А скиньте инфу, чтобы не искатьНераньше. В конце сезона будет много трансферных сюрпризов.
Уже удивлен многим уходам из клуба.

Гандбол,ГК Ростов Дон
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 20:12
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2020 - 22:42
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 6.02.2020 - 18:29
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 15:49
Успей занять место во Дворце спорта и своими глазами увидеть по-настоящему яркий и захватывающий гандбол
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 15:55
На матч DELO WOMEN’S EHF Champions League Ростов-Дон vs Мец осталось менее 50 билетов!
Успей занять место во Дворце спорта и своими глазами увидеть по-настоящему яркий и захватывающий гандбол
ваши прогнозы?....
как треф ушел, так и российский гандбол тоже куда то, следом...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 15:59
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 16:04
чё бронза с норвегией это хорошо?...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 17:24
Зато отечественный футбол отлично спонсируют из бюджета...
Только что-то результата них... нах
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 17:30
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 17:31
И своей арены для игр как не было так и нет...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 17:42
Дай Бог, чтобы гандбол получал процентов 10, от того что на футбол выделяют, при этом результат не сравним с футболом.
Да неинтересен он людям. На что там смотреть среднему гражданину? Деньги платят за зрелище...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 18:03
Отличное зрелище.Да неинтересен он людям. На что там смотреть среднему гражданину? Деньги платят за зрелище...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 18:20
По прошлой игре . Сэйв нашего голкипера Анны Седойкиной возглавил ТОП-5 лучших спасений третьего тура основного раунда DELO WOMEN’S EHF Champions League 2019/20. А сэйв Маиссы Пессоа - на пятой позиции
https://www.ehftv.co...round-3/1872540
У Вяхи лучший гол тура
https://www.ehftv.co...round-3/1872550
Изменено: игорь.н, 10.02.2020 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:02
Да неинтересен он людям. На что там смотреть среднему гражданину? Деньги платят за зрелище...
да уж, крайне интересное зрелище- футбол то, xодил пару раз, за 90 минут ни одного гола, обоссаться можно просто как интересно, а в гандболе и скорости и зачастую каждую минуту гол, вот тут эмоции, а уж какие голы иной раз забивают девченки, по мимо гола указанного чуть выше Игорем, в той же встрече, Аня Вяxерева классный пас Манагаровой сделала, в общем классная такая воздушка получилась.
да и зарплаты спортсменов совсем не от зрелищности зависят, например большой теннис- какая там зрелищность то? да просто никакая, а призовые фонды с 6 нулями, гольф, какая зрелищность?- вообще никакой, либо видишь удар, либо куда мяч прилетел, и то не факт, плюс нельзя пиво пить , и громко разговаривать, а призы опять же с 6 нулями, да и поле мирового уровня создать и содержать стоит как небольшой стадион наверняка!!!
то что вваливают в футбол кучу денег, при этом без какой либо отдачи, это конечно печально, ну да Бог им судья, меня всегда поражали болельщики футбола, ну как мужику может нравиться 22 потныx мужика в трусаx , бегающx по полю?в этом как минимум, есть что то странное
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:09

Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:15
да уж, крайне интересное зрелище- футбол то, xодил пару раз, за 90 минут ни одного гола, обоссаться можно просто как интересно, а в гандболе и скорости и зачастую каждую минуту гол, вот тут эмоции, а уж какие голы иной раз забивают девченки, по мимо гола указанного чуть выше Игорем, в той же встрече, Аня Вяxерева классный пас Манагаровой сделала, в общем классная такая воздушка получилась.
да и зарплаты спортсменов совсем не от зрелищности зависят, например большой теннис- какая там зрелищность то? да просто никакая, а призовые фонды с 6 нулями, гольф, какая зрелищность?- вообще никакой, либо видишь удар, либо куда мяч прилетел, и то не факт, плюс нельзя пиво пить , и громко разговаривать, а призы опять же с 6 нулями, да и поле мирового уровня создать и содержать стоит как небольшой стадион наверняка!!!
то что вваливают в футбол кучу денег, при этом без какой либо отдачи, это конечно печально, ну да Бог им судья, меня всегда поражали болельщики футбола, ну как мужику может нравиться 22 потныx мужика в трусаx , бегающx по полю?в этом как минимум, есть что то странное
Были бы там девушки посимпатичнее, еще хрен с ним. Но смотреть на "девушку с веслом" под 2 метра - удовольствие так себе.
А доходы спортсменов зависят именно от кассы. Именно поэтому -
1.Футбол. 2.Гольф. 3.Большой теннис. 4.Хоккей. 5.Формула-1. 6.Боксы всякие.
Изменено: Искандер, 10.02.2020 - 19:19
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:20
а я теннис люблю смотреть...особенно сестер уильямс...
ну красавица же..., у меня аж возбуждение попёрло...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:30

Левый край

Правый край

Левый полусредний

Ещё один вратарь

Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:31
Однако - кассы нет. Со всеми вытекающими.
А в баскетболе есть ( правда только в США, что, видимо связано с большой долей негров в обществе).
У синхронного плавания вообще шансов нет.
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 19:31
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 20:23
Были бы там девушки посимпатичнее, еще хрен с ним. Но смотреть на "девушку с веслом" под 2 метра - удовольствие так себе.
А доходы спортсменов зависят именно от кассы. Именно поэтому -
1.Футбол. 2.Гольф. 3.Большой теннис. 4.Хоккей. 5.Формула-1. 6.Боксы всякие.
Дружище разговор же не о девушкаx был, а об отсутствии зрелищности, из всеx вышеперечисленныx видов спорта зрелищность есть пожалуй только у xоккея, бокса ну и гандбола , именно зрелищность.
Про потныx мужиков в трусаx , это я просто свое недоумение высказал, как это может нравиться???, к слову сказать мне нравиться женский гандбол, но не нравиться мужской!!!
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 21:09
к слову сказать мне нравиться женский гандбол, но не нравиться мужской!!!
Это потому что там опять потьные трусы мужьские
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 21:19
ОбнимаютьсяЩас до ММА ещё доберётесь, там потные мужики в трусах ещё и лежат друг на друге)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых