопрос - риторический.
Кругом враги, ни кому нельзя доверять. Мое личное мнение обледенели и заклинили рули высоты, когда они пошли через "жижу" в набор высоты после первого не удачного захода. Т.е. они определенное время шли с определенным тангажем в одном положение, которого оказалось достаточно для образования "глазури" в данных условиях, а дальше они уже ни чего не смогли сделать.
От темы наверное отпишусь до отчета МАК, а то мне уже в магазине на кассе чек выбивает "рука Путина" и жену мою за попу щиплет.
Опубликовано 24.03.2016 - 23:31
Пилоты профи!!!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 24.03.2016 - 23:46
Опубликовано 24.03.2016 - 23:58
Опубликовано 25.03.2016 - 00:12
Spoiler
Пилоты профи!!!
Я всегда считал что у пилотов стальные кокошата, но посмотрев следующее видео, усомнился что они стальные, они скорее из адамантия (или что там самое прочное)
Блин, зачем я это начал смотреть
Изменено: OrloFF, 25.03.2016 - 00:13
Опубликовано 25.03.2016 - 00:22
Таки я в тебе не ошибался.думаешь их спрашивали? оказались в нужное время в нужный час
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых