Пшёл из темы. Иди гадить на просторах политики!!!
Ты реально вызываешь омерзение!!!
Опубликовано 6.03.2017 - 22:55
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.03.2017 - 23:12
Опубликовано 6.03.2017 - 23:15
Не разберу. Это полукеды? Вещь была!!!
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.03.2017 - 23:16
гадишь ты здесь, вместе с Гевером. Хорошо хоть убрал и подтёр за собой.
Ещё не надоело, бегать за мной по всем темам?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.03.2017 - 23:16
Не разберу. Это полукеды? Вещь была!!!
Кеды, "два мяча"...ну что по запросу выпало, были и полу-кеды. Кроссовки, далеко не у всех были...дорогА и не достать самое главное.
Изменено: Dr.Kevorkian, 6.03.2017 - 23:16
Опубликовано 6.03.2017 - 23:20
Кеды, "два мяча"...ну что по запросу выпало, были и полу-кеды. Кроссовки, далеко не у всех были...дорогА и не достать самое главное.
У меня папа тренировал сборную области по волейболу и однажды задарил мне настоящие "Ботасы" - счастью не было предела. Через неделю спёрли в раздевалке бассейна
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.03.2017 - 23:22
У меня папа тренировал сборную области по волейболу и однажды задарил мне настоящие "Ботасы" - счастью не было предела. Через неделю спёрли в раздевалке бассейна
Это ж на вес золота было, у меня московский "адидас" был, использовались во всех целях и как парадно-выходные и повседневные и на спорт
Опубликовано 6.03.2017 - 23:23
Опубликовано 6.03.2017 - 23:26
Чешки
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.03.2017 - 23:27
Это ж на вес золота было, у меня московский "адидас" был, использовались во всех целях и как парадно-выходные и повседневные и на спорт
Это уже позже было.
В то время. кроме ботасов и фирм-то других не знали, да и ботасы были именем нарицательным, как ксерокс
Сейчас погуглил, а они живы до сих пор: http://www.botas.cz/
8-988-555-7-911
Опубликовано 6.03.2017 - 23:27
А девчонки страшно гордились когда начинали лифчик носить. Это прямо как отдельная каста женщин.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 6.03.2017 - 23:31
Да, хорошие были кеды, надёжные)) Потому, брали бОльшим размером, на вырост (порой на шерстяной носок).
Только что узнал, возобновили производство. Раньше, не попадались.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 6.03.2017 - 23:32
для детишков домашняя обувь
Опубликовано 7.03.2017 - 00:12
Для Крошка_ру:И самый главный вопрос, который не раскрыт. Почему Таня Зайцева в Швеции не пошла учиться. Да, это долго, но все же лучше, чем по барам шарахаться косой. Отучилась бы, и пошла медперсоналить дальше.
Мне кажется, она жила в стиле "дорвалась, теперь буду шиковать".
Опубликовано 7.03.2017 - 00:17
Танюша -Подлая, зажравшаяся тварь.
Нет сочувствия к ней, как к персонажу.
В точку!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 7.03.2017 - 00:25
Одно из моих любимых кин наряду с собачьим сердцем. Там тоже очень сильно размыта грань "плохой - хороший".
Опубликовано 7.03.2017 - 00:46
Одно из моих любимых кин наряду с собачьим сердцем. Там тоже очень сильно размыта грань "плохой - хороший".
"Курьер" замечательный фильм!
"Я и моё поколение хочет знать, в чьи руки мы передаём воздвигнутое нами здание?!"
И для Кроши Ру, резюме раньше на работу не требовалось, достаточно анкеты было
Опубликовано 7.03.2017 - 00:48
Опубликовано 7.03.2017 - 00:50
Крошка_ру, расскажи - мне очень интересно и спрячь под спойлер. Lera, много могу чего порассказать, но мужчина на АФ больно чувствительный пошел.
Опубликовано 7.03.2017 - 00:53
Опубликовано 7.03.2017 - 01:44
Людям разрешение давали на установку гаража, с условием, что он будет приспособлен под детскую горку.А вот скажите кто знает: в 90-не годы, в разных районах,рядом с обычными гаражами были гаражи- горки, для детворы,т.е с одного торца ворота, а с другого горка со ступенями,поднявшись по которым попадаешь на крышу. Их по какому то порядку раздавали людям? Или они числились за организациями?
8-988-555-7-911
Опубликовано 7.03.2017 - 07:36
Пикольные были тапочки, их еще можно было назвать здравствуй плоскостопие.
Причем искали специально, что бы были с мячами, без мячей было как то не то.
Людям разрешение давали на установку гаража, с условием, что он будет приспособлен под детскую горку.
а сегодня, сказали бы, что такая горка не соответствует требованиям ростехнадзора к детским сооружениям и опасна для жизни детей.
Опубликовано 7.03.2017 - 09:10
Это уже позже было.
В то время. кроме ботасов и фирм-то других не знали, да и ботасы были именем нарицательным, как ксерокс
Сейчас погуглил, а они живы до сих пор: http://www.botas.cz/
Адики в начале 80-х появились где-то. Ботас у меня были лыжные ботинки
Опубликовано 7.03.2017 - 09:19
В 1983 мама из Прибалтики привезла будцы адидас на 13 шипов пластиковых.
это был предмет зависти всех сверстников.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых