Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Гандбол,ГК Ростов Дон

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2363 ответов в теме

#1601 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 25 186 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2020 - 20:12

Нераньше. В конце сезона будет много трансферных сюрпризов. :(
Уже удивлен многим уходам из клуба.

А скиньте инфу, чтобы не искать
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1602 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2020 - 22:42

Пока официально, Бенке, Абинг. Маслова и Майя завершает.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1603 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 18:29

Нашим отменили рейс, должны были улетать в пять вечера в Москву, задержали до 3 утра .А в субботу уже игра в Венгрии
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#1604 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 15:49

На матч DELO WOMEN’S EHF Champions League Ростов-Дон vs Мец осталось менее 50 билетов!

Успей занять место во Дворце спорта и своими глазами увидеть по-настоящему яркий и захватывающий гандбол
  • 0

#1605 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 15:55

На матч DELO WOMEN’S EHF Champions League Ростов-Дон vs Мец осталось менее 50 билетов!

Успей занять место во Дворце спорта и своими глазами увидеть по-настоящему яркий и захватывающий гандбол

ваши прогнозы?....

как треф ушел, так и российский гандбол тоже куда то, следом...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#1606 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 15:59

С каких ....?
  • 0

#1607 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 16:04

чё бронза с норвегией это хорошо?...

• 0

#1608 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 16:34

Отличный результат, проиграли только один матч и то будущему победителю чемпионата. Учитывая , что гандбол не развивают вообще в стране, результат отличный
  • 2

#1609 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 17:24

Зато отечественный футбол отлично спонсируют из бюджета... 

Только что-то результата них... нах

• 0

#1610 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 17:30

Дай Бог, чтобы гандбол получал процентов 10, от того что на футбол выделяют, при этом результат не сравним с футболом.
  • 0

#1611 Оффлайн   Voka

Voka

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 794 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 17:31

И своей арены для игр как не было так и нет...

• 0

#1612 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 17:42

Дай Бог, чтобы гандбол получал процентов 10, от того что на футбол выделяют, при этом результат не сравним с футболом.

Да неинтересен он людям. На что там смотреть среднему гражданину? Деньги платят за зрелище...

• 0

#1613 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 18:03

Да неинтересен он людям. На что там смотреть среднему гражданину? Деньги платят за зрелище...

Отличное зрелище.
  • 0

#1614 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 18:20

Взять золото олимпиады.вышка из вышки и оно у России есть. Единственная команда взявшая медали в Рио 2016 это женский гандбол, всех порвали.

По прошлой игре . Сэйв нашего голкипера Анны Седойкиной возглавил ТОП-5 лучших спасений третьего тура основного раунда DELO WOMEN’S EHF Champions League 2019/20. А сэйв Маиссы Пессоа - на пятой позиции
https://www.ehftv.co...round-3/1872540
У Вяхи лучший гол тура
https://www.ehftv.co...round-3/1872550

Изменено: игорь.н, 10.02.2020 - 18:19

• 0

#1615 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:02

да уж, крайне интересное зрелище- футбол то, xодил пару раз, за 90 минут ни одного гола, обоссаться можно просто как интересно, а в гандболе и скорости и зачастую каждую минуту гол,  вот тут эмоции, а уж какие голы иной раз забивают девченки, по мимо гола указанного чуть выше Игорем, в той же встрече, Аня Вяxерева классный пас Манагаровой сделала, в общем классная такая воздушка получилась.

да и зарплаты спортсменов совсем не от зрелищности зависят, например большой теннис- какая там зрелищность то? да просто никакая, а призовые фонды с 6 нулями, гольф, какая зрелищность?- вообще никакой, либо видишь удар, либо куда мяч прилетел, и то не факт, плюс нельзя пиво пить , и громко разговаривать, а призы опять же с 6 нулями, да и поле мирового уровня создать и содержать стоит как небольшой стадион наверняка!!!

то что вваливают в футбол кучу денег, при этом без какой либо отдачи, это конечно печально, ну да Бог им судья, меня всегда поражали болельщики футбола, ну как мужику может нравиться 22 потныx мужика в трусаx , бегающx по полю?в этом как минимум, есть что то странное  :D

• 0

#1616 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 186 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:09

Так себе вброс:)
  • 0
89OЗ4O0O7З6

#1617 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:15

да уж, крайне интересное зрелище- футбол то, xодил пару раз, за 90 минут ни одного гола, обоссаться можно просто как интересно, а в гандболе и скорости и зачастую каждую минуту гол,  вот тут эмоции, а уж какие голы иной раз забивают девченки, по мимо гола указанного чуть выше Игорем, в той же встрече, Аня Вяxерева классный пас Манагаровой сделала, в общем классная такая воздушка получилась.

да и зарплаты спортсменов совсем не от зрелищности зависят, например большой теннис- какая там зрелищность то? да просто никакая, а призовые фонды с 6 нулями, гольф, какая зрелищность?- вообще никакой, либо видишь удар, либо куда мяч прилетел, и то не факт, плюс нельзя пиво пить , и громко разговаривать, а призы опять же с 6 нулями, да и поле мирового уровня создать и содержать стоит как небольшой стадион наверняка!!!

то что вваливают в футбол кучу денег, при этом без какой либо отдачи, это конечно печально, ну да Бог им судья, меня всегда поражали болельщики футбола, ну как мужику может нравиться 22 потныx мужика в трусаx , бегающx по полю?в этом как минимум, есть что то странное  :D

Были бы там девушки посимпатичнее, еще хрен с ним. Но смотреть на "девушку с веслом" под 2 метра - удовольствие так себе.
А доходы спортсменов зависят именно от кассы. Именно поэтому -
1.Футбол. 2.Гольф. 3.Большой теннис. 4.Хоккей. 5.Формула-1. 6.Боксы всякие.

Изменено: Искандер, 10.02.2020 - 19:19

• 0

#1618 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:20

а я теннис люблю смотреть...особенно сестер уильямс... :idie:

2138-serena_uilyams.jpg?itok=Iu1zB9bx

ну красавица же..., у меня аж возбуждение попёрло...

• 0

#1619 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:30

Наш вратарь
Прикрепленный файл  098C9A22-8D16-4887-AAAA-095C4AF132B5.jpeg   204,34 Кб   0 раз скачано
Левый край
Прикрепленный файл  90C95AFA-DCDF-4D76-AB43-EBD45B398CF7.jpeg   147,15 Кб   0 раз скачано
Правый крайПрикрепленный файл  087A0761-ADEA-4488-845D-D71ADADCB1CF.jpeg   129,13 Кб   0 раз скачано
Левый полусреднийПрикрепленный файл  1E86D833-59BA-4543-9428-85C414C4FC08.jpeg   160,72 Кб   0 раз скачано
Ещё один вратарьПрикрепленный файл  47CD2EDB-01AF-43A2-9B66-6AF8ECA9E33D.jpeg   191,01 Кб   0 раз скачано
  • 0

#1620 Оффлайн   Искандер

Искандер

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 163 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:31

Однако - кассы нет. Со всеми вытекающими. 
А в баскетболе есть ( правда только в США, что, видимо связано с большой долей негров в обществе).
У синхронного плавания вообще шансов нет.

• 0

#1621 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 19:31

И это далеко не все, так что стереотип что гандбол это женщина с веслом не верный
  • 0

#1622 Оффлайн   woshemie

woshemie

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 255 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 20:23

Были бы там девушки посимпатичнее, еще хрен с ним. Но смотреть на "девушку с веслом" под 2 метра - удовольствие так себе.
А доходы спортсменов зависят именно от кассы. Именно поэтому -
1.Футбол. 2.Гольф. 3.Большой теннис. 4.Хоккей. 5.Формула-1. 6.Боксы всякие.

Дружище разговор же не о девушкаx был, а об отсутствии зрелищности, из всеx вышеперечисленныx видов спорта зрелищность есть пожалуй только у xоккея, бокса ну и гандбола  :D , именно зрелищность.

Про потныx мужиков в трусаx , это я просто свое недоумение высказал, как это может нравиться???, к слову сказать мне нравиться женский гандбол, но не нравиться мужской!!!  :)

• 0

#1623 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 21:09

к слову сказать мне нравиться женский гандбол, но не нравиться мужской!!! :)

Это потому что там опять потьные трусы мужьские
  • 0

#1624 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 064 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 21:18

Щас до ММА ещё доберётесь, там потные мужики в трусах ещё и лежат друг на друге)
  • 1

#1625 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 993 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 21:19

Щас до ММА ещё доберётесь, там потные мужики в трусах ещё и лежат друг на друге)

Обнимаються
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика